Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 1045
Гость
Гость
Сама трясусь внутренне , морально тяжело туда поехать, вот уж никогда не могла и представить себе что попаду в СЦ…….думала ну рак, ну инсульт…..все что угодно может быть …..но то что вич почти в 40 лет🤦‍♀️🤷‍♀️ это вообще из разряда фантастики
Знаете!!!! Если выбирать рак, инсульт. То лучше ВИЧ. Роверьте. Он не так страшен.
Гость
Вета
На маникюр приехала) жизнь продолжается
У меня тоже так было, когда в ноябре 22г. У мужа ВИЧ выявили. Я на контроле. В марте пойду ещё сдавать кровь. Нам сказали муж болен уже лет так пять точно. Первый анализ был не утишителен вн 710000.ис 370. Начал терапию. Через месяц были удивлены вместе с доктором. Вн 280.ис 800. Думаю у нас в сц анализы делают правильно))). Так что не паникуйте. Я уже забила. Ездию с ним в сц как в обычную больничку. И не обращаю внимание ни на что.
Le
Всем привет!!! Вы слышали;) вы слышали??? 5 человек вылечился от вич стволовыми клетками!!! Ребят, до живем значит!!!! Лишь бы до россии это дошло!!!
Винни
Le
Всем привет!!! Вы слышали;) вы слышали??? 5 человек вылечился от вич стволовыми клетками!!! Ребят, до живем значит!!!! Лишь бы до россии это дошло!!!
Не-а, я не слышала. А после того, что манипуляции со стволовыми клетками сделали с Самохиной, Фриске и Заворотнюк, я к ним близко не подойду😄
Вета
Винни
Не-а, я не слышала. А после того, что манипуляции со стволовыми клетками сделали с Самохиной, Фриске и Заворотнюк, я к ним близко не подойду😄
Все это на уровне эксперимента, я бы побоялась вкалывать себе новоиспеченное лекарство, да и вообще всегда говорили что лекарство долго от вич будут искать
Le
Винни
Сегодня по новостям сказали ;)
Le
Рак есть рак, вич есть вич!!! Если была бы возможность, я сама бы их себе вколола.
Вета
Le
Сегодня по новостям сказали ;)
Ванга говорила) предсказательница что из железа найдут лекарство 🤷‍♀️🤦‍♀️ от вич
Le
Вета
Ванга говорила) предсказательница что из железа найдут лекарство 🤷‍♀️🤦‍♀️ от вич
Чтоб вангу понять надо через это пройти, или когда случится
Вета
Le
Чтоб вангу понять надо через это пройти, или когда случится
Это да) я не особо в магию верю
Елена
zzzmaikl36
Живу обычной жизни как и все.
Болею - выздоравливаю.
Ленюсь потом прихожу в тонус.
Бывает упадок сил потом снова в норме.
Всё как у обычных людей
Добрый день!
Хочу спросить как долго вы планируете быть без терапии ? Читала что 250 для вас будет порогом ? Не думали о том что могут развиваться сопутствующие болезни при низком иммунитете ?
Винни
Le
Рак есть рак, вич есть вич!!! Если была бы возможность, я сама бы их себе вколола.
Ну так онкология у них не первопричина, а результат экспериментов со стволовыми клетками.
zzzmaikl36
Елена
Добрый день!
Хочу спросить как долго вы планируете быть без терапии ? Читала что 250 для вас будет порогом ? Не думали о том что могут развиваться сопутствующие болезни при низком иммунитете ?
Здравствуйте, думал конечно но пока таких не выявлено, идёт пока обычный износ организма возрастом, активности конечно такой нету как в 17-20 лет. Ну чем старше мы становимся наверное более спокойный образ жизни ведём. Хотя у всех все индивидуально
Стася
zzzmaikl36
У нас палаты в медгородке в Тольятти на 5 коек раньше ложили так без проблем после операции.
Раньше по-моему даже понятия не было такого отдельного палата ну если только для малышей совсем.
Мне сейчас трудно что сказать в то время я был ещё мальчиком.
Корпус хирургии у нас там до сих пор по-моему бардак так и остался.
Кто в Тольятти живёт . Может расскажет есть там какие сейчас там изменения ?
Стася вы прочитали мою справку когда я вам отправлял на WhatsApp ?
Только честно .
Справку я вашу видела. Но что это меняет. Да у вас за 18 лет клетки не упали ниже 200. И вирусная не миллионная. Но это не факт что у всех так будет.
