Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
Молодец, Темыч! Мы никогда так не спали, НИКОГДА! Я сегодня как зомби, 3 раза ее днем укладывала, 3 раза по 40 минут билась, а спала она всего-то полчаса каждый раз. ЗВЕРЕЮ.. и ночные просыпы тоже заколебали. Осталось опробовать только отселение в свою комнату. Нянька окащалась худенькой симпатишной дамочкой, придет в четверг на пробный бебиситтинг. Барышня, тебе я доверяю! Ей - НЕТ :))))))
Барышня_Кисейная
Приветики! так, Марусю терь небось только после защиты услышим, очень уж она ответственная студентка)) я, помню, диплом неск месяцев писала. Но именно доклад выучила за день) чем там учить-то, понавешал плакатов и дуй с них))) главное побольше слов и запудрить мозги профЭссорам))) Клюква, мда, колбасня у вас там!!!! а нянька когда и на сколько будет приходить? как договорили-то? была бы ночная нянька, да?:)) Мне доверяешь - я вылетаю к вам нянчить Каро))) мы с ней поладим, я уверена)) А ты валяй к нам бегать за Тёмычем по всей квартире))) кстати я хоть и бегаю, но ни фига не худею(( прям достало это пузо(((( прям как беременная на 4 месяце. а может и на пятом!!! жру конечно как слон. Седня удержалась от позднего ужина. зато черешни налопалась прям щас!!! ну лежит она на столе в кухне, невозможно глаз отвесть))) Зато я стала носить стринги снова)) кайф))) а вы там с этим делом как??) ниче вроде не трет)) я всё боялась, ты сказала тогда что там натерло всё))) Клюква, я думаю как отселите Каролинусика, постепенно она будет реже просыпаться. Пока привыкнет, конечно, будет вякать. А потом всем будет клево, и ей и вам - никто никому не мешает. А я вот седня не знаю че ждать, после прививки как спать будет. Посему пошла я))Кстати , наш научился ловко перелезать через порожки в ванну и туалет)) седня застала его в туалете, стоял, держался за толчок и тянул руку внутрь)) хорошо там ничего не было, бумажек всяких, а то выловил бы))))))))
Барышня_Кисейная
Правда, все равно я в 3 ночи проснулась: у нас под окнами две группировки собак гавкают. Такая псарня!! Хоть я и люблю животных, в тот момент очень хотелось их отстрелять нафиг!!! Так или хоть форточку не открывай или слушай всю ночь это перелай!!!! Кстати )) я терь с вечера воду в бутылочке ставлю в нагреватель, когда надо - она нужной температуры)) чет я раньше не догадывалась что там и воду греть можно. а не только готовую смесь))
Барышня_Кисейная
Хелоу! Вот мы и "исправились". Сегодня захныкал в 2-20.Покормила. Потом в 4-40. Взяла к себе. Спал и ворочался и хныкал)) так что всё ок)))))
Клюква
А я вообще доклад на защиту не учила, все по бумажке рассказала и конец! Да уж, Барыщня, вы ИСПРАВИЛИСЬ! мы тоже сегодня козлили кажый час-два вопили чего-то. Это я вчера первый раз ей мясо дала из банки. До сих пор ее организм думает - ЧТО с ним делать. Животик ее беспокоит.. С нянько договорились на 2 раза в неделю по 2-3 часа, как пойдет. У нас это не дорого, но и не бесплатно. Я пока с ними сидеть буду дома, а потом разживусь камерой и диктофоном и двину восвояси.

А первое время поразбираю шкафы и "попасу" эту няньку. Я тоже давно подумываю Каро ночью смесь давать, а то сиська болит уже, чес слово.. Думаю, если дать ей сметь в 2 часа, то может она в 5 и не подорвется.Но у меня нет подогревателя, а сейчас покупать уже и смысла нет. Черешню едите? Так это ж безвредно! Я во Франции прямо с дерева ела, у них в саду 2 сорта посмели.. ням-ням..
Клюква
БарШня, я тебя через Щ изобразила, уже совсем не попадаю по клавишам!О, вот еще и нянькО, умора!!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, куда двинешь, не поняла?%) ну, когда уже нянька войдет в доверие?:)) в Россию чтоли?:))))))))))))) а почему сиська болит, Каро кусается чтоли?? у Тёмыча прям острые углы зуба торчат уже, прям как куснет так больно!)))) Ну, мы тут с дерева не едим черешню, ее и нету)) мы ее моем сначала дабы просерон не схватил))))))))))))))))) а какая Каро разница, чем ты ее покормишь - грудью или смесью?:))) или ты хочешь ударное количество смеси ей засадить?:))))
Марусенька
девчатки приветики читаю вас))а вот писать особо сейчас времени нету...защиту поставили на 17 июня))))а 13 на свадьбу идем.еще и родители у меня 12 улетают в германию к друзьям,так ч то полный капитос(жизнь становится все чудесатее)и чудесатее)Клюква с возвращением.Молодцы вы,так путешествуете))Уххх)))))))за всю жизнь стока не объедешь))))))Барышня молодцы)))что отдельно.спите.мы вот тоже попробуем отселится,как к родителям переедем)там площадь позволяет)))))))))))))
Барышня_Кисейная
Марусь!)) А куда именно родители уезжают?:) Не в Дюссель случайно?:)) А переедете к ним насовсем или на время отъезда?:) давай давай готовься!!! Привет Полинусику!!
Клюква
Маруся, да забей ты, защитишься, еще никто на второй год не оставался. Это как с родами- беременной не остались ведь :))
Клюква
Куда я двину из дома? да хоть куда - на педикюр, в бассейн, на шейпинг, учиться водить НАКОНЕЦ-то! В России первым делом куплю тачку, пусть сначала развалюшку по дешевке, но чтобы ЕЗДИТЬ!!! Смесь явно питательней моего молока, оно такое водянистое стало чего-то. Хотя я жрать не перестала!!! Вот и хочу смеси ей погуще намешать и чтобы СПАЛА. Зубов у нас нет,но сиська болит все равно. Каро стала ее еще руками цапать, и себе в рот пихать, обращается грубо и не женственно, вообще никакого респекта. Сегодня уложила без груди, обошлась бутылкой, ибо я выпила с горя 2 стакана красного.
Марусенька
Барышня нее в Мюнхен))собрались блин..у меня тут защита а они(((Клюква блин,чем слово завязывай ты с этими кормешками ты мучаешься,ребенок не доедает.Никакого покоя тебе.просто понимаю тебя.сама была такая же.а счас ...все как у взрослых.У меня Полина уже съедает обычную тарелку борща!мы тут падаем все!Но ребенок слишком много тратит энергии,поэтому и кушает хорошо.У нас сверху лезет 4 зуба,так что у нас весело))переедем на время конечно.НЕееееееееее с родителями жить-ни за что!!!!)))
Барышня_Кисейная
Клюква, ну..когда я ходила на 40-й неделе, у меня было именно такое чувство)))) Клюква, а как можно смеси намешать погуще?? Там ведь есть определенные таблица, ну там.. на 60 мл воды 2 л смеси)) а ты как собралась?? Клюква, ты уж до года-то дотерпи, дальше можно и не кормить. Ну совсем не отменяй грудь-та. Хоть днем корми, раз ночью не могёшь ужо!! я думаю, ща няня тебе будет помогать и наладится)) воспрянешь, так сказать))) Марусь, прикольна))) а борщ-то вы ведь на всех варите?? то бишь там всякие приправы есть, да?:)))
Барышня_Кисейная
Кстати, мы завтра на неделю валим на дачу!!! инет наверное там проведем, но какова будет его скорость - вопрос)))
Клюква
Барышня, отдыхайте там! Маруся, держись, немного осталось до СВОБОДЫ! Сасибо,девочки, за ваше мение по поводу гв, буду думать что и как.. отучать уже надо, скоро нам 9 мес! Я где-то читала, что так оно и есть - 9 мес в животе, и 9 мес потом на руках, дальше уже БОЛЬШОЙ. Хе-хе, попрошу-ка я мужа ночью повставать и сметь поготовить, а то иж ты, укатил на корпоратив. А на след. выхи вообще в ЮАР сваливает. Страшно, девочки, самолеты падают. Но надо как-то жить дальше.. Нянько так себе, вяло и без иннициативно. Но я успела таки шкаф поразбирать Каро и отдать кучу шмотья беременной подруге. И еще кучу я заначила, продам на ибее :))))
Барышня_Кисейная
Приветики! На даче инет провели, но он постоянно теряет сеть, выйти можно только ночью и то очень медленно!! Клюква, корми до года, Комаровский, например, тоже так считает)) мы с ним солидарны)) Ездили с мужем на великах в город, накупили шмотья в местном магазе)) Каро, а няньку уволила или пока пусть сидит?))
