Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
Марусь, привет, рада видеть! Везука, шевелюшки чувствуешь, а я пока очень-очень слабо, не пинки и точки, а какое-то копошение легкое чувствую. Сегодня иду к врачу, посмотрим кто там такой тихоня :)
Клюква
Токсикоз вроде тоже прошел, стала хомячить фрукты и овощи, ну котлеты - само собой. Но я стараюсь скорее все в пароварке готовить, без соли и жира. Пока прибавила 2 кило.. Но живот уже ооочень видно, не спрячешь! Даже соседи все заметили..
Клюква
Маруся, по поводу скринига на аномалии - у меня тьфу-тьфу анализы пришли отрицательные. Кровь брали 2 раза на 12 и 15 неделе. Но все это только трата денег, на узи тоже прекрасно все видно. Я не парилась с этим скринигом, да и вообще не парюсь, разве только присматриваю приданное для малыша, это целое искусство! KRIS, я тоже первые 3 месяца лежала калачиком на диване и ничего не могла делать. Но оно прошло, и забудем как страшный сон, надо и правда наслаждаться и сил набираться, которых малыш потребует..
Марусенька
Все!Слава богу теперь у меня дома есть инет!!а я вот все равно думаю об этих анализах.да ну фиг сними !надеюсь что все будет окей)а шевелюшки уже очень чувствую)))чего то там лазиит,даже Илья(муж)положил руку он его так толкнул,муж был безумно рад)))))))
Клюква
Марусь, прикольно.. лазит кто-то. У меня слегка так пинает- нежно-нежно не часто.. Зато на узи ребенок активно колбасился, дохтур разглядел принцессу. Хотя, с девочками чаще ошибаются. Но наш папа все равно горд как павлин :))))
Марусенька
Клюква везет))))))))))))блин я тож так девченку хочу))))просто у подруг у всех пацаны так хочется девочку)Но особо не заморачиваюсь)))))лишь бы здоровенький)
Марусенька
Девочки куда вы все подевались?)))отдыхаете????
Барышня_Кисейная
Девчонки, привет!! Я в отпуске была неделю+праздники! Короче, я поправляюсь с какой-то невероятной скоростью, как мне кажется))) 3 недели назад весила 58, уже 60 показывает и даже 61 иногда)) в зависимости сколько съем...это как, нормально или много?? врачиха в тот раз сказала "ого, на 2 с лишним поправились!")) я спросила - и что, не есть? она грит - нет, кушайте, кушайте)) я и стараюсь не переедать, но фигово получается. Жрать охота постоянно)) Прям как Марусенька. ТОксикоз в виде тошниловки тоже давно прошел и жру теперь как слон!!! это чтото)) причем я не хочу овощи)) я хочу хлеб и мясо)) и колбасу))))
Барышня_Кисейная
Клюква, прикольно сказала " посмотрим кто там такой тихоня"))))))) я еще ничего не чувствую, может рановато? у меня 17-я неделя пошла
Барышня_Кисейная
Клюква, ты пишешь что прибавила 2 кило а живот уже ООЧЕНь видно. я прибавила (с того момента, как обнаружила что беременна) уже 6 кило!! прикинь как у меня видно. Причем он (живот) у меня не только снизу округлился, но и там где раньше якобы был пресс - там теперь пузо!
Марусенька
Барышня))))))))))))прикольно...толстеем кароче мы)хотя я наоброт мясо и колбасу вообще не могу есть)объедаюсь помидоорами редиской огурцами)очень люблю капусту и макароны с кетчупом))))а у тебя 17 неделя акушерская?у меня получается уже почти 19 или 20)))и мы уже оооочень чуствуем))))
Марусенька
там какой то слоненок,а не тихоня как у вас растет)
Клюква
Приветик, рада всех видеть!! Мы отдыхали 4 дня на майские, а завтра ремонт начинаем, так что я буду пропадать.
