Обсуждение закрыто
Танец живота .
Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит восточные танцы присоеденяться ко мне. Если соберется группа девочек, могу бесплатно научить, т.к. сама просто обожаю танцы.
Nicol
466 ответов
Последний —
Перейти
Nicol
Поздравляю всех с первым днем! Ничего не болит?))))
9 ан-ка
Nicol, спасибо тебе за занятие!!! Скажи, а у меня есть шансы, ну хоть чуточку научиться или все безнадежно? Что-то я сегодня на себя посмотрела и мне показалось, что мне это не осилить. какая-то я нетанцевальная.
Хочу
Привет, танцорам))) У меня тоже почти всё болит...Николь, тебе самой то понравилось??? Мы у тебя первая группа? и как? Желание продолжать есть????
Хочу
Наташ, и впрямь..скажи, кому чего подтянуть)))
Nicol
Девочки, не все же сразу))) Самое главное правило для всех, научиться расслабляться)))
9 ан-ка , шансы есть у всех. У тебя тоже, главное ничего не бояться)))
9 ан-ка , шансы есть у всех. У тебя тоже, главное ничего не бояться)))
Nicol
все остальное по каждому скажу на след. занятиях)) Не забывайте про домашнее задание)) Я проверю))
Nicol
Я , руки отрубать не надо)) А то над чем ты будешь работать?)) Не волнуйтесь все придет))
Хочу
у меня болят мышцы о существовании которых, я и не подозревала)))) Николь а скажи, танцем живота живот подтянуть реально? Или наоборот? Он же всегда должен быть расслаблен?
Восточная
Привет, девчонки! а можно мне тоже к вам? плиз...я уже занималась танцами живота год, потом перестала ходить, дома сама зажигаю под арабские и турецкие напевы, и иногда радую друзей на праздниках)) примите меня в свою песочницу,а?
Nicol
Приветик всем))) Извините меня не было. Поголовно сейчас занята)) Даже в инет некода зайти))) На все вопросы отвечу на занятиях)) Насчет новеньких, девочки, решайте сами)))Если все согласны, то и я не против)) Главное, чтобы столпотворения не было))
Nicol
К нам присоеденяется Манюня))
Nicol
Хочу(231), присоеденяюсь))
Nicol
Итого уже 10 чел. Еще 2 чел. максимум и больше никого не берем))
Nicol
Восточная, пиши в аську)))
Nicol
Все, ушла доедать арбуз)))
Хочу
а зал то у нас не большой...а раздевалка...а теперь представте, что в это йраздевалке, тепрь не только мы будем...но и ещё народу тьма(которые будут с более раннего занятия)
Натти
да, с залом и раздевалкой явные проблемы, просто мне кажется,чем больше нас, тем меньше нам будет видно себя в зеркала, а значит и учиться будем медленее и хуже =) так что думаю придется ограничить число танцующих)) Вот если бы зал был больше........
Восточная
Николь, а какая у тебя аська? скажи плиз вот мой номер 395-168-703!
Nicol
Вот моя, уже который раз пишу)))461-437-524
Nicol
Кто стоит у зеркал близко, постоянно будем менять, чтобы все могли себя увидеть))
Хочу
Всем привет) Николь, меняться около зеркало...это забавно) Мне себя было видно, хотя я и стояла фиг знает где. Вообщем зеркало меня не парит, а вот размер зала и раздевалки)))) Не резиновые((
Ёлка
Ой, я прям обзавидовалась. Молодцы, девушки! Главное - не бросить.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Habibi
Привет девочки! Ну как у вас все прошло? Смотрю вам понравилась!!! Я за вас рада! Молодцы! Кстати сделала себе сайт - много музыки и видео! Заходите, буду рада! Может и я к вам как-нибудь подъеду!:-)
Манюня
Habibi , умничка!Хороший сайт!!!
Натти
С сайта Habibi мне очень понравилось это видео http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds&mode=related&sear ch= но тут наверное просто природный талант какой-то, не представляю как этому можно научиться
Nicol
привет девченки!!!))) Давно меня не было, извиняйте)), ну просто очень занята в эти дни). Не забудьте, что в воскресенье в 18-00.!!! Сразу приходите в школу))
Джесс
Девочки, привет. Моя аська 438520012. Пишите. Подписывайтесь именами, а то не пойму кто.
Nicol
Привет дечонки)))) Ну вот, я наконец-то освободилась)))) Хочу написать про Марину))). Ну просто слов нет, какая умница))) Таких успехов достигла и всего за 2 занятия))) А ведь была совсем деревянная))) Вот что значит тренировка и вера в себя)) Так держать!
Натти
у меня мозг не работает сразу в нескольких направлениях....я начинаю думать как животом трясти и забываю как именно им нужно ещё в стороны двигать или думаю как шагать ногами и забываю как двигать бедром )))))))..вот такая я глупенькая и деревянненькая
Nicol
Привет девчонки)))) Что-то все пропали((( Наверно отрабаываете домашнее задание)))
я
а ты с какого города?
Nicol
Приветик всем))) Как настроение после танцев?))))))))
Я
привет, после вчерашних занятий мне показалось, что мои руки, стали больше походить на руки и растут теперь из того места... ))
настроение кстати гораздо бодрее, нежели было до...
настроение кстати гораздо бодрее, нежели было до...
Nicol
Никто не делает домашнее задание(((( Это, что такое? Вот заведу дневники и буду двойки ставить))))))))
Nicol
Лора, Я, так держать!))))))))) Все молодцы! А вот домашнее задание все равно проверю!)))
Хочу
Чего ты глупости гришь? Я делаю домашнее задание)))у меня аж бёдра сводит))) А мы остаёмся в этом зале? али как? и почему к 17????
Я
я лох, я забыла домашнее задание((
Натти
Лора, мне тоже запиши, пожалуйста
Я
точно пирожок)))
Я
Девочки, а вы в каком городе? Я тоже хочу на танцы живота!
Nicol
Я [63860144]Поменяй НИК, а то путаница.
Nicol
Хочу , молодец, если делаешь)))) Вот с тебя и начнем его проверять. ГЫ))))))))))))
Nicol
А в 17-00, мы решили попробовать, т.к. все-равно в это время никого нет))) Пока переоденемся и т.п. Кто против? Пишите.
Nicol
Я [63860144], г. Москва. Я уже писала)))
Натти
аноним36,так вы за 2 года занятий многое,наверно умеете, а мы только начали
Nicol
36 анонимус [83314645, пиши мне в аську, все расскажу)) 461437524
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nicol
Натти , не волнуйся так)))) Ты сейчас тоже кое-что умеешь)) Не принижай себя)))
Джесс
Привет, девочки! Ну так мы в воскресенье всречаеммся в 17.00? Натали, я вот подумала, нам же надо будет этому козлине безрогому платить за следующие занятия, то бишь он приедет к нам к 18.00? Надо бы с ним это обсудить. Пусть тогда уж подъезжает к 20.00, чтоб мы не попались на мелком мошенничестве:)))))) Хотя... У нас то есть свой адвокат:))))))))))
Джесс
Кто не понял - я Женя
Джесс
Кстати, Натти, ты на всякий подготовься! :)
Предыдущая тема