Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 1064
Вета
Винни
Она наверняка хвост в штанину спрятала😈🤣
Она была в юбке) 🤣
Винни
Гость
Я очень хочу в Дагестан поехать в мае ,дай Бог, лучше туда пущу средства )
О, это лучше, чем 5 пар серёг 👍
Винни
Вета
Она была в юбке) 🤣
А в сапогах были копытца🤪
Винни
Девушки, я спать. Ведите себя хорошо😘
Гость
Винни
Девушки, я спать. Ведите себя хорошо😘
Сладких снов ❤️
Гость
Вета
Человек пишет что пьет 1 таблетку вы не верите! А когда вам не верят что вы 18 лет с вич без терапии себя норм ощущаете вы орете что пришлете анализы 🤦‍♀️ здесь люди адекватные они пьют терапию! Для неверующих в лекарства и вич естт другие сайты
а я хочу верить, что либо лечение на новый уровень перейдет, либо его все таки излечат наконец
Гость
Винни
Он терапию принимает?
Знаете, с таким безалаберным отношением я бы не отказывалась от предохранения.
Незаразными половым путем считаются те, кто принимает терапию и больше полугода имеют неопределяемую вирусную нагрузку.
Нет, ему врач по телефону сказал что вроде не надо пить ничего. Ну это он так говорит. Поедет на приём как приедет может он не так понял что-то .
zzzmaikl36
Вета
Человек пишет что пьет 1 таблетку вы не верите! А когда вам не верят что вы 18 лет с вич без терапии себя норм ощущаете вы орете что пришлете анализы 🤦‍♀️ здесь люди адекватные они пьют терапию! Для неверующих в лекарства и вич естт другие сайты
когда заведёшь свой личный сайт там и будешь прова качать а здесь ты обычная пехота ка и Виннипух
Вета
zzzmaikl36
когда заведёшь свой личный сайт там и будешь прова качать а здесь ты обычная пехота ка и Виннипух
Зачем мне свой личный сайт? Мне и тут хорошо! Обычная пехота🤦‍♀️ хватит писать чушь….
Вета
zzzmaikl36
Вы не боитесь что вирус вас убивает? Верно и четко! Не думали никогда об этом? Что он вас скоро замочит окончательно без терапии
zzzmaikl36
Винни
Девочки, кстати расскажу. Витамины нам можно, имбирь-мед можно, из трав можно всё, кроме зверобоя. Хотя тем, кто на терапии, можно и его без фанатизма. Но наш иммунитет состоит из множества типов клеток, и на клетки cd4, которыми и питается вирус, витамины не влияют вообще никак.
ты диссертацию защитила ?
или сплетни где-то подобрала?
давай начнём хотя бы ссылок вышли где конкретно это как-то научно обосновывается.
звездабольство оно нах...
Вета
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
Ну всю не всю! А лет 25-30 могут протащить) с учетом что мне почти 40 лет) мне хватит вполне! Я видела мужчину который почти 30 лет живет с вич и помирать не собирается) слава Богу, видела девушку она тоже на умирающую не похожа….они пьют те самые «колеса» и живут полноценной жизнью
Вета
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
Вы решили в Бога поиграть?) это как это вы поглядите что и с кем дальше будет? Вы этого знать не можете! И никто не может! Мы можем только предполагать, получается диабетикам тоже надо пить витаминки и не колоть инсулин?! Дабы «колеса» их тоже долго не протащут
zzzmaikl36
Вета
cd-4 витамины не укрепляют? То естть бесполезны нам? Или наоборот вреда не приносят? И безопасны
От проникновения чужеродных бактерий, вирусов и белков организм защищает иммунная система. Она уничтожает собственные дефектные клетки, которые могут дать начало онкологии. Иммунитет имеет сложную структуру. Его работа изучена не полностью, но давно известно, что нормальное функционирование зависит от витаминов.

Как витамины влияют на иммунитет
Витамины – это биологически активные вещества с небольшой молекулярной массой. Они необходимы человеку для поддержания обменных процессов. Витамины участвуют в биохимических реакциях, протекающих в клетках, и выступают в качестве катализаторов или коферментов. Их роль – ускорение или поддержание скорости реакции между другими веществами. Поэтому от их присутствия зависит синтез белков и производство многих компонентов клеток.

Белки – это важный компонент иммунитета, они:

