Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Твоей подруге Стасе я справку с диагнозом отправлял на ватсап , там указанно и ИС и Нагрузка и с кокого года я без терапии. Или мы Винни только себе доверяем ? Ну да всё правильно так надёжней )))
Молодой человек вы просто скорее всего , являетесь элитным контролёром, и вам можно сказать в этом смысле повезло , но и этому рано или поздно приходит конец , ресурсы у организма не вечны, по этому, например посоветую вам почаще проверяться 2 раза в год ,
Вета
[2793311062]
Гость
Молодой человек вы просто скорее всего , являетесь элитным контролёром, и вам можно сказать в этом смысле повезло , но и этому рано или поздно приходит конец , ресурсы у организма не вечны, по этому, например посоветую вам почаще проверяться 2 раза в год ,
Как понять элитный контролер?
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Спасибо за совет. Я это уже понял поэтому не отвергаю данного момента. Ещё раз спасибо
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Как понять элитный контролер?
Как я понимаю элитный контроллер - это те у кого данная болезнь протекает медленно.
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
Как я понимаю элитный контроллер - это те у кого данная болезнь протекает медленно.
Ого…..здорово, вот бы всем людям так
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Откуда вирус в семьях? Банально измена? Ведь говорят что при разовых контактах он половым путем нн так часто передается, я думала всегда это вирус людей свободных от обязательств, меняющих часто партнёров, я очень сильно заблуждалась
Вирус Я получил ещё от первой жены я знал что у неё диагноз поэтому вранья у нас никакого не было. Был молодой ко всему относился ветрено. Со вторую женой мне уже было 40 лет когда мы стали жить. Естественно до меня у неё были другие мужчины. Я не копаюсь в этом, потому что считаю это само по себе неправильным
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Лучше бы это вообще никого не касалось Вич Вы наверное хотели это сказать 😀
Элитный *** он :))
zzzmaikl36
[64691796]
Да хоть и х** зато элитный )))))
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Да хоть и х** зато элитный )))))
Какая же всё-таки вы озлобленная дама
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Сейчас почитал про этих элитных контроллеров когда то мне эта тема попадалась ну тогда я не предавал этому внимания. В общем почитал сейчас и как я понял некоторые люди способны глушить этот вирус самостоятельно на протяжении многих лет а также в той статье сообщается что идут исследования по этим случаям что это возможно шанс на исцеление. P.S. вот бы знать куда обратиться пускай меня исследуют может помощь какая от меня будет Кто ты здесь писал про бога всем даётся по заслугам. Может я и представлюсь перед ним. если кому-то помогу с более чистой своей душой 😉
Сейчас почитал про этих элитных контроллеров когда то мне эта тема попадалась ну тогда я не предавал этому внимания. В общем почитал сейчас и как я понял некоторые люди способны глушить этот вирус самостоятельно на протяжении многих лет а также в той статье сообщается что идут исследования по этим случаям что это возможно шанс на исцеление. P.S. вот бы знать куда обратиться пускай меня исследуют может помощь какая от меня будет Кто ты здесь писал про бога всем даётся по заслугам. Может я и представлюсь перед ним. если кому-то помогу с более чистой своей душой 😉
Ну не знаю чем элитные контролёры могут нам помочь, просто у вас более сильнее иммунитет , который длительное время может контролировать вирусную нагрузку , сдерживать ее, но все равно постепенно он ослабевает , и вирус берёт верх . Просто у вас есть время побольше пожить без терапии , но это небезгнанисто , рано или поздно вам придется прибегнуть к терапии , и опять таки вы остаетесь для партнёра заразным без терапии.
Винни
[3204215781]
Вета, огромная просьба, если тебе хочется общаться с этим существом, пиши ему на почту. Это не шутки - то, что он пропагандирует. От этого вич-положительный человек может погибнуть. А это *элитное* нечто даже не факт, что +, вполне возможно, что и больной на голову минус. Еще раз в виде просьбы, не надо его здесь кормить. Это опасно для жизни и здоровья новеньких.
