Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 1046
Винни
Вета
Я вообще прикинь то ничо ничо, в адеквате, то как накатит ужас ужасный…..накручу себя и все( хандра, депрессия, потом опять беру себя в руки и нормально
Конечно, тебя пошатает еще. Но ты неплохо справляешься. Тут некоторые на АД плотно приседали, хотя, мое мнение, вич это способ мироздания посеять хоть зернышко мозгов в их головы.
Винни
Вета
Да, быстрее бы увмдетт инфекциониста и начать пить терапию, а то одни страхи в голове
А когда тебе на прием? Тебе уже назначили врача?
zzzmaikl36
Гость
Антиретровирусная терапия, или АРТ, может удерживать ВИЧ на низком уровне, чтобы у пациента не развился СПИД. Но для этого требуется ежедневный режим приема лекарств, который длится всю жизнь. Однако ВИЧ все еще задерживается в клетках и вызывает слабо выраженное воспаление. Это потенциально может подвергнуть пациентов с ВИЧ повышенному риску заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, костей или печени, а также диабета, когнитивных расстройств и некоторых видов рака, даже если они не прогрессируют до СПИДа.
Здравствуйте, да я слышал от инфекциониста что при вирусной не определяемой нагрузке считается какой-то маленькое количество вируса которые обозначается нулевым.
Также мне инфекционист говорила что этот вирус находится в своего рода ловушке и не можешь делиться на большее количество клеток вируса.
То есть эту информацию мне ещё сказали в самом начале моего пути.
Насколько это маленькое количество вируса влияет на человека сказать сложно, так как мы также дышим всякими ядами в городах.
Но думаю разумное в ваших словах есть
Стася
Гость
39000 тысяч вы за 4 месяца сбили в ВН 0? А какая у вас терапия?
Первая терапия была элпида, тенофовир, ламивудин. Но она не подошла, вирус расти начал. Поменяли на тивикай после смены вирусная стала неопределяемая через месяц.
Вета
Винни
А когда тебе на прием? Тебе уже назначили врача?
28 февраля, онр только кровь взяли, сказали прийти 28 числа все скажут и врача назначат
Вета
Винни
Конечно, тебя пошатает еще. Но ты неплохо справляешься. Тут некоторые на АД плотно приседали, хотя, мое мнение, вич это способ мироздания посеять хоть зернышко мозгов в их головы.
АД это что? Спасибо 😘
Вета
Винни
Спасибо я просто хочу жить, растить сына,
Винни
Вета
АД это что? Спасибо 😘
Антидепрессанты
Винни
Вета
Спасибо я просто хочу жить, растить сына,
Еще внуков вырастишь, даже не сомневайся
Вета
Винни
Антидепрессанты
Аааа….нееее, я смотрю сериальчики, отвлекаюсь работой, вкусной едой, пока обхожусь без АД
Вета
Винни
Было бы не плохо 😘 дай Бог нам всем жить долго и счастливо
Вета
Винни
Доброй ночи дорогая 😘 сладких снов
Винни
Вета
Доброй ночи дорогая 😘 сладких снов
Доброе утро 😘😁
Вета
Винни
Доброе утро 😘😁
Доброе утро
Вета
Винни
Доброе утро 😘😁
☺️😘
Вета
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!🍾🍸🎇😍🥳 желаю только побед во всем
zzzmaikl36
Вета
Спасибо !!!
Всех с 23 февраля !
Гость
zzzmaikl36
Спасибо !!!
Всех с 23 февраля !
С праздником вас , защитника отечества ! 🥤🥤🥤✨
Гость
Вета
Вета вы давно узнали об заболевании ? Вас в телегу добавили в бригаду ?)))
Винни
Где вы тут мужчин увидели? 🤣
Винни
А смысл в чем?
Вета
Гость
Вета вы давно узнали об заболевании ? Вас в телегу добавили в бригаду ?)))
