Обсуждение закрыто
Мыла голову заболела каленка, что делать?
как быть? ходить не могу(((
Жо
109 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну вас, смешите тут :)))))))))
Диана
Выход один! Не мыть больше голову, беречь кАленку!!!!! Видимо, она ревнует, что вы столько времени голове уделяете, вот и болеет.
Диана
судя по Вашему нику, автор, Вы тоже часть тела...
Anonymous
:00000000000000)))))))))))))))
отстегивай каленку, покуда голову моешь. а когда каленку - отстегивай голову. а то они видно как сообщающиеся сосуды.
отстегивай каленку, покуда голову моешь. а когда каленку - отстегивай голову. а то они видно как сообщающиеся сосуды.
Жо
1, а у меня правая каленка, может эта болезнь какая?
Жо
2, у меня нет лишних зубов
Anonymous
Мыть голову, кАленки и жо.. одновременно. Кипятком.
Жо
16 сразу видно что вы в этом ничего не понимаете, каленки кипятком не моют
Жо
17 вот этого я и боюсь
Anonymous
У тебя, трам-пам-пам, то мурашки, то коленка...
Anonymous
У тебя, трам-пам-пам, то мурашки, то коленка...
Anonymous
22, если мыть голову, просунув ее между коленями, со стороны Жо, еще не то заболит.
Anonymous
25 чем докажете?
Жо
27, да обычно я её мою, немного наклонившись под краном
Жо
33, за 28 лет, спасибо, приятно)) А в остальном... пятки с ушами и ноктями не чешутся, я их каждый день мою, просто я это делаю по отдельности, голову отдельно, пятки отдельно
Жо
34, я не живодёр, чтоб над собачкой такие эксперименты ставить, это к Павлову
Вжик
5)))))))))))))))))))))
Жо
40, одновременно не могу, холодно, да и пачкаются они по разному
Кар
43... о как?... значит фрагментарно моете?... А другие части тела тоже поштучно, с недельным интервалом? :)
Жо
44, я думаю, в первую очерь каленку, только у меня бинта нет, да и не умею я повязки накладывать, может шарфик, или платочек завязать и затянуть, как вы думаете?
Anonymous
кАленка-это у тебя вместо головы???
Жо
47, нет невместно, она у меня отдельно, я ж уже говорила, вы читать не умеете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Жо
Лошадь, да кто бы говорил, у тебя то пол до сих пор не известен, вот это загадка, у меня то все части на месте и не перепутанны
KRAKATYK
Я завтра готовил суп давно,что забыл где магазин по продаже щеколд,надо было через неделю на телефон поставить,а чайник так и не вскипел,сколько не пытался выключить телевизор,поэтому вышел на балкон и почистил новые сапоги от старой грязи.
Лошадь и Снеток
Жо, давно известен. Ламинат у меня. Бук. Светлый. Но мне сказали, что светлый бук это не готишно, а надо менять на гидропонику, дабы удобрения и полезные миниралы впечатывались прямо мне через эпидермис... Понимаешь, да? А когда я полностью заминиралюсь, меня можно будет вывести в Голландию и высадить там в открытую почву. Среди тюльпанов... Что то это уже не по теме.
Жо
53, а не рано ли антибиотики? Может сначала намазать чем, у меня звёздочка есть, правда от неё у меня глаза сильно плачут и в носу щекотно, но если это поможет каленке я потерплю. А секс у меня всегда безопастный, только лёжа на диване головой на север и с теплым одеялом)
Жо
Ладно, мне пора блины печь, скоро голодный муж придёт... Жду новых и умных советов.
НюНю
Жо, а когда вы занимаетесь безопасным сексом с одеялом, лежа головой строго на север, муж что делает, блинчики кушает?
Жо
61, не,в это время он получает большое удовольствие, ему не до блинчиков.
НюНю
с подушкой? одеяло то уже занято
Жо
63, вы тоже читать не умеете? Какой юмор? Я пол дня уже хромаю, причём здесь грамотность? Не можете помощь идите мимо, нечего тут свою агресивнось выплёскивать! Где вы увидели ответы поюморнее? Нормальные ответы, какие вопросы такие и ответы! Я создала тему с серьездными намериниями, думала помог чем, может у кого тоже так бывает, не могу же я с этим к доктору идти, да и не дойду я. А вам поменьше бы злости в сердце...фу
Жо
67, так и я знаю связи, вот и спросила, неужели трудно подумать? Если бы я знала связь, то я бы не спрашивала, но очевидно, что она есть. Так значит вы поржали? А говорили, что не смешно и противно, вы уж определитесь!
Жо
Вот люди! Я просто в шоке! Когда просишь совета, так им смешно, ну пусть вопрос тупой, но каленка то болит - так они ржут во всю глотку. А если скажешь, что так и было задуманно (всмысле тупости), так они говорят, что противно и не смешно! Мда.....
Жо
чёрствые все стали, злые, ржут над чужими проблемами....
Жо
аниним, зачем вы вообще зашли на эту тему, чтоб оскорбить? Так радуйтесь! У вас это получилось! Довольны?
KRAKATYK
2 раза в день 2 недели...и все пройдет
Жо
73 не смешно
Жо
KRAKATYK не пытайтесь извратиться в ответах поюморнее
KRAKATYK
76.я не пытаюсь....я просто курнул и меня плющит нипадецки....а чо?низя?седня же пятница...
Anonymous
70, так тут что , врачебный форум, что ли? мажьте чет-то свою коленку, и спрашивайте нормально-тогда и ответы нормальные...
Мяско
О блин...Напоминает анекдот:"Если после того, как вы заказали себе третью большую пиццу в 3 часа ночи,вы сняли фольгу со стаканчика кока-колы,смяли ее в комочек,положили на стул, посидели на ней,а потом достали и аккуратно коснулись левым локтем и почувствовали,что у вас после этого зачесался кончик носа и левая лопатка...Значит у вас слишком много свободного времени":-))))Афтар,хотите прикол? Вчера вечером я тоже как обычно помыла голову,уложила,высушила феном,а сегодня утром встаю...И у меня тоже болит коленка!Правая.Это что,эпидемия? Мы все умрем ааааааааа!!!!
хо
нет. Просто надо еще раз помыть голову, при этом тяжесть перенести на другую коленку.
Зараза
Жо)) опять за старое?))
Anonymous
жо, это у вас преобертенный рефлекс, перестаньте мыть голову и коленка пройдет
Жо
78, спрашиваю как умею, а если не понятно, так вы задавайте вопросы я отвечу. Это врачебный форум, вы глаза то разуйте, написано же "Домашний Доктор"!
Жо
798, так я ж не ковыряла в каленке, я голову мыло, чувствуете разницу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жо
Зараза, привет) С Новым Годом тебя))) Да за какое старое? Ходить не могу, хоть кастыль покупай)
Жо
83, тогда голова станет чесаться, я уже пробовала
Жо
92, Новый Год отмечала)))
..+PA
Жo+, я вeрю Вaшeй сobaчкe, oнa жe рeaльный свидeteль!!! Вы ee toлькo нe кoрmиte bлинamи, a to у нee bудуt прoвaлы в пamяtи, oсtoрoжнee!
Следующая тема
Предыдущая тема