Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Такие пары называются дискордантными. Вирус не передаётся половым путем, если плюс долго принимает терапию и его вирусная нагрузка подавлена, уже говорили об этом.
Доброе утречко😘😘😘😘😘
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
Вот я не боюсь быть с - , только где её найти )))) если был бы я султан то имел трёх жён и тройную красотою был бы окружён )))))
Вы же женаты) 🤣
Гость
[4237567606]
Девочки, привет. Сегодня целый день шарились с мужем по городу. Погода только не очень. Пасмурно, везде лужи застыли . Каток. Подарил мне муж самовар на праздник) сама просила давно. Люблю такие вещи))) в маршрутке ехали, ржали все. Я с пузом и самоваром.
Гость
[4237567606]
Кто давно на ветке спросить хотела.... Очень боюсь, что ребёнок с ВИЧ родится(((инфекционист из сц сказала, что все будет хорошо. Моя гинеколог в жк как-то не уверено говорит. Что типо лишь бы... Теперь на сердце давит... Еще и суки не сказали мне про диагноз сразу ведь. Еще три месяца назад могла начать терапию пить. (
Гость
[4237567606]
По совету винни пить воду стала. Тьфу-тьфу-тьфу мне помогло... Жить легче стало. Аппетит появился а то беременная и худая как вобла. Учитывая то, что крупный плод ставят. Всегда была худой пузатой. А в этот раз аж прозрачная. Из-за болезни Наверно (
Винни
[666553062]
Гость
Девочки, привет. Сегодня целый день шарились с мужем по городу. Погода только не очень. Пасмурно, везде лужи застыли . Каток. Подарил мне муж самовар на праздник) сама просила давно. Люблю такие вещи))) в маршрутке ехали, ржали все. Я с пузом и самоваром.
Двое пузатых ехало :)) Какой самовар? Электрический или прям настоящий, с трубой и щепочками топить? Моя мечта! Представляешь, дача недалеко от самоварной столицы России, я всем близким, у кого дома есть, подарила, а себе купить жабонька душит😄 Представляю, как ты будешь из блюдечка чаёвничать, ещё мизинчик оттопыривать 😂 У нас метель второй день, идеальная красивая белоснежная зима.
Винни
[666553062]
Гость
По совету винни пить воду стала. Тьфу-тьфу-тьфу мне помогло... Жить легче стало. Аппетит появился а то беременная и худая как вобла. Учитывая то, что крупный плод ставят. Всегда была худой пузатой. А в этот раз аж прозрачная. Из-за болезни Наверно (
Кто давно на ветке спросить хотела.... Очень боюсь, что ребёнок с ВИЧ родится(((инфекционист из сц сказала, что все будет хорошо. Моя гинеколог в жк как-то не уверено говорит. Что типо лишь бы... Теперь на сердце давит... Еще и суки не сказали мне про диагноз сразу ведь. Еще три месяца назад могла начать терапию пить. (
Инфекционист в СЦ более компетентна, чем гинеколог. Поэтому даже не думай, 150% ребёнок будет здоров. Здесь нарожалась уже детсадовская группа, зачастую же девчонки при постановке на учёт узнавали, а вставали все на разных сроках.
Винни
[666553062]
Вета
Доброе утречко😘😘😘😘😘
Привет)
Вета
[2793311062]
Гость
Привет! Рада что у вас повеселел настрой! Все будет хорошо с малышом! 🙏
Гость
[4237567606]
Винни
Двое пузатых ехало :)) Какой самовар? Электрический или прям настоящий, с трубой и щепочками топить? Моя мечта! Представляешь, дача недалеко от самоварной столицы России, я всем близким, у кого дома есть, подарила, а себе купить жабонька душит😄 Представляю, как ты будешь из блюдечка чаёвничать, ещё мизинчик оттопыривать 😂 У нас метель второй день, идеальная красивая белоснежная зима.
Электрический) на щепках походу музейные уже) тульский.
Инфекционист в СЦ более компетентна, чем гинеколог. Поэтому даже не думай, 150% ребёнок будет здоров. Здесь нарожалась уже детсадовская группа, зачастую же девчонки при постановке на учёт узнавали, а вставали все на разных сроках.
Господи, прям гора с плеч. Все-таки хорошо, что вы создали ветку. Сколько уже людей спасли, от глупостей
Винни
[666553062]
Гость
Электрический) на щепках походу музейные уже) тульский.
Зато электрический можно в квартире пользовать, тоже тема) Не, самовары на дровах вовсю продаются, но это целый ритуал, для которого нужно место и время. И деньги :))
Винни
[666553062]
Гость
Господи, прям гора с плеч. Все-таки хорошо, что вы создали ветку. Сколько уже людей спасли, от глупостей
Я не создательница, я автор первого сообщения😄 очень испуганный автор😂
Гость
[114911069]
Винни
Зато электрический можно в квартире пользовать, тоже тема) Не, самовары на дровах вовсю продаются, но это целый ритуал, для которого нужно место и время. И деньги :))
У меня он с антикварной лавки. Прям старинный...
