Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Девочки, извините за кучу вопросов , но везде написано ,что нужно говорить о статусе ,если обращаешься в медучреждения, правильно?
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Мысли заглушаться, со временем станете меньше думаьь о вич, обычная жизнь вернется в свое русло, в СЦ со временем надо ездить раз в полгода, терапия становится лучше с каждым годом, скоро будем пить 1 таблетку или делать укол раз в полгода, прогресс то не стоит на местн
одну таблетку с 2007 года уже обещают )))))))
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
одну таблетку с 2007 года уже обещают )))))))
Открою секрет уже давно есть терапия когда пьешь 1 таблетку! Уже даже уколы придумали!
Вета
[2793311062]
Жуля
Девочки, извините за кучу вопросов , но везде написано ,что нужно говорить о статусе ,если обращаешься в медучреждения, правильно?
Нет, стоматологу не обязательно, на ваше усмотрение,
Винни
[3204215781]
Жуля
Нет, где надо - сами берут анализ. А где не берут, там и смысла нет говорить.
Наверное все готовятся к празднику, никого нет ) , я с работы приехала , пока ехала ,поняла ,что за рулём в таком состоянии лучше не ездить , как в тумане ,блин. Ещё дождь достал
Винни
[3204215781]
Вета
Открою секрет уже давно есть терапия когда пьешь 1 таблетку! Уже даже уколы придумали!
Я пью одну таблетку. Вет, у товарища совсем другая миссия в этой теме.
Наверное все готовятся к празднику, никого нет ) , я с работы приехала , пока ехала ,поняла ,что за рулём в таком состоянии лучше не ездить , как в тумане ,блин. Ещё дождь достал
Не могу помочь, к сожалению. Меня там нет. Стася придет, всё починит😁
Поняла . Я просто неуверенный пользователь, хотя не подаю вида )) Но вроде всё правильно делала)
Винни
[3204215781]
Жуля
Я в городе Ростов-на-Дону)) Да, дождь , погода неприятная (
У вас там весна уже вовсю) А нас снегом замело по колено и мороз - красный нос☃️ (СПб)
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
нет никакой миссии . я понял одно тут от страха людям всё равно что пить, что есть, лишь бы выжить. и даже если я голый перед всеми предстану без каких-либо изьян , люди всё равно от страха буду пить таблетки. и говорить либо мне повезло, либо у меня нет диагноза, даже если 10 справок покажу ))))
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Я тоже кстати пью одну таблетку с утра, называется Компливит )
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
всё это шляпа, в массах этого нет
Человек пишет что пьет 1 таблетку вы не верите! А когда вам не верят что вы 18 лет с вич без терапии себя норм ощущаете вы орете что пришлете анализы 🤦♀️ здесь люди адекватные они пьют терапию! Для неверующих в лекарства и вич естт другие сайты
Вета
[2793311062]
Жуля
Я в городе Ростов-на-Дону)) Да, дождь , погода неприятная (
Шикарный город! Я в Москве) тут зима
Вета
[2793311062]
Винни
Миссия его понятна🤦♀️
Винни
[3204215781]
Жуля
Девчоночки, я кидаю заявку , меня выкидывает ,я что-то не так делаю или что
Я сейчас проверила, всё работает. Смотри, выделяешь ссылку в Стасином сообщении, нажимаешь копировать, и вставляешь в поисковую строку сверху (вместо ссылки на эту ветку).
Винни
[3204215781]
Вета
Человек пишет что пьет 1 таблетку вы не верите! А когда вам не верят что вы 18 лет с вич без терапии себя норм ощущаете вы орете что пришлете анализы 🤦♀️ здесь люди адекватные они пьют терапию! Для неверующих в лекарства и вич естт другие сайты
Вет, не трать энергию🤣 там компливит головного мозга 🤣
Винни
[3204215781]
Стасян, отдельное спасибо, что сохранила заставку в телеге😘 прям ностальгией накрыло🤣
Вет, не трать энергию🤣 там компливит головного мозга 🤣
Да) по ходу) и ведь трубит свое! В надежде что кто то скажет) да) терапия фигня! Лучше пить аскорбинки🤣🤣🤣🤣🤣 или есть лимон с медом) и имбирь! Для иммунитета
Всё сделала , написано ,что админчик должен принять)
Винни
[3204215781]
Вета
Да) по ходу) и ведь трубит свое! В надежде что кто то скажет) да) терапия фигня! Лучше пить аскорбинки🤣🤣🤣🤣🤣 или есть лимон с медом) и имбирь! Для иммунитета
Прощался же позавчера, как Пугачева с последней гастролью🤣
Кто какие подарки завтра получит или себе купит )))
Винни
[3204215781]
Девочки, кстати расскажу. Витамины нам можно, имбирь-мед можно, из трав можно всё, кроме зверобоя. Хотя тем, кто на терапии, можно и его без фанатизма. Но наш иммунитет состоит из множества типов клеток, и на клетки cd4, которыми и питается вирус, витамины не влияют вообще никак.
Винни
[3204215781]
В предверии праздника - алкоголь можно. Только чур не до 🐽 состояния.
