Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
А еще у меня окончательный бзик - сегодня сварила 3 банки вишневого варенья, ну из той вишни, которую мы ободрали на днях.. Это первый раз в жизни со мной такое. Обычно я эти банки презирала, ругала бабулю и маму за бесконечные заготовки.. И вот вам - номер! Как бы не начать вязать крючком и вышивать крестиком ненароком!!! Питаться по прежнему могу в малых дозах, зато часто. Сегодня поймала кайф от свежего рогалика со стаканом холдного молока :)))))) вес прибавляю тем не менее..
Марусенька
привет девченки))))у меня глюканул инет дома,и я ничего не могла писать)))смотрю тут у вас обсуждение вещичек))ну атк вот мы вчера с мужем тоже понаприкупили мне одежку,платьице,вчера одела первый раз,ощущение какое то ,что все пяляться на мой живот,потмоу что раньше я ходила в кофтах,которые скрывали животик,а в летнем платьишке для беременных не скроешь)))вот потом одну кофточку с длин рукавчиком такую жутко симпатичную,джинсики со специальной резиночкой и так пару кофточек всяких)))кароче я такая довольная)0еще крем прикупила а то мне показалось что на груди растяжку увидела))а у вас девченки как с этим?ничего нету?а то мне показалось,что растяжка вроде потом смотрю нету ничего,так что начала усиленно мазаться,..мало ли что)))Барышня я тож гоняю на каблуках,все таки лето блин..босоножечки всякие там)да я и в сапогах гоняла,нормально все!!!!
Клюква
Марусь, поздравляю с обновками! Что за крем от растяжек? Я извела всю Нашу Маму, перешла обратно на заграничные крема ))).. на животе ничего нет, хотя он и огромный. А вот на груди мало того, что вены все видны, да еще и пару растяжечек фиолетовых имеется. Но не страшно, все равно, если кормить, растяжек не избежать.. Но это я про себя, вам, молодым, надо бороться за красоту еще активнее!! Кстати, Барышня, как там твое молозиво? Я тут у себя стала замечать, но совсем мало, даже каплей не назовешь.. прикольно, уже присматриваю подкладки в лифчик на случай чего.
Марусенька
ой Клюква кремчик называется Саносан мама, крем от растяжек в период беременности)))))на животике тоже ничего нету а вот на груди мне кажется есть чуток,ну блин буду стараться извести))))))))))))))молозива нету у меня,а на каком сроке оно вообще должно быть?венки на груди тоже немного видны)))
Клюква
Марусь, молозиво может с аж с 20-й недели появится, а может вообще только после родов, все индивидуально. А с волосами вы что-нить делаете? Я опять не выдержала и сходила на стрижку-краску.. сидела в краске у открытого окна, чтоб не надышаться химией. А то уже почти 3 месяца не была, для меня это значит - *** на башке. Ну тепрь вроде поприличней, может до родов дотяну с нормальной головой.
Марусенька
Клюква я кароче блондинкой же была,а потом так мне надоело и я перекрасиласб в свой обычный цвет,теперь довольная как суслик лечу волосы))и делать ничего не надо ,помыл завил и красота))))))))))))0а после родов посморим)))))могит опять в блондинку превращусь)))))))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Девочки, привет, у меня срочный вопрос!!!!!!!! Бывает ли у вас, что дитёнок не шевелится целый день?? вчера вечером активно у меня шевелился, а сегодня прям тишина, ни движеньица. ОЧень переживаю, спросить не у кого - консультации и узи закрыты до 16-го числа. Может это от того, что сегодня утром сексом пытались заниматься?? или нет?? еще конечно не вечер, но я уже изнервничалась. кажется, 1 раз было у нас такое, но к обеду зашевелился, а щас вот шестой час и тишина. ответьте, плиз, очень жду!!!!
Марусенька
Барышня у меня бывает такое вот сегодня как раз у меня тоже дитенок мало шевелится,так..иногда перевернется и все)))такое бывает,он не должен регулярно так активничать,ну хотя канеш всякое в жизни бывает,но просто ляг на спинку где то на полчасика,полежи,подыши глубоко,а потом начинай прислушиваться!!!!я когда целый день чем то занята,вообще ничего не чувствую,еще жарко у нас очень он спит все время))а по поводу секса я думаю это не причем,мы не просто пытаемся заниматься а занимаемся и еще как ОГОГО)))наверное все врачи бы женской офигели,ну а что поделать...молодость)))))))))))))))))))))))))))))тем боллее я точно знаю,что ребенок очень защищен,мне про это сам врач и говорил)
Марусенька
и ничего,наоброт она такая активная становится,немного поактивничаем и спатеньки)))всем хорошо!!!!!
