Обсуждение закрыто
Противозачаточное после ... Забыла название!
Помню, покупала противозачаточные таблетки, которые пьют после акта. Забыла название! Помогите! Надеюсь на внезапный секс : )
Окка
27 ответов
Последний —
Перейти
Хорь
Автор! как я пняла - у вас еще секс незащищенный и не произощел, вы только на него надеетесь......может в таком случае лучше презеовативом запастись, чем травить потом себя??? постинор - это действительно не "противозачаточные после", это настоящая гормолнальная бомба для вашего организма! к тому же, для справки, не всегда срабатывает!! так что советую вам хорошо подумать в первую очередь о самой себе!))
Anonymous
morning-after-pill. Ytro posle tabletka.
Anonymous
Ира, дети-то есть? думаешь, будут?...зайди на мед.сайт с аннотацией Постинора - это средство эстренного прерывания беременности , оплодотворения он не предотвращает, а создает условия для эвакуации оплодотворенной яйцеклетки из организма женщины. а для частого применения есть другие, специально для этого разработанные препараты, напр. - Ярина и т.д.
Just the girl
Малена, а его тоже после акта пьют?
Anonymous
6, ну переведя на нормальный язык - таблетка на следующее утро. только мне непонятно, американский гинеколог обьяснил что это очень вредный препарат для здоровья женщины, принимают в экстренном случае, они рекомендуют больше 1 раза в жизни не брать (а если у женщины проблемы по гинекологии то ей не выпишут скорее всего вообще рецепт) и выпить нужно в течении суток, хотя в инструкции написано в течении 72 часов. отпускают только по рецепту. но всегда читаю на форуме что в России без рецепта, пьют таблетку даже через месяц после и по много раз в жини, как игрушка для многих, "а рискну, таблетки сколько хочешь всегда под рукой". это что в самом деле так?
Anonymous
Я пила постинор по молодости и незнанию. Раз 5 за жизнь выпила. С детьми проблем нет. Троих родила. Ощутимые последствия были только в виде сбоя менструального цикла, но он у меня и до постинора был не очень регулярным. И правильно говорят, что постинор - это не противозачаточное, а АБОРТИВНОЕ средство.
Anonymous
Б ля ть, я офи геваю. Как так можно относится к своему здоровью! Просто кошмар. Какие ду ры
Anonymous 17
21, сама я этим не пользовалась, но много раз видела в приемной у гинеколога подходили женщины к регистратуре, и говорили мне нужно к доктору на одну минуту, за рецептом (на этот препарат, я не помню название ). девушки постоянные пациентки, я слышала как они разговаривали, типа вот думаю а вдруг, презик порвался, так что надо подстраховатся, и еще говорит я с утра прибежала это ночью случилось, мне срочно нужен рецепт.
Маришка
Постинор. Но не увлекайтесь, он ОЧЕНЬ вреден. Лучше презики
Anonymous
Постинор.
Но злоупотребять ими нельзя.
Но злоупотребять ими нельзя.
Хрюшка
Не пейте его
Anonymous
Постинор - ЭТО НЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ! Вы что тут такое говорите. Это сильный гормональный препарат для СРЫВА БЕРЕМЕННОСТИ. А противозачаточные, это те, которые препятствуют зачатию. Разницу понимаете? Постинор можно пить только в редких случаях и крайних ситуациях.
Anonymous
3. Постинор также препятствует зачатию. Только применяется для экстренной контрацепции после полового акта, если мужской презерватив разорвался или в случае незащищенного полового контакта.
И ясно дело, нельзя использовать как средство постоянной и непрерывной контрацепции.
И ясно дело, нельзя использовать как средство постоянной и непрерывной контрацепции.
Ира
Я постинор употребляла пару раз в год. Примерно 6-7 раз принимала. Ни разу я ничего плохого не чувствовала.
Anonymous
хде моск я у вас спрашиваю,хде??? АУУУУ!!!
Anonymous
А у маскве внизапный секс встречаесся часто - от выдешь на двор, а оно тута как встречнетося - ууууу. А шо делатя, а на то она и мОсква
бабка у фрося
а от титьки усе порааспузырили - а мужику у маскве куда деватися ото вас, бестыдниси, он то у офиси своем нассидитися - на бизнеланч то выходит - а тама ьесстыдницции - сидятути - от вам и сексимекси внезапные :((
Anonymous
10-11 жуть))
Эврика
Дура. Ты еще абортом попробуй предохраняться.
Малена
Есть более современный и безопасный препарат, называется Эскапел.
Anonymous
15,да,как и постинор
Она
Все верно говорят 3 и 18. Постинор это средство медикаметозного АБОРТА на раннем сроке, а не средство "экстренной контрацепции", как умело назвали препарат производители и маркетологи. Чтобы женщины которым лень прочитать аннотацию и механизм действия препарата спокойно покупали и пили, не испытая мук совести. Если б знали, что это аборт, думаю желающих выпить таблеточку было бы раз в 10 меньшею
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
"отпускают только по рецепту..." Очень интересно, в какой стране средства ЭКСТРЕННОЙ контрацепции отпускают только по рецепту? Я покупала аналог постинора трижды - во Франции, Бельгии и Великобритании. Естественно, рецепт нигде не спрашивали. Французский фармацевт только задала несколько вопросов о стабильности моего цикла. В Бельгии и Великобритании не спрашивали абсолютно ничего.
Anonymous
Кажется исчерпывающие ответы, что постинор только как крайняя мера при незащищенном половом контакте.
Anonymous
Постинор повышает риск рака яичников, так что забумайтесь.
Улыбка
Слушайте, а почему постинор? Это же устаревшее средство, эскапель гораздо безопаснее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18
Улыбка, а про него мало кто знает. Я тоже только здесь прочитала. Постинор известен ещё из глубины веков, вот и передают знания из поколение в поколение. Раньше, лет 20 назад, никто не говорил о его побочных эффектах. Многие очень часто его употребляли. Подруга после каждого незащищенного акта пила - раза 4-5 в месяц!!! И это в 17 лет!!!
Форум: Здоровье
Всего: 253 157 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема9 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа