Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
Марусь, твоя позиция ясна :)) Мне кажется, что я смогу прохрипеть в последний момент - "Муж, выметайся"!А вот послушается ли он - другой вопрос. Он у меня чувствительный, сам убежит воздухом подышать.. Напишу памятку акушерке, на какой минуте какого часа надо будет выгнать папашу :))))
Барышня_Кисейная
Приветики!! Пишу уже из дома, на работе так и не могу - не пропускают с того айпи сообщения)) Страдаем за правду,так сказать)) Уже глаза слипаются, но не залезть не могла!! Всё не читала, времени мало сейчас, но насчет родов отвечаю - мужа брать с собой не буду ни на схватки, никуда вообще. Просто поездим повыбираем роддом и всё. Считаю, что роды это все-таки таинство)) и преимущественно женское, а слабая мужская психика просто может не выдержать(( хотя, конечно, согласна, что для полного понимания НАСКОЛЬКО нам тяжело всё даётся надо бы его туда сводить)) Но я ведь добрая, пусть получит готовенького розовенького дитенка)) Клюква, Маруся, а вы где живете территориально?? Клюква, ты врде за границей где-то, да?? Я из Королёва, Московская область. Живот растет. на выходных ездили в дом отдыха, так малой(малая) там ТАК пинался!!! Муж даже чувствовал, когда руку на живот клал))) 23 пойду на узи записываться и на след. неделе уже наверняка буду знать, кого ждем)) А у вас как делишки?? Я тут на работе перешла на домашнее питание, т.к. от столовской еды была постоянная жуткая изжога и слюни от этого текли. А щас беру с собой. Лень таскать, конечно, но это лучше, чем мучиться!! А так, в целом всё хорошо)) Только спать охота)) Ну всё, девчонки, я побежала. Теперь не знаю, когда в инет зайду, дома это оказалось сложнее чем на работе - времени меньше)) и то надо сделать и другое...Пока. всем удачи!! До связи!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, кстати почему у тебя долго ищется эта ветка?? Я в поиске набираю тему и первая в списке - нааша))
Клюква
Привет, Барышня! Да, я теперь иемнно по поиску буду нашу тему искать, а то пару раз он не сработал, я уж и отчаялась.. А сегодня усе сразу
Клюква
Привет всем вообще! Значит никто мужа на роды не потащит? Я вот до сих пор в муках радумий, живу в Европе, здесь это даже не обсуждается - все с мужьями. Даже самые рьяные мусульмане. Чувствую, мы будем этот вопрос с мужем мусолить до самых родов.. Он не то, чтобы очень жаждет, ультиматумов не ставит, но хочет сделать как правильней что-ли..
Клюква
Барышня, шевелюшки активные? У меня очень скромный малыш, пинается не часто и не сильно, я уже писала. Зато ночью - просыпаюсь от шебуршения и пинков :))))) Поправилась уже на 4 кило, живооот, всем животам пузО. В транспорте стабильно место уступают, причем бабки! Шок- эо по-нашему!!!!!
Клюква
А как у вас с отеками? Я вижу, что реально 1 кило - это скрытая вода, лицо с утра опухшее, да и ноги к вечеру побаливают. Стараюсь есть меньше соли, но без нее еще хуже чем без сахара. Барышня, молодчина, кушай домашнее.. я тоже после столовок или рестиков с изжогой маюсь. Варю себе супчики и все на пару.