Клюква
Я тоже толстею, пузик уже вообще арбузиком, шевелюшки чувствую регулярно, тихоня моя особенно любит по ночам колбаситься. Поправилась на 2,5 кило, но с виду как танк!! Барышня, ты просто худенькая была ДО беременности, так что поправляйся спокойно, потом все скинешь! Я тоже ем хлеб с маслом и с сыром, огурцы лопаю, макароны - вещь!! Кислое типа лимона - не могу, сразу изжога накрывает.
Клюква
Что касается шевелюшек - то у меня с 18 недели начались. Я где-то вычитала, что надо Вивальди 4 Сезона слушать, и ТОЧНО! Как включила, сразу малыш "объявился". Ну не прЭлесть ли?
Марусенька
ого на Вивальди пошел?)))))))))))))))))молодец малышик!!будет музыкально продвинутым)девочки у кого что с полом?кому нить сказали точно?)))))а то у меня 19 прием а потом узи там наврное только скажут,так хочется узнать))))))
Клюква
Марусь, так я ж уже отчитывалась, у нас девочку разглядели. Но доктор сказал, что медики тоже люди и им свойственно ошибаться :))))
Марусенька
оооооой Клюква так это уже прямо точно да?))ой как хорошо а мы вот и не знаем даже))))вы вообще кого сами хотели?девченку?)
Барышня_Кисейная
Клюква, прикольно)) Я сама Вивальди обожаю, правда диск сломала - надо прикупить и слушать, говорят вообще классическая музыка очень полезна. Всё, начинаю музыкотерапию))) блин на работу влом торчать(((
Барышня_Кисейная
на работЕ то бишь..еще простудилась тут на майских, сижу, соплями двигаю. Я, кстати, не говорила, что мне вчера в метро 2 раза место уступали?))) прикольно, но как-то даже неудобно))))
Марусенька
ой уже так видно у вас девочки???а у меня есть канеш животик но блин еще малюсенький только я и муж ну или мама там замечают,ну я канеш уже супер облегающих платьев не ношу))))
Барышня_Кисейная
Марусенька, у меня уже пузо))) 3 арбуза)) остальное (попа, ляжки и т.д.) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ не поправились пока что..а пузо видно) На работе уже многие замечают)) да я и не скрываю особо, но в обтяг тоже ничего не ношу. Щас вот сижу, а оно на ногах полеживает)))) ну не прям лежит, конечно)) но касается чуть чуть)))))) раньше так не было
Марусенька
Барышня ничего себе блин)Прикольненько))Даже у же почти полеживает))))))))))))))))))))классненько))блин а почему у меня не полеживает?))))))))тож хочу,чтобы полеживало!!!!
Клюква
И у меня полеживает! Сегодня тоже захожу в трамвай - так сразу два юноши вскочили мне место уступать!! Плащик последний не застегивается на пузике, а лето все не приходит.. И еще я обнаружила, что гадские попа и ляжки тоже норовят поправиться, хотя до 18 недели все шло только в фонд пуза.
Клюква
Марусь, мы как раз девочку и хотели, но больше всего мы хотели РЕБЕНКА! Так что согласны на всех! Когда пойдете детские вещи закупать? Ну хотя бы пару ползунков на первое время уже можно себе позволить?
Клюква
Барыщня, я часто вижу беременных с наушниками, гуляют со своими пузиками и i-pod ами,балуют малышей классикой. А я слушаю в инете, вот сайт - там есть все www.bee.fm И Вивальди, и Моцарт и что хотите..
Клюква
Забыла еще вот что спросить - вы на курсы для беременных собираетесь? Я уже очень хочу, но у нас с этим туго, единственные курсы на английском нашла, но там группа пока не набралась :( Сама по книжкам к родам готовиться я не в силах, да и про кормление ничего не знаю..
Марусенька
Клюква про вещички не знаю))Откровенно говоря очень боимся,не знаю вроде и суеверной я не была никогда,но блин будем покупать все в последние недели)))))Про курсы ничего сказать не могу/,так как все зависит от времени если оно будет то канеш)))а то у меня там сессия))))))))))))))))))))))))))малыш у меня умненьким будет с мамой в университете по 4-5 часов проводит)))))
Марусенька
девченки вы где все?)))))опять на праздниках?)))