Вета
[2793311062]
Жуля
Да ,у нас завтра до 18 градусов вроде , тепло ,но очень сыро ,до этого погодка была шикарная просто , жить хотелось и дышать )
Кайф)))))
Вета
[2793311062]
Винни
Прощался же позавчера, как Пугачева с последней гастролью🤣
Но) 🤷♀️ ему без нас скучно живется🤣
Винни
[3204215781]
Жуля
Всё сделала , написано ,что админчик должен принять)
МолодеЦ! 👍
Вета
[2793311062]
Винни
Девочки, кстати расскажу. Витамины нам можно, имбирь-мед можно, из трав можно всё, кроме зверобоя. Хотя тем, кто на терапии, можно и его без фанатизма. Но наш иммунитет состоит из множества типов клеток, и на клетки cd4, которыми и питается вирус, витамины не влияют вообще никак.
cd-4 витамины не укрепляют? То естть бесполезны нам? Или наоборот вреда не приносят? И безопасны
Винни
[3204215781]
Вета
Но) 🤷♀️ ему без нас скучно живется🤣
Увы, ничем не могу помочь.
Винни
[3204215781]
Жуля
Да ,у нас завтра до 18 градусов вроде , тепло ,но очень сыро ,до этого погодка была шикарная просто , жить хотелось и дышать )
Кажется, я переезжаю... 🤣
Вета
[2793311062]
Винни
В предверии праздника - алкоголь можно. Только чур не до 🐽 состояния.
Для настроения) Винни представляешь я видела в СЦ девушку она с 1999 года болеет, *** у меня конечно глаза открылысь, и она такая спокойная
Я алкоголь вообще исключила ,прочла ,что при геп с нельзя , зареклась больше ни-ни, до этого позволяла в праздники прибухнуть немножко . Сказать ,что прям расстроена этим событием ,нет , но по питанию пока не пойму ,сначала токсикоз начался , потом как диагноз озвучили , отшибло аппетитус
Винни
[3204215781]
Жуля
Кто какие подарки завтра получит или себе купит )))
Цветы уже получила, может, сходим куда-нибудь. Подарков не хочу, жабонька душит, из семейного бюджета тратится же😁
Гость
[3759407114]
Казахстан не смог найти достаточно нефти для поставок европейским партнерам через трубопровод «Дружба».
В государственном операторе «Казтрансойл» сообщили, что в первом квартале 2023 года Германия получит на 90 процентов меньше нефти, чем планировалось изначально.
С конца февраля добыча нефти в Казахстане снизилась на 100 тысяч баррелей в день. Даже после ремонта на крупнейшем в стране месторождении Тенгиз вернуться к прежним объемам добычи не удалось.
Нефтепровод «Дружба» был удобен для европейских покупателей, так как сырье, поступающее в систему от разных поставщиков, смешивалось в однородный экспортный сорт.
Цветы уже получила, может, сходим куда-нибудь. Подарков не хочу, жабонька душит, из семейного бюджета тратится же😁
Цветы это кайф , а жабка она такая , да..я серьги хотела , уже заказала , но она расквакалась и я отменила заказ ) А вообще , последнее время начала баловать себя , раньше ограничевала себя жутко , всё детям ,мужу )
Винни
[3204215781]
Вета
cd-4 витамины не укрепляют? То естть бесполезны нам? Или наоборот вреда не приносят? И безопасны
Вреда не приносят, если не переборщить. Но на клиническую картину и влияние ВИЧ на организм не влияют вообще никак.
Винни
[3204215781]
Сорян за любовь к слову влияние 🤣
Винни
[3204215781]
Жуля
Я алкоголь вообще исключила ,прочла ,что при геп с нельзя , зареклась больше ни-ни, до этого позволяла в праздники прибухнуть немножко . Сказать ,что прям расстроена этим событием ,нет , но по питанию пока не пойму ,сначала токсикоз начался , потом как диагноз озвучили , отшибло аппетитус
Да, с гепатитом построже режим. Не унывай, вылечишь эту бяку.
Винни
[3204215781]
Вета
Для настроения) Винни представляешь я видела в СЦ девушку она с 1999 года болеет, *** у меня конечно глаза открылысь, и она такая спокойная
А какая она должна быть?! 🤣🤣🤣 Вет, ты приколистка🤣
Винни
[3204215781]
Жуля
Цветы это кайф , а жабка она такая , да..я серьги хотела , уже заказала , но она расквакалась и я отменила заказ ) А вообще , последнее время начала баловать себя , раньше ограничевала себя жутко , всё детям ,мужу )
Это правильно, балуй себя. Заказывай серьги обратно😁
Вета
[2793311062]
Винни
А какая она должна быть?! 🤣🤣🤣 Вет, ты приколистка🤣
Ну не знаю, я думала какие они люди с вич которые живут больше 23-24 лет, а оказалось обычные🤷♀️ абсолютно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стася
[555184008]
Винни
Стасян, отдельное спасибо, что сохранила заставку в телеге😘 прям ностальгией накрыло🤣
Ну как я могла её убрать. Мы же тебя любим 😘
Винни
[3204215781]
Стася
Ну как я могла её убрать. Мы же тебя любим 😘
😘🤗❤
Винни
[3204215781]
Вета
Ну не знаю, я думала какие они люди с вич которые живут больше 23-24 лет, а оказалось обычные🤷♀️ абсолютно
Она наверняка хвост в штанину спрятала😈🤣
Гость
[2528401421]
Винни
Это правильно, балуй себя. Заказывай серьги обратно😁
Я очень хочу в Дагестан поехать в мае ,дай Бог, лучше туда пущу средства )