Барышня_Кисейная
Блин, писала-писала большущее сообщение и каким-то фигом оно случайно удалилось!! гребаный ноут бук!!! Напишу то же вкратце. Клюква, отеков особых пока не замечаю, даже на невысоких каблуках хожу..Но за день ноги стали сильнее уставать..Я вот думаю, если поправиться на 20кг это получается что максимум 4 кг это вес ребенка..а все остальное ВОДА?? фигасе! не скажу, что я стала есть и пить намного больше, чем до беременности..но вода стала задерживаться сильнее, иначе как объяснить такую прибавку в весе?) Шевелюшки не очень частые, но временами сильные)) Особенно в транспорте и по утрам)) А на работе спит видимо)) Еще блин фигня какая..молозиво идет...уже запарилась белье отстирывать. И , пардон за подробности, в течение дня оно ж присыхает и так больно потом грудь от белья "отдирать")) протираю на работе всякими салфетками, но не сказать что сильно помогает. Надо купить вкладыши специальные. А у вас молозиво есть, Клюква, Марусенька?? Тут прикупила себе беременные бриджики и еще штанишки типа джинсов но из хлопка. Прикольненько)) Только с верхней одеждой напряг(( Все потихоньку становится мало(( а покупать на слона вроде смысла нет...а погода шепчет)) ну..что еще расказать.. так все потихоньку)) на работе заимела микроволновку)) теперь грю там домашнюю еду)) Вот..А еще у меня итимный вопрос, девушки, у вас как с личной жизнью? Секс имеет место быть?? У нас стало поменьше,муж говорит, месяца через 1,5 вообще бояться будет..вдруг что)) Сейчас ну раз в неделю...и то..количество поз заметно сократилось.. Интересно, у кого как?? Так..надо бежать посуду мыть, гладить на завтра одежку и спать)) Завтра иду записываться на УЗИ!! Пока -пока! напишу скорее всего после выходных, а может и с дачи с айфона))
Клюква
Приветик! Барышня, молозиво уже есть? Ну здорово, это нормально, смотри-ка какая ты продвинутая. У меня нет пока, и намека на него нет.. Представляю, что это не удобно, особенно летом, когда шмоток мало надето. Но ты купи такие вкладки в бюстик, и не парься! С сексом у нас по-прежнему непонятно, мужа приходится упрашивать, он УЖЕ боится ребеночку навредить.. ну с таким настроем - сами понимаете, особо не разгуляешься.. Так что придеться, чувствую, это дело отложить до лучших времен, мой все время в командировках, а к третьему триместру живот так вырастет, что тут точно будет не до кексу. Эх.. Спасаюсь снами эротическими :)))))))

С верхней одеждой у меня тоже напряг, последний плащик уже еле сходится, прям аж трещит.. я теперь ничего не застегиваю из врехнего, как капуста хожу.

А гимнастику кто-нить делает для беременных? Я стараюсь по 20 минут через день, смешно сказать.. хотя бы руки и попу не разваливать окончательно.. Ну и бассейн бывает, но редко. В душе все как вылупятся, или мне кажется... Гордится бы надо, а я стесняюсь :)))))
Princess
Терпеть и ждать пока пройдет. Я спасалась валидолом полтаблетки. Но эффект - только на время рассасывания. Через минут десять - все по новой. А чаще 2-3 раз в день низзя.
Клюква
Валидол? Это от сердца лекарство. Там мощная доза ментола, может лучше вместо ментоловые леденцы?
Марусенька
приветик девочки)))))ой как много написали)))Барышня у меня молозива тоже нету(((и пока не придвится даже!!а тебе реально вкладыши надо и не париться!!!у меня сессия блин времени вообще не хватает ни на что,живу в университете,вечером прибегаю кое что успеваю по дому,у нас еще ремонт заканчивается...так что сил нету вообще(((устаю сильно))))вот хочу быстрее все сдать и все!!!свобода)))))))отдыхать поехать недалеко,мужа отпуск с 2 июля)будем гулять себе и радоваться жизни!!!с интимной жизнью вроде бы у нас ничего,муж у меня может потому что я его сама так приготовила навредить ребенку не боится))я просто сразу ему все обяснила,то навредить ребенку это не может ,он надежно защищен,и все!просто никогда у него детей не было))))))))))))))))))))))))и даже ни5каких ни племянников никого вообще,поэтому все что я ему говорю он свято верит)и не боится)но конечно количество поз тоже сократилось,да и животик хоть и небольшой все равно на него я чувствую давление,так что приходится, как приходится........))))))))))))))))))))))ладно ненадолго это все!!!!!!!!еще вот девочки у меня реально встала проблема какой то самооценки,я до беременности такая девочка была оторви и выкинь,длинь)))вся во внимании,кругом и английский и учеба и в штатах прожила для опыта почти пол года одна))любила так сказать повеселиться))))и мужа любила конечно сильно,но никогда даже у меня мыслей ни о ревности ни о чем либо другом не было,а счас если задержится там на часок я вся в слезах ору на него из дому чуть ли не выгоняю,знаю что это мои глупости блин...что он не виноват особо ни в чем..вот друг из армии вернулся!ну что ж его не отпустить что ли? кароче мне так обидно,что ему все можно а мне ничего нельзя!певу часто и кароче блин сама от себя в шоке))))) у вас ничего такого нету??)))
Марусенька
певу=реву
Марусенька
ой сколько накатала!вот как мне иногда гаденько бывает((((
Марусенька
девочки куда все запропали?)))))