Барышня_Кисейная
А на скока в ЮАР? Не ссы, всё будет ок!!! У нас тоже шмотья куча, может тоже чтото отдам, но часть 100пудов оставлю себе))
Клюква
Ну очень крута- инет на даче! Мы же тоже на дачу едем в подмосковье, но там явно инет нам не светит!!! Няньку я не уволила, она ж не провинилась! Пусть будет пока, я может завтра хоть в кафе сбегаю на часок, все же веселее. Вчера у меня от усталости истерика была, я ревела как белуга, ибо Каро поспала днем 20 минут и проснулась.. короче я ее потом час пыталась усыпить безрезультатно. Ну и нервишки мои сдали нафик. Муж меня в бассейн силой вытолкал чтобы "смыть мою печаль", ну и вечером я еще пару стаканов красного приняла. Вроде помогло :)))
Клюква
в юар на неделю муж поедет, ничего радужного.. завидую я! у мужиков все же в жизни все 33 радости, а у меня каждый день "день невыспавшегося сурка" :)))))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, а ты не пробовала перестать ее укладывать и просто пусть поклубится на полу, может и ползать начнеь. А когда устанет - тогда сама даст признаки усталости, тогда и уложишь, возможно не на 20 минут, а на час хотя бы)) не пробовала?? Муж молодец. Но ваще пусть и сам, может, попробует с Каро поколбаситься?:))) Ты в бассейне, а Каро с нянкой была? Клюква, мужикам вообще по жизни больше повезло)) Ни месячных, ни родов, ни беременности)) так что сравнивать бесполезно)) Знай себе деньги приноси домой)) А мне тут позавчера так шею продуло, я вчера ваще головой двигать не могла)) На великах ехали - я только прямо смотрела)))) а сегодня в 4 ночи, прикиньте, проснулась от укуса какой-то сволочи!!! я так и не поняла кто меня тяпнул, но было ОЧЕНЬ больно! а я причем так сладко спала, и Бамбун дрых как сурок!! толи жук какойто толи х.з. кто!! БОЛЬШЕ Я НА ЭТУ КРОВАТЬ НЕ ЛЕГЛА)) пошла в основной дом, а муж в 7 утра уже кормил сам ребенка. Уснуть час не могла - болело!! вот такие пироги)) так что не только тут интернет у нас)))
Клюква
Барышня, я укладываю Каро когда она признаки усталости не то что подает, а аж прям изнемогает и орет ааааааа. Прямо так спать хочет, сил нет! И глаза трет, и уши теребит :)) Но! Проспав 20 минут - все! высыпается! Потом через час снова "аааааа" и по новой.. я замоналась каждые 2 часа устраивать мини-сиесты. Пусть уж спит СРАЗУ хотя бы полтора часа. Это я за режим борюсь, а то ж не знаешь, когда няньку вызывать, дите потоянно из сонного в полусонное состояние кидает.
Клюква
Барышня, эк тебя тяпнул кто-то. Как бы до Темыча не добрался сей кусач! А какое средство от комаров пользуете? Малышам нельзя такой химии ведь. Говорят, в этом году страшно много клещей, так что берегитесь! Барышня, а ты там поди щеголяешь с голой шеей-то. Я ржала над фоткой в одноклассниках - сама оголенная, а деть в ШАПКЕ! Комаровский бы уписался точно :)))))
Барышня_Кисейная
Клюква, я на той фотке знаешь как задубела!!! Не взяла с собой курткуи потом пожалела об этом)) Вечерело и было совсем не холодно)) Вообще я Тёмыча стараюсь не кутать) Но на фотке, конечно, прикол)) Кто тяпнул не знаю, не разглядела в полутьме. Когда Тёмыч в коляске на улице дрыхнет, накидываю сетку от комаров на коляску. Да, Каро, конечно отчебучивает(( Наш правда тоже дома спит помалу, а на улице нармуль. А когда в квартире, я его обычно на первый дневной (утренний) сон беру к себе, руку на него кладу и спим вот так вместе, иногда 1,5 часа получается. Короче выспимся теперь на пенсии)) Маман к вам не собирается снова? Так вы же сами вроде в июне хотели приехать?? или отменяется??