Клюква
Девочки, я вернулась! У нас ремонт был, зато сейчас красотищща, и детская вышла как конфетка. И краска вроде не воняла, а то я боялась малышу навредить. Животик растет как на дрожжах..а у вас? Пыталась снова пить витамины - опять тошниловка начинается от них (Элевит) А вы витамины пьете??
Марусенька
Клюква я тоже не пью витамины,тоже фигово после них ,пила жлевит сейчас пью компливит мама,мне нравится))никакой реакции и еще йодомарин опять начала пить)))что то форум изменился)))пока там не привычно)Пузик к меня ну такой.....вроде бы если обтянуть то канеш видно,но одеваешь любую плотную кофту и уже..как будтотнет!хотя может это мне так...вот муж говорит что у меня все уже видно))))))я ему верю и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клюква
Привет, еле нашла ветку, все новое! Марусь, может с маленьким пузиком и легче, так что радуйся - а то как вырастет за одну ночь!!! Мой животик уже и в свободных длинных кофтах видать :)! Зато шевелится мало, слабенько и редко.. такая вот соня у меня, - спит и кушает. Кстати, мой ник ( клюква) еще и полезен для ребенка. Говорят, что надо больше есть клюквенного варенья или морс пить - у бебика не будет аллергии.
Марусенька
аааа это у вас потому что пузико большое вы так говорите:что типа хорошо что оно маленькое)))))))))))))))а я тоже хочу большенькое))чтобы на коленочках полеживало)))))))))))))))))))а шевелиться у меня наоборот блин вообще много палвает туда сюда,вечерами иногда прямо толчки такие,что муж иногда чувствует))))))))))сегодня как раз пила клюквенный морс,но не знала что это так полезно))))))))))
Клюква
Мы вчера в парке гуляли, так все на меня и на мое пузо ооочень пялились! Прям уж не спрячешь и в карман не засунешь.. столько внимания, млин, привлекает! Зато те, кто на последних сроках уже привыкли, видимо, и гуляют с крайне невозмутимым видом. А я не то чтобы стесняюсь, непривычно :)))) Марусь, есть такие высокие и стройные девочки, у которых и до родов ничего не видно, так что не парься! Здорово, что у тебя такие шевелюшки.. я иногда жду, слушаю, а - тишина. Пару раз пинает после того, как мама сладкого поест :)))) ну не могу же я потоянно лопать конфеты!
Марусенька
а я вечером ладошку на пузик положу,и он весь к ней тянет пинает,я вот прямо ч3вствую))))прямо уже говорю вчера лапка моя быстрее бы уже вылезла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
а я вечером ладошку на пузик положу,и он весь к ней тянет пинает,я вот прямо ч3вствую))))прямо уже говорю вчера лапка моя быстрее бы уже вылезла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
Марусенька
ой соррри)))
Барышня_Кисейная
Привет, девчонки!! Меня на вумене заблокировали, за то, что я отзывы о мерзком Макдаке оставила)) Помните, может, статью "родословная котлеты"? вот там)) Поэтому теперь я могу только читать вас и всё(( Но мне скоро дома проведут интернет и всё напишу, как, что. Сейчас подругу попросила этот текст вбить. Всем удачи!!!
Марусенька
Барышня вот это да???)))))))))))))))))))))даже уже правду говорить о стране нельзя!!!))))прикольно!!!!давай скорее мы тебя ждем!!!
Клюква
Барышня, да ты - борец за спреведливость! Позор вуману, который блокирует высказывания будущих мам! Да и вообще - бардак на форуме, каждый раз по 20 минут ищу ветку нужную..