Барышня_Кисейная
Маруся, насчет того, что ревешь, я думаю это беременный бзик. Я тут своему недавно разгон устроила практически из-за ничего и весь вечер ревела крокодильими слезами. Щас вспоминаю - че ревела, непонятно. Так саму себя почему-то жалко стало..) А тут муж подвернулся...вот ему и досталось. Я вообще чувствую, что стала более восприимчивая. Я вообще, по жизни, эмоциональная девушка, а теперь вапще писец)) Мы вот тоже ремонт хотим начать в ванной и в толчке. Спальню уже сделали..правда финансы поют романсы, так что влезать опять в кредиты..)) эх...но ванну блин охота - сил нет))) И все хочется ДО рождения успеть, конечно)) Вот. Кстати в декрет мне с 27 июля, я не говорила?) Так что отрабатываем последние пару месяцев и вперед на домашнее хозяйство) Ладненько, побежала спать. Клюква, а ты куда пропала?
Клюква
Да я не пропала, тута я! У меня муж свалил в командировку на неделю.. раньше - мне было пофик, даже в чужой стране всегда занятия находились. А теперь чуть не ревела тоже, так прям жль себя было, что одна, что беременная, а он уехал.. Ничего, пережила, назвала подруг в гости, они постоянно вино распивали, я терпела :))))

Так что не ревите, девочки, потом еще наревемся от счастья, да?
Клюква
Ремонт - дело тяжелое, Барышня, дежись! Мы только закончили, так теперь хорошо стало. А, новость у меня! Токсик возвращается!!! Тошнит уже 2 дня, не сильно, но противненько так.. Может потому, что я с бабцами ела всякую гадость типа чипсов и орешков, а не паровые котлетки как раньше. Сейчас доела конфетки, что они принесли и допила газировку, что осталась с просмотра Евровидения.. чему удивляться, что тошнит? Такую гадость лопаю. Ну на радостях, за Билана и нашего венгреского скрипача :))))))
Клюква
И тишинаа.. ау, девочки, выходите :)))
Марусенька
а мы все еще в процессе ремонта)))но уже почти тоже заканчиваем))))а какого мне в декрет я и не знаю чего то)))))))сейчас тоже работаЮ.чтобы декретные получать))))так что осталось мне работать не так уж и долго наверное,счас я вообще и не работаю числюсь просто,потому что сессия блин тяжелая)))токсика у меня нету)))вроде ничего так)тока вот долго счас за ноутом приходится сидеть,спина потом отваливается)))))но мне нравится так!!!! весь день чем нибудь занята,чем весь день валяешься и не знаешь,что себе еще придумать)))))))чем бы еще заболеть!!!!кста жру тоже все подряд и не запариваюсь))))))))))))))))))))так до сих пор и не знаю кто там у нас мальчик али девочка))))))))))))))))))))))некогда!!2 июня к доктору там все и узнаю...ой ну все побежала в инст)))пишите)вечерком еще чего-нить напишу)))))
ДЕУКИИИИ привет!!!!!!! Меня разблокировали на вумене)) то бишь я могу терь сообщения писать и с работы)) хыхы, прикольно)) проучили типа)) вах, мы так испугались))) Клюква, я у тебя всё хотела спросить, а что за упражнения ты делаешь?? Я вот на август записалась на гимнастику для беременных..но до этого еще далековато. Я вообще лентяка, особенно если с работы устану - не до упражнений прям..но что-то не очень сложное можно поделать..

Марусенька)) мы скоро к тебе присоединимся и будем делать ремонт в ванной и толчке!!! урааа!!! будет новый толчоооок))))
Клюква
Привет, ремонтницы! Барышня, поздравляю со свободой слова!! Марусь, а тебе НИ ПУХА! Касаемо спорта - я уже дня 3 ничего не делаю, муж вернулся из поездки и вщял пару дней, его надо кормить, да и дел полно. Когда не мешают, я занимаюсь по кассете. Там 20 минут всего в день требуется. Инструктор сама беременная была, когда записывала, на каждый триместр свои упражения. Сейчас 3 минутки разминка, потом легкие присядки, потом каждой ногой махи в сторону, медленнее и быстрее. Короче, не сложно, но задалбливает каждый день корячится! Хотя, бытует мнение, что мышцы нужны на родах :)))) А в августе уже будут упражнения на спину, руки.. ноги уже нельзя, и присядания тоже, чтоб не родить случайно в процессе. Купите себе любую кассету с гимнастикой для Б и занимайтесь потихоньку. Хотя, с ремонтами вы больше сил потратите и мышц накачаете!!