это часть антитела, которые блокируют чужеродные микроорганизмы;
помогают формировать зону воспаления, чтобы инфекция не попадала в другие ткани;
регулируют скорость воспроизведения иммунных клеток;
участвуют в аллергических реакциях;
защищают органы от атаки иммунной системы и развития аутоиммунных реакций.
Если человек не получает нужное количество витаминов, белков становится меньше, и эти функции нарушаются.
zzzmaikl36
Вета
cd-4 витамины не укрепляют? То естть бесполезны нам? Или наоборот вреда не приносят? И безопасны
Да Винни же трынделка на этом сайте. я понимаю она бы с научной точки зрения всё обосновывала, а так звездить не мешки ворочать.
она что врач, доктор, кандидат наук ?
zzzmaikl36
Гость
а я хочу верить, что либо лечение на новый уровень перейдет, либо его все таки излечат наконец
как плохо вы знаете, как всё устроено, у нас пенсионный возраст повышают чтобы людям пенсию потом не платить,
а вы ещё наивно в что то верете .
Вета
zzzmaikl36
как плохо вы знаете, как всё устроено, у нас пенсионный возраст повышают чтобы людям пенсию потом не платить,
а вы ещё наивно в что то верете .
Один негатив, давайте тогда не жить…..смысл, всп плохо, лекарства ***, все помрем, вот зачем вы весь этот негатив пишите?
zzzmaikl36
Вета
Вы не боитесь что вирус вас убивает? Верно и четко! Не думали никогда об этом? Что он вас скоро замочит окончательно без терапии
ты болеешь грубо говоря без полгода неделю и пытаешься учить здесь человека со стажем.
бойся за себя а то кто его знает таблеточки резко закончится что делать-то будешь ? 😉
Вета
zzzmaikl36
ты болеешь грубо говоря без полгода неделю и пытаешься учить здесь человека со стажем.
бойся за себя а то кто его знает таблеточки резко закончится что делать-то будешь ? 😉
Спасибо за поддержку, вы знали как я убивалась, как с ума сходила и пишите мне это ***……на х..у..я ? Вроде взрослый дядька
Вета
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
Уж больно болячка стремная и серьезная чтобы с ней играть и тянуть лечение, потом может быть поздно
zzzmaikl36
В прекрасный день 8 Марта
Пускай волнуется душа,
От комплиментов станет жарко
И закружится голова.

Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!
🌼🌼🌼
Вета
zzzmaikl36
В прекрасный день 8 Марта
Пускай волнуется душа,
От комплиментов станет жарко
И закружится голова.

Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!
🌼🌼🌼
Спасибо…..самый ужасный 8 марта😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Вета
8 марта со слезами на глазах….😞
zzzmaikl36
Вета
Уж больно болячка стремная и серьезная чтобы с ней играть и тянуть лечение, потом может быть поздно
болячки как болячки вам сейчас так кажется, пройдёт пару лет уже вам так казаться не будет, через 5 лет вообще казаться никак не будет а через 15 лет вы скажете это простуда что ли.
Вета
zzzmaikl36
болячки как болячки вам сейчас так кажется, пройдёт пару лет уже вам так казаться не будет, через 5 лет вообще казаться никак не будет а через 15 лет вы скажете это простуда что ли.
Не знаю, все таки он находится в организме и убивает здоровье, и считается особо опасной инфекцией,
zzzmaikl36
zzzmaikl36
надо не забивать а наблюдать,
Сейчас нет смысла это даже обсуждать , у нас разные с вами видение ситуации, даже потому что вы недавно с этим столкнулись Я уже достаточно давно чтобы кое чего понимать.
кто-то давно болеет изначально принял ту правду которую ему говорят.
кто-то верит на слово, кому-то нужны доказательства.
вот и вся разница между мной и вами
Вета
zzzmaikl36
надо не забивать а наблюдать,
Сейчас нет смысла это даже обсуждать , у нас разные с вами видение ситуации, даже потому что вы недавно с этим столкнулись Я уже достаточно давно чтобы кое чего понимать.
кто-то давно болеет изначально принял ту правду которую ему говорят.
кто-то верит на слово, кому-то нужны доказательства.
вот и вся разница между мной и вами
Я не понимаю как наблюдать просто тупо наблюдать такую серьезную инфекцию и не лечить! 🤷‍♀️ мне страшно от одной мысли о том как вич вредит здоровью без защитной терапии
zzzmaikl36
Вета
Я не понимаю как наблюдать просто тупо наблюдать такую серьезную инфекцию и не лечить! 🤷‍♀️ мне страшно от одной мысли о том как вич вредит здоровью без защитной терапии
вы слышали о таких клетках т - 8
Вета
zzzmaikl36
Нет🤷‍♀️
zzzmaikl36
Вета
Нет🤷‍♀️
Т-лимфоциты киллеры (СD8+)
Итак, прежде всего, охарактеризуем CD8+ лимфоциты, выполняющие цитотоксические функции. Эти лимфоциты реализуют специфические клеточные реакции иммунитета: участвуют в механизмах отторжения аллотрансплантатов, реакциях аутоиммунитета, разрушают вирусинфицированные и опухолевые клетки.

Таким образом, Т-лимфоцит-киллер – основная эффекторная клетка клеточно-опосре дован-ного иммунитета, которая осуществляет лизис мишеней, обеспечивает генетическое постоянство внутренней среды организма.