У меня совсем другая история. За 4 года клетки упали до 5. Хотя вирусная нагрузка тоже не миллионная была. А всего 39000
Винни
Стася
Справку я вашу видела. Но что это меняет. Да у вас за 18 лет клетки не упали ниже 200. И вирусная не миллионная. Но это не факт что у всех так будет.
У меня совсем другая история. За 4 года клетки упали до 5. Хотя вирусная нагрузка тоже не миллионная была. А всего 39000
К вопросу о справках: "Вот у меня один знакомый, тоже учёный — у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует – не отличишь от настоящей." 🤣
Гость
Вета
А терапия наша разве не усыпляет вирус? Делая вирусную нагрузку неопрелеляемой? Или терапия иначе лечит?
Не совсем, усыпляет воспаления понемногу но все же продолжается, человек быстрее стареет сасуды и сердце и т. Д, терапия замедляет, но вирус все равно остаётся 50ед
На 1 мл крови считается неопределчемой т, е нуливой,
Гость
Стася
39000 тысяч вы за 4 месяца сбили в ВН 0? А какая у вас терапия?
Вета
Гость
Не совсем, усыпляет воспаления понемногу но все же продолжается, человек быстрее стареет сасуды и сердце и т. Д, терапия замедляет, но вирус все равно остаётся 50ед
Офигеть, то есть терапия особо не помогает?
Вета
Гость
Тогда если воспаления и сАсуды стареют и т.д., то почему с вич живут до пенсии?! До 70-80 лет? В 70-80 лет наверное и без вич человек стареет!
Вета
Винни
К вопросу о справках: "Вот у меня один знакомый, тоже учёный — у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует – не отличишь от настоящей." 🤣
Винни ты слышишь про старость и сАсуды, мне уже поплохело……и опять накатил страх……получается терапия не работает?
Гость
Вета
Винни ты слышишь про старость и сАсуды, мне уже поплохело……и опять накатил страх……получается терапия не работает?
Антиретровирусная терапия, или АРТ, может удерживать ВИЧ на низком уровне, чтобы у пациента не развился СПИД. Но для этого требуется ежедневный режим приема лекарств, который длится всю жизнь. Однако ВИЧ все еще задерживается в клетках и вызывает слабо выраженное воспаление. Это потенциально может подвергнуть пациентов с ВИЧ повышенному риску заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, костей или печени, а также диабета, когнитивных расстройств и некоторых видов рака, даже если они не прогрессируют до СПИДа.
Гость
Вета
Вы бы инфекционисту больше вопросов задавали, может бы знали это!
Вета
Гость
Антиретровирусная терапия, или АРТ, может удерживать ВИЧ на низком уровне, чтобы у пациента не развился СПИД. Но для этого требуется ежедневный режим приема лекарств, который длится всю жизнь. Однако ВИЧ все еще задерживается в клетках и вызывает слабо выраженное воспаление. Это потенциально может подвергнуть пациентов с ВИЧ повышенному риску заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, костей или печени, а также диабета, когнитивных расстройств и некоторых видов рака, даже если они не прогрессируют до СПИДа.
У вас тоже вич? Или вы минус который пишет эти страшилки
Вета
Гость
Вы бы инфекционисту больше вопросов задавали, может бы знали это!
Вы инфекционист? Я была в израильской клинике, мне сказали инфекционисты что вич это хроническое заболевание, при приеме современной терапии жизнь такая же длинная как и без вич, но принимать лекарство строго без пропусков, проверяться чаще у врачей, беречь здоровье, и если не употреблять наркотики и алкоголь, не курить, то жизнь ничем не отличается от неинфецированных
Вета
Гость
АРТ за последнее десятилетие совершила буквально прорыв! Так что ровнять АРТ 2000-х годов, 2010 и 2020 это не правильно
Гость
Вета
Вы инфекционист? Я была в израильской клинике, мне сказали инфекционисты что вич это хроническое заболевание, при приеме современной терапии жизнь такая же длинная как и без вич, но принимать лекарство строго без пропусков, проверяться чаще у врачей, беречь здоровье, и если не употреблять наркотики и алкоголь, не курить, то жизнь ничем не отличается от неинфецированных
Я рада за вас)
Вета
Гость
Не было выявлено что при вич больше инсультов и инфарктов чем у людей без вич! Никто не застрахован и для других болячек при приеме терапии вич не имеет значения, уж на сахарный диабет не влияет точно, это совсем другое серьезное заболевание
Гость
Вета
Это фауты а не страшилки, я как и все тут, принимаю терапию постоянно обследуюсь на туб, рак и так далие, так как нахожусь в группе риска, из за вич статуса,
Вета
Гость
Я рада за вас)
Вы врач чтобы здесь писать это все?! Инфекционист? Вич +? Проводили исследования на большом количестве людей о влиянии вич на инсульты/инфаркты?!
