Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Ой и я черешней объедаюсь)) правда сначала она дорогущая была, щас вроде нормально более менее. Вот и щас сижу ем, целую миску перед собой поставила)) хорошее слабительное для меня)) Маруся, завтра ждем результатов)) спать чето неохота.. пойду по темам поброжу..
Клюква
Барышня, и мне оставь черешни!!! Насчет слабительных - тоже темка! Раньше проблем не было,а сейчас и черешня уж не катит.. от того и животы болят, думаю.. Мне вообще спорт всегда помогал, а тут и его как-бы преостановить посоветовали. У нас опять жарища, а мне надо на улицу топать..
Марусенька
приетик девочки)))была сегодня на приеме))в принципе все хорошо,все анализы хорошие))))думала прямо сегодня на узи))ага да не тут то было))дали аж на субботу(((ну ничего мы уже привыкли ждать)))))))))))время пролетит незаметно)))))
Марусенька
у нас дождина))))))))))))))))я люблю такую погоду)))думак-это моя тема)))))))а по поводу болей я вот например не отличаю пока еще))))но у меня ничего подобного не было)))))тож хочу черешни)))))))))))))))))мужа пошлю сегодня)))а то моя душа чего то просит ,а чего не знаю?))
Марусенька
девчата куда все делись?)))
Клюква
Марусь, да мы теперь не денемся никуда! Не боИсь.. Ну как твоя душа- поела черешни?
У меня по-прежнему живот болит,а сегодня вообще прикол...в автобусе бабуля мне предалагала яблочко скушать, видимо, еще и видок голодный был..
Черт, я наелась арбуза.. и вообще наелась.. а мне завтра в ЖК, опять же взвешивать будут.. Но я держусь, +5 кило максимум. А как у вас с весом, стройные мои коллеги?
У меня по-прежнему живот болит,а сегодня вообще прикол...в автобусе бабуля мне предалагала яблочко скушать, видимо, еще и видок голодный был..
Черт, я наелась арбуза.. и вообще наелась.. а мне завтра в ЖК, опять же взвешивать будут.. Но я держусь, +5 кило максимум. А как у вас с весом, стройные мои коллеги?
Марусенька
я прибавляю по 150 в общей сложности набрала 2 500 кг,но все равно чувствую себя свинкой))))))живот у меня не болит,пошла череда экзаменов,мне вообще не до чего))))))))))
Клюква
Марусь, везука! Всего два с половиной кило? Но это все от сессии, я помнится тоже от экзаменов худела страшно. Я же по кило в месяц пприбавляю, вроде это норма.. Надо у дохтура все же спросить, хотя он пофигист.
Марусенька
я кароче тоже сначала прибавила по 600 г в месяц потом кило))))а потом по маленьку начала))а счас вообще сессия)))так что...аа вот искали с мужем черешню но так и не нашли)))))пришлось довольствоваться виноградом))но мне и это понравилось обокушалась я вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))будем искать на выходных))))черешенку))))быстрее бы суббота)))))))хочу знать кто там у меня сидить)))
Клюква
