Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1086
Смайлик
Гость
Лежала на сохранении, 3 беременность , узнаю о вич+, я не могу поверить , помогите , с кем поговорить, как дальше …?
Главное не нервничай!!! Абсолютно идентичная у меня ситуация!!! Точь-в-точь! Это не страшно в наше время! Я третий месяц с диагнозом. Скоро рожать. С ребёнком 100 процентов все будет хорошо. А вот нервы могут дать осложнения.
Смайлик
Гость
Лежала на сохранении, 3 беременность , узнаю о вич+, я не могу поверить , помогите , с кем поговорить, как дальше …?
Почитай с начала ветку и убедишься, что не так страшен черт, как его малюют.
Гость
Конечно, со Смайликом поговорить. Вы еще вместе родите)
Дальше ничего страшного, будете принимать терапию и жить полноценной жизнью, ребёнка тоже родите здорового, после родов выпишут и ему сиропчик лечебный, чтоб Ваши антитела ушли.
Гость
Винни
Ну блин, четырехкомпонентная🤦‍♀️ это не ужас-ужас, по сравнению с регастом, но и не предел мечтаний. На ней нельзя годами сидеть, только для быстрого подавления вируса. У мужа нагрузка сейчас неопределяемая? Может, всё-таки он повзрослеет и сможет контролировать время приёма? И вам упросить врача на интеленс? Небо и земля у вас схемы сейчас.
Я думаю, ещё не просто врача попросить чтоб сменили, в этот раз с неохотой меняли. Спасибо вам, Винни, всегда отзываетесь))). Чувствует кстати он себя на этой схеме лучше, легко по утрам встаёт, на регасте не высыпался.
Гость
Я думаю, ещё не просто врача попросить чтоб сменили, в этот раз с неохотой меняли. Спасибо вам, Винни, всегда отзываетесь))). Чувствует кстати он себя на этой схеме лучше, легко по утрам встаёт, на регасте не высыпался.
Если схема подошла, то пусть ее пока принимает, заодно зарекомендует себя ответственным пациентом и поулыбается врачу :))
А попозже можно будет и о замене поговорить.
Всегда пожалуйста ;)
Ю
Гость
Всё будет хорошо. Берите себя в руки думайте о ребенке. Нужно просто переждать время. Я с диагнозом 9 месяцев и поверьте время правда Лечит. Люди живут долго до голубой старости. Главное принемать терапию и полноценная жизнь обеспечена. Я работаю у меня двое замечательных детей, есть гражданскиц муж. Полноценный образ жизни веду друзья, караоке, ем всё пиво тоже иногда позволяем. Желаю вам родить здорового малыша. Не крутите себя вам сейчас нужны силы
Гость
Смайлик
Главное не нервничай!!! Абсолютно идентичная у меня ситуация!!! Точь-в-точь! Это не страшно в наше время! Я третий месяц с диагнозом. Скоро рожать. С ребёнком 100 процентов все будет хорошо. А вот нервы могут дать осложнения.