Марусенька
это все после секса)
Барышня_Кисейная
Маруся, ну чтобы вот совсем не шевелился - так бывает??
Марусенька
чтобы прямо совсем??????????блин Барышня я не упомню....(ты полежала на спинке????ничего нету????съешь кусок лимона сливу или апельсин!лимонной кислоты на худой конец,это самое действенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусенька
опять после этого полежи полчасика и слушай!я знаю точно что атк бывает,просто сегодня детка малоактивная!
третий раз беременна
Барышня, бывает так - ты просто не чувствуешь. Найди себе занятие какое-нибудь, перестань накручивать себя почем зря.
Марусенька
вот вот и я про тоже!"!!!не накручивай себя!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Маруся, и третий раз беременная, спасибо за помощь)))
Марусенька
пиши завтра! не пропадай!)))))все это нормально))))просто движения слабые и ты не чувствуешь!!ну вот не хочется ему сегодня кувыркаться))))
Клюква
Барышня, ну как? Я вчера футбол смотрела и орала, так малышка пиналась не хуже футболиста. У меня было, что я в день 2-3 слабые шевелюшки чувствовала.. секс тут не причем, хотя их, гооврят, укачивает и они крепче спят после этого.. Может он у тебя ночью напинался, а ты не слышала. А днем дрых.. Уменя в начале только так и было, все шевелюшки с 12 ночи ло 6 утра. А еще надо попить молочка с медом или чай сладкий, лечь на спину и руку на животик.. в теч. 20 минут должен шевельнуться.
Барышня_Кисейная
Приветик! Пока особых изменений нету( утром легла, долго лежала, вроде чуть чуть шевельнулся, но не так сильно и ощутимо как раньше. Однако животик вверх вниз опускается-поднимается, т.е. сердце бьется. Завтра иду на плановый осмотр в консультацию, спрошу, может на узи пошлют. Чтоб отвлечься, зашла в беременный магаз, купила отпадный костюмчик - беленькое болеро, типа укороченной джинсовки и беленькие бриджи)) сижу радуюсь)) жду когда и мелкий оценит мои старания выглядеть как можно лучше))
Клюква
Правильно, шоппинг - лучшее лекарство! Сфоткайся в костюмчике, потом малышу покажешь :))) А на осмотре попроси, чтобы тебе дали сердечко послушать, у них есть спец. аппаратец. Думаю, что ты просто отдыхаешь, в транспорте не тусуешься, на работе нервы не мотают.. вот мелкий и отдыхает. Я заметила, что если целый день "на людях", то и пинки постоянно, а если дома или на природе - то реже и тише пинается.
Марусенька
Барышня у врача была?выходи,рассказывай))))))))ой а вещички это вообще супер!я тоже люблю покупать всякую гадость))))и так приятненько ,хоть и с пузом!!!!!!!!!
awstra
народ, меня тоже только в конце 5 го мес отпустило..В Европе у аптеке продают такую повязку на запястье, от которой не тошнит. У меня несколько подруг так пережили этот ужас. Может и в России есть такие?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Awstra, ты занешь, я живу в Европе, а что за чуда-повязка - не слышала. Тут назначают гомеопатию или магний. Я читала в америке есть такие пластыри от токсикоза. На самом деле забыть это невозможно, я ровно 3 месяца "оттошнила", может после родов и сотрется в памяти, но пока токсикоз - самое противненькое воспоминание за всю беременность.
Клюква
Барышня, все ли у тебя в порядке?
Марусенька
где барышня????я вот преде работой заскочила...ее нету((((((((((((
Марусенька
девочки вы где??????????????
Клюква
Я здесь! Завтра иду тест на сахар в крови сдавать.. наелась сахару )))))) мало ли, еще запретят. Барышня, приди, мы тебя ждем..
Клюква
Ну вот... вобще все пропали. Барышню опять чтоль заблокировали на сайте? Опять нецензурно выражалась? ( шутка) ))))))))))
Марусенька
Клюква где же барышня????блин вот чего то я переживаю(((((надеюсь все хорошо!!!!а на сахар конечно надо сдавать))))а в моче разве нету такого анализа?у нас в моче смотрят сахар!!!!
