Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 1065
Винни
Мадлен
Милые красавицы с плюсиком .В этот весенний день хочу нам всем пожелать отличного здоровья, нулевых нагрузок, высокого иммунитета, хорошей памяти😃. все у нас будет прекрасно и проживем мы эту жизнь просто замечательно. Счастья, любви, побольше улыбок, отличного настроения, поддержки близких. я вас всех обнимаю. с праздником девчат. 🌷🌷🌷💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌼🌼🌼🌼
Спасибо, с праздником! 😘🌷🌷🌷
Винни
Гость
Ну где то через часок после.блин, а вот воду я вообще не пью. Чай только. А надо ведь да? Щас еще и желудок давит нехорошо так . Рано походу радовалась, что без побочек совсем)
Надо питьевой режим соблюдать, да, и попробуй кусочек лимона пососать, когда тошнит, или кислую конфету. По протоколу лечения на привыкание к вероятным побочкам дается до месяца, но всё зависит от их интенсивности. Если прям тошнит-тошнит, то это повод внепланово заглянуть к своему инфекционисту с жалобой.
Винни
Вета
Всех девочек с 8 марта! Счастья всем! Любви и здоровья!🌷🌹🌺🌼🌸🍾🍸🥂
С праздником! 🌷🌷🌷
Гость
Винни
Надо питьевой режим соблюдать, да, и попробуй кусочек лимона пососать, когда тошнит, или кислую конфету. По протоколу лечения на привыкание к вероятным побочкам дается до месяца, но всё зависит от их интенсивности. Если прям тошнит-тошнит, то это повод внепланово заглянуть к своему инфекционисту с жалобой.
Спасибо. Вот как же иногда не хватает совета. Сейчас буду пробовать. С водой думаю прокатит. Не пью воду вообще. Прям отвращение какое то. С детства. Дурость, а так бывает.
Винни
Гость
Ну где то через часок после.блин, а вот воду я вообще не пью. Чай только. А надо ведь да? Щас еще и желудок давит нехорошо так . Рано походу радовалась, что без побочек совсем)
Если что-то будешь принимать от тяжести в желудке - обязательно разноси по времени с терапией. Пара часов хотя бы.
Вета
Винни
Если что-то будешь принимать от тяжести в желудке - обязательно разноси по времени с терапией. Пара часов хотя бы.
Сегодня мне не по себе, не знаю куда деть мысли, морально плохо, вчера все было хорошо, сегодня какой то ужас и страх
Гость
Винни
Ага. Поняла. По пииему мне вообще *** не обяснили. (На коробках написали какие утром, а какие вечером. Хотя блин я в положении. Теперь вот у тебя только и консультируюсь. И правда после 2 стаканов аюводы получше) ну надо же... Как меня жареный петух клюнул. За здоровьем стала следить.)
Винни
Гость
Спасибо. Вот как же иногда не хватает совета. Сейчас буду пробовать. С водой думаю прокатит. Не пью воду вообще. Прям отвращение какое то. С детства. Дурость, а так бывает.
Попробуй пить через трубочку, как ни странно это звучит. И как лекарство - надо и всё. Только не переборщи, пять литров это ту мач🤣 хоть литр в день, по глоточку, не залпом.
Гость
Вета
Сегодня мне не по себе, не знаю куда деть мысли, морально плохо, вчера все было хорошо, сегодня какой то ужас и страх
Гони нафиг мысли эти. Комедию глянь. Стенд-ап под прикрытием на днях смотрела. Наш. Угорела реально. Я сегодня тоже лежу. Бревном. Уже не изменить ничего. А большинство болячек на нервной почве вылазят. Так что не грусти. И без ВИЧ люди вон депрессуют
Винни
Гость
У меня такая же фигня, поэтому знаю много способов про приучение к водопою 😁
Вета
Гость
Гони нафиг мысли эти. Комедию глянь. Стенд-ап под прикрытием на днях смотрела. Наш. Угорела реально. Я сегодня тоже лежу. Бревном. Уже не изменить ничего. А большинство болячек на нервной почве вылазят. Так что не грусти. И без ВИЧ люди вон депрессуют
Не гонятся эти мысли….с ними встаю и с ними ложусь…..ничего не пгмогает, так на пару часов бывает бытовые дела отвлекают
Гость
Вета
Не гонятся эти мысли….с ними встаю и с ними ложусь…..ничего не пгмогает, так на пару часов бывает бытовые дела отвлекают
Думаю, как начнешь пить терапию, мысли сами уйдут. У меня так было. Будешь уже уверенна, что жить будешь долго. А таблы не страшно. Я потихоньку привыкаю. Даже шучу по этому поводу. Стала пить и честно лучше стало и морально и физически. Вот увидишь
Гость
Вета
Еще сходи раз к психологу. Помогает. Я два раза за неделю была. Не жалею
Вета
Гость
Думаю, как начнешь пить терапию, мысли сами уйдут. У меня так было. Будешь уже уверенна, что жить будешь долго. А таблы не страшно. Я потихоньку привыкаю. Даже шучу по этому поводу. Стала пить и честно лучше стало и морально и физически. Вот увидишь
Да, надеюсь,
Вета
Гость
Еще сходи раз к психологу. Помогает. Я два раза за неделю была. Не жалею
У нас в Москве в СЦ сложно попасть к психологу, есть групповая поддержка, схожу туда
Винни
Вета
У нас в Москве в СЦ сложно попасть к психологу, есть групповая поддержка, схожу туда
Ведро мороженого или торт + комедия. Чай с мятой. Алкоголь не надо, когда настроение плохое.