В ту субботу пришел из гемотеста пцр и ифа с плюсом, в телеге в «обстоятельства»?
Винни
Ариэль
А смысл в чем?
Смысл чего? Приема АД? Если не вывозит человек такой стресс, если навязчивые суицидальные мысли и постоянные слезы, потеря аппетита и т.п., то нужна медикаментозная помощь.
zzzmaikl36
Гость
С праздником вас , защитника отечества ! 🥤🥤🥤✨
Спасибо большое !!!
Сейчас я себя конечно как то не совсем удобно себя чувствую.
В жизни получилось так.
С таким диагнозом нам ставится категория Д
Надежда
Всем привет. В понедельник поеду сдавать надеюсь последний в моей жизни анализ на вич. Это будет год и месяц после последнего НПА с мужем. До этого 5 анализов минус с августа, как мы узнали о диагнозе (и после его смерти). Настрой боевой и курс на светлое будущее. Хочу сказать всем кто ищет в себе болячки и до сих пор не сдал анализы, сдавайте!!! не мучайте себя и близких. Я после того как узнала, что у мужа спид, в себе тоже сразу нашла все признаки и симптомы, были сомнения в анализах, меняла лаборатории. Но это была просто проблема в голове. Сейчас спустя пол года, я очень много читала, изучала все, что связано с вич. И очень жалею, что к 50 годам я об этом знаю только сейчас всю реальность. Знать бы раньше это все, мой муж мог бы жить. Всем здоровья и всех благ. После анализа напишу результат.
Гость
Надежда
Всем привет. В понедельник поеду сдавать надеюсь последний в моей жизни анализ на вич. Это будет год и месяц после последнего НПА с мужем. До этого 5 анализов минус с августа, как мы узнали о диагнозе (и после его смерти). Настрой боевой и курс на светлое будущее. Хочу сказать всем кто ищет в себе болячки и до сих пор не сдал анализы, сдавайте!!! не мучайте себя и близких. Я после того как узнала, что у мужа спид, в себе тоже сразу нашла все признаки и симптомы, были сомнения в анализах, меняла лаборатории. Но это была просто проблема в голове. Сейчас спустя пол года, я очень много читала, изучала все, что связано с вич. И очень жалею, что к 50 годам я об этом знаю только сейчас всю реальность. Знать бы раньше это все, мой муж мог бы жить. Всем здоровья и всех благ. После анализа напишу результат.
Удачи вам!
Гость
Добрый вечер всем . Вот подскажите пожалуйста, кто сталкивался от терапии с проблемами волос , со временем после года где-то терапии , начались жирнится волосы , выпадают ещё сильно . Это может зависит от этого ? Может стоит поменять терапию ? Хотя анализы отличные , если вирус 0 и клеток 700-800 но от терапии все равно Хренова , мне ее могут поменять ?
Гость
Гость
Добрый вечер всем . Вот подскажите пожалуйста, кто сталкивался от терапии с проблемами волос , со временем после года где-то терапии , начались жирнится волосы , выпадают ещё сильно . Это может зависит от этого ? Может стоит поменять терапию ? Хотя анализы отличные , если вирус 0 и клеток 700-800 но от терапии все равно Хренова , мне ее могут поменять ?
Добрый вечер, я думаю вам надо сдавать анализы у трихолога, гормоны щитовидной железы, и т. Д. Пропейтп солгровские витамины,, волосы, кожа, ногти,, называют
Гость
Гость
У меня выподали сильно после ковида, когда только был обнаружин вич, я пила витамины солгар цинк и использовала дарсонваль,
Гость
Винни
Смысл чего? Приема АД? Если не вывозит человек такой стресс, если навязчивые суицидальные мысли и постоянные слезы, потеря аппетита и т.п., то нужна медикаментозная помощь.