Гость
[3435522272]
zzzmaikl36
Сейчас ведутся исследования в том направлении что бы хотя бы вирус усыпить , как например вирус герпеса находиться в организме в спящем режиме, так и тут, ну я думаю что мы до этого не доживем , возможно в следующей 50 летки . Может быть лет в 70 мне сделают укол и скажут вы свободны , больше незаражайтесь новыми штампами вич 🤣
Гость
[2251756568]
Винни
Вета, огромная просьба, если тебе хочется общаться с этим существом, пиши ему на почту. Это не шутки - то, что он пропагандирует. От этого вич-положительный человек может погибнуть. А это *элитное* нечто даже не факт, что +, вполне возможно, что и больной на голову минус. Еще раз в виде просьбы, не надо его здесь кормить. Это опасно для жизни и здоровья новеньких.
Не бойтесь, это всего лишь ципсо, они трусливые и жалкие
Стася
[555184008]
zzzmaikl36
Мне было 7 лет Когда я попал в больницу с порезом руки, разрез был с двух сторон настолько сильным что кости было видно с обоих сторон. Со мной лежал в палате мужчина лет пятидесяти. Тогда он как-то обронил такие слова не пей никогда таблетки если в этом нет острой необходимости. Мне почему то эти слова тогда так врезались в голову. P.S. это я к тому что с тех времён я таблетки практически никогда не пил, да были случаи но очень редкие. Ко всему этому я стал относиться настороженно потому что жизнь шла, таблетки как-то в неё не вписывались. Как у меня жена смеётся всё из детства идёт, все комплексы и т.п. ______________________________________ Честно скажу не знаю почему я не пью наверное какой-то комплекс из детства 😉 Ну так как всё-таки я взрослый человек и понимаю все последствия, поэтому очень пристально стараюсь за этим наблюдать. Хоть мне и не просто настроить себя походом в спид-центр
Это как вы в 7 лет лежали в одной палате с мужчиной 50 лет. Очень странно.
Стася
[555184008]
zzzmaikl36
Надеюсь вы поняли что я очень страдаю и уже не сплю сначала нашего знакомства непринятия меня в телегу, вы уничтожаете мой иммунитет. Вот так вы разбили моё счастье не принять меня в телегу. Придётся создавать свою а как счастье было рядом и близко. Стася Я так мечтал идти с вами руку об руку нести позитив в этот мир. Я почти был готов сдувать с вас пылинки и целовать песок по которому вы выходили . ______________________________________ 😘😘😘 P.S. Круто я загнул 🤣🤣🤣 Стася оцените добавьте что-нибудь, Я буду ждать от Вас ответа если даже вы и не ответите всю свою сознательную жизнь
Страдали бы вы в другом месте. А так мне если честно глубоко всё равно на ваши страдания. Жизнь ваша, делайте с ней что хотите.
Стася
[555184008]
zzzmaikl36
Обратите внимание Я не настаиваю чтоб люди не пили таблетки. Я говорю всего лишь о том чтобы не убивались люди так сразу как только узнали о своём положительном статусе. Пускай принимают терапию. Человек который заболел пускай имеет надежду и в каком то роде успокоение, что люди живут дальше с этой болячкой. Пускай я для многих буду каким-то неординаром, но если человек вникнет и поймёт что даже такие экстремалы как я живут 18 лет без терапии то с терапией они могут жизнь прожить до старости (Я думаю людей это будет как-то утешать в первое время принятия диагноза)
Вначале вы говорили совсем другое.
Гость
[803076421]
Гость
zzzmaikl36 Что взять со старой озлобленной бабуси
Кто тебе гнида, недоученная позволил оскорблять молодую красивую и умную женщину? Иди и оскорбляй свою жЫну. Ты насрал на себя и дивешь в говне и им же кидаешься. Неужели не видишь что союзников у тебя здесь нет...зачем болтаешься как *** на ветке, хозяйку которой обсираешь. Дебилоид... Девочки всех целую, это я- Семик!🥰🥰🥰
Винни
[3204215781]
Стася
Тоже заметила? Да, врёт. Хорошо, что на этом форуме комменты не сотрешь.