Барышня_Кисейная
Девчонки, привет!! Спасибо за беспокойство)) У меня всё хорошо, просто на работе по ходу опять забанили - Клюква угадала)) правда я больше ничего не писала, видимо просто сайт прикрывают потихоньку)) Марусенька, вот я и тута))) Сходила к дохтуру 16-го числа, она сказала что окей, если иногда притихает)) послушала, измерила) анализы биохимию крови назначила - завтра пойду. Из дома в инет не заходила почти - всё времени нету(( кручусь верчусь)) С 23-го на неделю буду в отпуске, на даче буду сидеть, инета там нема к сожалению((( так что не скучайте без меня))) А, я кстати не говорила, что мне тут коляску, автокресло и всякие вещички на первое время купили?) Брат временно с семьей в Германии, у него с женой трое детей)) и я ей, жене его, доверила выбор этого всего, ну конечно по ходу покупания советовались - всё клевое, коляска вообще отпад, прям машина)) а кресло такое - умиление просто)) масенькое но уютное, до года)) а вещчки всякие вообще кукольные)) короче класс!! а у вас что еще новенького? щас вот пришла, сижу в комнате, а на соседнем балконе (или в квартире, хрен его знает) орет какой-то бешеный идиот: ДАВАЙ ДАВАЙ, видать футбол смотрит.
Барышня_Кисейная
А насчет самочувствия - так вроде все ок, тьфу тьфу тьфу. Только на работе от долгого сидения начинает ломить спину, слева от позвоночника. И вверх по ступенькам тяжеловато стало подниматься)) А у вас как??
Клюква
Привет, девоньки! Ха-ха - я догадливая :))) Угадала, что Баршню админы с нами трендеть не пускают.. Поздравляю, кстати, с вещичками! Мы тоже прикупили ( густо краснею).. У меня одна подруга продала мне коляску, я именно такую и хотела. Тоже машина - можно и люлю и прогулку из нее сделать. Ну а вместе с коляской подарила кучу всего- автокресло, манеж, ванночку и вещички. Не новое, но все очень сладкое. У меня руки чешуться начать вещичками вплотную заниматься - сортировать, стирать, докупать.. Ну докупать я буду платься с рюшами так как ползункофф уже навалом!
Клюква
Самочувствие вроде ничего, вчера даже в ресторан сходили вечером, учитывая то, что я по вечерам вообще есть не могу. Ничего, поела.. это анализ на глюкозу меня так подкосил :)))) Марусь, тут тоже по моче смотрят, но для верности еще и по крови на 26 неделе. Заставляют выпить стакан чистого сахара, а потом сморят ))) пока не знаю результат.
Марусенька
вчера забегала поглядела что у Барышни все впорядке и убежала,некогда было даже сесть и написать!!Ой девчата а я что-то никак не могу приступить к покупкам,и осознаю,что делать все это будет муж(мы все выберем(после родов,не знаю почему но я боюсь покупать....вот честное слово иногда как предствалю что если что случится,то....все это...даже кроватку он будет собирать и пойдет купит только после того как я рожу и скажут что все в порядке))просто мне иногда так страшно становиться...в случае чего вернуться к этой кроватке одной...бррррррр жуть!!!!!!!!воттакая я дурочка!)))))))))))))))))так что вам завидую белой завистью,что вы не такие как я ,без страхов!!!!коляску я потом у подруги возьму большую такую)))потому что они все таки жутко громоздкие...я такую не хочу...хочу потом как зиму в подружкиной отъездим, купить такую модную трехколесную трость,она такая легкая складывается удобно!короче класс!!!с вещичками также ближе к родам заберу все у подружек,племянников ,братьев сестер))))))))))))а потом как приедем с роддома я и поеду все покупать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))еще девочки вчера с муже ездила зарулем,мне на след неделе сдавать на права нужно)))))))))и мы с ним чуть не врезались в помойку))))он переволновался и хотел мне помочь,но кароче..так весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))я думала нам капец))немного бампер помяли краска слезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клюква
Маруся, ну ты спиди-гонщицааа! Я тоже хочу за руль, верите, 8 лет не ездила! Права есть.. То машины нет, то желания.. А сейчас думаю - кто бебика в поликлинику возить будет и на танцы? Надо решать вопрос. Но сейчас я не сяду за руль, боюсь за нервы и за ребенка. А то я такая трусиха, еще и правда, снесем все столбы.. да и машина казенная. Вот засада. Марусь, но ты там осторожнее!!! А покупки подождут, это я такая борзая, теперь вот как тяжело смотреть на кроватку эту.. прям уже хочу лялю туда уложить..
