Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Клюква, ага!! Прикинь и сегодня спал с 23-15 до 5-15!! Потом кушаем, беру его к нам в кровать , предварительно положив вниз кучу подушек. ПОтом муж на работу уходит и мы досыпаем на кровати вдвоем)) ну, я-то так, дремлю, а он дрыхнет и ворочается. Так ведь я рискую и выспаться!!! Клюква, конечно решать тебе и няня может быть станет выходом, но лично я бы на твоем месте, скорее всего сделала бы так: купила радио или видео няню и все-таки отправила Каро спать в другую комнату. Ведь на ночь няню не наймешь?! Ща опишу чего муж делает с Тёмычем. Собственно, пока Тёмыч дрыхнет отдельно, муж еще сним не колбасился)) Но до этого муж вставал на писк, делал смесь, кормил, потом клал в кроватку, чуть укачивал. Если не получалось укачать - брал с собой в кровать и держал на тёмыче руку)) Так вот я и сгруппировала) Правда, на даче так не получается, потому как спим мы там все в одной комнате и даже в берушах я всё слышу. Поэтому кормлю его я и потом кладу под бок к мужу, а сама на другую кровать иду) Мы сегодня уже кушаем творог Агуша и опять ввела чернослив)
Барышня_Кисейная
ИХ сгруппировала , имелось в виду))
Барышня_Кисейная
Только весь пердимонокль в том, что теперь Тёмыч днем дрыхнет не по 2 часа, как раньше, а минут по 40-по часу)) Так что теперь днем не поспишь)))
Барышня_Кисейная
ловите прикольный стишок на почту)))
Клюква
Вот-вот, и моя тоже перестала днем дрыхнуть, ну минут 30-40 и в коляске еще 15 минуток покемарит, а в выхи в машине пока мы с папой судорожно пытаемся и дитю дать поспать и свои дела типо продуктов купить сделать..
Клюква
Сейчас 20-20 у нас, моя уже 15 минут как дрыхнет!!! да-да, у меня хоть вечер свобоный. Но толку-то.. сижу с больной башкой, обалдевшая от жары и дневной беготни.. Да, я не писала, мы на неделю сваливаем на папину историческую родину к свекрам в гости. То еще развлечение, мда. Ну, надеюсь, мы не подцепим свиной грипп и не очень сильно устанем. Хотя... Моя цель - накупить приличного детског питания и себе че-нить приятное тоже. А в свою комнату будет оселяться после приезда, то есть с 8 месяцев. Глядишь, и будет спать как все. Да, когда они ползать начинают - сразу лучше спят, больще устают, все мамы так говорят. Так что Барышня - ПОЛЗАЙТЕ! Я свою сидеть тренирую, может минут 10 книжку драть сидя, ну зваливается порой и орет.. зато вот в 8 вечера без задних ног срубается.
Барышня_Кисейная
РЖУ))) может минут 10 книжку рвать сидя))))))) я ж говорю что Каро - это наш УМ!)))) все в игрушки, а она с книжкой))))))))))))))))) а когда валите-то??? возвращайтесь, опять ведь заглохнет форум форумок..
Клюква
От я очепяток-то наваляла вчера, устала как лошадь.. Да, у нас книжки - это ВСЕ. В наличии две любимые: развивающая tiny love и еще одна "говорящая" ( вещает стихи Барто). Каро от них просто в восторге. Ну а бумажные книжки мы дерем и рвем!
Сегодня тренировала ее сидеть и ползать, а еще на качелях качаться. Мы валим в пятницу, обратно через недельку. Может я и оттуда че-нить настрочу, но там клавы нет русской.
Сегодня тренировала ее сидеть и ползать, а еще на качелях качаться. Мы валим в пятницу, обратно через недельку. Может я и оттуда че-нить настрочу, но там клавы нет русской.
Кенгуру
А я каталоги даю рвать. AVON и с одеждой всякие. Она их как-то на тонкие полосочки разрывает. В стульчике теперь сидя кормлю, раз сама сидеть начала. За это время, пока она там пристёгнутая сидит, успеваю посуду вымыть, а раньше никак. Сегодня она опять с кровати навернулась вниз головой. Зато теперь боится, доползёт до края и в рёв, меня зовёт, чтобы на пол спустила.
