Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Девчонки, привет!!!!! Я прикатила)) ОЙ, девки, что у нас в квартире делается!!!!!!! полный шмон!!!!!!!!!!!!! в толчке-ванне ниче нету, даже дверей, везде пылища, в большой комнате склад из вещей, так же как и на балконе. На кухне какие-то швабры стоят))) короче жить пока будем в спальне))) там же и есть и мыться)) шутка. но мыться реально негде)))) хорошо хоть толчок (без бачка, правда) стоит)) правда шаткий какой-то , стремно садиться)) в коридоре - новая ванна)) короче красота)))) ща оглядываюсь вокруг, такой бардак))) но утешаюсь мыслью что скоро у нас будет новая клевая ванна и новый клёвый толчок))) УРАААА!! На даче отдохнула почетно, воздухом дышала, спала, ела)) ну так ..родителям по хозяйству иногда помогала) а муж тут один с рабочими тусовался, отпуск у него конечно так себе вышел...) сплошной ремонт и пыль. Ладно, потом наверстаем. КлюквА, рецепт солянки напишу чуток попозже, ща разгребусь немного!! Марусь, по-моему врачи те бред сказали. Если сравнить с моей прибавкой в весе, то твоя просто так..пустяки))) во мне уже все 64 (а может и больше). Я прибавила ...ДЕСЯТЬ ...кило!!!!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! когда пришла в шесть недель на учет вставать - было неполных 55 кг!!!!! ой ну ваще)) на ночь стараюсь не жрать по преждему, в особенности не пить много, тк все на лице отражается на утро)) отекаю малёк)
Барышня_Кисейная
Кстати, Клюква, комаров я на даче реально кормила)) они там большие тупые и злобные)) но апатичные - стукнешь, он и не пытается улетать) не то что московские)) завтра на прием иду в консультацию, на плановое взвешивание) посмотрим сколько прибавила. так..че еще хотела написать...девки, а вы уже свою примерную дату родов знаете? мне пока не говорили, вот хочу спросить завтра. Всё, пойду дальше бардак разгр*****, хотя это бесполезно. А, кстати, еще одна фигня. Хотела как обычно в поиске на вумене найти нашу ветку - хрен! выдал какую-то статью про обЯзательство вуман о чемто там..в общем пришлось через яндекс искать!! занесла в избранное..чето вумен совсем захерел..
Барышня_Кисейная
разгр*** это разгр е бать)))))
Клюква
Привет Барышня! Так прикольно все отрапортовала )))) ремонт я тоже пережила на 20-й неделе, но мы как раз тубзик и ванну не трогали, зато всему остальному досталось! Тоже разгебывали ;))))))Желаю,чтобы все побыстрее закончилось и уже начинайте плескаться в джакузи, а потом и малыша туда "запустите" :))) Я очень скучаю по даче в Подмосковье - у нас тут жарища, арбузы дозрели, из-под кондиционера высунуться нереально. А на даче - как бы сейчас за сыроежками под дождем сбегала!!! эх! Хотя, наклоняться уже стремно, скоро ног будет невидно из-за пуза.
Я вчера ничего вредного не ела, встаю - +1 кило за ночь! Тоже завтра взвешивать будут, причем вечером, что хуже :(((
Я вчера ничего вредного не ела, встаю - +1 кило за ночь! Тоже завтра взвешивать будут, причем вечером, что хуже :(((
Клюква
Дату родов мне сразу сказали - 25 сентября. Но я не верю, все фигня! До 25 я просто такими темпами роста пуза ЛОПНУ! И вообще, только 4% детей рождаются в срок, остальные раньше или позже( тоже ужос). Прикол, если мы тут все в одну неделю разродимся, надо будет ветку отльную создать - "Наше трио после токсикоза родилО".. тттт
Кстати, о токсике..меня опять мутит периодически, очень неприятно.. деть давит на печень и на желудок, скороее от этого и тошнит. Так что не пожрать мне солянки, разве что пару ложечек!