Марусенька
Клюква а зачем ты ищешь каждый раз???я вот в избранном сохранила и все)) каждый раз захожу кликаю и все))я тут)а вообще мне кажется что новый вумен-плохой вумен)неудобный и какой-то дискомфорт ощущаешь)))))0ну как ваши малышики??что у вас нового???у меня пузико потихонечку растет но до реального пузика ему далеко))))))))))))))а малыш во всю там шевелится)))клево так!!!!сегодня вот только что-то голово сильно разболелась,аж сама не поняла что такое((((вот только встала((давно такого не было((я даже таблетку аспирина приняла...врач разрешал мне икогда уменя в первом триместре голова болела,но я героически держалась не пила,а сегодня вот выпила прямо уж очень болела!я думаю малышу тоже плохо от того что у меня голова болит((
Марусенька
уж извините за безграмотность))))сумбурно просто)))и еще:а почему нас тут всего трое???никто даже и не присоединяется?неужели нету ни у кого проблем никаких?)))
Клюква
Марусь, у меня в избранных другая темка из вумана, я там раньше тоже "сидела", да и вообще полно всякой всячины в избранных.. тоже пора поудалять все. Мой малыш все растет, может его мама слишком много хомячит?? Была на курсах сегодня, все парами, а мой не пошел.. :(( Да и вообще в командировку уезжает, буду ходить одна, прям как не замужем. Но на мой взгляд, мужикам на курсах делать нечего, они умничают и чужих жен разглядывают (хихи). Малышу курсы понравились, пинался всю дорогу.. теперь я понимаю, почему Маруськин пинается - тоже учится!!!!
Клюква
Видимо, мы все втроем тут так и останемся. Родим дружно, будем болтать уже о малявках. А токсик видимо никого не касается.:))))) Я сегодня на курсах заявила, что у меня токс был, все посмотрели как на больную, типа у них не было. Счазз я поверю!
Марусенька
))))))))))))Клюква ну вот видишь оказывается у тебя малыш тянется к знаниям))))))))так что учитесь и развивайтесь!!!!а я вообще на курсы не пойду! некогда))буду у подружек учиться,а насчет мужа Клюква не расстравивайся-мужчины все такие))))))ходи сама!!я просто даже если бы и пошла его не потащила/,не знаю..может это моя неправильная личная точка зрения,но я не хочу чтобы муж каким- то образом прямо узнавал все подробности,рожал со смой!вот не люблю я этого,просто понимаю мужскую психологию и не хочу)))))))))))))))пусть радуется,жалеет как мне тяжело,но вот видеть всего этого и до конца осознавать мне кажется мужчине ни к чему))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Марусь, очень интересно, значит ты будешь рожать без мужа? Я постарше тебя, но тоже считаю, что не мужское это дело! Но в Европе все мужики сплошь и рядом идут на роды - вроде как НАДО. У меня еще и роддом такой, что всех пускают и даже на кесарево. И в первую ночь можно всем втроем с бебиком в комнате!!! Вот я и думаю, как все разрулить, чтобы и муж лишнего не насмотрелся и мне не так одиноко было
Клюква
Барышня, а ты как считаешь? Че делать-то будем? Я думаю, на схватках мужа можно и оставить, а на стадию " в раскорячку" пусть себе погуляет.. придет когда малыш уже закричит и родиться окончательно :))))
Марусенька
Клюква просто вот в этом и фишка,что если уже начала рожать с мужем редко кто его уже выгоняет))))))))просто тебе уже будет пофигу кто там и что там))не знаю муж мой далеко не против,но вот сама я этого вообще никак не осознаю,..и не хочу вообще)))))пусть под окнами тусуется))мало ли что там будет,может мне будет вообще капец как)))))))))))))))))))))я вообще в таких случаях предпочитаю оставаться одна)))))))успеет еще мне помочь в послеродовой период!!!!!!!!вот тогда я все на него и взвалю первые дни дома буду ничего не делать)))))
М
Беременела 6раз,и,что,интересно.Если била беременна мальчиком,то,токсикоза не било вообше!!А если же била беременна девочкой,то жутко мучалась токсикозом,ничего есть не могла,рвало 24часа в сутки.