Гость
[3647034493]
Вета
Вы не боитесь жить с “+»? Не боитесь заразиться?
Нет, не боюсь уже. Когда была в ступоре от такой новости, то мне помогла эта ветка и консультация психолога из сц. Потом привыкла. Я испугалась, конечно же, но не готова была с мужем разводиться. А он не сказал, потому что боялся меня потерять. Да, терапию принимал всегда.
Винни
[666553062]
Гость
У меня он с антикварной лавки. Прям старинный...
Класс! Ну всё, я теперь тоже хочу...
Вета
[2793311062]
Винни
Класс! Ну всё, я теперь тоже хочу...
Как дела? 😘 как настроение?
Винни
[3204215781]
Вета
Как дела? 😘 как настроение?
Отлично, собираюсь спать😴 и тебе желаю того же😁😘
Вета
[2793311062]
Винни
Отлично, собираюсь спать😴 и тебе желаю того же😁😘
Да, тоже пойду) с тобой хоть в режим войду😘
Гость
[1006491509]
Всем доброй ночи, а я с отитом ушей за зиму уже на 3 й больничный ушла, может кто то посоветует, обследование
Винни
[3204215781]
Гость
Всем доброй ночи, а я с отитом ушей за зиму уже на 3 й больничный ушла, может кто то посоветует, обследование
Всем привет. У нас уже 5 вечера. Ездили в сц с мужем.первый раз. После моего лежания. Он сдал еще раз, как контакный. В понедельник поеду за результатами. Боюсь, что заразила. Народу там тьма конечно. Ну там и приезжие были.всякие люди... Так что никто нп знал, кто из нас больной. И цигане и негры. Эмигранты короче. Но к гинекологу как и шли. Беременные с ВИЧ. Врач-тетка хорошая. Грамотная. Поняла, что мне сопли уже вытирать не нужно. Я до похода туда уже смирилась. Вы кстати все мне и помогли. Так что я шла туда уже подготрвленная. Прошла бегло врачей. Отправили в туб. Диспансер теперь. Беременных всех так направляют говорят. Страхуются. Прогнозы всех врачей хорошие. Так что жить будем. Настроение конечно не прибавилось после похода туда) но и разочарования не было
Гость
[3927898462]
Инфекционист еще подкол... Типо начала ли уже ценить и переосмысливать жизнь?) Якобы диагноз на пользу. Конечно блин начала... Тоже сказали, что даже диабет хуже диагноз....
Гость
[3927898462]
А про то, что я боялась там знакомых встретить.... Так там и обычных говорят людей тьма. И медкомиссии и эмигранты. Морду тяпкой сделали с мужем. Даже маску не одевали
Гость
[3927898462]
Опять пасмурно... Очень хочется солнышка.... Грустно сегодня почему-то... Резко это событие перевернуло жизнь. Себя еще собрать по кусочкам нужно.
Винни
[666553062]
Гость
Опять пасмурно... Очень хочется солнышка.... Грустно сегодня почему-то... Резко это событие перевернуло жизнь. Себя еще собрать по кусочкам нужно.
Тебе когда рожать? Родишь и вообще не до самокопания станет. А пока постарайся кайфануть, поспать, погулять, сходить с мужем на свидание. Про погоду: у нас утром было минус 17, идеальное 69-ое января: мороз и солнце. А теперь хочется что бы хоп, и минуя cрань господню, сразу +17 и выше. Ждём-с...
Гость
[3927898462]
Винни
Тебе когда рожать? Родишь и вообще не до самокопания станет. А пока постарайся кайфануть, поспать, погулять, сходить с мужем на свидание. Про погоду: у нас утром было минус 17, идеальное 69-ое января: мороз и солнце. А теперь хочется что бы хоп, и минуя cрань господню, сразу +17 и выше. Ждём-с...
Да мне еще прилично ходить... Я и стараюсь дома не торчать. Чтобы не было времени о всякой херне думать.
Вета
[2793311062]
Гость
Да мне еще прилично ходить... Я и стараюсь дома не торчать. Чтобы не было времени о всякой херне думать.
Все будет хорошо) сама то грущу то смеюсь, до конца еще не приняла диагноз, живу просто свою жизнь, а куда деваться….
Вета
[2793311062]
Гость
Так и не поняли как заразились вич?