Кстати, о токсике..меня опять мутит периодически, очень неприятно.. деть давит на печень и на желудок, скороее от этого и тошнит. Так что не пожрать мне солянки, разве что пару ложечек!
Марусенька
ой Барышня приехала!!!!!!!приветики!!!!а у нас тоже был ремонт,но кончился месяца 2 назад,мы жили у мамы пока он шел))но теперь все клево,доделываем еще сейчас некоторые мелочи!!)))))))я вот дату своих родов не знаю пока,но сегодня я была на приеме у врача!И УРААААА!!!!Девочки я похудела на 1,5 кг))))))))))))))так что все это было фигня и ни о каком диспансере речи быть не может))))))я такая счастливая!!!!!!!так что у меня теперь 60,5 кг весу))))))))))))до беременности весила 57,5)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))слава богу,а то мы так переживали за все эти события!и еще врач сказал такой сегодня))ну что?в июле в декрет?))))))))))))я такая КАНЕЧНО!!!!!))))клевенько кароче все)))пишите как у вас дела))))
Клюква
Ура, Маруська, поздравляю! Только вот худеть может не надо? Я еще у своего не была, надо будет сегодня зайти.. взвеситься и все такое. Прям хоть не есть целый день, но это нереально!! :)
Барышня_Кисейная
Приветик! Марусенька, у меня вопрос, т.к. я предыдущее не всё читала - тебе что, врач сказала, что надо ХУДЕТЬ?? просто я недавно была в консультации и мне тоже сказали что я слишком быстро набираю вес и пора перестать ПИТЬ)) короче максимум 3 стакана в день включая суп и овощи-фрукты, еще прописала мочегонное на основе брусники или просто бруснику. я сегодня купила бруснику листья, прочла - а там противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ. офигеть!! клюква, а ты когда в декрет?? мы все втроем в июле пойдем чтоли?)))
Клюква
Приветик девочки! А мне вчера как раз наоброт сказали - БОЛЬШЕ ПИТЬ! Но только воду простую, минералку без газа.. остальные жидкости задерживаются. Так что везде подход врачей разный! Не парьтесь! И еще мне железо в таблах назначили, гемоглобин упал страшшно.. а я это железо ненавижу, такая гадость! Барышня, офигеть - как можно ЛЕТОМ обойтись 3-мя стаканами жидкости? да еще и на фоне мочегонного. фигасе! Мне в декрет не надо, я ж неработающая.. это вы, молодежь, пчелки-труженицы.
Барышня_Кисейная
Привет! Клюква, ты вообще работать не хошь - принципиально?:) или временно?:) Не, я конечно, не трудоголик....но без работы тоже как-то скучновато)) Кстати, мочегонное я так и не стала пить, ну его нафик, особенно после того как прочла противопоказание. Так, стараюсь сильно не усердствовать - начала вести дневник питания) и взвешиваюсь по утрам. Ой, а еще у меня УЖАСНО, просто жутко начала болеть шея на работе. Причем только когда я сижу за компом. Если на диване сижу, или стою, или иду - не болит. А как сажусь = просто невыносимо, а работа постоянно за компом с документами, короче сегодня каждые 5 минут вставала ходить. Такие вот дела. Маруська чето кудато пропала!! Эй, выходи)))!!!
Клюква
Барышня, я вынуждена не работать - нахожусь за границей, языка не знаю, могла бы устроится, но на хреновую работу, а мне надо хорошую. Я вообще с хорошим дипломом и языки знаю.. мда. и на машинке вышивать могу :))) Но мужнина работа пока важнее, вот и сижу тут в ссылке. Когда мы в Москву вернемся, я обязательно прям побегу на работу, а беби в садик или няньке. Так что я не потерянный для общества человек.
А то что мне скучновато - факт, жуть как скучно! Но после родов эта неприятность должна пройти.
А то что мне скучновато - факт, жуть как скучно! Но после родов эта неприятность должна пройти.