Винни
[3204215781]
Гость
Кто тебе гнида, недоученная позволил оскорблять молодую красивую и умную женщину? Иди и оскорбляй свою жЫну. Ты насрал на себя и дивешь в говне и им же кидаешься. Неужели не видишь что союзников у тебя здесь нет...зачем болтаешься как *** на ветке, хозяйку которой обсираешь. Дебилоид... Девочки всех целую, это я- Семик!🥰🥰🥰
Семик😁😘
Гость
[803076421]
Винни
Иду на встречу с девочками с этой ветки. Будем сплетничать и пить ирландский эль 🍺😁
Семик это Эль был вкусный. Колбаски и сухарики супер!
Так! А теперь я вошла? Или опять прилется ругаттся игкогнто?
Ругайсо, как тебе будет удобно 😁
Вета
[2793311062]
Гость
Сейчас ведутся исследования в том направлении что бы хотя бы вирус усыпить , как например вирус герпеса находиться в организме в спящем режиме, так и тут, ну я думаю что мы до этого не доживем , возможно в следующей 50 летки . Может быть лет в 70 мне сделают укол и скажут вы свободны , больше незаражайтесь новыми штампами вич 🤣
А терапия наша разве не усыпляет вирус? Делая вирусную нагрузку неопрелеляемой? Или терапия иначе лечит?
Винни
[3204215781]
Вета
Доброе утро всем красоткам😘😘😘😘🎇🥳
Привет 😘
Вета
[2793311062]
Винни
Да ты права, это может внушить людям что можно и без терапии
Сегодня на совещании у ген дира) дажк не вспомнила про вирус) я нашла как пройти принятие быстрее, это ходить на совещания к руководству почаще за люлями, хандру как рукой снимает
А терапия наша разве не усыпляет вирус? Делая вирусную нагрузку неопрелеляемой? Или терапия иначе лечит?
Ну да. Она не дает ему размножаться.
Винни
[3204215781]
Вета
Сегодня на совещании у ген дира) дажк не вспомнила про вирус) я нашла как пройти принятие быстрее, это ходить на совещания к руководству почаще за люлями, хандру как рукой снимает
Да, это бодрит и пробуждает волю к жизни 😁
Винни
[3204215781]
Вета
Ну не знаю чем элитные контролёры могут нам помочь, просто у вас более сильнее иммунитет , который длительное время может контролировать вирусную нагрузку , сдерживать ее, но все равно постепенно он ослабевает , и вирус берёт верх . Просто у вас есть время побольше пожить без терапии , но это небезгнанисто , рано или поздно вам придется прибегнуть к терапии , и опять таки вы остаетесь для партнёра заразным без терапии.
учёные так что то предполагаю как пишут в статье. Хотя их слушать тоже огромное сомнение. Мне таблетку от полного излечения ещё в 2007 году сказали изобретут скоро. Видать это скоро, будет очень скоро ))))
Докладаю - вчера сдала на вирусную и ИС. К врачу дней через 10 планирую. Последние показатели ВН 0, ИС 576 ( это в ноябре). Начинала с вирусной 102 000 и ИС 217( июнь 2022)
Вета
[2793311062]
Винни
Да, это бодрит и пробуждает волю к жизни 😁
И отвлекает сильно)
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Да как уж это всё долго они делают и обещают
Винни
[3204215781]
Семик
Докладаю - вчера сдала на вирусную и ИС. К врачу дней через 10 планирую. Последние показатели ВН 0, ИС 576 ( это в ноябре). Начинала с вирусной 102 000 и ИС 217( июнь 2022)
Это как вы в 7 лет лежали в одной палате с мужчиной 50 лет. Очень странно.
У нас палаты в медгородке в Тольятти на 5 коек раньше ложили так без проблем после операции. Раньше по-моему даже понятия не было такого отдельного палата ну если только для малышей совсем. Мне сейчас трудно что сказать в то время я был ещё мальчиком. Корпус хирургии у нас там до сих пор по-моему бардак так и остался. Кто в Тольятти живёт . Может расскажет есть там какие сейчас там изменения ? Стася вы прочитали мою справку когда я вам отправлял на WhatsApp ? Только честно .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
[2793311062]
Винни
И треснул мир напополам... 🤣
Ой ржунимагу))))))
zzzmaikl36
[64691796]
Стася
В начале я говорил чтобы люди думали прежде чем что-то делать.
Вета
[2793311062]
Семик
И началась борьба за ДУШУ Виты...🤣
Сторона Света и Тьмы🤣
zzzmaikl36
[64691796]
Гость