Барышня_Кисейная
))))))))))))))) совсем не ЖАРКО )))))) ну я вообще уже, думаю одно говорю другое пишу третье, башка набекрень)) говорю, весна еще была, днем тепло, а вечером дубачок был))
Клюква
Барышня, мы приедем в июле, подсуну маман потомство свое, ага. Скажи, а на улице Темыч в какой колясе спит? Я уже подумываю вернуть люлю, но у нас +32 в тени, особо не поспишь!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, позырила ваши фото в однокл!! оченно не понравились!! я те там сообщение оставила)) мы ща на дачу только люльку взяли, он в ней когда не спит - едет стоя, или сидя)) когда дрыхнет, то лежа)))) у нас тоже жара!!!!!!!! тоже +32 сегодня было!!!! у нас тут озеро рядом, но я не купалась по определенным причина)) как всегда, когда погода не позволяет - я могу, когда жара - фигушки.Кстати))) Клюква, я тут пригляделась, на той самой нашей фотке Бамбун не в шапке а в легенькой панамке)))) это так смотрится))
Клюква
Чуть было не лишилась самого главного -ИНТЕРНЕТА! сис алмин и муж 2 часа бились как ненормальные, но вроде спасли комп. Ужас, девочки, нет жисти без инета! Барышня, мерси за оценки наших стараний. Фоткаться мы любим!!! Вчера моя первый раз сидела с нянькой с 3-х до 17-30, огого! Я ушла и оставила их одних на травке сидеть перед домом, принимали воздушные ванны. Ну и потом дома уже песенки пели. Вроде ничего, ребенок устал, правда, в 6 вечера задрыхла на полчасика. Хотя я этот 3-й сон стараюсь уже отменить. А у вас какой режим сна? У нас первый сон с 9-30 до 10-15, потом после обЭда в 12-30 до 14-30 как-то так. И все! И ночью как обычно "мама-мама"! Ужасть... пока не отселили ее, прикиньте? чего я жду? более того, отселили ПАПУ. И мы с Кро в одной койке спим. Ваще, все наоборот.
Марусенька
приветик девульки))))я еще не защитилась,счас убегаю на свадьбу)живем у мамыПоля спит в отдельной комнате.с 10 00 до до 9 00,кушает канеш в 6 утра и спит)мы с мужем довольны))))свобода нгам с мужем,тут мы развлекаемся))))дочик спит))))))))))напишу после защиты)))
Клюква
куку, куда все подвались? Барышня, ау! Маруся, ни пуха!
Клюква
у нас все ничего, остались мы с Каро на целую неделю одни, папа свалимши.. в юар. Хорошо, что я вовремя няньку нашла, а то бы озверела всю неделю с дитенышкой. Такая я мать-ехидно, мне свобода нужна, пусть на 2 часа в неделю. Жара у нас, с коляской стало вообще кирдык, так я просто на газоне подстилку стелю и мы с каро утром там возлежим и играем, разглядываем небо и травку. Радуемся,если кто в гости заходит, даже пару раз пикники устраивали.
Гость
днвочки я здесь)))завтра защита))ух...Поля уже 5 день у бабушки,я-мертвая)))))зато завтра-все!!!!)))Клюква,ты не ехидна,протсо каждому человеку нужен отдых и личное время)мы в суботу так классно на свадьбу сходили)))ууууухх)))в общем)девули.скоро буду!Барышня походу на даче.с медленным инетом))))
Марусенька
ой это я
Клюква
ух а я славно седня по магазинам побегала, каро с нянькой сидела, уххххх вот я довольная как слон. купила ребенку платьица и себя не забыла! мне бы еще часик потусить, но пора было домой ребенка спасать. хотя они вроде спелись, прихожу - они ладушки разучивают!
Клюква
Ну ваще все пропали! Маруся, защитилась? Напилась уже? Поздравлять можно?
Марусенька
ДЕВААААААААААААААААЧКИ Я ЗАЩИТИЛААААААААААААААААСЬ!!!!!!!Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦ ТЕРЬ!О КАК!!!!!!!!!!!!!!)))КлюкваЮпоздравляй!!!!У нас вылезло 3 зуба!Так чтто у нас из теперь 5))))))))))))))Поля ходит за ручку и говорит "баба" и "ап-ап-ап"))ФИГ ЗНАЧЕТ ЧЕ АТКОЕ))))))
Клюква
Маруся!!! Поздравляю! Радости-то утебя, ну сил нет! Родимши, такой радости не было!!! ( шучу) Давай отдыхай и радуйся лету. Диплом-то красный? Поля тоже молодец! Шли фотки!
Клюква
Барышня, куда подевалась? на тебя это не похоже.. мда
Барышня_Кисейная
Привет девочки. У меня печальная новость, моего папы не стало 19 июня. Во вторник будут похороны. Всё так быстро. Отит, менингоэнцефалит. С дачи увезли в МОНИКИ. Мне до сих пор не верится, жутко, девочки, не знаю куда себя деть. Да и мама. надо поддерживать а как. пережить бы вторник. что делать теперь как жить
Барышня_Кисейная
только что были на даче, купались, радовались, планы строили. всё рухнуло в одночасье, 1 июля у него ДР, даже не дожил. пишу и сама себе не верю. так как папа меня никто больше не любил, он меня просто обожал, я самая красивая для него, самая умная, идеал совершенства. больно терять такую любовь. моральная поддержка огромная всегда была, оптимизм, да и человек просто гениальный он , не потому что мой папа. А мне всего 25 девочки. за что так судьба бьет? и Тёмку он обожал больше всех своих внуков. недавно мы были счастливы и все вместе, теперь только тоска.
Клюква
Барышня, прими мои самые искренние соболезнования!
Клюква
Держись, крепись, дорогая, боль утихнет.. не сразу, но время все вылечит. Поддержи маму, ей еще тяжелее. Ох, как я тебя понимаю! Я потеряла папу в 20 лет, рак, тоже все очень быстро произошло.. тыжело было тогда, очень. Но ты сильная и справишься, пиши сюда, мы поддержим! Еще раз прими низкий поклон и соболезнования.. пусть земля будет пухом твоему отцу!
Барышня_Кисейная
Ой. Клюква(( да..тебе досталось..Как тяжело(( поддержи меня пожалуйста, я все слезы уже выплакала в жилетку мужу, от бессилия и безысходности. У нас с папой такая связь была, всегда в трудную минуту поддерживал, такой добрый оптимистичный, честный, никогда не прогибался не перед кем, красивый. как мы во вторник положим его в землю и уйдем. а он будет лежать один в дождь и в снег. жутко
Барышня_Кисейная
и как теперь на дачу ездить и в родительский дом, так всё напоминает, дача его руками построенная, всё напоминает о нем, он мне смс писал, я всегда знала что вот напишу на ночь им "все ок, спок ночи" и в ответ придет смс. а что щас? сделал на даче манежик для Тёмы как последний штрих, так радовался что малышу там хорошо. Пили чтото, строгал, сауну топил, только вчера. и уже этого нет. и не будет. как же жить. клюква, ну как ты пережила, расскажи мне пож-та. всё на нем было, я советовалась с ним, мама вообще с ним была постоянно как за каменной стеной. и жутко от того что всё так быстро и так нелепо. и могли бы не допустить но не смогли.хоть вой. просто я так его люблю и мама так любит. зачем он так
Клюква
Барышня, поплачь еще, все же легче станет. Еще не скоро жизнь войдет в свое русло, все будет напоминать тебе о папе, это трудно очень, я знаю. Мой отец тоже успел кухню на даче вастроить и даже не пожил, умер на следующий год. Теперь вам с мужем надо брать этот дом и дачу "в свои руки". Но у тебя еще и бра старший, он тоже пусть поможет, станет главным мужчиной в семье что-ли.. А еще ме очень помогало в дни до похорон и все 40 дней после что-то мыть, тереть, не сидеть без дела, короче.. я все эти дни как пчела что-то делала руками, как-то помогло не погружаться в депресию. У тебя есть забота похлеще - малыш, который требует внимания.. так что и так ты при деле ВСЕ ВЕРМЯ. Отец не виноват, что ушел, хорошие люди всегда уходят безвременно, неожиданно, но память о них вечна!
Клюква
БРАТ страший, я хотела написать!
Барышня_Кисейная
Клюква, прости за глупый вопрос, ты очень папу любила? ну просто есть разные отношения в семьях. Просто для меня родители это ВСЁ, я за них только и просила у Бога и прошу. не чувствую себя взрослой даже не смотря что я мама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марусенька
Господи,Барышня за что же это?(как это больно и страшно терять близких.И не просто близких и родных,которые есть и считаются таковыми ,а на самом деле САМЫХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ!!!Держись ,время,как бы это ни звучало нелепо,лечит.Сейчас,ой ,как трудно и больно будет.Но все пройдет...Маме сейчас еще сложнее...потому что она вообще потеряла опору,и отчасти смысл жизни.Вселяй в нее оптимизм и сама им подзарядишься.Главное,что вечная память о нем будет в ваших сердцах.барыщня ,прими самые искренние соболезнования((((
марусенька
барыщня=Барышня
марусенька
пиши нам сюда.все таки на то и существует форум.
Барышня_Кисейная
спасибо девочки
Игра «Кроссворд»
Перейти