Марусенька
Барышня))неет мне врачи худеть не говорили,просто у меня типа последняя прибавка была 150 г, а потом бабах и 1200 в неделю...они такие кароче говорят типа мнооогго)))и если через неделю также будет,то типа положут в больничку,типа это начало гестоза.кароче фигню всякую,наложи запрет на обильное питье 1литр-1,200 в день,карооче пришла я через неделю и похудела на почти 1,5 кг))чему несказанно рада)))назначили мне еще таблы,от которых я чуть копыта не скинула,а вот брусничный фиточай я как раз таки пила))специальный фито чай "Бруснивер" ,классно!пол стакана в день!!!!никаких противопоказаний!и аскорутин еще кушаю!а так вообще отказалась от всех таблеток НИЧЕГО сказала пить не буду больше у меня грю счас прибавка то 3,5 кг,а у меня почти конец 7 месяца,тож как то странно((((((
Марусенька
Барышня мне вот без работы тож *** как скучновато)я посидела после сдачи сессии 2 дня дома и кароче в ужасе убежала на работу)единственное что меня напрягает,утром вставать)а так все путем!!!у меня тоже работа не тяжелая,я там прямо вся не перерабатываюсь,но зато весело так...)))))))тоже гуляю часто,потому что и с компом приходится работать,каждые полчаса выхожу гулять))))))у меня еще новость,наконец то на улице начали замечать что я БЕРЕМЕННААЯ!!)даже в магазине очередь уступили))))))))слава богу)))))мне даже как-то приятненько!!)))))
Марусенька
Клюква да все успеешь))))и ребенка родить и поработать)))просто реально скучновато вот мне дома,когда я сижу...муж на работе((уууу я выть начинаю)))))а вообще если есть такая хорошая возможность сидеть дома с ребенком ,то почему нет?????))я бы наверное сидела с удовольствием)))У меня возможности такой не будет,потому что как узнала,что пособие после трех лет-250 рублей,уссыкалась долго))))))
Марусенька
ой посоие после 1,5 лет))))
Клюква
Марусь, ну наконец-то, стали замечать, что ты беременна! Я в шоке, у меня с 4-го месяца живот немаленький, и растет еще.. растет!!!В автобусе все в панике вскакивают при виде меня :)))))
Я бы с радостью на работу пошла, но в чужом государстве это очень большой геморрой. Жду возвращения на родину, там до пенсии и прослужу.
Еле приползла сейчас домой +35, а с грузом, еле дошли, запарились.. хочу на северный полюс!!
Я бы с радостью на работу пошла, но в чужом государстве это очень большой геморрой. Жду возвращения на родину, там до пенсии и прослужу.
Еле приползла сейчас домой +35, а с грузом, еле дошли, запарились.. хочу на северный полюс!!
Марусенька
Клюква ,а у нас пока тьфу тьфу тьфу прохладненько)0ну так...+20 и дождики))))кароче я вся радостная))))но скоро опять обещают дикую жару!!!!!)))ужас(((
Барышня_Кисейная
Хелоу! Марусь, ты гришь у вас +20 погода, а ты не из москвы разве? ну или из подмосковья)) а то сегодня ТАКАЯ жарища днем была, думала растекусь)) Это у тебя 3,% кг за все время прибавка??? фигасе!!стройняшка!!! Клюква, а я-то думала вы там на ПМЖ, поэтому и спросила, а рахз обратно приезжать, тогда нечего и рыпаться, лучше отдохнуть) а насчет уступания мест - редко кто усчтупает(( тут вам не заграница. уступают в основном женщины. мужики - оооочень редко свою *опу оторвут, хоть ты тресни. да и хрен с ними. Я тут взвешиваться начала каждое утро, ну я грила по моему. Сегодня от расстройства ревела утром( Т.к. вчера утром я весила 65,500 а сегодня весы показали уже за 66(((((((((((((((((((((((((((( получается за деньи ночь столько набрала???????????? весы механические, обычные. вроде не врут. но по себе я ничего такого не ощущаю, беогемотом себя не чувствую. а если одёжку посвободнее оденешь -вообще маленький живот кажется. Сегодня с одной знакомой встретилась, не виделись с самого начала моей беременности, она сказала что я хорошо выгляжу, ни отеков, ни огромного пуза (тьфу тьфу тьфу). Так что не знаю, че там эти врачи говорят. Я считаю, что судить надо не по килограммам, а по самочувствию и внешнему виду женщины. Марусь. ате от бруснивера писать очень часто хочется?)) а то у меня и так бзик - ночью бегаю, чтоб не усилить))) это ж мочегонное!
