Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 1082
Гость
Давненько не писала тут) так я пенек и не создала аккаунт. В этом плане я действительно деревянная) беременность протекает хорошо. Страшно капец все равно. Про вича сейчас только терапия напоминает... А ведь знаю о диагнозе только 2 месяца. В поликлинике гинеколог уже и забыла про мой ВИЧ. Вообще никаких о нем разговоров. Это радует. Еще бы в роддоме таж же было. Я сама порой забываю. Часы на руке напоминают о приеме таблов только. Тут зубы все 32 дали жару такого, что вич по сравнению с ними фигня. Месяц мучилась. Вообще земля и небо после приема даже 2 месяца терапии...
Повезло твоему ребенку с мамой со здоровой психикой. Не то что некоторые истерички тут были, что в лоб, что по лбу.
С зубами всё ок сейчас?
Гость
Давненько не писала тут) так я пенек и не создала аккаунт. В этом плане я действительно деревянная) беременность протекает хорошо. Страшно капец все равно. Про вича сейчас только терапия напоминает... А ведь знаю о диагнозе только 2 месяца. В поликлинике гинеколог уже и забыла про мой ВИЧ. Вообще никаких о нем разговоров. Это радует. Еще бы в роддоме таж же было. Я сама порой забываю. Часы на руке напоминают о приеме таблов только. Тут зубы все 32 дали жару такого, что вич по сравнению с ними фигня. Месяц мучилась. Вообще земля и небо после приема даже 2 месяца терапии...
Ты, кстати, можешь просто вместо Гость написать ник, не регистрируясь.
Гость
Винни
Ритонавир назначается в комплексе терапии от вич, еще третий препарат должен быть.
Ещё теноров р и ламивудин, получается 4 препарата
Гость
Гость
* тенофовир
Винни
Я за тебя молиться буду🙏
Спасибо милая.❤️
Гость
Ну блин, четырехкомпонентная🤦‍♀️ это не ужас-ужас, по сравнению с регастом, но и не предел мечтаний. На ней нельзя годами сидеть, только для быстрого подавления вируса. У мужа нагрузка сейчас неопределяемая? Может, всё-таки он повзрослеет и сможет контролировать время приёма? И вам упросить врача на интеленс? Небо и земля у вас схемы сейчас.
Le
Всем привет! 2ой год на регасте, полет нормальный. Правда после плотного ужина мультики случаются ;))) а так в норме, еще в сон клонит прям сильно. Муж на симоноде полгода, не пожелтел, ест и пьет воды много.
Le
Всем привет! 2ой год на регасте, полет нормальный. Правда после плотного ужина мультики случаются ;))) а так в норме, еще в сон клонит прям сильно. Муж на симоноде полгода, не пожелтел, ест и пьет воды много.
Привет! Супер, что так хорошо зашло. Мой тоже регаст глотал, как леденцы :)
А у мужа тоже 4-х компонентная схема с симанодом?
Гость
Винни
Повезло твоему ребенку с мамой со здоровой психикой. Не то что некоторые истерички тут были, что в лоб, что по лбу.
С зубами всё ок сейчас?
Если честно, сама удивляюсь. Сдержанности.зубы представляешь, до сих пор лечу.вот где жесть.мой сказал, чтобы тему с ВИЧ навсегда закрыли. Я то сначала начала себя жалеть и незаметила, что больше извожу и себя и его. Ну мне прям в лоб сказали, что если я буду ныть, то досвидос) приняла решение сразу. Теперь успокоились. Умирают детки в муках, а тут действительно здоровая тетка плакалась бы. Стремно стало просто.
333
Винни
Ты, кстати, можешь просто вместо Гость написать ник, не регистрируясь.
Здравствуйте, назначили терапию, иммунитет хороший, вирусная нагрузка 2500, я боюсь начинать😭
333
Здравствуйте, назначили терапию, иммунитет хороший, вирусная нагрузка 2500, я боюсь начинать😭
Здравствуйте, а какую терапию назначили? Чего боитесь? К
У Вас сейчас очень небольшая вирусная нагрузка и, видимо, высокий иммунный статус. И это хорошо, лучше начинать терапию при таких вводных, чем с миллионной нагрузкой и двумя клетками иммунитета.