Вета
Гость
Это фауты а не страшилки, я как и все тут, принимаю терапию постоянно обследуюсь на туб, рак и так далие, так как нахожусь в группе риска, из за вич статуса,
И без вич к сожалению люди находятся в группе риска, рак…инсульт и т.д., к сожалению нет гарантии что без вич риски эти ниже🤷‍♀️
Вета
Гость
Без вич люди по 10 лет не ходят к врачам, не обследуются,
Вета
Гость
Естественно вирус не простой, серьезная болячка вич! Естественно мало приятного, и полностью его не вылечить, но то что идут воспаления это чушь! Терапию пьешь и вирусная ноль, не пьешь вирусная растет, 🤷‍♀️
Вета
Гость
Раз пострянно обследуетесь значит проживете 150 лет) дай Бог
zzzmaikl36
Стася
Хорошо Стася 😉
zzzmaikl36
Винни
Кто захочет может посмотреть в живую.
Далее этот вопрос считаю закрытом.
Доказывать для меня нет смысла.
Всем желаю здоровья.
Вета
zzzmaikl36
Кто захочет может посмотреть в живую.
Далее этот вопрос считаю закрытом.
Доказывать для меня нет смысла.
Всем желаю здоровья.
Тут пишут что и с терапией жизнь обречена, а без вообще все плохо
zzzmaikl36
Вета
Вета я неинфекционист поэтому не прибавляет неубовлять не буду.
Здесь я всего лишь только для того чтобы рассказать о своей жизни 18 лет с диагнозом без терапии.
Более никаких целей не преследую.
Кому как поступать человек должен принимать решения сам.
Также считаю что мой пример не должен быть для кого-то образцовым.
Думайте пожалуйста сами.
Надеюсь что терапия помогает, так как сам не исключаю что скоро начну её принимать.
Всем здоровья !
Вета
zzzmaikl36
Вета я неинфекционист поэтому не прибавляет неубовлять не буду.
Здесь я всего лишь только для того чтобы рассказать о своей жизни 18 лет с диагнозом без терапии.
Более никаких целей не преследую.
Кому как поступать человек должен принимать решения сам.
Также считаю что мой пример не должен быть для кого-то образцовым.
Думайте пожалуйста сами.
Надеюсь что терапия помогает, так как сам не исключаю что скоро начну её принимать.
Всем здоровья !
Я за Терапию однозначно
Винни
Вета
Я как будто смотрю спектакль. С очень плохими актёрами.
zzzmaikl36
Вета
Я за Терапию однозначно
Я не видел умерших от терапии.
Решение за Вами .
Всё будет хорошо !
Гость
Вета
Это так, но и люди без вич подвержены всем этим болезням, а старение вообще никто не отменял.
Вета
Винни
Я как будто смотрю спектакль. С очень плохими актёрами.
Я уже морально извелась вся, что только не пишут……теперь прислушиваюсь к организму, накрутила себя
Вета
Гость
Это так, но и люди без вич подвержены всем этим болезням, а старение вообще никто не отменял.
Вы то одно пишете то другое…..давайте о хорошем пожалуйста
Винни
Вета
А чем копирка от "сАсудов" отличается от того бреда, что ты сюда приносила? Про гниение органов и т.п.
Вета
Винни
А чем копирка от "сАсудов" отличается от того бреда, что ты сюда приносила? Про гниение органов и т.п.
Интернет( много сайтов с страшилками, люди в РФ вообще мало знают про вич, я сама раньше не знала толком ничего, видела плакаты, знала что неизлечимая болезнь и все
Вета
Винни
Ничем пг сути…..одна и та же чушь….
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
Винни
Я вообще прикинь то ничо ничо, в адеквате, то как накатит ужас ужасный…..накручу себя и все( хандра, депрессия, потом опять беру себя в руки и нормально
Винни
Вета
Интернет( много сайтов с страшилками, люди в РФ вообще мало знают про вич, я сама раньше не знала толком ничего, видела плакаты, знала что неизлечимая болезнь и все
Во всем мире так.
Винни
Вета
Ничем пг сути…..одна и та же чушь….
Цифровая гигиена должна же быть. Нельзя же через себя весь сетевой мусор пропускать. Читать ***, общаться с дерьмом.
Вета
Винни
Цифровая гигиена должна же быть. Нельзя же через себя весь сетевой мусор пропускать. Читать ***, общаться с дерьмом.
Да, быстрее бы увмдетт инфекциониста и начать пить терапию, а то одни страхи в голове