Ночь плохо спала , проплакала , муж клянется что не изменял , тест сам вчера сдал , Что друзьям сейчас говорить , почему мешки под глазами и реву иногда , все названивают спрашивают как я, выписали или нет , как ребенок . Не могу видеть пока никого. Я открыта всегда с близкими , их 3 человека, но пока я сама не приняла это все, что отвечать …
Гость
Ю
Всё будет хорошо. Берите себя в руки думайте о ребенке. Нужно просто переждать время. Я с диагнозом 9 месяцев и поверьте время правда Лечит. Люди живут долго до голубой старости. Главное принемать терапию и полноценная жизнь обеспечена. Я работаю у меня двое замечательных детей, есть гражданскиц муж. Полноценный образ жизни веду друзья, караоке, ем всё пиво тоже иногда позволяем. Желаю вам родить здорового малыша. Не крутите себя вам сейчас нужны силы
2 детей пока маме отвезли, только мама знает о диагнозе , 1 сын старший , боюсь увидит меня и переживать сильно начнёт , сегодня только 2 день , утром встала , еду в спид центр и не вериться, опять реву. Сколько нужно время ? Есть может психолог какой нибудь. Пока не могу взять себя в руки. Вроде понимаю что не так сейчас страшно , но идет отрицание ситуации
Гость
Гость
Ночь плохо спала , проплакала , муж клянется что не изменял , тест сам вчера сдал , Что друзьям сейчас говорить , почему мешки под глазами и реву иногда , все названивают спрашивают как я, выписали или нет , как ребенок . Не могу видеть пока никого. Я открыта всегда с близкими , их 3 человека, но пока я сама не приняла это все, что отвечать …
Лучше не говори никому. И даже близким. Потом успокоишься и расскажешь, если надумаешь. Я не говорила и не жалею. А сейчас кто-то меня видимо увидел с района в СПИД центре и понеслось... Но недолго неслось. Я уже хладнокровно рот могу заткнуть. Потому что за это время изучила болезнь и успокоилась
Гость
Гость
2 детей пока маме отвезли, только мама знает о диагнозе , 1 сын старший , боюсь увидит меня и переживать сильно начнёт , сегодня только 2 день , утром встала , еду в спид центр и не вериться, опять реву. Сколько нужно время ? Есть может психолог какой нибудь. Пока не могу взять себя в руки. Вроде понимаю что не так сейчас страшно , но идет отрицание ситуации
Психологи есть. И в жк , где на учете стоите и в сц. Мне форум помог. К психологам я уже спокойная пошла. Буквально через месяц мне лучше стало. Главное пойми, никто, абсолютно никто не застрахован от этого. У меня сестра медик. И она таких историй рассказала.... А я лично считаю, что природа вирусов настолько мутировала, что неизвестно какими путями дополнительными теперь педается. Ковидом болели? Я *** как впкцину поставила 4 раза им болела! Тот же самый иммунодефицит ведь.
Смайлик
Опять забыла в предыдущих сообщениях подписаться. Муж у меня кстати отрицательный) принял. Меня знает, что я не косячу. Вообще заставил забыть навсегда тему эту. Терапию на автопилоте принимаю. Смарт часы не дают забыть о ней. Стало пофиг настолько что порой в маршрутке разговариваю по телефону про свой диагноз. Потому что не считаю себя бракованной. Ну и никто не шарахается. К стоматологам спокойно хожу. Все обходительные.
Смайлик
Поверь мне, это далеко не самое страшное ВИЧ.... За месяц терапии я ушла по нагрузке в 0.побочек нет. Я теперь абсолютно не заразна. Вот у меня с зубами тут проблемы были на фоне беременности такие, что вич такая фигня казался... 2 недели без сна, еды, боль дикая , постоянно на колесах, нервяки, врачи. Так еще чуть не выпали все. А ВИЧ что ВИЧ.... Вич, контролируется полностью.... В человеческом организме живут до 40 видов разных вирусов. Ну в нас на один больше теперь. Только не спеши на эмоциях никому не рассказывай. Потом поймёшь, что это очень правильно. Тебе будет спокойнее. Буквально через месяц легче станет
Смайлик
Гость
Я в больнице лежала и тоже узнала диагноз. Месяц не отвечала на звонки абсолютно никому. Тоже дрюоставали с вопросами, что со мной. Все говорю после выписки. Потом отстали. Я лежала типо с низким гемоглобином. И настроения у меня не было разговаривать. А так хотелось пожаловаться на свою участь... Слава богу переборола. Так легче, проще, лучше чтобы никто и не знал. Я с болезнью смирилась. И не боюсь ничего. А все равно считаю, что еще я не готова в открытую о ней говорить.