Я сходила на узи, у меня точно девочка... судя по объему пузика - модель или силачка! Виделась сегодня со своими коллегами по курсам для Б, им рожать в июле, а пуза у нас одинаковые, и у них - парни! Буду как-то на диету садиться что-ли.. притом, что я тортов и булок не ем, зад у меня не поправился, а вот животик распирает, оттого он и болит. Маруся, ни пуха!!!!! Пусть тебе уж автоматом ставят, одень чтонить обтягивающее ))))
Барышня_Кисейная
Всем хелоу!) Опять меня на работе отключили, теперь уж и не знаю, толи сайт глючит толи наши админы его заблокировали( только читать могу. А из дома особо некогда писать. Маруся, ну млинЙ я зашла . думала новость прочту, кто там у тебя наметился...а тут суббота. ладно, ждем терь субботы)) Ой. девки, насчет веса лучше молчите((( я прибавила КОНКРЕТНО(( короче, описываю, я весила 54кг800гр при росте ок.171 см. Через месяцок стала весить 56, еще через месяцок 58,350, потом 60.100 ..а теперь...62.450!!! прикиньте!! такой пузон у меня торчит(( уже и не скроешь. Хотя на работе говорят, что только по животу и водно. В остальном (тьфу тьфу тьфу) не поправилась, лицо только чуть округлилось. Ну может еще всё впереди, конечно. Причем ем я В ПРИНЦИПЕ не намного больше чем всегда..ну чуть чуть побольше но не сильно. Завтра едем с мужем в женскую консультацию в соседнем городе, порекомендации...может что дельное посоветует, может хорошего врача на роды даст) Клюква, ты там арбузы трескаешь?! везет!! я тоже хочу, а их нету. Черешни сегодня объелась уже. А вы ужинаете, девушки? мы пока приезжаем с работы, пока я приготовлю..раньше 10-ти не садимся(( мой трескает и мне хочется. Стараюсь не переедать..но ем все равно. Вот)) И торт мне охота очень..киевский..и чтоб настоящий а не подделка. Пойду еще по веткам полазию и спать. Маруся, жду результатов УЗИ. Интересно)) Гуд найт))
Барышня_Кисейная
водно имела в виду вИдно))
Клюква
Приффет! Барышня, все у тебя пучком, прям идеальная картина маслом. Я сама до Б бесила 55 кг, с ростом, простите, 164. Но у меня и возраст - 32 годка, багажик так сказать.. Сейчас я вешу 59,500 в одежде, после завтрака на дурацких весах ЖК.. раз уж мы все до грамма взвешиваем :)))) Но это только начало! Я думала, что спорт и бассейн меня спасут, как спасали всегда, но сейчас мне их подзапретили, а булки дома почему-то есть всегда. Муж их старательно покупает!!! Вечером стараюсь не жрать, фрукты + мяско или курицы кусочек нежирный- это можно. И еще погулять вечером очень полезно. Но в условиях Москвы и области - может быть проблематично. Барышня, удачно тебе найти врача и... отведать киевского торта!! Я жутко скучаю по нашим сладостям, тут нет ничего отдаленно похожего, может и к лучшему :)))))))))
Барышня_Кисейная
Прювет! Короче, съездили к врачу, посоветовали в роддома, говорят самые что ни на есть хорошие в области! Ща буду про них инфо в нете читать. А еще я сегодня в отгуле - это счастье! почти весь день я сплю как сурок. Клюква, да, за границей своеобразные сладости, были, знаем)) я вапще 5 лет в Варшаве прожила, так хотелось наших продуктов....Правда, щас скучаю по польским. Маруся, ау..ты хде?
