Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Буду знать, в каком городе в СЦ лучше не попадать. Там аннотация размером с полотенце в коробочке, в разделе способ применения: Внутрь, препарат рекомендуется принимать перед сном натощак. Не дробить, не разжёвывать, запивать водой.
333
[3867359636]
Винни
Буду знать, в каком городе в СЦ лучше не попадать. Там аннотация размером с полотенце в коробочке, в разделе способ применения: Внутрь, препарат рекомендуется принимать перед сном натощак. Не дробить, не разжёвывать, запивать водой.
Что ж мне делать 🤦♀️я уже начала сегодня после еды и в 17:00
Что ж мне делать 🤦♀️я уже начала сегодня после еды и в 17:00
Если по времени удобно принимать в 17:00, то можно его оставить. На мой взгляд, время неудобное. Если что, можно перенести на, например, 21 час одним махом, ничего страшного не случится. А вот натощак это не каприз, а обязательное условие. Еда влияет на усвояемость препарата, грубыми словами.
Если по времени удобно принимать в 17:00, то можно его оставить. На мой взгляд, время неудобное. Если что, можно перенести на, например, 21 час одним махом, ничего страшного не случится. А вот натощак это не каприз, а обязательное условие. Еда влияет на усвояемость препарата, грубыми словами.
Почти сразу после приёма я поехала на шугаринг, так вот там прям сильно закружилась голова минут 20, потом стало отпускать
Вот поэтому лучше никуда не ехать, а лечь спать. Еда могла спровоцировать такую пробочку, попробуй завтра всё-таки на голодный желудок принять, и попозже, и баиньки сразу. Гарантирую сны в стиле Аватар, но это пройдёт)
333
[3867359636]
Le
Я на ней же, нормально все)
Вы на ней давно?
Гость
[293230473]
Винни
Такая схема принимается натощак перед сном. Плюс питьевой режим, это для всех.
Винни а питьевой режим это вообще сколько нужно в день выпивать воды?
Винни а питьевой режим это вообще сколько нужно в день выпивать воды?
Полтора-два литра считаются нормой. Именно воды, не чая - кофе.
zzzmaikl36
[64691796]
333
Я умом понимаю, что наверное надо, мне страшно начать
А чего страшного пить таблетки ? если только вы боитесь к чему это может привести, к каким последствиям ? Я вот уже до,хре,на лет ничего не пью, хотя и не боюсь принимать, мне как-то всё равно, единственное просто я не могу понять от чего я себя лечить должен ? по ощущениям я фору наверное ещё здоровым дам. Ладно поживём увидим как дальше быть
Гость
[2601673229]
ВИЧ-инфицированная
Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...
Не ври, сразу не полезешь.... Я знаток
Гость
[2601673229]
ой
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
А я боюсь знать свой статус... Я видела как мой муж ушёл из жизни оставив меня и наших двоих детей. Они под контролем. А я нет. Так боюсь.....
Гость
[3435522272]
Гость
Не ври, сразу не полезешь.... Я знаток
Мы все были на вешем месте , поверьте нам испытали шок , мы были уверены что нас это не коснётся .
zzzmaikl36
[64691796]
Le
Элитный контроллер, вот повезло! Без терапии и вн 0.
в ноль без терапии 10 лет даже я не поверю 🤚 человек наверное либо опечатался, либо просто не в теме вообще
zzzmaikl36
[64691796]
333
К счастью бывает, я говорю вам то что говорят нам больнице
А вы возьмите у них справку с последними результатами, так будет вам более наглядно а не на словах, может что-то послышалось или почудилось, я вот лично всегда стараюсь брать справку пускай будет, зато ничего не забудешь что было 5 лет тому назад, предположим .
zzzmaikl36
[64691796]
333
Что это значит?
а это значит что винни считает что это я пишу заместо вас 🤣🤣🤣 и сам с собой разговариваю 🤣🤣🤣 ну вы не обращайте внимания вы просто пока не поймёте или читаете ветку последних 30-50 страниц. а лучше вообще забейте нафиг голову ерундой забивать, Вы лучше справку возьмите с последними анализами и сюда в студию на общее обозрение. Ждёмс ;)
333
[3867359636]
zzzmaikl36
а это значит что винни считает что это я пишу заместо вас 🤣🤣🤣 и сам с собой разговариваю 🤣🤣🤣 ну вы не обращайте внимания вы просто пока не поймёте или читаете ветку последних 30-50 страниц. а лучше вообще забейте нафиг голову ерундой забивать, Вы лучше справку возьмите с последними анализами и сюда в студию на общее обозрение. Ждёмс ;)
Ок, как за лекарством поеду, возьму
333
[3867359636]
zzzmaikl36
А вы возьмите у них справку с последними результатами, так будет вам более наглядно а не на словах, может что-то послышалось или почудилось, я вот лично всегда стараюсь брать справку пускай будет, зато ничего не забудешь что было 5 лет тому назад, предположим .