Читала ваши сообщения от марта 2008 года, тогда я жила спокойной семейной жизнью, готовилась стать мамой, и даже не думала о вич, но вот прошло почти 15лет, и я тут. И вижу вы тоже с нами, сейчас я немного старше чем вы тогда, и с каждым днем я убеждаюсь что замысел. Бога нашего есть на каждого человека, и болезнь эту надо рассматривать как,, не зачто? А для чего?,,
Винни
Гость
Это точно не из-за терапии. Может быть из-за стресса. Используйте сульсену, пасту и шампунь.
Винни
Гость
Читала ваши сообщения от марта 2008 года, тогда я жила спокойной семейной жизнью, готовилась стать мамой, и даже не думала о вич, но вот прошло почти 15лет, и я тут. И вижу вы тоже с нами, сейчас я немного старше чем вы тогда, и с каждым днем я убеждаюсь что замысел. Бога нашего есть на каждого человека, и болезнь эту надо рассматривать как,, не зачто? А для чего?,,
Да, наверное, так и есть. Но мне всё равно жаль, что в топку этой ветки постоянно летят дровишки в виде новых душ. Я бы хотела, чтоб она загнулась от невостребованности.
zzzmaikl36
Гость
Здравствуйте, вот вы пишете для чего ?
Вот меня смущает такой момент.
Мой младший брат как и все защитники отечества ушёл в армию по призыву в 18 лет. Попал в жёсткую дедовщину.
Был комиссован.
Сел в инвалидную коляску на 15 лет. Инвалидность первая группа, ещё распределяется по каким-то там категориям, короче (не самостоятельный)
От малоподвижного образа в 36 лет оторвался тромб умер.
Мне вот интересно понять что это за замысел такой который вы называете (для чего) ?
Человек ушёл в армию здоровый а пришёл овощем.
И всю эту жизнь близкие родственники мама папа и я страдали. Когда человек с каждым годом себя чувствовал всё хуже и хуже в общем умирал. ( Атрофия-мажичка прогрессировала в головном мозге )
Человек так намучился за эти 17 лет вот это реальный был ад а тут какой-то ВИЧ смешно.
Как по мне так это просто стечение обстоятельств.
И ни в какой умысел я в жизни не поверю чушь это всё, успокаивают люди сами себя.
Что вот человек мог сделать такого плохого не успев даже пожить а потом половину своей жизни медленно умирать ?
Только давайте не будем говорить за грехи прошлых жизней ))))))
С уважением к вам !!!
Винни
zzzmaikl36
Мой младший брат как и все защитники отечества ушёл в армию по призыву в 18 лет. Попал в жёсткую дедовщину.
Был комиссован.
Сел в инвалидную коляску на 15 лет. Инвалидность первая группа, ещё распределяется по каким-то там категориям, короче (не самостоятельный)
Мне вот интересно понять что это за замысел такой который вы называете (для чего) ?
И всю эту жизнь близкие родственники мама папа и я страдали. Когда человек с каждым годом себя чувствовал всё хуже и хуже в общем умирал. ( Атрофия-мажичка прогрессировала в головном мозге )
Человек так намучился за эти 17 лет вот это реальный был ад а тут какой-то ВИЧ смешно.
И ни в какой умысел я в жизни не поверю чушь это всё, успокаивают люди сами себя.
Что вот человек мог сделать такого плохого не успев даже пожить а потом половину своей жизни медленно умирать ?
С уважением к вам !!!
Судьба такая, вот и всё.
А тебе + дан для того, чтобы найти хоть какое-то общение, хоть на женском форуме, хоть с теми, кто не воспринимает всерьёз, вот и польза🤣 за наш счёт.
zzzmaikl36
Винни
Судьба такая, вот и всё.
А тебе + дан для того, чтобы найти хоть какое-то общение, хоть на женском форуме, хоть с теми, кто не воспринимает всерьёз, вот и польза🤣 за наш счёт.
Гениальное умозаключение
Елена
Винни
Судьба такая, вот и всё.
ВИЧ, как вы живете?
Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вопрос в данной теме я так поняла и для мужчин тоже.