Ю
Гость
Смайлик правильно говорит! Не говори пока не кому. Сама сначала прими, я тоже не кому не говорила. И до сих пор не говорю зачем им знать вооооообще что то променя. Захочешь потом расскажишь. Положи себе в голову с этим живут долгоооооо. Это самое главное когда я нашла в интернете равного консультанта девочку из Москвы
Вот она мне и говорила пойми люди живут счастлива главное принемать терапию. Ведут абсолютна такой же образ жизни. А выяснять от кого уже смысла нет. Я тоже кричала плакала на гражданского мужа а потом поняла человек реально не знал что болен, представляешь и такое бывает 6 лет нечего не знать всё идеально со здоровьем было. Так что всё будет хорошо. Держись милая и думаю и малыше🤗🤗🤗
Гость
Смайлик
Опять забыла в предыдущих сообщениях подписаться. Муж у меня кстати отрицательный) принял. Меня знает, что я не косячу. Вообще заставил забыть навсегда тему эту. Терапию на автопилоте принимаю. Смарт часы не дают забыть о ней. Стало пофиг настолько что порой в маршрутке разговариваю по телефону про свой диагноз. Потому что не считаю себя бракованной. Ну и никто не шарахается. К стоматологам спокойно хожу. Все обходительные.
Сегодня узнаем результаты мужа , если он отрицательный - сама говорю ему- давай расстанемся с тобой , он хохочет целует . Ну а как , как с ним спать простите , а если я его заражу, плачу опять , такой бред в голове . Говорит все равно когда нибудь презерватив порвется или сниму его, лучше бы я болел … Ну это только мой 2 день … надеюсь будет лучше скоро
Мне кажется в СПИД центре на меня как на прокаженную какую то смотрят , я еще с опухшим лицом от слез
Гость
Ю
Смайлик правильно говорит! Не говори пока не кому. Сама сначала прими, я тоже не кому не говорила. И до сих пор не говорю зачем им знать вооооообще что то променя. Захочешь потом расскажишь. Положи себе в голову с этим живут долгоооооо. Это самое главное когда я нашла в интернете равного консультанта девочку из Москвы
Вот она мне и говорила пойми люди живут счастлива главное принемать терапию. Ведут абсолютна такой же образ жизни. А выяснять от кого уже смысла нет. Я тоже кричала плакала на гражданского мужа а потом поняла человек реально не знал что болен, представляешь и такое бывает 6 лет нечего не знать всё идеально со здоровьем было. Так что всё будет хорошо. Держись милая и думаю и малыше🤗🤗🤗
Мы уверены сейчас в друг друге , самое ужасное , вспоминали, думали , ну как, как могло попасть в нашу семью, если не измены … а то я сходу же его обвинила , сейчас думаю как ему тоже вчера тяжело слушать было меня, вытерпел спокойно, успокаивал ,переживал что ребенку могу навредить истериками , вспомнили , что когда была беременна 2 ребенком , не знала еще , меня прибабахнуло сделать парные татуировки , он нашел Ближайший салон, где место было и сразу же поехали , вот и набили слова - одно целое … смех и грех … да уже что голову ломать как и где . Избегаю пока общения с кем либо вообще , не могу пока слез скрывать
Гость
Гость
Мы уверены сейчас в друг друге , самое ужасное , вспоминали, думали , ну как, как могло попасть в нашу семью, если не измены … а то я сходу же его обвинила , сейчас думаю как ему тоже вчера тяжело слушать было меня, вытерпел спокойно, успокаивал ,переживал что ребенку могу навредить истериками , вспомнили , что когда была беременна 2 ребенком , не знала еще , меня прибабахнуло сделать парные татуировки , он нашел Ближайший салон, где место было и сразу же поехали , вот и набили слова - одно целое … смех и грех … да уже что голову ломать как и где . Избегаю пока общения с кем либо вообще , не могу пока слез скрывать
Я только начинаю разбираться в этой болезни . Помогите пожалуйста советом.
1. Нужно ли каждому врачу сообщать об этом, когда проходишь лечение , либо узи
2. Терапию назначают только в СПИД центре? Терапия платная ?
3. Беременным с 12 недель только лечение положено, или можно раньше?