Барышня_Кисейная
3,% это 3,5 имелось в виду))
Клюква
Баррышня, я тоже сегодня на весах лишние 400 гр обнаружила, вот и думаю - либо я просто вчера вечером хорошо поела, либо это вода не вышла. Мне подруги, к сожалению, говорят, что у меня большой живот.. Но в качестве утешения добавляют, что в других местах я не поправилась, это уже обнадеживает.. А вообще - все мы молодцы! По поводу мест в транспорте даже тему на вумане завели - беременные и метро, я вчера то рыдала, что ржала.. мужики и правда охренели все.
Клюква
Нет, мы не на пмж, мы в командировке, причем только 2 года, дальше либо на родину, либо еще куда.. а у меня мечта - родить именно в этой стране, очень пора уже было. вот ТТТТ надеюсь, исполницца!
Марусенька
Барышня))Нееее я не из Москвы и не из области московской)Я из Челябинской)))я девочки кароче забила на всю эту байду с ограничениями,а то реально че то странно,с девченками своими болтала грю у меня прибавка около 4 кило считай конец 7 мсяца,все говорят,что это мало(((я начала переживать думаю,могит я этими диетами да ограничениями жидкости еще ребенка загублю и плюнулу посмотрим что будет) у меня 14 июля явка,а 15 ДР))))))))))))))))))))))люблю свой день рождения)если там опять прибавка будет огромная опять схудну,а то я в этом весе уже запуталась к черту!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Марусь, ежу понятно, что 4 кило - это как раз вес ребенка и вод с плацентой, а ты не поправилась ни на грамм! А у врачей инструкции - если больше определенной нормы - всех на диету. Но ты посмотри, есть дамы, которые реально по 30 кило прибавляют!!! Да еще с давлением и с отеками.. а тебе бы кушать и кушать! Странные дохтура..ей богу!
А витамины кто пьет? Я так и не взялась снова, и даже кальций не пью, у меня и без того живот растет! ВСем хороших выходных!
А витамины кто пьет? Я так и не взялась снова, и даже кальций не пью, у меня и без того живот растет! ВСем хороших выходных!
Марусенька
Клюква я тоже долго не пила а теперь опять начала пить Элевит,и с мужем пьем йодомарин)))и еще тоже кальция ем))))
Клюква
Марусь, правильно делаете, а я только железо и магний продолжаю. Элевит по большим праздникам могу 1 таблу проглотить, все же он гадкий.. а йод и кальций вообще у меня в пролете, соль с йодом ем :))) Короче, я несознательная..
Марусенька
блин Клюква я тоже не прямо так постоянно пью вот только первую неделю нормально пью))регулярно!на ночь кстати ,чтобы не дай бог не затошнило,но кстати все прошло,нету никаких последствий)))а то раньше я после него плохо себя чувствовала!а счас нормально!а кальция иногда знаешь как хотелось,что я на работе мел находила и откусывала!и аж кайф чувствовала)))а счас купила просто кальций в таблетках за 1 р.50 коп.и как зажую пару таблеточек!он на вкус просто чистый кальций!!)))))супер!!!!!а я жделезо и магний вообще не пью)))не знаю магний вот однажды пропила ,мне доктор сказал,что все!курс пропили и хватит!)
Марусенька
Барышня,да не сказать,что от Бруснивера чаще прямо писать хочется,но это и хорошо,что часто в туалет))))зато ни откеков ни лишней прибавки))я вот прекратила пить,счас с понедельника опять хочу начать))))
Клюква
Ну надо же, а я думала, что это все сказки, что беременным мела хочется! Оказывается, и правда едят!!!! )))))) Я стараюсь налегать на молочку, но пока только на мороженое получается.. мда. У нас +35, а вас, говорят, подтапливает.. наоборот хорошо, что без жары лето, повезло вам! А то мне очень несладко, и так жарко, да еще и солнце палит.