Барышня_Кисейная
Хелоу)) Марусь, мы не без страхов, они у нас просто другие)) ну, лично у меня)))) ая езжу только на дачу по загородным трассам. По городу ездить боюсь, мало ли что. Плюс ко всему, хоть права у меня и есть, но они на девичью фамилию, и к тому же я не вписана в страховку)) Короче. букет)) И не охота с эти всем нарваться на ментов)) Да и вообще, водитель я не сильно опытный, мало ли что...а нам без колес щас никак нельзя- машина одна) Клюква, Маруся, а я кстати поэтому кроватку пока и не покупаю)) че она щас пустовать будет)) коляску и кресло мы сложили, их и не видно) А коляску ближе к делу купим, или муж после родов сам купит. Но вещички малюсенькие - просто умиление))) Мой мелкий сегодня (и кстати позавчера, когда футбольный матч был) так пинается!!! Прям физзарядка))) Сижу на работе. а живот так и ходит, мне ржачно))) хорошо в кабинете только я и одна сотрудница, у нее у самой 4 года сыну)) Так что можно обмениваться ощущениями) А если б целый отдел и тут я с ходячим животом))прикол)) прям крутится там. прям вертится)) пока место есть) Блин. А седня вот по какой фигне расстроилась. Хотят рядом с нашим домом, прям окна в окна, затеить стройку многоэтажки. Мало того, что (уроды недоделанные!!) деревьев кучу срубят, так еще и долбать-колотить будут, предполагаю как раз тогда, когда я рожу. Тут тишина и покой нужен, мелкий чтоб спал нормально, а эти отморозки блин...Слов нет!!!!!!! убила бы! еще с другой стороны дома есть скверик и детская площадка, боюсь,как бы и до них не добрались. Доберутся - будет просто каменный мешок: дома,дома,дома,гаражи,машины. ВСЁ.((((((( прям расстройство. УРОДЫ!!! простите за эмоции. Пойду мужа покормлю для поднятия настроения)) Такую сегодня суп-солянку забацала. ням ням..и котлетки..))мм..пошла, может приду еще. Но если что - то я завтра на неделю на дачу укатываю!!
Клюква
Барышняя, как ты вот еще и солянку успеваешь делать после работыыыы? Я хожу как пельмень вареный,еле ношу живот.. и что не приготовлю - все муж не ест.. у меня с беремнностью вкусы изменились, а раньше мы одно и то же любили похомячить. Дайте рецепт солянки, или ссылку штоль. Пусть у нас жара +36, я все равно сварю.
Ну и желаю отлично отдохнуть на дачке, и не думать про стройку! В нашей стране быстро не бывает, еще дотянут до лета следущего. И уверяю, мелкий будет спать нормально, им все нипочем. А вот вам уже хуже.. Но если стеклопакеты, то жить можно. Сама так жила в москве, у нас весь район нафик перестроили и продолжают. :((
Ну и желаю отлично отдохнуть на дачке, и не думать про стройку! В нашей стране быстро не бывает, еще дотянут до лета следущего. И уверяю, мелкий будет спать нормально, им все нипочем. А вот вам уже хуже.. Но если стеклопакеты, то жить можно. Сама так жила в москве, у нас весь район нафик перестроили и продолжают. :((
Марусенька
Барышня у меня у бабушки то же самое построили прямо пред окнами высотку аткую((((долбили..там!так они умучались,но маленькому это все будет непочем,потому что они не реагируют так! у меня у подружки ремонт шел на 5 этаже,а они на 4 живут,там все дробили сносили,капец кароче они то мучались,а ребеночек спал и ххоть бы хны ему!Клюква у нас тоже очень жарко сил уже нету,я все время или окрошку или еще что нибудь такое легенькое готовлю,муж кушает на ура!!!!маленькие пирожочки с картошечкой или яичком и щавелем!!!тоже хорошо с холодным чаем)))))))))))я живот вообще не особо ощущаю....ем сама все подряд))))
Марусенька
жду когда же наступит прохлада!!!!((((((((((((((((((сил нету уже!ладно хоть на работе прохладно,а то я бы уже скончалась)))
Клюква
Приветик, чую, тихо будет у нас на веточке ... жара и отпуска :)) Здесь вообще страшно на улицу выходить +40 как минимум. Боюсь перегреть свою крошку, но с бледной физиономией тоже ходить не хочу. Говорят, загорать нельзя, а чуточу можно?