Барышня_Кисейная
Хелоу)) А наш рвать книжки еще не умеет)) он их только мнёт и в рот суёт)) Зато седня такую песню пел))) так прикольно, я даже на мобилу успела записать))) Пел: ди-деее - дидидеее)) дидее дидидеее)))) мы с мужем умилялись)) мы уже творог трескаем вовсю, нравится)) с черносливом даю)) смешиваю. Седня тоже на качелях качались во дворе - Тёмыч в восторге!! Кенгуру. а Даша однако сообразительная!!!!! уже и край кровати стала понимать, а наш ни фига)) ползет ползет)) я его тоже учу, что туда нельзя.. Наш тоже давно уже в стульчике для кормления сидит. Но долго не выдерживает, активный очень, ему надо ползти кудато, чтото трогать)) но чтото я конечно успеваю делать. Метеор, не успеешь положить в коридоре на пол - он уже на кухню притаранил )) и лезет все время куда не надо) уже нижние розетки все заглушками позатыкала)) А так всё прикольно)) такой большой уже!)))
Клюква
Да, Даша сообразительная, однако! Моя бы смело навернулась! Кстати,. у нас тоже уже было дело, в гостинице.. но она "зависла" между большой кроваткой и детской, на которой сетка была. Нам бы тоже надо заглушки поставить везде и углы обезопасить. Но пока мы не ползаем - терпимо. Моя уж очень говорить хочет, прямо смотрит в рот и повторяет! Вчера сказала ба-ба и па-па, но так бессознательно еще пока.. Это ее муж учит по утрам "папа" говорить :) Растут наши детки, так здорово!
Барышня_Кисейная
Привет)) Вот и кончился наш клевый режим)) уже второй день плоховато засыпает и просыпается в 3-30))) причем не голодный! беру к себе, спит дальше)) че за нафик? че ему не спалось?)) так клево начинали)))) ладно. может на погоду)) у нас всё какая-то предгрозовая. Маруся, куда пропала???? Вся в дипломе чтоли?? Коогда защита, я забыла??
Клюква
Да, Барышня, как жаль! Ну ты погоди, еще наладится! Главное, что ОН ЭТО МОЖЕТ, спать всю ночь в смысле. Так что не отчаивайся и продолжайте ПОЛЗАТЬ. Я свою сидеть заставляю, так она весь день СПИТ. ТОже неплохо. А ночью бесится.. ну нам не привыкать. Короче, мы уже чумаданы собрали, выдвигаемся к свекрам, будем там у них хулиганить!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, как весь день?:))) прям весь-весь:)))??? клево!!!!!! ложись и дрыхни тоже!!)))) а свекры каро впервые увидят, да?:)))
Кенгуру
Не знаю сообразительная ли. Мне кажется памяти надолго не хватит... Хотя головой вперёд больше не прыгает, но садится спиной прямо к краю кровати. На пол спускать сейчас холодно. Хоть и обогреватель поставили. Холодина у нас. Второй зубик сегодня прорезался. Через неделю после первого. Я кормлю только кашками с мясом и печенькой. Из-за нашего животика больше ничего нельзя.
Кенгуру
Барышня, у меня тоже стала со мной лучше спать чем в кроватке. Ночью приходится брать к себе.
Барышня_Кисейная
Кенгуру, открой секрет, где вы обитаете-то? Холодина у вас)) Наш по полу только так шустрит)) Сегодня подруга приезжала, одежду-игрушек надарила)) Кстати, со вторым зубом вас!!А мы пока всё бешшубые)) а что за каши даешь?? какое мясо, како печенье, если не секрет?)
Кенгуру
Челябинск, я писала. А потом меня перепутали. У нас была жара почти неделю. Ходили загорали. Отопление отключили и похолодало сильно.
Марусенька
пррветище девачки)))))я вся в дипломе,езжу то к маме то тут-дома)))))чтобы легче было,мы с мужем скитаемся)))))))))то у свекрови,то у мамы))))))))))16 или 17 июня у меня защита)))))а потом заживееем))))))))))))))))))))13 июня на свадьбу уходим,вот бегаю платье ищу,еще ведь на защиту надо.кароче я вся в шоппинге еще)))Клюква походу катила))давайте там у свекров погудите)))))Барышня ты не пропадай))))я тут..я с вами,только пока редковато))Полик ходит по кроватке,ест вообще все подряд,супы варю почти обычные только конечно для нее в отдельной кастрюльке)))))а так пока больше никаких особых измененийЮночью тоже просыпается иногда,соска выпадает)))))в общем пишите.Кенгуру,а я с Магнитогорска))))рядышком почти,счас унас холодина дикая ,дома обогреватель включили.мы тут еще приболели на прошлой неделе,врача вызывала((((сопли до сих пор.вот.
Марусенька
ой,Барышня какой стишок угарный)))))смеялась от души,вот где правда то)))
Барышня_Кисейная
Кенгуру, так это ты из Челябы?)) Я думала что Маруся)) Марусь, а ты откуда тогда?:))))) я чет всё перепутала))))) А,вижу-вижу, ты из Магнитогорска))) всё. разобралась теперь))))))) А мы были на даче, у нас тоже дожди-дожди....Наш стал говорить мамама и бабаба)))) ползает по ковру, спал на улице в колясочке)) короче супер!!! но хочется уже конечно лета..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгуру
Маруся, ага рядом. А как ты суп варишь? Поделись. И вы когда родились? Я что-то знаю, что мы все примерно рядом. А кто когда не знаю.