Винни
Гость
+ 100500
Вета
Винни
Ведро мороженого или торт + комедия. Чай с мятой. Алкоголь не надо, когда настроение плохое.
Попробую) спасибо девочки за теплые слова, без вас я бы с ума сошла
Винни
Гость
Ага. Поняла. По пииему мне вообще *** не обяснили. (На коробках написали какие утром, а какие вечером. Хотя блин я в положении. Теперь вот у тебя только и консультируюсь. И правда после 2 стаканов аюводы получше) ну надо же... Как меня жареный петух клюнул. За здоровьем стала следить.)
Отлично! Надеюсь, дело было в обезвоживании. Поставь себе бутылку с водой в проходном месте и отхлебывай по чуть чуть, когда мимо идешь.
Винни
Вета
Попробую) спасибо девочки за теплые слова, без вас я бы с ума сошла
А почему сложно к психологу попасть? Попробуй через своего врача.
А что за группы? Это в СЦ? Если это тусовки плюсов из ВК и т.п., поаккуратнее там со знакомствами.
Вета
Винни
А почему сложно к психологу попасть? Попробуй через своего врача.
А что за группы? Это в СЦ? Если это тусовки плюсов из ВК и т.п., поаккуратнее там со знакомствами.
группа поддержки в СЦ с равными консультантами, невролог сказала сложно попасть к психологу, я потом попробую через своего инфекциониста, все эти сборища в ВК и знакомства плюсов мне не интересны, я вообще ни о каких знакомствах не думаю
Винни
Вета
группа поддержки в СЦ с равными консультантами, невролог сказала сложно попасть к психологу, я потом попробую через своего инфекциониста, все эти сборища в ВК и знакомства плюсов мне не интересны, я вообще ни о каких знакомствах не думаю
Норм, к равным сходи. Хотя я больше к психологу склоняюсь.
Вета
Винни
Норм, к равным сходи. Хотя я больше к психологу склоняюсь.
Да надо, по ходу одной мне не справиться
Винни
Вета
Да надо, по ходу одной мне не справиться
Это нормально, не надо себя винить еще и из-за этого.
Вета
Винни
Это нормально, не надо себя винить еще и из-за этого.
Ужасное чувствл вины у меня, самобичевание какое то
zzzmaikl36
Вета
🏵️🌼🏵️🌿🌺💮🌼🏵️🌺🌿🌼🌺🌷💮🏵️🏵️🌺🌿🌼🌿🌺💮🌿🏵️🏵️🌺💮🏵️🌺🏵️🌿🌺💮🏵️💮🏵️🌹💮🏵️🏵️🌺💮🏵️💮🌿🏵️🌺🌺🏵️🏵️💮🏵️🏵️🌺💮🏵️🏵️🏵️🌼🌿🏵️🌼🌺🌺🌿🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🌼🌺🌼🌿🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌿🌿🌿🌼🌿🌼🌺🏵️🌼🌺🌿🌼🌿🌿🏵️🌿🌼🏵️🌺🏵️🏵️🌼🌺🌿🌼🏵️🌿🌿🌼🌼🌿🏵️🌺🏵️🌺🌺🏵️🌺🌿🌹🌹🌼🏵️🌼🏵️🏵️🌿🌺🌼🏵️🌿🏵️🌺🌼🌿🌹🏵️🌼🏵️
zzzmaikl36
zzzmaikl36
🏵️🌼🏵️🌿🌺💮🌼🏵️🌺🌿🌼🌺🌷💮🏵️🏵️🌺🌿🌼🌿🌺💮🌿🏵️🏵️🌺💮🏵️🌺🏵️🌿🌺💮🏵️💮🏵️🌹💮🏵️🏵️🌺💮🏵️💮🌿🏵️🌺🌺🏵️🏵️💮🏵️🏵️🌺💮🏵️🏵️🏵️🌼🌿🏵️🌼🌺🌺🌿🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🌼🌺🌼🌿🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌿🌿🌿🌼🌿🌼🌺🏵️🌼🌺🌿🌼🌿🌿🏵️🌿🌼🏵️🌺🏵️🏵️🌼🌺🌿🌼🏵️🌿🌿🌼🌼🌿🏵️🌺🏵️🌺🌺🏵️🌺🌿🌹🌹🌼🏵️🌼🏵️🏵️🌿🌺🌼🏵️🌿🏵️🌺🌼🌿🌹🏵️🌼🏵️
от скуки на все руки немного не доделал 🥳
Вета
zzzmaikl36
👍😀
Винни
Вета
Виновата в том, что доверялась любимому человеку?