Гость
Если честно, сама удивляюсь. Сдержанности.зубы представляешь, до сих пор лечу.вот где жесть.мой сказал, чтобы тему с ВИЧ навсегда закрыли. Я то сначала начала себя жалеть и незаметила, что больше извожу и себя и его. Ну мне прям в лоб сказали, что если я буду ныть, то досвидос) приняла решение сразу. Теперь успокоились. Умирают детки в муках, а тут действительно здоровая тетка плакалась бы. Стремно стало просто.
Ох, сама сейчас зубами занимаюсь, на финишной прямой, устала.
сегодня по дороге на работу встретила несколько слабовидящих людей, слепых, одним словом... Столько жопных жизненных сценариев вокруг, что на ВИЧ и правда, стыдно жаловаться.
Когда срок у тебя?
Le
Винни
Привет! Супер, что так хорошо зашло. Мой тоже регаст глотал, как леденцы :)
А у мужа тоже 4-х компонентная схема с симанодом?
Да ;(
Le
Винни
сегодня по дороге на работу встретила несколько слабовидящих людей, слепых, одним словом... Столько жопных жизненных сценариев вокруг, что на ВИЧ и правда, стыдно жаловаться.
Когда срок у тебя?
Эта та самая винни с 2008 года на ветке? Смотрю цифры поменялись под ником.
Le
Эта та самая винни с 2008 года на ветке? Смотрю цифры поменялись под ником.
Она самая😎
После регистрации теперь такой номер, надеюсь, что постоянный.
Le
Да ;(
Пару лет можете безбоязненно на регасте и стокрине посидеть, но ищите подход к своему врачу, вам нужна одинаковая схема, и посовременнее, желательно.
Le
Винни
Пару лет можете безбоязненно на регасте и стокрине посидеть, но ищите подход к своему врачу, вам нужна одинаковая схема, и посовременнее, желательно.
Знаешь, на регаст у него резистентность, после смены его пилюль я сдавала кровь вн 0. Поэтому до сих пор на регасте. Писала ранее , что она мне предложила опять на калетру перейти, больше ни чего не предлагает.
Le
В нашем городишке сидит , уткнувшись в комп , время идет, зарплата капает. ;(((
Le
Подскажи, что по современнее??? Пожалуйста. Попробую поговорить
Le
В этот раз поеду кровь не возьмет, ругаться начну ;(((
Le
Подскажи, что по современнее??? Пожалуйста. Попробую поговорить
Тивикай, исентрес, элпида, биктарви, дэлстриго, это навскидку.
Последние два - это три препарата в одной таблетке, а тивикай может быть в составе двухкомпонентной схемы.
Не, калетру нафик, это что за каменный век?
Le
В нашем городишке сидит , уткнувшись в комп , время идет, зарплата капает. ;(((
Печально. Подарочки не пробовала дарить? К сожалению, к некоторым врачам нужен подход, или подмазаться, или поскандалить.
zzzmaikl36
Гость
У меня миллион на мл , неделю пью терапию , ис -200 где то с 2009-10 заболел , но так вот получается узнал недавно.
да как то вообще неукладывается в голове, миллион и 24.000 а ведь болею я по времени дольше чем вы.
а как себя чувствовали на тот момент когда узнали о диагнозе, общее состояние ? плохо себя чувствовали или обычно, как и неболеете вовсе ???
zzzmaikl36
Гость
Так говорят если бросил терамию пить,то вирус окрыляется и начинает жрать тебя в три раза усердней
я её и не начинал пить, поэтому что либо сказать по этому поводу не могу .
zzzmaikl36
333
откажешься будешь диссидент. Так что пей ;)))
333
Винни
У Вас сейчас очень небольшая вирусная нагрузка и, видимо, высокий иммунный статус. И это хорошо, лучше начинать терапию при таких вводных, чем с миллионной нагрузкой и двумя клетками иммунитета.