Напомним, что в периферической крови и во вторичных лимфоидных органах Т-киллер на-ходится в состоянии покоя, – так называемая зрелая покоящаяся CD8+ клетка. Для того, чтобы произошла ее дифференцировка в зрелый Т-киллер, способный осуществлять киллинговый эффект, требуется несколько условий. Во-первых, нужно распознать чужеродный антиген; во-вторых, требуется время для создания клона специфических Т-киллеров, способных оказать ощутимый эффект. Для распознавания чужеродного антигена у CD8+ клетки, так же, как и у CD4+, есть Т-клеточный антигенраспознающий рецептор в комплексе с СDЗ-структурой. Точно так же, как и в случае с CD4+ клеткой (хелпером), CD8+ клетка (киллер) распознает не весь чужеродный антиген, а его блоки, так называемые доминантные пептиды, которые находятся на поверхности антигенпредставляющей клетки в сочетании с молекулами ГКГ. Однако, существует принципиальное различие в “работе” CD4+ клеток (хелперов) и CD8+ клеток (киллеров) при распознавании антигенов.
Вета
zzzmaikl36
Лимфоциты, и я знаю что вич их убивает
zzzmaikl36
Вета
Нет🤷‍♀️
эти клетки также защищают ваш иммунитет
zzzmaikl36
С Международным женским днём
Мы вас сердечно поздравляем!
Пусть в сердце радость бьет ключом,
Любви и счастья вам желаем!

Пусть доброта не иссякает
Из вашей жизни никогда,
Пусть на пути всегда сияет
Вам путеводная звезда!
🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🌿🌿🌿💮🌺💮
Вета
Хочу всем девочкам пожелать на 8 марта! Чтобы скорее нашли лекарство! И мы все были здоровы😘
Винни
Вета
Спасибо за поддержку, вы знали как я убивалась, как с ума сходила и пишите мне это ***……на х..у..я ? Вроде взрослый дядька
Вета, тебе в телеге поговорить не с кем, поэтому ты ворочаешь эту говняную кучу? Все уже его игнорят и не кормят тролля, кроме тебя.
Милые красавицы с плюсиком .В этот весенний день хочу нам всем пожелать отличного здоровья, нулевых нагрузок, высокого иммунитета, хорошей памяти😃. все у нас будет прекрасно и проживем мы эту жизнь просто замечательно. Счастья, любви, побольше улыбок, отличного настроения, поддержки близких. я вас всех обнимаю. с праздником девчат. 🌷🌷🌷💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌼🌼🌼🌼
zzzmaikl36
Винни
Вета, тебе в телеге поговорить не с кем, поэтому ты ворочаешь эту говняную кучу? Все уже его игнорят и не кормят тролля, кроме тебя.
может у неё есть своё мнение, или тебя трясёт что человек хоть как-то самостоятелен.
даже в свой день о запахах вспоминаешь уж очень нравится тебе за это )))
Гость
Девочки, с праздником нас! Пусть все у нас будет хорошо!!!
Гость
У нас ураган. С ног сшибает. Пасмурно. Погода-лох...
Гость
Началась тошнота. Неделю как пью таблы. Может из-за беременности еще. Очень неприятно. Должна же тошнота потом пройти?
Стася
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
Вы так пишите про изначальный срок болезни. Вы же не знаете какие анализы у человека. У меня при постановке диагноза было 5 клеток. И что мне тоже не надо было пить терапию? Странная реакция. Здесь все взрослые люди. Каждый сам для себя всё решает. А вы людей оскорбляете.
Винни
Гость
Началась тошнота. Неделю как пью таблы. Может из-за беременности еще. Очень неприятно. Должна же тошнота потом пройти?
Вообще, тошнота, как симптом побочки, появляется быстрее, чем через неделю. А она после приема появляется или в течение дня? Воду пьёшь?
Винни
Гость
Если предположить, что это побочка - пройдет быстро.
zzzmaikl36
Стася
Вы так пишите про изначальный срок болезни. Вы же не знаете какие анализы у человека. У меня при постановке диагноза было 5 клеток. И что мне тоже не надо было пить терапию? Странная реакция. Здесь все взрослые люди. Каждый сам для себя всё решает. А вы людей оскорбляете.
Стася с 8 марта Вас !!!

Всем разрешаю пить таблы !!!!!!!
Гость
моя бывшая жена очень долго тошнило
В общем короче она поменяла схему терпеть это не могла.
к тому же это ещё сопровождалось упадком сил
zzzmaikl36
zzzmaikl36
моя бывшая жена очень долго тошнило
В общем короче она поменяла схему терпеть это не могла.
к тому же это ещё сопровождалось упадком сил
беременна она не была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zzzmaikl36
Стася
логично же про 5 клеток речи никто не ведёт даже про 250, моё мнение надо отталкиваться если иммунка не меньше 500,. ( + - 100 )
Гость
Винни
Вообще, тошнота, как симптом побочки, появляется быстрее, чем через неделю. А она после приема появляется или в течение дня? Воду пьёшь?
Ну где то через часок после.блин, а вот воду я вообще не пью. Чай только. А надо ведь да? Щас еще и желудок давит нехорошо так . Рано походу радовалась, что без побочек совсем)
Вета
Всех девочек с 8 марта! Счастья всем! Любви и здоровья!🌷🌹🌺🌼🌸🍾🍸🥂
zzzmaikl36
организм в течение 3-5 дней набирает воздействие от каких-либо лекарств(препаратов) и зависимости силы препарата (дозировка)
далее включается ответ организма насколько ему приятен или неприятен то или иное воздействие.
Таже ситуация и по очищению организма от 3 до 5 дней от основных воздействий интоксикации