Обсуждение закрыто
а сколько вы набрали за беременность??
у меня сейчас 3 месяца бер,похудела на 2кг,оч боюсь поправться на много кг.Скажите,на каких месяцах вы начали набирать вес,неужели появляется ЖОР?? Сколько набрали,и как быстро сбросили?? Что посоветуете,чтоб набрать не больше 10-12кг вместе с малышом
Юлия
51 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
20
Anonymous
Я стала на учет,было 52 кг, через два месяца было 50 кг (токсикоз), дальше начала набирать вес, в родзал шла 62,5. Сейчас вешу 49 при росте 168, никак не могу поправиться на пару кило (ребенку 2,3 года)
Ксю
В первую беременность набрала 16 кг вышла из роддома с 5 кг лишними а через 6 мес я уже весила столько же сколько и до родов 45 кг. А во вторую набрала 14 кг сейчас вот 3 кг лишние но прошел только 1 месяц после родов :-)
Anonymous
Ела все что под руку попадалось и в немерянных размерах, поправилась на 9,5 кг. Ребенок родился 3 350.
Anonymous
В первую беременность набрала 18, после родов осталось лишних 5, к полугоду осталось 3, к году вернулась к обычному весу, во вторую беременность вела очень активный образ жизни за беременность набрала 8, к 8 месяцам ребенка весила на 5 кг меньше, чем до беременностей:)
Язва
Но кстати лежала после родов в больце месяц (осложнения), не кормила вообще, ребенок был дома и от нервов вернулась домой минус 16 кг., так что после родов стала худее чем до них.
Anonymous
10, при чем здесь дистрофия? Она не имеет к беременности никакого отношения. Запрещают много есть чтобы не набрать лишнего, чтобы давление не зашкаливало. А еще главным образом, потому что ребенок разъестся и будет крупнум, как такого потом выродить самой? Таким перекормленным детишкам даже приком позже дают. чтобы не опережать лишний для их возраста вес. Детки сидят на диете. Вот в чем ужас. Норма набора при любо фигуре с одним ребенком 7-14 кг.
Anonymous
набрала 8, кормлю ребенка, дочке 1.7, а вес не уходит. Не могу похудеть, занимаюсь спортом, а вес и ныне там.
Anonymous
8,5 kg
Anonymous
Я набрала 18кг за беременность.Не обжиралась,питалась качественно.Ребенок родился 3600.Родила сама.Сейчас осталось 8кг,но я кормлю и мне нужно питаться очень хорошо чтобы у меня молоко было.Я даже не парюсь по поводу лишних кг.Закончу кормить,пересмотрю питание плюс спортзал,за несколько месяцев все сожгу.Само смешное что мужу так больше нравиться.
Anonymous
У меня сейчас 33 неделя. Поправилась на 12 кило. Но если бы не живот, то вообще нельзя было бы сказать - что я поправилась. Если бы не ограничивала себя, то думаю, что набрала бы килограмм 30))), но иногда срываюсь и ем все подряд))) в общем, должна быть мера и правильный подход к питанию. Удачи!
Anonymous
Я набрала 14кг, после родов осталось 7, которые ушли в течении 3х месяцев. Но как только ребенку исполнилось 2 года и жить стало "легче", сразу противные килограмы стали наступать на пятки. Боремся...
ябланя
мандаринка, не смешите мои тапочки, пожалуйста. а по теме, я набрала 9 кило. через 2 недели всё ушло.
Ру
Я первый раз набрала 15. Сразу скинула 12 и со временем остальное+еще и стала воблой. Сейчас набрала уже 18, скоро рожать.
Anonymous
у меня сейчас 19 недель набрала 4,200.
Булавка+
9 кг. перед родами взвешивали было 61
Anonymous
Язва, у меня знакомая набрала всего 1кг (сама худела), при этом ела нормально, ребенок родмлся большим и здоровым.
Я сама набрала 14 кг, причем до 24 недели ела все подряд (в обычной жизни себя ограничиваю) -набрала 8 кг. Поняла, что если так пойдет дальше -разожрусь, потомучто самый набор веса после 30 недели. Стала считать калории 1700-1900ккал -набрала дальше всего 6кг (уже по норме). Отеки были ужасные.
Выйдя из роддома на 8 день (кесарево) была уже -13,5кг! Но это вариант с отеками. Обычно после роддома уходит меньше.
Автору
питайтесь правильно, не позволяйте себе лишнего (не забывайте что до 12 недель калорийность рациона не нужно увеличивать), после 12 недель +300ккал (на 1 бутер или на 1 булочку больше чем обычно), а не есть за 2 , как обычно говорят
Я сама набрала 14 кг, причем до 24 недели ела все подряд (в обычной жизни себя ограничиваю) -набрала 8 кг. Поняла, что если так пойдет дальше -разожрусь, потомучто самый набор веса после 30 недели. Стала считать калории 1700-1900ккал -набрала дальше всего 6кг (уже по норме). Отеки были ужасные.
Выйдя из роддома на 8 день (кесарево) была уже -13,5кг! Но это вариант с отеками. Обычно после роддома уходит меньше.
Автору
питайтесь правильно, не позволяйте себе лишнего (не забывайте что до 12 недель калорийность рациона не нужно увеличивать), после 12 недель +300ккал (на 1 бутер или на 1 булочку больше чем обычно), а не есть за 2 , как обычно говорят
Aлика
В первую беременность на 3 месяце действительно появляется жор, когда в одну секунду хочеться слона слопать... но это через месяц прошло. Вообще набрала 15 кг. Ела как обычно. За вторую беременность на 3 примерно месяце начал вес снижаться, хотя ела как всегда. Прокололи внутривенно глюкозу и еще че-то...стала набирать. Ну примерно стоко же набрала как и в 1 берем-ть.