Я 10 лет уже живу с диагнозом, боюсь побочек, и пропустить приём таблеток
Муж кстати тоже 10 лет без терапии и у него досих пор неопределяемая вн, правда иммунитет 500
333
zzzmaikl36
откажешься будешь диссидент. Так что пей ;)))
Я умом понимаю, что наверное надо, мне страшно начать
333
Мне тоже было страшно..Переживала из за побочек..Второй год как пью.Самочувствие отличное
Гость
333
Доброе утро , я болею 2 года , пошёл третий год , клеток было 340 нагрузка 48000 , при этом я еле ходила , болело все , почки , желудок , кишечник , выпали волосы , пошли грибковые заболевания молочница , грибковый отит, повышенная соэ в крови , повышенные тромбоциты . на терапии 10 месяцев все улучшилось, залечили перешло все в хронические формы , это хронический правосторонний пиелонефрит , хронический колит , гастрит , хроническая молочница , и хронический отит внутреннего уха . клеток 540, вирусная 0, стадия вич 4В,
Гость
Гость
Доброе утро , я болею 2 года , пошёл третий год , клеток было 340 нагрузка 48000 , при этом я еле ходила , болело все , почки , желудок , кишечник , выпали волосы , пошли грибковые заболевания молочница , грибковый отит, повышенная соэ в крови , повышенные тромбоциты . на терапии 10 месяцев все улучшилось, залечили перешло все в хронические формы , это хронический правосторонний пиелонефрит , хронический колит , гастрит , хроническая молочница , и хронический отит внутреннего уха . клеток 540, вирусная 0, стадия вич 4В,
Ну при этом живу , и работаю , состояния летом хорошее в осень , зиму немного ухудшается . заметила что если не курить и жить по режиму , кушать , высыпать то гораздо легче , становиться .
Le
Винни
Печально. Подарочки не пробовала дарить? К сожалению, к некоторым врачам нужен подход, или подмазаться, или поскандалить.
Подход к людям умею находить, профессия такая. Но к этой не считаю нужным! Мне проще распиз.... Он ей устроить, чтоб жопой шевелила ;) сидит пиздюха высокомерная!!! Главврач намного проще , вот к ней на прямки и пойду.
Le
Извините за прямой русский, но зла не хватает уже ;(((
Le
Гость
Ну при этом живу , и работаю , состояния летом хорошее в осень , зиму немного ухудшается . заметила что если не курить и жить по режиму , кушать , высыпать то гораздо легче , становиться .
Так осенью хандра у всех, не только у + ;)))
Le
333
Муж кстати тоже 10 лет без терапии и у него досих пор неопределяемая вн, правда иммунитет 500
Элитный контроллер, вот повезло! Без терапии и вн 0.
Гость
Винни
Когда срок у тебя?
В июле. На конец июля. Но мы крупненькие. Не дохожу.
333
Не бывает неопределяемой ВН без терапии. Что у него, 20 копий за 10 лет? Начинаются сказки венского леса.
Le
Элитный контроллер, вот повезло! Без терапии и вн 0.
Ага, прям оба сразу в паре. Чувак снова решил ветку ***, ну ок.
Le
Подход к людям умею находить, профессия такая. Но к этой не считаю нужным! Мне проще распиз.... Он ей устроить, чтоб жопой шевелила ;) сидит пиздюха высокомерная!!! Главврач намного проще , вот к ней на прямки и пойду.
Это хорошо, что выход на главврача есть. Сходи, поговори.
Гость
Ох, блин, ну и шибануло тебя. Вот как кто-то до миллионной нагрузки добегает без одного оппортуниста, а кто-то при приличных показателях ловит половину медицинского справочника?
Гость
В июле. На конец июля. Но мы крупненькие. Не дохожу.
На летнюю макушку богатырь родится :))
333
Винни
Абакавир 600
Амиверен300
Эфаверенз600
333
Абакавир 600
Амиверен300
Эфаверенз600
Такая схема принимается натощак перед сном. Плюс питьевой режим, это для всех.
Гость
Винни
Ох, блин, ну и шибануло тебя. Вот как кто-то до миллионной нагрузки добегает без одного оппортуниста, а кто-то при приличных показателях ловит половину медицинского справочника?
Да мне врач так же сказала ))
Le
333
Абакавир 600
Амиверен300
Эфаверенз600
Я на ней же, нормально все)
Гость
Да мне врач так же сказала ))
Везунчик :)) ну ничего, всё наладится.
333
Винни
Такая схема принимается натощак перед сном. Плюс питьевой режим, это для всех.
Мне в 5 вечера назначили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
333
Винни
Не бывает неопределяемой ВН без терапии. Что у него, 20 копий за 10 лет? Начинаются сказки венского леса.
К счастью бывает, я говорю вам то что говорят нам больнице
333
Винни
Ага, прям оба сразу в паре. Чувак снова решил ветку ***, ну ок.
Что это значит?
333
Мне в 5 вечера назначили
Лучше перед сном.
333
К счастью бывает, я говорю вам то что говорят нам больнице
Вы из какого города?