Перечитай, это же абсурд.
zzzmaikl36
Вета
👍😀
_______________🏵️🌺🌼_______________
___________🌼_________🌿***
_________ 🌺_____________🏵️__________
_________🌼_____________🌹__________
__________ 🌺___________🏵️___________
______________🌺🌼🌿🌹***
___________🏵️_________🌺***
__________🌼_____________🌹_________
_________🌺_____________🏵️__________
__________🏵️___________🌺___________
_____________🌺🏵️🌼🌿______________
Вета
zzzmaikl36
_______________🏵️🌺🌼_______________
___________🌼_________🌿***
_________ 🌺_____________🏵️__________
_________🌼_____________🌹__________
__________ 🌺___________🏵️___________
______________🌺🌼🌿🌹***
___________🏵️_________🌺***
__________🌼_____________🌹_________
_________🌺_____________🏵️__________
__________🏵️___________🌺___________
_____________🌺🏵️🌼🌿______________
О у вас талант!!!!👍 спасибо
Вета
Винни
Виновата в том, что доверялась любимому человеку?
Перечитай, это же абсурд.
Да, я его любила, семью хотела, думала может рожу еще малыша, а получила вич и психологическую травму
Вета
Кто как отмечает 8 марта?)
Винни
Вета
Кто как отмечает 8 марта?)
Дома, с мужем, собаками и хорошими фильмами)
Вета
Винни
Дома, с мужем, собаками и хорошими фильмами)
Отличное 8 марта😘
Винни
Вета
Отличное 8 марта😘
О, да😇 Как ты?
Вета
Винни
О, да😇 Как ты?
Я сегодня совсем плохо морально ( была с сыном и мамой в кафе, вижу что мама переживает, я сама расстроена, был бы муж было бы легче, не хватает именно мужской поддержки, в общем мне тяжело сегодня
Вета
Винни
О, да😇 Как ты?
Честно я не знаю как можнл это принять и жить как и раньше🤷‍♀️ в голове не укладывается, как как ты живешь и радуешься жизни? Это возможно? У меня Мир весь стал серым, краски померкли
Винни
Вета
Честно я не знаю как можнл это принять и жить как и раньше🤷‍♀️ в голове не укладывается, как как ты живешь и радуешься жизни? Это возможно? У меня Мир весь стал серым, краски померкли
Хотела сказать, через год поговорим😁 но на принятие уйдёт гораздо меньше времени, к лету поймешь КАК. Как-как, как все обычные люди 💃
Вета
Винни
Хотела сказать, через год поговорим😁 но на принятие уйдёт гораздо меньше времени, к лету поймешь КАК. Как-как, как все обычные люди 💃
С вич в россии всего 1%, как мы умудрились в него попасть🤷‍♀️🤦‍♀️ повезло так повезло
Винни
Вета
С вич в россии всего 1%, как мы умудрились в него попасть🤷‍♀️🤦‍♀️ повезло так повезло
В лотерею бы так везло, стали бы миллионершами🤣 так, отставить уныние😘
Вета
Винни
С диабетом 10,2 % конечно они блин хотят быстрее найти лекарство от диабета а не от вича
Вета
Винни
Скажи а это намного лучше что я узнала о статусе достаточно быстро и начну лечение раньше?
Вета
Винни
Да и ни дня бы не работали))))) но мне кажется 1-2% это те кто на учете! А еще 5-6% не знают о статусе, либо не лечатся, либо не верят в вич
Гость
Вета
Скажи а это намного лучше что я узнала о статусе достаточно быстро и начну лечение раньше?
Конечно же это хорошо. У меня муж +, я - и периодически сдаю анализ, чтобы все было вовремя назначено в случае необходимости. А первое время мне даже было тяжело его диагноз принять, потому что он скрывал от меня. Так, что вас очень понимаю. Правду Винни говорит, пройдёт у вас это скоро. Привыкнете.
Вета
Гость
Конечно же это хорошо. У меня муж +, я - и периодически сдаю анализ, чтобы все было вовремя назначено в случае необходимости. А первое время мне даже было тяжело его диагноз принять, потому что он скрывал от меня. Так, что вас очень понимаю. Правду Винни говорит, пройдёт у вас это скоро. Привыкнете.
Вы не боитесь жить с “+»? Не боитесь заразиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zzzmaikl36
Вета
Вот я не боюсь быть с - , только где её найти ))))
если был бы я султан то имел трёх жён и тройную красотою был бы окружён )))))
Винни
Вета
Конечно лучше узнать на первых порах, пока вирус не набрал силу. Не всем же так везёт, как Стасе.
Винни
Вета
Да и ни дня бы не работали))))) но мне кажется 1-2% это те кто на учете! А еще 5-6% не знают о статусе, либо не лечатся, либо не верят в вич
Наверняка.
Винни
Вета
Такие пары называются дискордантными.
Вирус не передаётся половым путем, если плюс долго принимает терапию и его вирусная нагрузка подавлена, уже говорили об этом.