Клюква, мерси за описание))) я примерно поняла)) Самая главная проблема конечно в том что я жуткая лентяйка)) и даже 20 минут это огого для меня)) ну конечно при всем при этом я по утрам встаю в 6-15, домой с работы прихожу в 8 ..готовлю и тд)) так что в общемто зря я себя так критикую. К нам сегодня уже ремонтники приходили, измеряли что к чему..завтра посмотрим во сколько это дело выльется, но делать по любому надо. Ведь ребенка купать -подмывать почти постоянно придется, я подозреваю. Блин на юга охота вообще...
Клюква
Барышня, фигасе у тебя режимчик, я бы окочурилась уже после превой недели такого ритма. Хотя, сама москвичка и знаю, что час до работы - это считай - повезло. И с работы тоже редко раньше 8-ми возвращалась, а муж и к 10-ти подваливал. Все выходные уходили на уборки-стирки-закупки.. а летом - дача с ее комарами.. Но как-то жили и не тужили. Ничего, с ребенком все измениться, будем страшно хотеть на работу, а сидение дома быстренько осточертеет.

На юга не надо, солнышко нам не очень полезно. Это тока в модных журналах бывают стройные и загорелые беремненные. Я боюсь пигментации,"маски беременности". Но это с девочками бывает, а вы там давайте, разузнавайте! Если пацаны, то и на юга можно ))))))
Марусенька
я тоже хочу на юга девочк!но вряд ли это возможно и опасно как- то и солнце действительно сейчас нам не на пользу,повылазиют пигментные пятна потом всю жизнь можно выводить))))) по поводу режима я встаю где то к 8 прихожу к 5))когда не работаю и не учусь,то вообще целый день ничего не делаю, раз в неделю позволяю себе такую шалость))))))))))))а так...до гимнастики мне тоже ооочень далеко,с четвертого этажа нашей кафедры на первый раз десять в день я думаю мне ее заменяют))может потом когда все успокоится)))))))
Барышня_Кисейная
Забежала на минутку, собираюсь на первое узи. Прием в 15-15, но наверное как обычно будет не по времени, а живая очередь. надеюсь, сегодня будет известно, кто там у меня шевелится))) В общем, удачи мне! вечером напишу!
Марусенька
ой Барышня пиши давай скорее))мне атк тоже уже интересно кто там у тебя,да и у меня тоже))я пойду в понедельник к врачу)))))вечером выйду почитать)))
Клюква
Удачи Барышне!!! Привет малышу! Ждем новостей!
Барышня_Кисейная
Короче, привет, девчонки!! У нас будет...татататадаааааам..(барабанная дробь)...МАЛЬЧИК!)))) И узи это сегодня ПРЕКРАСНО показало)) достоинство там что надо)))) Я сделала снимки на мобильный и на цифровик, распечатывать та мне стала, говорят выцветут быстро, а электронная версия останется)) Ну. водила она мне, водила этой штукой по животу и включила микрофон. Я услышала как бьется сердце)) сквозь шум так быстро ТУК ТУК ТУК. Я говорю - а чего так часто?? она сказала что это не часто, а НОРМАЛЬНО для малышей) 158 ударов в мин. Потом показали мне попу и пипиську))) прикольно)) потом боком, профиль, носик ротик оборотик)) и ребра))) прям всё видно!! Она даже сама удивилась, что так четко лежит)) что сразу можно определить пол)) Потом еще ко мне монитор повернули и в движении я всё посмотрела. Мой-то оказывается там на месте не сидит, постоянно шевелится)) врач даже подумала что он ручку в рот запихнул, потом сказала что вроде нет)) Короче срок у меня 22 недели. вес у мелкого почти полкило!! Вау)) тяжелый какой слоненок)) Рост 22 см))) предлежание головное)) А насчет ощущений...я была на 99,9% уверена, что будет мальчик) Поэтому была готова к такой новости)) Врачиха. когда я сказала УРА, даже по-моему слегка приятно удивилась, тк видимо большинство мамочек хотят девочек и расстраиваются, если узнают что парень. Муж рад, конечно)) продолжение рода и все дела))) А у меня у самой ощущения двоякие, я и очень рада что парень - защитник, помощник)) А с другой стороны немножко жаль, что косички не поплетешь, рюшечки-бусики не повыбираешь..Ну, я надеюсь, мы не одного родим и будем стараться делать еще и девочку)) Теперь думаю. как назвать)) А у вас когда будет известно, кто сидит в пузе?:))))
Марусенька
ой Барышня клево то как!!!я сама уже прямо хочу узнать кто будет)))))))))2 июня пойду на прием там талончик дадут на узи,мой врач просто в отпуск ушел!!!!((((я тоже всей душой откровенно говоря хочу девочку,но чувствую подсознательно что у меня будет мальчик,поэтому тоже не особо расстроюсь,просто уж очень бы хотелоь девченку,а мужу моему без разницы если чсетно...он вроде бы говорит канеш ,что мальчика хочет,но на самом деле когда я говрю про девочку ничего не отрицает)))))
Зато я терь чувствую, что мужу "угодила"))) Теперь только для себя стараться придется, ну я в плане дочку рожать)) Будем машинки катать, ниче не поделаешь)) зато маму с папой защищать будет)
Марусенька
я вот даже не представляю если честно каково это? мальчика воспитывать,только сейчас я понимаю выражение:у мальчика обязательно должен быть отец!!!!!!потому что я даже не знаю как праильно учить их в туалет водить)))ладно буду ждать понедельника)))потом отпишусь)))!!!)))