Автор
Спасибо,девочки!Буду стараться выглядеть на все 100\% при выписке из род дома)))
Anonymous
10 кг. Из роддома вышла на 500 г легче, чем до беременности. Не ешьте сладкое и особенно булки - и будет Вам счастье :-)) Кстати, сейчас кормлю - ем как слон, не толстею, худею слегка.
крис 15 недель
я до беременности как положено пила 8 стаканов воды в день. чувствовала себя прекрасно. теперь всю беременность пью не больше 2 стаканов воды в день+2 стакана чая. больше пить воды не могу. иначе буду рвать. я боюсь поправиться,из за того, что пью мало воды. (ем прилично). как у вас?
Ирина
Набрала 15, после родов сбросила 20
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Нabрaлa 20 кг.Чeрeз 1,5 meс пoслe рoдoв oсtaлoсь сbрoсиtь 5.
Anonymous
Я набрала 10 кг, вела обычный образ жизни, ела все, как и раньше. Правда, очень мало пила жидкости, т.к. в какой-то момент стал расти вес и так посоветовал врач. Привычка осталась на многие годы, а это очень плохо для организма. Сейчас пью почти насильно. Сбросился вес постепенно, ну может месяца за 3 или чуть больше
dakotha
11,5
Мандаринка
Знакомые набрали максимум по 3 кг...а мама моя когда меня носила скинула ооочень много...токсикоз однако.
Anonymous
я набрала 18 кг. вес ушел с лихвой спустя 5 месяцев после родов
Язва
Вопрос мандаринке. А как Ваши знакомые набирали по 3 кг, если ребенок весит примерно 3500, околоплодные воды столько же (зависит от весе ребенка)+ плацента,+пуповина!!!! Расскажите?
Anonymous
Язва, я думаю, что Мандаринка имела в виду только лишние килограммы, которые остались после родов (без учета веса ребенка и всего прочего). :)
Anonymous
Юлия, не увлекайтесь булочками и пирожными, тогда наберете совсем немного.
Anonymous
У меня шестой месяц.Набрала 6 кг. Вы девушка не о том думаете. Если у вас сейчас дистрофия-нехватка веса, то наберете килограм 20. Если норма, то 10-15.Нужно рассчитать свой коэфициент. Но это все неважно.Главное,чтобы ляля была сыта и здорова.Во время кормления все очень худеют,так как соки уходят.Мне рекомендовали: Пить больше воды, в тои числе по стакану перед едой. После 18 вечера не объедаюсь, ем сухофрукты и кефир.Планирую набрать 12-15 кг.Пока все по плану:) Удачи!
Язва
Ну тогда пардон. Я вместе со всем набрала 22, после роддома вышла всего на 9 кг. худее, то есть на 13 кг. больше чем была!!!!!!!!
!!!
В первую беременность - 10кг, а во вторую не поверите - 35кг!!! Лишний "груз" за 1,5 года безвозвратно покинул меня, тьфу-тьфу-тьфу.
Anonymous
nabrala 24 kg, proshlo 7 mes. - ostalis' 7 lishnih - boremsja
Anonymous
8,после родов осталась в том же весе(после обоих родов)
Малышка
Привет всем у меня 34 недели набрала 12 кг. судя по табличке- у меня был не довес мне м и 15- а вообще лучше сильно не страдать это вреднее :) и кстати дети крупными рождаются потому что сейчас оч сильно закармливают всякими витаминами. лучше по больше натуральных овощей фруктов и прочих полезных продуктовю. всем удачи. :))
Jacky
С пeрвыm нabрaлa 7 кг. Пoслe рoдoв пoteриaлa 10 кг.Сo вtoрoи-10кг.Пoteриaлa taкжe.
ха
если все набирают по 8 кг и сразу их теряют- откуда тогда стада оплывших и зажиревших мамаш на улицах и в парках???? Или это они и пишут тут свои тайные желания- я вешу 45 кг, я вешу 45 кг, за беременность набрала 3 кг...
Небо
20 кг. После родов сбросила 22.
Ксю
28 я мало знаю таких мамаш которые сильно после родов поправились в основном поправляются те кто склонен к полноте и совсем за собой не следит,или взраст, все таки с возрстом сложнее худеть. большинство уже роддома довольно сройными выходт
Anonymous
7 кг.
Fly
Я тоже в первой половине сбрасывала вес. Оба раза. После родов весила стабильно 48 кг.(мой обычный вес 57-58). Такая вот особенность - вся в ребенка "ухожу" (детки были 4200 и 4000). Возможно, Автор, и у вас так. Лучшее средство похудания - беременность :)
Anonymous
зa пeрвую beрemeннoсt - 8 кг, зa вtoрую... 20!! с пoслeднeй прoшлo ужe 9 meсяtсeв, a лишниe 5 килo taк и висяt meрtвыm грузom.
bri
у меня 6 месяц, набрала 3кг...
надеюсь потом догоню норму!
надеюсь потом догоню норму!
Гость
25 кг за беременность. Родила 3,5 кг 52 см.похудела после родов на 25 кг!
Гость
Все индивидуально! Но худеть при беременн. плохо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
набрала 9 кг. На последних месяцах есть почти не могла, матка на желудок давила - еда не лезла. Ела каждый час буквально по чайной ложке.
Лань
12 кг, ела все подряд
Anonymous
Я набрала 7 кг, после родов сразу ушли. Теперь наела задницу от кормления грудью...
Anonymous
A ya do rodov nabrala 7, vo vremya nabrala 20. Seichas otalos 7..... beremennie kg soshli dostatochno legko, a vot eti 7.... nu prosto ne dvigautsya!
Следующая тема
Предыдущая тема