Барышня_Кисейная
блин...)) чет я не так пишу)) имелось в виду: посоветовали ДВА роддома)))
Клюква
Сладости - это ЗЛО! Хотя чем еще развлечься беременным? Вот-вот, Варшава - это почти Будапешт:)))) Когда я на 14 неделе дома была, а Москве я как подорванная ходила на Арбат в кафе ресторана Прага и наворачивала там пирожные.. оттуда привезла пару кило. Тоже спю целый день, у нас идет дождливый фронт, ну и ладно.. мне все равно полупостельный режим прописали. Маруся, поди, черешню ищет.. или пятерки там собирает в зачетку :)))
Зайчонок
Девочки, всю ветку не прочитала до конца. Но что хочу сказать. Я сейчас уже дохаживаю беременность, но пережила и ранний и поздний токсикоз(гестоз) во всей красе. Ранний у меня начался на 4 неделе, благодаря ему я и узнала о беременности. Рвало меня каждый час, независимо от того ела я или нет, а также после каждого приема пищи(даже после конфетки), после того,как попью. Не помогало ничего, изрыла весь инет, пробовала на себе все. Бесполезно. И еще я падала в обмороки, голодные, потому рвота была всегда, и желудок ессно был всегда пуст. Так я дожила до 8 недели. Сил у же не было ни на что. Далее меня пложили в больницу, потому что я самостоятельно не могла питаться, страдала сама, страдал малыш. Мне делали капельтницы с витаминами, питанием для ребенка и глюкозой. А так же кололи церукал. Потихоньку я начала есть, пока кололи церукал меня почти не рвало. Через 2 недели меня выписали. Дома опять началось, но уже слабее. Короче к 15 неделям прошло. Но эти 11 недель токсикоза я запомнила на всю жизнь, самое ужасное для меня было, чтоя хотела есть ужасно, ела и меня рвало. ((( Потом с 30 недели у меня начался гестоз-высокое давление (обычное у меня 80 на 50, максимум 90 на 60), а стало минимум 120 на 80. Дикие отеки и прибавки по 2 кг в неделю. Ну это уже не в тему))) А по поводу токсикоза 1-го триместра могу посоветовать полежать в больнице, если совсем уж плохо, если рвет чаще 5ти раз в сутки, потому что это плохо отражается на ребенке. В больнице сразу легче становится, но тока лучше лежать в патологии беременных, а не в гинекологии(там никакого толку).
Зайчонок
А по поводу Хофитола, девочки советуйтесь сначала с врачом! Самостоятельно ничего не принимайте,хоть Хофитол это не какое сильное лек-во, но бывают такие препараты которые можно применять на определенных сроках, и каждой девушке в индивидуальных дозах. Мне например его назначать начали тока с 30 недели!Поэтому аккуратнее!
Барышня_Кисейная
Зайчонок, да у нас тут уже вроде всё ок)) Оттоксикозолись, тьфу тьфу тьфу. Но все равно спасибо за ответ!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, куку) Мы ща с мужем прогулялись, врде погода налаживается. Поела чипсов...Читос...и квас)) жду эффекта в виде изжоги. Но хочется же вкусненького, и так много чего не ем теперь. Кстати, у меня терь на работе спина от долгого сидения болит - прям отламывается. Сегодня не сижу почти - всё ок, а там теперь зарядку каждые 10 (реально!) минут делаю, иначе сидеть невозможно. Моя коллега, сидим вместе, вообще удивляется, как беременной можно работать. Она сама как только узнала о беременности, сразу на больничный ушла и плавно перетекло в декрет. Но я бы не смогла дома торчать так долго. 4 года почти. Нда, Маруся пропала..
Зайчонок
Ссори, девчонки, я по невнимательности подумала, что ветка новая, даж на числа не посмотрела)))
Барышня_Кисейная
Зайчонок, а вот хофитола я уже полпачки съела. Может, действительно остановиться? хотя мне врачиха назначала еще давно когда-то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Зайчонок, а тебе когда рожать? Как сейчас себя ощущаешь? Фигово тебе пришлось, хуже чем нам всем вместе взятым.. Нам хоть больницы избежать удалось.. А Хофитола я тоже съела полпачки, и гомеопатию лопала килограммами. Но вроде все анализы нормалек, хотя таблетки лучше не пить, факт. Барышня, мы тоже с мужем гуляли и рвали черешню прямо с деревьев, муж уже понял, что я без не - не жилец :)))) скоро нас посадят за хулиганство в особо мелких рахмерах.