Клюква
Барышня, поздравляю! Это так мило - поглядеть как твой бэби активничает в пузике. И что мальчик - тоже здорово, молдчина. А я уже раз 5 была на узи, у нас на 20 неделе вообще все досконально смотрели - желудок, легкие, почки ребенка. Ну и я уже вроде сообщала, что всегда девочку видели, правда, те разы, когда муж со мной ходил - нифига видно не было, так что мой "любитель девчонок" еще не уверен. Хотя я уже приглядываю розовые ползунки. Имя мальчику кстати сложнее придумать! Так что желаю вам справится без семейных споров. А мы так решили - если парень, то я называю, если девочка - то муж! Поскольку у нас девочка, то муж репу чешет.. надеюсь, я буду иметь право голоса!
Клюква
А мы сегодня в роддом на экскурсию ездили. Прикол, там в предродовой есть даже канат! Некоторые на нем висят в схватках!!! :)))) Все понравилось, единственное, они тока почле 35 недели принимают, нет реанимации.. страшновато что-то, ну бум надеяться на лучшее!!
Клюква)) прикол - репу чешет))) пусть чешет, пусть старается)) А мы поедем первый роддом осматривать на след. неделе. У меня по списку штук 5 на примете, не знаю, где понравится. Да главное и не сам роддом..ну в плане не евроремонты..главное. конечно, чтоб врач хороший попался. Марусенька, кстати, да, насчет того как пацанов учить в туалет ходить я тоже думала))) может это интуитивно потом проявится?:)) ну если что - папаша учить будет, а я понаблюдаю) Давай, понедельник совсем скоро, и чтото подсказывает мне, что я тут одна с пацаном буду)))
Клюква
Барышня, вот у меня и засада с роддомом. Тот, что наша страховка оплачивает - очень хороший и все евроремонты при нем. Но эти врачи.. ведь тут никогда не знаешь, когда прихватит и кто в этот момент окажется рядом. Конечно, мы будем звонить нашему дохтуру, но кто его знает, вдруг не сможет? Я как раз собираюсь его расспросить насчет графика отпусков. Блиин, а у меня сегодня так правый бок прихватило.. надеюсь, что это мася растет и давит мне на какой-то орган. У вас так не было? Болит как будто яичник, но они вроде сейчас "в отключке"?!
Марусенька
Клюква блин те же самые ощущения весь день не могу только болит в левом боку,уже сил нет)и боль не то что прямо тянущая какая то...а ноет и ноет((((((((сама не пойму что такое...может тоже растет..))))
Клюква
Ого нас как синхронно прихватило! У меня до сих пор болит.. была уже у врача, сказал, что тонус и надо лежать. Якобы я перенапряглась где-то.. А болит то так не слабо, но здесь никого так запросто в больницы не кладут.. так что я сама себе медсестра. Пью Магний Б6 и лежу. Маруся, держись!!!!
Марусенька
а вот у нас блин наоборот сейчас скажи что весь день тянуло упекут куда тольтко можно(((а мне сейчас некогда лежать в больничках(((((вот и приходится надеяться на лучшее((вот вроде проснулась и не болит,но не знаю что будет дальше))
Клюква
Марусь, мне тоже полегче стало. Но сегодня буду отлеживаться, я вчера испугалась...

Видимо, на нашем сроке такое бывает - и пуз растет, и матка начинает тренироваться. у меня эти схватки ночью были, я и не чувствовала.. а с утра встать не смогла.