Барышня_Кисейная
Я помню что Маруся 22, Клюквыч 29, МЫ 30 сент. Кенгуру не помню
Кенгуру
4 октября
Кенгуру
Мы что тут, самые младшие?
Барышня_Кисейная
получается, так)) ну и что?:) это ж клево))) а мы уже дедушки и бабушки))
Кенгуру
:)))))))))
Барышня_Кисейная
ЛЮЮДИИИ!! ВЫ ГДЕ??? Маруся, куда ты делась то?? хватит там зубрить, это вредно ))
Марусенька
мы туту))))))))))))))))зубрю по тихому,а куда деваться?)))Кенгуру варю супчик так:половину куриной грудки без шкурки варю минут 45 ,потом туда добавляю свежую капустку картошечку и варю да готовности картошки.,щепотка соли и в блендер))Вот вам и суп пюре.А мы вчера вааще борщ ели,Папа сел кушать и ей надо ну и дали,ела аж прямо с удовольствием)Также даю ей уже суп с фрикадельками,обычный который нам варю.С 8 месяцев нужно уже давать паровые котлетки или фрикадельки,ну разминая конечно.чтобы жевательный рефлекс разминать.Так что вот кушаем.Солю конечно оочень мало.Досаливаем себе в тарелку.вот.
Марусенька
Барышня фоту вам скинула))))
Барышня_Кисейная
О, появилась)) Прикольный супчик)) мы вот 2-го числа прививку делаем)) Потом может тоже мясо попробуем. А вообще я хочу дождаться зубов!)) Жевать нам пока нечем)) Фотку получила, прикольнО!!! Очки вам идут)))))))) Еще бы, ваш борщ, небось с приправами!! Да и со сметаной наверное?:)))) не то что суп пюре)) а наш тащится от тыквы!))) даю сок яблоко тыква, и в пюре добавляю) Клюква по ходу погрязла у родных...
Барышня_Кисейная
Кстати суп из ложки едите?
Марусенька
Приветики всем))))Барышня Клюква походу там напрочь затусила реально))))Клюква мы тебя ждем!!!))))Слушай ,Барышня а у вас даже позывов к зубам нету?Может ты и не видишь что он прорезался,я первый полин зуб увидала когда там прямо уже почти вся поверхность показалась,могит у у Темы есть что то?))ты погляди внимательно,белые такие бугорочки тверденькие)))
Марусенька
суп едим из ложки ага))))лопает будь здоров.А борщик я варю просто как щи,на курочке тоже белой)))))Так привыкли,мне кажется на курочке все диетическое получается,так что Полик и кушала,единствееннное канеш соленый)))
Марусенька
девочки а вы во сколько родили?))))Я Проликав 20 45,Барышня ты вечером по моему тоже)?Кенгуру а ты?)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом1 ответ
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Кенгуру
18 часов
Клюква
А вот и МЫЫЫЫЫЫ! Принимайте пропавших! Поздравляем Тему с 8 месецами! Такой он стал огромный и большущий, вау! Это я фотки в ванной сейчас смотрела.
Клюква
Мы осваивали маршрут с пересадкой через Париж, ох, девочки, раньше я любила этот город, сейчас же тихо прокляла.. ибо персонал авиакомпании там отвратно отнесся к ребенку и к его замучанным родителям. Не давали нам место для дитя, в смысле не разрешали макси кози ( автокресло) в самолет взять. Но мы прорвались!!! И долететели туда и обратно относительно без потерь. Ну разве что на пути туда у нас багаж весь потеряли, доставили на след. день утром. Мда.. Зато я сразу пулей рванула на шоппинг и разжилась нам с Каро пижамками и бельишком новым за счет авакомпании, конечно!
Клюква
А так потусили мы отменно, я отдохнула от кухни, все делала свекровь.. единственное она ни разу с ребенком не посидела, в этом плане отдохнуть мне не дали. Было пару забегов моих по магазинам без деточки, но тут муж посидел полчасика. Ну да ладно, это мы привыкшие.. Одна француженка посоветовала показать ребенка мануальщику на предмет ночного сна, мы сходили. Парень молодой - лет 30, 40 минут щупал и мял кости Каро, она ни пикнула, ну разве что описалась от напряжения. И что вы думаете - в первую ночь после мануалки она дрыхла с 8-30 до 5 утра нон стоп. Вчера была сторая ночь - тоже 5 часов за раз выдала, но в 3 все равно проснулась.. Мануальщиу сказал - СРОЧНО в свою комнату. Мать убрать, отселить и дать ребенку свободу, а то она на шею сядет. Барышня, а вы как теперь спите? Отдельно, просыпается?