Мы тоже были удевлены, но врач сказала что это очень редкий случай и они таких называют счастливчик
Вынуждена предупреждать новеньких. Этот товарищ, во множественном числе требующий справку, наш местный д... диссидент. Мы его называем Компливит, потому что верит в витаминныйскомлекс, а в терапию - нет. Сейчас ведет себя осторожно, так как прямые призывы к отказу от терапии удалялись модератором. А про город я не просто так спросила, может быть, в НН старые тестовые системы и они не видят ниже 500 копий вируса.
в ноль без терапии 10 лет даже я не поверю 🤚 человек наверное либо опечатался, либо просто не в теме вообще
Что значит опечатался?
333
[3867359636]
Винни
Вынуждена предупреждать новеньких. Этот товарищ, во множественном числе требующий справку, наш местный д... диссидент. Мы его называем Компливит, потому что верит в витаминныйскомлекс, а в терапию - нет. Сейчас ведет себя осторожно, так как прямые призывы к отказу от терапии удалялись модератором. А про город я не просто так спросила, может быть, в НН старые тестовые системы и они не видят ниже 500 копий вируса.
Понятно, но мы спрашивали всё, нам сказали что неопределяемая ниже 48
333
[3867359636]
zzzmaikl36
А чего страшного пить таблетки ? если только вы боитесь к чему это может привести, к каким последствиям ? Я вот уже до,хре,на лет ничего не пью, хотя и не боюсь принимать, мне как-то всё равно, единственное просто я не могу понять от чего я себя лечить должен ? по ощущениям я фору наверное ещё здоровым дам. Ладно поживём увидим как дальше быть
Доброе утро хотела посоветоваться до этого была терапия Гептавир 150 Тенофовир 300 Абакавир600 Эфавиренз на ночь ,началась жуткая аллергия кожаная сыпь по всему телу что даже препараты от аллергии вводили в вену. Поменяли схему теперь принимаю теноф 300 и гептавир150 утром ,а дарунавир ритонавир вечером . Вроде все 10 дней было всё ок , вчера вечером заболело горло , брызнула спреем от горла. сегодня встала и небольшая сыпь появилась , очень переживаю неужели опять схема не подошла? Подскажите схема нормально подобрана?
Доброе утро хотела посоветоваться до этого была терапия Гептавир 150 Тенофовир 300 Абакавир600 Эфавиренз на ночь ,началась жуткая аллергия кожаная сыпь по всему телу что даже препараты от аллергии вводили в вену. Поменяли схему теперь принимаю теноф 300 и гептавир150 утром ,а дарунавир ритонавир вечером . Вроде все 10 дней было всё ок , вчера вечером заболело горло , брызнула спреем от горла. сегодня встала и небольшая сыпь появилась , очень переживаю неужели опять схема не подошла? Подскажите схема нормально подобрана?
Привет А мы не сможем сказать, нормально подобрана схема или нет, для этого анализы надо сдавать на чувствительность к препаратам. Сильную сыпь в первой схеме вызвал абакавир 100%. Во второй схеме возможно это побочный эффект дарунавира или, реже, тенофовира. Но, в отличие от абакавира, не требуется немедленное прекращение приема терапии и от сыпи может помочь обычное гистаминное. Понаблюдайте, попробуйте, и не расстраивайтесь.
О каких последствиях можно спрашивать человека, который не компетентен в вопросе?
Плюсик
[293230473]
Может посоветуете какие-нибудь препараты снимающие покраснение Фенистил гель не помогает антигистаминные пью. Сыпь не так выражена сейчас боюсь станет больше,как в прошлый раз.
Может посоветуете какие-нибудь препараты снимающие покраснение Фенистил гель не помогает антигистаминные пью. Сыпь не так выражена сейчас боюсь станет больше,как в прошлый раз.
Если аллергия усилится - сразу же ко врачу.
Плюсик
[293230473]
Винни
Флуцинар знаю, но он гормональный.
Флуцинар это таблетки или мазь?
Плюсик
[293230473]
Винни
Привет А мы не сможем сказать, нормально подобрана схема или нет, для этого анализы надо сдавать на чувствительность к препаратам. Сильную сыпь в первой схеме вызвал абакавир 100%. Во второй схеме возможно это побочный эффект дарунавира или, реже, тенофовира. Но, в отличие от абакавира, не требуется немедленное прекращение приема терапии и от сыпи может помочь обычное гистаминное. Понаблюдайте, попробуйте, и не расстраивайтесь.