Вета
[2793311062]
Гость
А про то, что я боялась там знакомых встретить.... Так там и обычных говорят людей тьма. И медкомиссии и эмигранты. Морду тяпкой сделали с мужем. Даже маску не одевали
Моей болячке сказали примерно 4 года. Предположения есть.. Но конкретно я не могу сказать... Может и от бывшего. Случайных связей разовых не было за всю жизнь. С кем встречалась, с теми жила от 2 до 5 лет. По людям не было видно. Не стала им писать спрашивать. Не дай бог я не права, а информация о моей болячке разнесется(переживаю.узнала относительно недавно, что один паренек с которым встречалась около 2 лет(детей хотела) стал употреблять наркотики. По нему сейчас видно, что он наркоман. Может уже и в живых нет. Не вижу сейчас его. А вдруг и раньше потреблял?? И вероятность еще от бывшего мужа с которым разошлись в тот период. (Он в последний год как мы жили был очень странным. Часто болел. Ходил по больницам. Мне нп докладывал по какому поводу. Еще говорят могло в родах последних. Сам гинеколог говорит. У меня эрозия страшная была, киста. Роды тяжелые были. Ребенка выдавливали. Татуажами пару раз баловалась. Чисто на дому. Экономила. По обьвлениям. Сама если честно думаю какая *** наградила... Может если бы знала, легче было. Но я только могу предпологать(года три назад натыкалась в подьезде на иголку от шприца. Торчала деревянных перил. А я в одной руке санки и пакет перла. И ладошкой прям облокотившись наделась на нее. Ну я вообще внимания не придала тогда. (А теперь все варианты обдумываю. (
Гость
[1984347313]
Вета
Обычных в СЦ?
Ну. Мне гинеколог сказалс тоже. Я сначала офигела, что народу много... Спросила, что все болееют? Она и обьяснила, что ходит много людей не с этими диагнозами. Ну я стала вести себя спокойнее в очереди. Дабы не спалиться. Видела конечно нариков. Которых трясло как от Паркинсона) жесть это... Их видно за км
Гость
[1984347313]
В любом случае мой косяк, что заразилась. Нельзя в наше время быть такой доверчивой овцой((
Гость
[1984347313]
Мне теперь идти в туб. Диспансер блин еще... На комиссию... Я в больничках за всю жизнь меньше была, чем вот теперь с ВИЧ за три недели (
Гость
[1984347313]
Вета
Все будет хорошо) сама то грущу то смеюсь, до конца еще не приняла диагноз, живу просто свою жизнь, а куда деваться….
Все у нас хорошо будет. Контролируемое заболевание. Я верю, что хотябы лет через 10 придумают лекарство, полностью убивающее эту дрянь. Вы не теряйтесь с форума. Хорошо, что винни живой пример того, что можно долго жить с диагнозом здесь нас поддерживает. И нам нельзя теряться. Кому-то мы еще можем пригодиться)
Винни
[3204215781]
Гость
Мне теперь идти в туб. Диспансер блин еще... На комиссию... Я в больничках за всю жизнь меньше была, чем вот теперь с ВИЧ за три недели (
Это только сначала, потом просто как диспансеризация раз в полгода и всё. И это неплохо.
Винни
[3204215781]
Гость
В любом случае мой косяк, что заразилась. Нельзя в наше время быть такой доверчивой овцой((
Не твой.
Винни
[3204215781]
Гость
Моей болячке сказали примерно 4 года. Предположения есть.. Но конкретно я не могу сказать... Может и от бывшего. Случайных связей разовых не было за всю жизнь. С кем встречалась, с теми жила от 2 до 5 лет. По людям не было видно. Не стала им писать спрашивать. Не дай бог я не права, а информация о моей болячке разнесется(переживаю.узнала относительно недавно, что один паренек с которым встречалась около 2 лет(детей хотела) стал употреблять наркотики. По нему сейчас видно, что он наркоман. Может уже и в живых нет. Не вижу сейчас его. А вдруг и раньше потреблял?? И вероятность еще от бывшего мужа с которым разошлись в тот период. (Он в последний год как мы жили был очень странным. Часто болел. Ходил по больницам. Мне нп докладывал по какому поводу. Еще говорят могло в родах последних. Сам гинеколог говорит. У меня эрозия страшная была, киста. Роды тяжелые были. Ребенка выдавливали. Татуажами пару раз баловалась. Чисто на дому. Экономила. По обьвлениям. Сама если честно думаю какая *** наградила... Может если бы знала, легче было. Но я только могу предпологать(года три назад натыкалась в подьезде на иголку от шприца. Торчала деревянных перил. А я в одной руке санки и пакет перла. И ладошкой прям облокотившись наделась на нее. Ну я вообще внимания не придала тогда. (А теперь все варианты обдумываю. (
Иголки мимо, так гепатитом можно заразиться, а не вич.
Винни
[3204215781]
Гость
Все у нас хорошо будет. Контролируемое заболевание. Я верю, что хотябы лет через 10 придумают лекарство, полностью убивающее эту дрянь. Вы не теряйтесь с форума. Хорошо, что винни живой пример того, что можно долго жить с диагнозом здесь нас поддерживает. И нам нельзя теряться. Кому-то мы еще можем пригодиться)
Я еще не самый долгожитель🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1984347313]
Винни
Я еще не самый долгожитель🤣
Ну хотя бы глядя на тебя, у многих надежда на будущее появилась) лучше тысячи психологов)
Вета
[2793311062]
Винни
Ты опять? 😈
Я про то что я знаю что с плюс там много обычных, адекватных пациентов, я о том что с минусом там там же нет пациентов? В СЦ
Вета
[2793311062]
Гость
🤦♀️
Да я не так выразилась, то что там 80% нормальных я знаю, я ж хожу туда