Клюква
Я кстати в 5 утра родила, народ интересовался %0
Ну все я на связи, пишите, пошла я отдохну после всех этих самолетов безумных.
Ну все я на связи, пишите, пошла я отдохну после всех этих самолетов безумных.
Барышня_Кисейная
Марусь, десны давно белые набухшие, даже одна десна прорезалась (как бы щелочка такая там), но на поверхность пока не вылезли!! ждемс!! Я в 19-50 родила)) Клюквыч! с возвращением! о как вас там!!! ну и что, зато терь шмоток много)))) окупилась поездочка!!!! А почему свекра вообще не помогала?? у них не принято или она с приветом?? странная...она хоть рада была видеть внучку?? у нее первая?? Мануальщик молодец)) Клюква, наш отдельно когда как дрыхнет! но в основном вроде стал подольше спать!! у него не погоду. Когда до 5 спит, когда в 3 проснется, но я хоть нормально могу дышать и ворочаться)))))))))))) да, Тёмыч стал огогО!! ну так, мы ж мужики, это вы деушки))) Он тут выдал "дядя дядя", а муж спросил - что еще за дядя?? он - ВАДЯ))))))) мы ржали))))))) еще позавчера сказал НАХ НАХ)))) ну и уже отлично говорит мама)))) правда не факт что со мной ассоциирует))))
Барышня_Кисейная
нА погоду то бишь))
Клюква
Ха-ха, умрешь ваще "дядя ВАДЯ"!!! Барышня, тебе кранты, теперь все дяди, которые тебе комплименты говорят на прогулках будут выданы мужу с потрохами!!!!!
Клюква
Моя же теперь "папа" и "баба" выдает, мама только когда че-то болит или спать охота.. В самолете всю дорогу тарабанила "папа-папа". Мужик впереди нас озверел и пришел посмотреть что там за балаболка такая сидит. И грит - "она свой выбор сделала в пользу папапапапапапапы. Мы уписывались
Клюква
Свекра очень деловая тетя, у нее постоянно какие-то дела и делишки были - то к врачу, то еще куда ей надо было. И свекр тоже такой же. Они ваще редко дома сидят, постоянно носятся как метеоры. Зато хоть нам машину одолжили и мы уезжали кататься по окрестностям и магазинам :))))Купила я детский комбайн, он все варит на пару, служит миксером, размораживает и подогревает. Короче супер, буду пробовать готовить еду для Каролюськи. Завтра ко мне нянька придет на собеседование, сижу сама и дрожу, боязно мне очень, но НАДО искать. Мануальщик тоже сказал, что маме свобода нужна.. это ФАКТ. Отселяю свою в другую комнату со след. недели, а то ей кроватка уже тесна стала, а в детской огромная кроватище, надо срочно пользоваться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Клюква, да)) терь я под подозрением)))))))))))))) Кстати у тебя как отношения в целом со свекрами? есть отличие от русской семьи или всё то же "любовь измеряется километрами":))??? Да, давай готовь, пусть Каро учится кушать взрослую еду))) я тоже подумываю. Завтра прививка. Надеюсь всё ок пройдет!!! насчет няни прально!! но я бы поставила камеру. Да, я такая...
Клюква
Барышня, удачной вам прививки!!! Все будет хорошо, не боись!Насчет няни - я бы тоже поставила камеру, если бы она у меня была! А вообще это дорогое удовольствие? Муж мой против, говорит, что не надо морочаться и пора бы людям доверять. Оптимист, однако. Я первое время не буду из дому уходить, пусть сидит в моем присутствии раза 2-3
Клюква
Что касается свекров, то отношение сильно отличается от русской семьи. У них нет понятия "помогать с ребенком", родили- делайте шо хотите, а мы будем изредка посещать внучков и радостно с ними фоткаться. Подарками тоже не заваливают, ну книжку подарили раз в полгода, ну платьице. Зато и ко мне меньше внимания и претензий. Хотя я держу ухо востро. Даже пару раз помогала свекрови ужин сделать :))) типа "я хорошая". Да все у них не так как у нас, и еда, и питье и жизнь другая. У нас пенисики внуками занимаются, а у них путешествуют и живут в свое удовольствие.
Барышня_Кисейная
Доверять нельзя никому. Мне - можно)) Давай, дерзай, думаю ты выберешь нормальную тетку-няньку!) пора уже немного вздохнуть свободно!!! нашим пенсионерам не на что, обычно, жить в свое удовольствие)) ну и традиции конечно другие)) как же с внучками не понянчиться? Мы сделали прививку, вроде ок. Дрыхнет на балконе. Сегодня ночью спал с 23-15 до 7-30!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) всегда бы так!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема