Гость
Статьи
"праздники" …
Обсуждение закрыто

"праздники" на Новый год... КАК сдвинуть???

Привет. Дело в том, что я первый раз планирую отмечать Н.г. с парнем вдвоем...ну вы сами понимаете, что хочется нормальной ночи... у меня цикл начинается 28 числа, идут месячные 6 дней... т.е. если они начнуться раньше числа 25 или 26, то в Новогоднюю ночь я буду без месячных... Как их "вызвать" раньше???
Анечка
30 ответов
Последний — Перейти
Зараза
может лучше наоборот задержать? Если да, то сейчас прими две таблетки ОК, и каждый день по одной. Когда нужно бросай пить и через 2-3 дня месячные начнутся.
Зараза
2, для мужика и не стоит, а для любимого мужчины да и для себя- почему бы и нет? Я много раз так делала. Я же тоже удовольствие получаю или вы только повинность выполняете?
***prosto YA***
s'esh paru lemonov, mnogo sovetov davali zdes', poishchite!!!!!!!!!!
Anonymous
Я фигею от советчиц как Зараза. Сейчас девушка начнет первый раз в жизни пить ОК и у нее не то что месячные пораньше начнутся, а мазня на три недели. Разные вещи бывают, особенно в первые месяцы приема! ОК это не шутки. И нельзя просто так, вот захотелось мне поебс тись в нг, со своим организмом обращаться.
Anonymous
Ну если бы только ради Абрамовича, у него хватит денег на лечение с пересадкой всех органов.
Anonymous
а почему анал не смазать и не предаставить? пусть пуся потечет немного!
Anonymous
http://bambalona.ru/
Anonymous
Ну знаете дорогие...если люди видятся не так часто как хотелось бы, то для них эта ночь важна и из-за одного раза ничего не будет...тем более любящие люди не тр@х@ются, а любовью занимаются, ет мое личное субъективное мнение) мне лично не раз приходилось переносить месячные из-за конкурсов ( занимаюсь бальными танцами), так как выпадали они как раз на этот день, а платья открытые, хоть и трико под юбкой, но ножки высоко поднимать надо, вот и пила таблетки. Ничего не случилось, здоровая, ребенка родила, до сих пор танцуем и изредка приходится переносить эти дни
Anonymous
такого
Маришка
Позвоните на он-лайн консультацию гинеколога. Телефон (бесплатно если из Москвы) 8 495 788 88 22 Я иногда звоню, если какие то вопросы возникают
Анечка
23 Спасибо Вам! Я наверно так и сделаю)))
Катя
а если начать пить Норколут за 8 дней до начала "праздников" и пить в течении 12 дней по 2 таблетки?? должно помочь?? в инете пишут что помогает... а кто нить пробывал?
Лися
ну какой ешё норколут?!?!?!?!!!!! это же жуткая отрава!!!! отвар крапивы. в неограниченном количестве. и всё! прям за день до первого дня начинайте пить, и если и пойдут, тос трудом распознаете.
Ксю
а зачем сбивать свой организм ради мужика?
Anonymous
У меня таже проблема!((( тоже будем отмечать вдвоем, но еще дело в том,что мой МЧ приезжает ко мне только на недельку, тк в разных странах живем пока что и начаться они должны тоже примерно 28-29 и 6 дней((((...тоже хочу чтобы месячные начались либо раньше либо позже...что еще можно для этого сделать? а вот так пить ОК не вредно? просто я никогда таблетки не пила...
Anonymous
А что, занятся сексом с месячными проблема? Только не надо сразу тут разводить споры можно или нельзя. Эта проблема уже со всех сторон обсосана.
Зараза
5, это не проблема. Но только для очень близких людей. А если знаешь парня пару месяцев, то вряд ли пойдешь на это
kiss
Гарантию дадут только ОК.
Anonymous
Мой пост 3ий. Человек очень любимый и вместе давно, просто на НГ хочу сделать романтический вечер, заказан номер в отеле с джакузи в номере и всем чем и не хочется в такую ночь проваляться с болью в животе, т.к очень болезнено проходит, в день по несколько обезболивающих принимаю, врачи сказали что с этим ничего нельзя поделать. Подскажите каки-нибудь более щадящие методы. Заниматься больше спортом не поможет, и так 6 раз в неделю тренировки...
Anonymous
А че, это такая большая помеха? Гормонов много, кайф лучше.
Anonymous
Ritka, когда печатала не заметила вашего поста!) и как я сейчас могу принять таблетку 28 ноября, а сегодня уже 11 декабря?))) чуть-чуть несостыковка получается...
Джулиана
мне кажется, что проще сдвинуть новый год на "после праздников". перезакажите джакузю на 7 января!
Anonymous
если бы все было так просто...ко мне приезжает МЧ с 31 по 6 января, по другому ни у него, ни у меня не получается...потом мы увидимся через месяц-полтора...
Anonymous
а почему нельзя пойти к гинекологу, и сказать мне нужно отсрочить месячные, или вызвать их заранее, и вы как специалист в этой области скажите, что для этого нужно сделать. с минимальным вредом для организма. ну почему все кому не лень строят из себя специалистов в медицине, я такоего никогда понять не могла и не пойму.
Froggy
76555671 классная логика - если с вами ничего не случилось, значит и с автором ничего не случится и вообще всем можно с места в карьер если что жрать ок, а врачи вообще побоку. Зачем они, если ваш личный единичный опыт доказывает всеобщую универсальность метода, так?
Froggy
73699008 да в общем-то, все что скажет гинеколог можно и в интернете найти, если поглубже да повдумчивей поискать и почитать. Да, другого способа, кроме как прием гормонов, для сдвига месячных нету. И да, он чреват разными рисками. Индивидуально варьирующимися. Кто-то вот и ребенка может родить беспроблемно, после такой гормональной чехарды. А кто-то - не сможет. А кто-то болячек себе на этом заработает. Впрочем, даже если и забыть про риски, предположим что автора страсть настолько ослепила, что она готова все свое будущее покласть на алтарь своей великой любови - вот там выше кто-то верно подметил, что вначале приема ОК, пока организм привыкает, частенько весь первый цикл идет мазня. То есть вместо нескольких дней неудобств и дискомфорта автор получит месяц. А может и на второй цикл та же фигня продлится. А может ей ок не подойдет (без консультации-то с гинекологом) и у неё либидо вообще отвалится и ей эта ночь до фонаря будет. Тогда придется менять препарат - и опять все сначала. В общем, много волшебных и пленительных сюрпризов может таить в себе бесконтрольный жор ок.
Зараза
Ритка вонючка)
Anonymous 19
22, в интернете можно найти, но врач ведь знает конкретно ваш организн. может надо анализы сдать. а то ведь то, что хорошо одному может нанести вред другому.
step05
Блин, как у вас тут все сложно! А слабо на этот месяц гормональные ОК попить, раз уж так надо. Выпиваете из пачки 21 табл., на следующий день начинаете следующую пачку, те еще 21 таблетку, месячные тогда пойдут только в январе! (на примере Диане-35)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Трава материнка или ромашка в виде крепких отваров пить в течении дня по 1/4-1/3 чашки и "красные дни календаря" начнутся на 2-3 дня раньше. НО надо обязательно быть уверенным в том, что нет беременности.
Форум: Здоровье
Всего: 247 561 тема
Новые темы за неделю: 376 тем
Популярные темы за неделю: 133 темы
Следующая тема