Гость
Энторосгель-препарат специальный от токсикоза
Барышня_Кисейная
куку)) Я приплыла)) у меня снова неделя отпуска, но на этот раз в квартире с ремонтом. Ни пожрать, ни по*рать...)) даже готовить неохота в такой пыли, короче интернет форева. Ой, а мы тут с мужем лоханулись( Не убрали из шкафа в коридоре верхнюю одежду, ну теплую. Она вся покрылась слоем белой пыли((( эхххх....короче лохи)) так, я тут со страхом встала утром на весы, показывает 67 кило. Последний раз взвешивалась 4 дня назад, было 66 с чем-то, ну т.е. вроде не критично набрала. Стараюсь по мере возможности блюсти рацион) ну там, на ночь не напиваться хотя бы, ужинаю в 7 одна, чтоб потом не соблазняться особо. Т.к. с ремонтом приходится есть у родителей мужа, а это бывает не раньше 9-10 вечера. Купила-таки бруснивер, но вместо него выпила чашку кофе)) В обед полстакана махну, наверное. Ой, девки, в туалет охота, атуалета нету))) и рабочий там плитку кладет)))))) это ржач)))) прогуляться до кафе чтоли?)))))))
Клюква
Куку, Барышня, ой как тебе весело! Ты скажи рабочему, чтобы не затыгивал процесс, а то каждый час в кафе не набегаешься.. Свали лучше на дачу, нефиг тебе пылью дышать! Я не стала изображать мать Терезу при ремонте, муж один разрудивал, особенно когда они стены долбили и пыль была.. На краску тоже хотела в отель перехать, но было все не так страшно, да и тубзик работал :)))) так что осталась.
Держись тама! У меня вчера дите упелось в печень и ни туды, ни сюды.. пришлось остаться дома и охать как старой бабке, но потом малыш сжалился и отполз что-ли :))))
Держись тама! У меня вчера дите упелось в печень и ни туды, ни сюды.. пришлось остаться дома и охать как старой бабке, но потом малыш сжалился и отполз что-ли :))))
Барышня_Кисейная
Клюква, муж уже отсидел свои положенные 2 недели отпуска, больше не дают(( так что свалить на дачу я увы не могу(( А у меня бывает, когда сплю на боку, как будто бы ребра давят на чтото. Именно ребра на чтото, а не чтото на ребра))) как будто они за животом вниз уползают)) всё хочу себе специальную подушку для сна купить, для беременных. Она по форме вроде русской буквы С, кладешь ее, а на нее живот))) чтоб не отвисал. Сижу жую творог со сметаной и черешню и думаю, не опрометчиво ли я поступаю...;)))
Барышня_Кисейная
Кстати, девушки, а у вас в связи с беременностью волосы не лезут?? у меня чето прям начали(( и так густой шевелюрой никогда не отличалась, так еще и это..
Клюква
Барышня, слухай, а у меня есть уже такая подушка! Она же - подушка для кормления. И я даже привыкла с ней в обнимку спать! Она набита какой-то типа гречкой, легко принимает форму пуза и не дает мне на живот переворачиваться.. Так что ты купи, вещь клевая, но первую ночь я мучалась с непривычки. Волосы не лезут, наоборот колосятся активно.. это тебе кажется, Барышня! Вот родишь, тогда и увидишь разницу!
Клюква
А я сегодня выбралась по магазинам как в старые добрые времена.. распродажи, все все хватают.. ну и я с пузиком.. купила себе балетки в заре, а беби - носочки разные, умилялась ползункам и слюнявчикам.. короче, клево время провела! Но устааааааала.. а надо идти к плите!!! А вообще я хочу интернет-шрппинг освоить, а то по магазинам с беби вообще не выбраться будет, а муж мой ни за что выходные на это тратить не будет.