Накрылось кино и шоппинг с подружками, эхххх.. теперь буду осторожничать.
Клюква
Я ведь вчера чуть ли не вещи уже в больницу собрала.. думала -все, заберут! Ага, щазз! Не время еще, прорвемся! :)))))))
Марусенька
да уж блин рано нам по больничкам))))я еще и не хочу очень туда(((((просто лежи там лекарства получай,да уколы,канеш могит это и хорошо,но что то совсем лежать мне там не хочется))))вроде сегодня ничего,окрошки наелась)))) шторы ездили покупать весь день проездили)))))устала!!жуть((((
Клюква
Тоже хочу окрошки! А нету-ти.. лежу одна, мужка работает. Как начинаю активно ходить по дому - сразу опять что-то болит.. Я бы уж точно за шторами не поехала, а ты, Марусь - смелая! Чует мое сердце я еще тут поваляюсь, к врачу только в среду.. но магний, зараза - вещь действенная. Помогает.
Марусенька
все у меня всроде не болит уже))да и вчера не сильно болело уже))жарко у нас очень было)))сегодня дождь холодно)))))))))))))0я стала обожать такую погоду))))))))))))))))))))))))))))каждое утро просыпаюсь и думаю:хоть бы дождь))))))
Марусенька
так как все знают уже пол своего ребенка,а я нет((теперь сижу и постоянно думаю ну кто же там?)))))я канеш почти уверена что это мальчик, и уже как-то смирилась с этим)))просто мне кажется интуитивно все девушки хотят девочек)))просто потом понимают прелести воспитания мальчишек)))))))
Клюква
У нас тоже жарко, +31 и грозы.. я еле ползаю.Тоже теперь уважаю прохладу )))) Марусь, ну если очень хочешь знать, сходите на платное узи 3D, там вам все подробно расскажут и покажут и еще и фотки дадут. Такие услуги есть почти везде, поищи в интернете. Я задолбалась уже уизи делать,в пятницу опять смотрели, но всего секунд 20 и мне ничего не показали.. смотрели че там болит.. ну и как беби себя ощущает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусенька
понимаешь Клюква мне откровенно говоря не хочется идти на платное узи,я сначала хочу сходить на плановое а потом если что не так пойду канеш и на платное и на всякое,как-то мне так спокойнее,чтобы не придумывать себе всяких глупостей)))я уже дождусь понедельника,а там талончик дадут)))))Потом если что канеш тоже почаще ходить буду))))на платные))))да и времени сейчас особого нету))буду ждать потихоньку своей участи)))))
Барышня_Кисейная
Приветики!!! Клюква, что это за схватки у тебя были???!!!!?!? А насчет болит - у меня тоже иногда то тут то там ноет и побаливает ...но я типа эта...валю все на неправильное питание)) я ж много соленого и острого ем) Марусенька, завтра уже понедельник))) будем выпивать за твоего мальчика)) блин и не выпить теперь. А у нас вообще прикол( Были на даче сегодня, муж мыл машину мыльным раствором и потерял кольцо(( искали, всё облазили - ни фига не нашли. Там трава, камушки. На выходных будем с металлоискателем ползать, если он нам перепадет, конечно. Вот такие пироги. А так всё потихонечку, только ща чето спина побаливает)) левая сторона)) И, кстати, я наоборот почему-то жду теплой погоды..а тут как выходные так дубак. Ладно, пойду дела делать. Завтра в консультацию на плановый осмотр и на службу)) пока пока
Клюква
Марусь, дело твое, подожди и планового узи. Какая разница - парень иль девчонка, главное чтоб здоровенький был!!! Барышня, а фиг его знает, что за схватки были, говорят есть такие тренировочные, матка тренируется.. но прихватило меня потом огого.. Но сегодня уже человком себя ощущаю, обошлось. А в принципе отличаю маточные боли от желудочных.. вот и рванула проверться. Когда я переем черешни, как сейчас,то конкретно уже знаю где болит и где раздует :)))))) У меня прям конкретная фишка беременных - хочу арбузов и черешни. И то и другое уже созрело у нас. А черешня вообще уже красная на деревьях, ням-ням.
Клюква
Барышня, я тоже тут в ремонте кольцо свое обручальное потеряла, потом обнаружила в ящике комода, оно у меня с пальца слетело!!! Теперь вместо него ношу другое, которое на год свадьбы получила.. а обручальное велико стало.. Желаю вам найти пропажу!!
Игра «Кроссворд»
Перейти