Марусенька
Девченки приветик))))))))))))))))это я сдавала экзамены))))))))деньки были интереснее не придумаешь уставала как собачка))))))))))Но сейчас остался последний экзамен и на работу!!Я тоже не люблю сидеть дома...это ужасно для меня!я люблю в движении постоянно быть,иногда канеш прихватит что -нибудь!!!Я вот если целый день на ногах ,то к вечеру животик немного каменеет,но полежу и проходит)))В универе вроде потихоньку начали узнавать что я беременная,ну и фиг с ним....хотя я этого не хотела)))))черешни так и не ела,нету у нас ее пока еще((((((((((((ем виноград разный всякий...тоже пока ничего)))))завтра у меня утро ИКС))))все узнаю завтра))отпишусь к вечеру ,потому что поедем потом по делам)))но я почему то думаю.что у меня пацан))))по поводу хофитола,я его купила,но так и не одной таблетки не приняла)я вообще за всю Б только магний Б6 одну пачку выпила и все)))но это не беря во внимание то что я болела сильно и лечилась всякой гадостью не знаю о Б))потом думала,что прерывать придется)но вроде бы все обошлось)
Марусенька
по поводу веса)все равно наберем,потом скидывать надо будет!!!!хотя я вроде не ем много,но за сессию реально набираю по 150 )))даже мне нравится это..не хочу толстеть сильно!но иногда меня как прорывает и я точу все что можно!!))пол холодильника могу съесть!))))вот так!!так что я думаю можно позволить себе немного радостей в виде еды,потому что на другие особо сейчас не разбежишься)
Марусенька
ДЕВОЧКИ))))))))))))))))))))))))))))))....только с узи с мужем приехали))))))))))))у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девченочка))))))))я так счастлива ужас!!!))хотя настроена была полностью на мальчика)))))а он нам как показал наше НЕ "достоинство"))))))))))))))))))))))0так все окей))))сердце стукает))))все хорошо!!!
Галинка
У меня был токсикоз месяца в 2 беременности не могла даже смотреть на масло сразу плохо становилось, а у моей свекрови на завтрак всегда стояло масло на столе , так вот мы завтракаем, масло в другой комнате, кому надо тот пошел намазал хлеб маслом чем-то прикрыл его (колбаса, сыр и т.д.) потом приходит на кухню дальше кушать ну и насмеялись мы с этого :))))))
Марусенька
Галинка прикольно)))))столько казусов из за этого токсикоза)))))))))))))))0у меня тоже помню на копчености так было,вообще нюхать не могла)))))но не так чтобы уносить,просто не нюхать!!Девочки где же вы опять?)))пропали!!)))
Клюква
Маруся, урааааа! Поздравляююю!! Будем бантики розовые в косички заплетать :))))))
Какие твои годы? Еще сделаете мальчика, и не одного!!
Барышня что-то говорила, что она у нас она с парнем будет, так оно и есть! Кстати, Марусь, я тоже копчености вообще на дух не переносила, а сейчас ничего, лопаю иногда и в магазинах мне больше не воняет. Раньше не могда мимо колбасного отдела пройти мимо, аж зеленела.
Какие твои годы? Еще сделаете мальчика, и не одного!!
Барышня что-то говорила, что она у нас она с парнем будет, так оно и есть! Кстати, Марусь, я тоже копчености вообще на дух не переносила, а сейчас ничего, лопаю иногда и в магазинах мне больше не воняет. Раньше не могда мимо колбасного отдела пройти мимо, аж зеленела.
Клюква
А мы с мужем ездили на экскурсию аж за 200 км, ничего, вроде живая.. малышка моя сразу засыпает в машине и не пинается.. Только гулять больше 2-х часов не могу, сразу тонус накрывает.