Елена
zzzmaikl36
Был комиссован.
С уважением к вам !!!
Будьте здоровы, долгих лет жизни вашей семье.
Винни
Елена
ВИЧ, как вы живете?
Вопрос в данной теме я так поняла и для мужчин тоже.
Разве мы против мужчин?! Всегда ЗА, многоликое ты нечто 🤣
Елена
Винни
Я с вами на ты не переходила.
Вета
Винни
Привет 😘
Вета
Винни
Судьба такая, вот и всё.
Как дела? Как настроение? Как выходные?
zzzmaikl36
Елена
Будьте здоровы, долгих лет жизни вашей семье.
Спасибо ! Вам тоже Елена 😉
Винни
Вета
Как дела? Как настроение? Как выходные?
Привет! 😘 Очень насыщенные выходные, друзья из Москвы приехали, перемежаем культурную программу с бескультурной, из Эрмитажа в паб и обратно🤣 Как ты? Как настроение?
Вета
Винни
Привет! 😘 Очень насыщенные выходные, друзья из Москвы приехали, перемежаем культурную программу с бескультурной, из Эрмитажа в паб и обратно🤣 Как ты? Как настроение?
Я на даче) настроение переменчивое, то ничо ничо то тоска, но с близкими легче, живу потихоньку, стараюсь думать о хорршем,
Винни
Вета
Я на даче) настроение переменчивое, то ничо ничо то тоска, но с близкими легче, живу потихоньку, стараюсь думать о хорршем,
Везёт, люблю дачу, но моя далековато, на выходные не наездишься)
Банька? Шашлыки? Лыжи?
Вета
Винни
Везёт, люблю дачу, но моя далековато, на выходные не наездишься)
Банька? Шашлыки? Лыжи?
Да, баня, шашлыки, горка на улице, мелкий катался, я смотрела фильмы, спала, ела, сейчас в город на концерт собираюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zzzmaikl36
Был комиссован.
С уважением к вам !!!
Может быть чтобы вы его полюбили и приняли во всех его состояниях , господь допустил такое ? Может быть что бы вы полюбили и ценили хрупкую жизнь, и поняли что не вы ее хозяин ? У меня родился ребенок и акушеры нанесли ему родовую травму всю жизнь ребенок лежит , 20 лет . Прогноз был что ребенок не доживёт и до года , но он живет , я тоже задавалась вопросам за что ему все это ? Но сейчас я ценю каждую минуты прожитую рядом с ним , у бога нету мертвых , если вы посмотрите с этой стороны то возможно многое поймете , да прибудет с вами создатель всего живого !!!
Гость
Гость
Может быть чтобы вы его полюбили и приняли во всех его состояниях , господь допустил такое ? Может быть что бы вы полюбили и ценили хрупкую жизнь, и поняли что не вы ее хозяин ? У меня родился ребенок и акушеры нанесли ему родовую травму всю жизнь ребенок лежит , 20 лет . Прогноз был что ребенок не доживёт и до года , но он живет , я тоже задавалась вопросам за что ему все это ? Но сейчас я ценю каждую минуты прожитую рядом с ним , у бога нету мертвых , если вы посмотрите с этой стороны то возможно многое поймете , да прибудет с вами создатель всего живого !!!
Пока человек не поймет для чего создал его господь , он будет задавать вопрос ,, за что все это ?,,
Винни
Вета
Да, баня, шашлыки, горка на улице, мелкий катался, я смотрела фильмы, спала, ела, сейчас в город на концерт собираюсь
Как я люблю дачу и эти все сельские радости)
Как прошёл концерт?
zzzmaikl36
Гость
Может пора научиться смотреть реально на вещи ?
А не придумывать сказку себе в жизни ( Я понимаю так проще живётся успокоив себя, переложив всё на кого-то )
Правду мы узнаем только на том свете а может быть и нет , я вам там отвечу или не отвечу 😉