Клюква
интернет-ШОппинг, конечно
Барышня_Кисейная
Решено - покупаю подушку для пуза)) А вот насчет волос я не ошиблась. Я ж вижу - выпадают, раньше такого не было, когда причесывалась(( Сегодня начала-таки пить бруснивер, Марусь, мы с тобой терь на пару)) А еще тоже в 2 детских мира зашла, вещей - куча, я кроватку искала, но кроваток как раз мало. Одежки очень много. но цены как на взрослых! какие-то малюсенькие маечки по 500 рэ))) а дети-то растут не по дням)) ну ниче, разберемся. Кстати, себе балетки тоже прикупила, красненькие, с цветочком - красотища) вопрос - куда их терь одеть, раз я дома сижу по большей части. Девчонки, а вы посуду детскую еще не покупаете?)) я уже чето начала думать - не пора ли...)) насмотрелась в детском мире на мамаш)) и еще вопрос. А чем кормят новорожденного ребенка первые дни?? ведь молоко, я знаю, приходит не сразу же,а через дня 3???
Клюква
Барышня, о чем ты? Лучшая посуда для ребенки - это мамина грудь! Первые 3 дня детки молозиво сосут по капельке, да и не хотят особо жрать, набирают жирки до рождения ))) А после 3-го дня молоко приходит и тогда начинают уже питаться как большие. Если же молоко не пришло, или мало, или проблемы какие.. то тогда "добрый" педиатр назначет прикорм, смесь.. некоторые так потом на смеси и остаются. Так что на если планируешь грудью кормить, не покупай лишних бутылок, так 1-2 на всяк случай. Лучшие - фирмы Авент. Это я уже начиталась инфы на форумах разных.. как видите :))))
Клюква
Барышня, а может тебе кроватку в инете заказать?
http://www.happych.ru/internetm/?cpid=34&npg=1&order=costdown Народу нравится..
А мне сегодня тоже заказ пришел из французского каталога. Блин, детские вещи - суперские, а вот 2 кофты беремнные -жуууть, короткие почему-то, еле-еле арбуз прикрывают мой. Но в целом я довольна, решила, что интернету можно доверять, но проверять!!! :))
http://www.happych.ru/internetm/?cpid=34&npg=1&order=costdown Народу нравится..
А мне сегодня тоже заказ пришел из французского каталога. Блин, детские вещи - суперские, а вот 2 кофты беремнные -жуууть, короткие почему-то, еле-еле арбуз прикрывают мой. Но в целом я довольна, решила, что интернету можно доверять, но проверять!!! :))
Барышня_Кисейная
Приветик! Мерси за ссылку, ща позырю. Мы тоже много че по инету заказываем, но с одеждой я не рискую. Люблю все заранее потрогать, померитью Кроватка - другое дело. Кстати, насчет Avent тоже хорошие отзывы слышала. А еще молокоотсосы фирмы medela хвалили. куда-то Маруся пропала..ауу! Девушки, а вы всякими бандажами пользуетесь? или там спец-ми трусами для берем? я до сих пор обычное белье ношу, удобно вроде)) пока нет необходимости. Сегодня поеду в роддом договариваться по родам. Ща про волосы ветку на вумене заведу, может кто что дельное посоветует, а то реально уже переживать начала.
Клюква
Привет, я купила себе бандаж фирмы Анита, такой трусняк с лентой внизу. Носила один раз, когда мног пришлось ходить пешком. Не скажу, что супер что-то меняется, живот никуда не делся! Но поддерживающий эффект есть вроде и спине получше, не болит совсем. Я сначала дома привыкала, теперь вот на улицу его ношу, но когда жарко, то вилы, он все же не из хлопка сделан, хотя Анита хорошо делает.. у меня их лифчик беременный.. вот он уже окупился! прям не вылезаю, что такое косточки и кружавчики я и забыла уже! Барышня, как там роддом? понравился?