Барышня_Кисейная
МАРУСЯ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! дочка - это клево!!! Одна я терь тут с парнем осталась))) Хотя я уже даже и рада, что мальчик)) Сынок)) Здорово! Будем обмениваться опытом по воспитанию, может потом у вас мальчики будут, а у меня девочка))) КлюквА, ой, а у меня наоборот мелкий пинается в транспорте еще сильнее, чем обычно)) Щас вот тихо сидит. С дачи приехали, кручусь верчусь, только присела - а он дрыхнет там по ходу)) Мне вот интересно, а они там вообще о чем-то думают?)) ну..хотя бы чтото элементарное свое соображают наверное)) иначе как они понимают когда спать, когда пинаться)) Прикольно так))фактически из ничего - раз и малыш)) Девки, как своих дочек назовете, придумали уже?? мы все думаем, никак не остановимся на чем-то одном. Кстати, аллергия на продукты у меня тоже прошла! раньше тшнило от пива (от запаха в плане! и от вида), от слив.масла, да много от чего..а щас хоть муж пивка попить свободно может, не прячась))) да и мне готовить легче)) и ем я снова практически всё) Вчера на даче бокал шампусика хлопнула) чето так захотелось) Мой там офигел наверное) че мамаша вытворяет)) Ну, побежала дальше дела делать! пишите!! Маруся, еще раз поздравляю с новостью!! )))
Клюква
Барышня, шампусик попиваете? Ничего страшного, раз в неделю можно! А на свадьбе пила?? Я тоже иногда себе позволяю пару глотков из бокала мужа, у него там красное вино перимущественно.. и сразу такая пьянаяяяя... то есть мне уже 20 грамм достаточно!! Шучу, просто чувствую, что не воду ни фига отхлебнула.
Были мы в гостях у подруги которая 3 мес назад дочку родила.. Такие они малыши славные!! Но орут все непадецки, особенно когда кушать пора или газики. Так мы целый день и практиковались :))) Учились памперсы менять и одеваться.. ух, намаялась. Моя в пузе тоже пиналась активно, участвовала. Думаю, они пока не сильно соображают, все инстинктивно, но сны видят, и все слышат.. это я где-то читала. Всем хорошей недельки, не перетруждайтесь там!
Были мы в гостях у подруги которая 3 мес назад дочку родила.. Такие они малыши славные!! Но орут все непадецки, особенно когда кушать пора или газики. Так мы целый день и практиковались :))) Учились памперсы менять и одеваться.. ух, намаялась. Моя в пузе тоже пиналась активно, участвовала. Думаю, они пока не сильно соображают, все инстинктивно, но сны видят, и все слышат.. это я где-то читала. Всем хорошей недельки, не перетруждайтесь там!
Марусенька
Спасибо девочки,я тоже рада что дочка)))девочки у меня тоже в машине пинается козявка)))))))и вечером когда уже ложусь спать на спинку,так она дает о себе знать!!Барышня я думаю они нифига не соображают,просто на уровне инстинктов,а про то что реально из ничего -ребенок,это точно!я тоже часто об этом думаю)))про спиртное тоже могу себе позволить на праздниках или раз в неделю)))я не думаю что это прямо смертельный вред,просто вот уж настолько не хочется выглядеть какой то особенной и больной))))но от вина у меня изжога,поэтому немного пива или шампусика реденько,но мы себе позволяем))))девченки а до беременности курил кто нибудь?я вот курила!ну не много канеш,так ,когда пойдем куда нибудь,ну в общем была у меня в жизни такая вредная привычка...а счас не то что курить даже думать не могу о сигаретах и запах просто убивающий)))
Марусенька
про имя мы еще не думали)))))ну думали канеш...но пока на конкретном не останавливались,так...угораем)))Муж вот вчерась предложил Гертрудой назвать,мы оба ржали пока с кровати не упали)))))))
Клюква
Я курила тоже :)) НО! Бросила по книжке Алена Карра за полгода до беременности. И очень даже этому рада, бесполезное было занятие и очень нездоровое. Мой муж не говорит, как будем называть малявку. Я ему предоставила возможность выбора ( с дуру-то) уж так он девочку хотел! Теперь этот партизан молчит и ничего не выдает. Я прям по ночам иногда просыпаюсь от тревожной мысли, что малявка еще пока безымянная )))))
Марусенька
я не думаю,что безымянная-это плохо сейчас))0ведь еще так много времени)))мы даже еще пока поверить не можем что у нас девченка,так настроены были на мльчишку,что сейчас настроиться не можем))все у нас какие то Жорики))))
Барышня_Кисейная
Прювет) Я седня на анализах была. ну как обычно, кровь-моча. Потом надо было на работу ехать. Села в автобус и чувствую, начало прям крутить)) вот сижу и как будто из кожи вон лезу)) не знаю че за фигня. Может от того что перед анализами не ела, не пила ничего..короче вышла я пока не поздно на остановочке и поперла обратно домой, думаю . нахрен кому мое геройство нужно - не оценят. Так что целый день дома фактически. Девки, такой вопрос...деликатный, я бы сказала..У вас как в плане туалета по маленькому?? У меня по ходу новый бзик) я почти постоянно хочу в туалет, особенно начинается когда ложусь. Может горизонтальное положение влияет, чтото на чтото давит, не знаю. Сижу - нормально. Ложусь - начинаю бегать каждые 10 минут. Уже честно говоря достало(( а у вас как?? или я одна такая..."особенная"??
Клюква, отвечаю про свадьбу)) когда женились, у меня 2 месяца было, бокала 2-3 шампуня выпила, остальное на соке продержалась)) А насчет курения, я как и Маруся. раньше баловалась, под пивко особенно. Но за месяц до того, как узнала о беременности, курить бросила - с будущим мужем договорились, что будем постепенно к потомству готовиться)) И вот прикол - беременна)) А поскольку от пива меня воротило (недавно только отпустило немножко), то и курить как-то не хотелось. А щас и отвыкла совсем, даже неприятен запах табачища. Мой конечно курит, но только на лестничной клетке. Обещал бросить еще в марте..но курит до сих пор, прокатил меня короче))
Клюква, отвечаю про свадьбу)) когда женились, у меня 2 месяца было, бокала 2-3 шампуня выпила, остальное на соке продержалась)) А насчет курения, я как и Маруся. раньше баловалась, под пивко особенно. Но за месяц до того, как узнала о беременности, курить бросила - с будущим мужем договорились, что будем постепенно к потомству готовиться)) И вот прикол - беременна)) А поскольку от пива меня воротило (недавно только отпустило немножко), то и курить как-то не хотелось. А щас и отвыкла совсем, даже неприятен запах табачища. Мой конечно курит, но только на лестничной клетке. Обещал бросить еще в марте..но курит до сих пор, прокатил меня короче))
Марусенька
Барышня мой тоже обещал бросить,но тоже до сих пор курит))))я ругаюсь канешно сильно,но что поделать...((((сама знаю,что все не так то просто))))по поводу туалету,ну фиг знает меня тянет канеш но не сильно....хожу может в 1,5 раза чаще чем обычно...а так не сильно)))
Барышня_Кисейная
Марусенька, повезло! а я как ненормальная в толчок - из толчка)) А насчет имен, мы с моим тоже прикалываемся)) Типа давай его Титом назовем, или Нафанаилом)))) Тит Александрович)))) Ну эт так. шутки конечно.. Кстати. я тут на Элен и ребята подсела, прикиньте? помните такой древний сериальчик?:))) Муж скачал пока 13 серий, а там штук 100 если не больше)) Сегодня уже 7 просмотрела. ностальжиииии
Марусенька
ооо клевый кста сериальчик,песенка заглавная уж очень мне нравится))))а по поводу приколов эт вапще тема номер один)))и параша и Фекла,все в ход идет))))))))))))))))))))))уже устали смеяться))))))по поводу толчка еще скажу,что у меня так было где то с месяц ну может полтора назад часто уж очень хотелось в туалет,ну не так прям чтобы через 10 мин,но очень часто)))))
Клюква
Приветики,
У меня что касаемо в тубзик - день на день не приходится, бывают дни, когда не слезаешь, а иногда - реже. Но лучше чаще бегать, чем потом отекать как слон!!! ИМХО.