Винни подскажите пожалуйста а где можно будет сдать эти анализы? Если честно я уже боюсь повторения прошлой аллергии!
zzzmaikl36
[64691796]
333
Что значит опечатался?
Я так понял что вы пишете про ноль у мужа, верно ? и справку как бы мужа вашего взглянуть желательно . без официального документа все другие версии вызывают сомнения.
zzzmaikl36
[64691796]
333
О каких последствиях идёт речь?
ну у моей бывшей жены с желудком начались серьёзные проблемы, кто-то ещё на что-то жаловался у всех свои побочки, вы же должны понимать что это не бабушкины травы а настоящие что не на есть химия.
Винни подскажите пожалуйста а где можно будет сдать эти анализы? Если честно я уже боюсь повторения прошлой аллергии!
Так в вашем же СЦ ваш же инфекционист должен с этим разбираться, анализы на чувствительность к препаратам только там делают. Прошлой не должно быть, это абакавир так свою непереносимость проявляет.
Я знаю мазь. Еще девочки подсказали: Бепантен и Акридерм. Акридерм хорошая штука, вообще от всего, мне кажется))
zzzmaikl36
[64691796]
333
Что значит опечатался?
это я так образно выразился, не парьтесь 🥳
333
[3867359636]
zzzmaikl36
Я так понял что вы пишете про ноль у мужа, верно ? и справку как бы мужа вашего взглянуть желательно . без официального документа все другие версии вызывают сомнения.
Верно, неопределяемая вн, и результат анализа мы видели
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Ок, хоть тесты нормальные
и это всё ??? а что же ты с пенной у рта не доказываешь что за 10 лет он уже должен сдохнуть без терапии, а тут смотрю уже и вирусную в ноль верить начинаешь 🤣🤣🤣
zzzmaikl36
[64691796]
чай попили надо делами заниматься, не скучайте тут и дружите с Винни Я верю что где-то у неё есть таблетка бессмертия, просто она делиться не хочет 🥳🥳🥳
Про разницу между вирусной нагрузкой 0 и вирусной неопределяемой, это разные вещи. Первая означает, что вируса в крови нет, вторая - что тестовая система не может его определить, чувствительности не хватает. Раньше тестовые системы определяли до 300-500 копий вируса, современные до 40-50. Говорят, сейчас разработали тест, улавливающий до 2 копий вируса, но его еще не производят. Поэтому, неопределяемая вирусная нагрузка это та, которую не чувствует тест, от единицы до, примерно 40-50. Сам анализ называется количественным - количественное определение концентрации РНК ВИЧ. А анализ на определение вируса в крови называется качественным. Он определяет наличие специфических антител к вирусу и является первичным анализом.
Плюсик
[293230473]
Винни
Я знаю мазь. Еще девочки подсказали: Бепантен и Акридерм. Акридерм хорошая штука, вообще от всего, мне кажется))
У вас какие показатели нагрузки, иммунитета?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2036290465]
zzzmaikl36
да как то вообще неукладывается в голове, миллион и 24.000 а ведь болею я по времени дольше чем вы. а как себя чувствовали на тот момент когда узнали о диагнозе, общее состояние ? плохо себя чувствовали или обычно, как и неболеете вовсе ???
Чувствую не очень хорошо, слабость, суставы ломит , голова не болит , а типа головокружение легкое появилось, не часто , но бывает,был опоясывающий лишай, и всякие мелочи, типа язык белыйглотать больно,раны не заживают так быстро ,как раньше, ,так вроде нормально все , но силы не те , как раньше, ну и нагрузка 930.000 , в мае анализы сдавать , посмотрим как терапия справляеться.Так работаю , живу обычной жизнью, Просто с моей нагрузкой опасно уже, надо снижать.
zzzmaikl36
[64691796]
333
Верно, неопределяемая вн, и результат анализа мы видели
это отличная новость если мы есть на самом деле, жалко что я верю только бумагам и каждая бумага вызывает сомнение. а так конечно это была бы отличной новостью
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Про разницу между вирусной нагрузкой 0 и вирусной неопределяемой, это разные вещи. Первая означает, что вируса в крови нет, вторая - что тестовая система не может его определить, чувствительности не хватает. Раньше тестовые системы определяли до 300-500 копий вируса, современные до 40-50. Говорят, сейчас разработали тест, улавливающий до 2 копий вируса, но его еще не производят. Поэтому, неопределяемая вирусная нагрузка это та, которую не чувствует тест, от единицы до, примерно 40-50. Сам анализ называется количественным - количественное определение концентрации РНК ВИЧ. А анализ на определение вируса в крови называется качественным. Он определяет наличие специфических антител к вирусу и является первичным анализом.
да это мы всё в курсе, условно нулевым обозначил неопределяемую , Я не думаю что это понять надо иметь какие-то знания ;)