Марусенька
Клюква))да уж народку счас будет совсем немного)))если учитывать что нас трое тут всего то и было)))))))))))))))))))по поводу загара я особо не скрываюсь но и специально не загораю))))жарко уж очень)))))))у меня вот ЧП пришла в понедельник на прием взвесили меня и говорят у вас дикая прибавка веса 1 кило в неделю!!!!кароче придете через неделю если будет также упекем в больниыу!выписали таблтеки кароче я все начала как путевая пить,и на след день чуть не померла на работе меня всю вывернуло,слабость кароче ужас!!причем этой прибавки никто не ощутил,и никто не видит,мама мне сказала забей!навыписывали кароче каких то кроверазгущающих((((ужас!
Клюква
Марусь, подожди.. кровь разжижать - это одно, а прибавка в весе - другое. Ты кровь тоже сдавала? Или они на глаз густую кровь определяют? Да вообще нормально ты прибавляешь, до этого всего +2 кило была, молодая, худенькая.. И пора бы уже прибавлять-то, малыш уж скоро под кило весить будет! Странные врачи, слушай, забей и правда. Я тоже прибавляю и в пузе и в других местах :))) Лопаю булки, мороженое и вечером окрошку чтоб уж совсем-то не обжираться. Неожиданно появился аппетит, несмотря на жару.
Клюква
А я так загораю - 20 минут на солнце, потом морда красная и - бегом под кондиционер. Ночью очень жарко. А у нас вот густоту крови никто не проверяет, только на сахар проверили, вроде все нормально. Продолжаю варить варенье и есть его :))) Прибавила уже 6 кило с начала.
Марусенька
Клюква,вес увеличивается из за воды,а пьем мы-беременные все таки чаше намного,поэтому иногда вес-это вода,пьем потому что появляется жажда,а жажда постоянная-это признак сгущения крови,чем гуще кровь тем постояннее хочется пить!!)))вот так вот!вчера в журнальчике прочла!!и это все называется поздний гестоз!!))))вот...ну не знаю...я и прибавки блин не вижу,ем тож канеш не совсем мало,по сравнению с сессией,у меня подозрение на их ошибку((
Клюква
Марусь, если у тебя нет явных отеков, то уж точно не гестоз. Врачи как всегда перестраховщики. Я пью в-основном по ночам, прям просыпаюсь от жажды, но все списываю на жарищу. В жару любой небеременный способен пить по 3 литра жидкости.
Марусенька
так вот в этом и дело,что я вооообще не отечная!!!!))))))ни малейшего намека!мне мама тож самое сказала-перестраховываются)))))ну теперь пью канеш 1 литр в день!!!ну это тоже капец такая жарища а я миллиграмы подсчитываю,тут реально небеременнный бочку вылакает,а мне вот так вот аж не по себе))))и не сказать что пить мне прямо безумно хочется все время,ну так возникнет иногда что-то хлебну водички или счас вот брусничный фито чай завариваю,клевая вещица,полезненькая и пить вообще не хочется)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Марусь, когда тебе на контроль, расскажи что это было? Я во вторник иду, спрошу насчет густоты крови, а то нифига не проверили.. ТОже умираю от жажды, хочу арбуза!
Марусенька
мне кароче в понедельник))))))))ну это просто когда беременные сильно пить хотят,да кароче не запаривайся)))если все нормально,то и думать об этом незачем!
Клюква
Марусь, ты как там, не дала себе засохнуть? Барышня, выходи, дачница, хватит комаров кормить :))))
Марусенька
Ой Клюква у нас жарища спала,теперь холодища)))))))))))))))))))))))чему я несказанно рада))))ветерок такой солнца нету.кароче прелесть!для меня не погода , а рай))))А Барышня действительно вся такая дачница,прямо целую неделю нету))))))
Следующая тема
Предыдущая тема