Я ночью встаю по 3 раза, задолбалась уже, спать хочу.. а потом сушняк. Так всю ночь - пью и бегаю.. :))))
У меня что касаемо в тубзик - день на день не приходится, бывают дни, когда не слезаешь, а иногда - реже. Но лучше чаще бегать, чем потом отекать как слон!!! ИМХО.
Я ночью встаю по 3 раза, задолбалась уже, спать хочу.. а потом сушняк. Так всю ночь - пью и бегаю.. :))))
Клюква
Сериал французский, помню! У нас папа - француз :)))) Так что нам нужны именно такие имена как в сериале, буду рада подсказкам!!! помню,что Элен сама с челочкой и такая на собачку похожа :)))))))))
Клюква
Кстати, Тит - хорошее имя! Прикиньте, у меня племяша во Франции, знаете как звать? Титуан :)))))) и ничо, модненько
Барышня_Кисейная
Клюква, назови Кати тогда уж)) а то элен-собачка как-то не ахти выглядит)) а у нас завтра последний раб.день и 4 выходных. СПААААААААААААААААААААААТЬ!!!
Клюква
О Кате стоит задуматься, даже хотя бы в честь Кати Пушкаревой :))))
Клюква
Слушайте, я реально не могу больше питаться.. живот надавил на желудок и ничего кроме арбузов и черешни не влезает, и те в ничтожно малых размерах!!! Теперь понимаю, что чувствуют люди, которым сделали операцию по уменьшению желудка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Клюква))) А че, катюха пушкарева моя любимая актриса)) не в фильме, а в мультике - Катя Очкарёва)) все серии смотрела)) А вот насчет питаться..я как раз МОГУ. Не представляю, куда в меня столько лезет. Ем колбасу с хлебом, тортики, черешню, клубнику, сыр, короче всё что плохо лежит. А творог всё никак не уговорю себя съесть. УЖе Агушу купила - он вроде не такой противный как обычный и всё равно лень. Марус, а ты? ты вообщя из нас самая худая, как я поняла) чем питаешься?? Блин, впереди 4 выходных сплошной обжорки(((( зато на даче, на воздухе. Я ща на себя в зеркало глуняла в профиль))) вот это пузо!! перебрала гардероб, думала найти что раньше велико было. Померила - фиг застегнешь! Зато пока на каблучках щеголяю, а у вас как в плане обуви? В чем вообще ходите? отовариваетесь в магазах для беременных?? ксттаи, ща в москве такая мода пошла - кайф для беременных женщин - всё с завышенной талией и свободно от груди)) так что кофточки я терь покупаю не за дорого в спец.магазах, а в обычных магазинчиках рублей по 500)) все равно долго не носить, теоретически))
Барышня_Кисейная
ХОЧУ АРБУЗОВ!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Марус = Марусь)) глуняла = глянула))) ну вы поняли)) муж с работы новый ноут притащил - пальцы прям разбегаются..
Клюква
Барышня, поздравляю с выходными!! Нормальный у тебя профиль,без паники.. Я еще 2 месяца назад поняла,ШО ничо не лезет мне на пузо.. Купила себе на лето 2 штанов в спец магазе для беременных, плюс сарафан в обчном магазе, но без талии ( еще не одевала) Ну и тоже скупаю все кофты, которые от груди в свободном полете, и то, что типа халатика тоже сойдет.ТОже беру не за дорого, а то жаба душит, пока распродаж нет. Экономлю на себе, а на ком же еще? Да, ну и подружанки у меня все раскошелились на беременные шмотки. Беда в том, что они все ростом повыше и похудее... одна отдала мне симпатичные вещички, но размер - нулевой! То есть 42-44-й! Пока кое-как влезаю в пару 44-х штанов, но их тоже надо с каблуками, а это уже хуже, отвыкла я от каблукофф, хотя в Москве без них нельзя и помню, что носила.
Следующая тема
Предыдущая тема