Марусенька
привет девочки))что то у нас смертельно жарко,я даже до интернета не доползала,а туту еще у подружки день рождения было)))по поводу белья блин у меня вообще ничего нету ни трусов специальных ни лифчиков)все обычное еще старое)))пока справляюсь но наверное скоро стоит уже купить)по поводу одежки и всего остального:вообще ничего не покупали !дома даже намека нету на ребенка!все буду делать после рождения)))))))ну не знаю,вот такое у мня желание)))а платьев я себе шикарнейших накупила на неделе!супер и причем вобычном магазине!!сарафаны платья!)теперь я красотка как прежде)))))единственное что хочу купить-это молокоотсос с бутылочками такой в комплеткте,фирмы Авент)Клюква все кто пользовлася говорят что это лучшая фирма,так что я с тобой солидарна!))))
Барышня_Кисейная
Приветик!! Съездила в институт акушерства и гинекологии, поговорила там с врачом (разумеется, не за бесплатно), ну там померили меня, послушали, анализы сказали сдать. С расчетом на то, что я собираюсь у них рожать. Правда, щас у них ремонт и всего 35 койко-мест, но обещали, что к сентябрю рассосется)) Марусенька, ну ты ваще)) я уж и не представляю, как носила джинсы и юбки, что в шкафу висят!! Но кофты я тоже терь покупаю в обычных магазах, просто фасоны выбираю под живот. А мне тут порекомендовали взять молокоотсос в прокат. Вернее, все части, которые соприкасаются с грудью и молоком, покупаются конечно отдельно. А в прокат дается только электромоторчик, который качает. Короче, я еще не определилась))
Барышня_Кисейная
Клюква, спасибо еще раз за ссылку с кроватками, посмотрели с мужем, цены более-менее умеренные. решили съездить на полежаевскую в розничный магаз.
Клюква
Барышня, ну там с молокоотсосом вникай, потом расскажешь что и куда отсасывать.. а то я с техникой слегка туплю. Рада, что тебе ссылка моя пригодилась, я хоть и на чужбине, но еще на что-то гожусь!
Клюква
Марусь, везука тебе, а у меня лапы так и чешутся наупить всего и побольше для малышки. Уже прям комод забит ползунками.. рано, согласна, но у меня не будет столько энергии как у вас, молодых, я хочу после родов уже на все готовенькое!! Скоро начну чумадан в роддом собирать, хотя мне в моем сказали - ничего не надо, все дадим! Вот что значит - не работать, дурная башка ногам покая не дает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Хелоу! Клюква, я смарю ты себя прям в старушки записала))) куда уж тебе до нас молодых))) седня общалась с девочкой с работы, она 7-го числа родила, 15 часов рожала, ну в плане схватки, а родила-то за минуту. Сказала, что еслиб не эпидуральная анестезия, она б не выдержала. Вы как, с эпидуралкой или без нее рожать собираетесь? И, кстати, насчет присутствия мужа - так случайно вышло, что он остался с ней на схватках, а потом уж и насовсем, только на сами роды вышел из палаты. Говорит, теперь на руках носит, ""даже не представлял, ЧТО вы переживаете".
Марусенька
Клюква и вправду ты чего????тебе наоброт тепернь надо думать что ты самая молодая,у тебя ребенка малышка совсем))))))))и ты вовсе не старушка!!!!!!!!!!!!ой ржу ни магу)))))))Барышня я собираюсь безо всего рожать,но это канеш как пойдет,вот хочу просто поехать родить и не заморачиваться!!!!!!!!даже роддом никакой не поеду смареть,знаю просто какой самый лучший и все))))может это плохо что я совсем не готовлюсь в этом плане,но вот такое уменя настроение)))Канеш с врачем акушеркой договорюсь,чтобы именно они приехали на роды)))))и все!!!а дальше кароче как судьба распорядиться!!!!1))))))))))))с мужем я явно рожать не буду!это я точно решила,и поэтому тему такую даже обсуждать не стали,я сказала НЕТ!!!!и баста!!)))))вот такая я вот странная блин(((
Марусенька
а я девочки об электро и не думала))я видела такой классненький ну там надо самой все делать,но девченки говорят что дискомфорта не чувствуют))))
Марусенька
кстати Барышня у меня волосы вообще лезут капец!!!(((((((((((не знаю что и делать((((прямо хоть не расчесывайся(
Следующая тема
Предыдущая тема