4. Сказали только кесарево , и только 5 роддом , это так ? Есть ли там знакомые, с которыми можно договориться заранее, чтоб приняли хорошо ((
Ю
Гость
4. Сказали только кесарево , и только 5 роддом , это так ? Есть ли там знакомые, с которыми можно договориться заранее, чтоб приняли хорошо ((
Я ни кому не чего не говорю. Спокойно прошла мед комиссию ни каких вопросов нет и не было
К стоматологу хожу тоже самое всё спокойно.
Ю
Гость
Терапия бесплатная
Смайлик.
Гость
Сегодня узнаем результаты мужа , если он отрицательный - сама говорю ему- давай расстанемся с тобой , он хохочет целует . Ну а как , как с ним спать простите , а если я его заражу, плачу опять , такой бред в голове . Говорит все равно когда нибудь презерватив порвется или сниму его, лучше бы я болел … Ну это только мой 2 день … надеюсь будет лучше скоро
Мне кажется в СПИД центре на меня как на прокаженную какую то смотрят , я еще с опухшим лицом от слез
С нулевой нагрузкой можно без палева спать) я тоже начала давить на жалость помню, чтобы бросил меня. Он сказал, что если и бросит то только из-за моего нытья, и чтобы я раз и навсегда тему закрыла. Дети говорит болеют, умирают. А мне должно быть стыдно. Тем более не передалось же ему за эти тои года ничего. Ещё и забеременели спокойно. А теперь вообще безопасно все. С нулевой. Короче переваришь, поймешь, привыкнешь. Не вздумай считать себя прокаженной. Надо мной помню даже ржали некоторые врачи из сц. Серьёзно) мне обидно было. Че это они еще и глумятся. Теперь дошло почему.
Гость
1. Нет, врачам сообщать не обязаны.
2. Терапия и анализы в СЦ бесплатные.
3. Зависит от Вашей вирусной нагрузки.
4. Отношение к роженицам с " +" очень хорошее, я не слышала ни одной жалобы от новоиспечённых мамочек. В определённый роддом - значит там есть хорошо оборудованный инфекционный блок.
И да, подтверждаю, с неопределяемой вирусной нагрузкой Вы незаразны для своего партнёра, если он минус. А неопределяемой она станет от приёма терапии.
Гость
Не на прокаженную, не придумывайте. С сочувствием смотрят, потому что переживаете, а не потому что заболевание страшное.
Или с недоумением - чего реветь-то? :) это шутка если что :))
Совушка
Смайлик
Добрый день.Хорошо,что терапия на автопилоте.Я узнала о диагнозе сегодня ровно месяц как.Был шок.Никому не говорю.Общаюсь с медиками.Заболела в ноябре,была высокая температура,неделю 39,а потом началось,суставы,почки,одни,другие антибиотики,потом начались кожные высыпания.Не пью,не курю,есть сожитель,на данный момент не живём вместе.Ходила к врачам как на работу.Плохо себя чувствую,если бы не периодические высыпанию,так бы забросила всё.Но я наконец то нашла болячку,направил инфекционист,проверить на паразитов.Мне 52.Дочь 14 лет.Паразитов нет,гепатитов нет,всё хорошо только Вич.Сожитель отрицательный.2 недели принимала терапию всю обсыпало,отекла.10 дней перерыв ,сейчас назначили новую.Боюсь начинать.У меня сейчас агрессия на медиков,они только отчитывать умеют.Я думаю прошло заражение по стоматологии,коронки меняла,чистка зубов.Как он не могли по анализам увидеть,я видила ,что по 2 были отклонения,это говорило об инфекциях или о раке.У меня была пустота,слёзы,депрессия,агрессия.Как будто я первая болею в мире.Они сказали,мы не могли подумать,что это к Вам может относиться.Зачем им думать,они должны были просто предложить сдать тест.Начинаются притеснения ,уже отменили массаж.Боюсь как то информация просочится.Общество не готово.
Совушка
Плюсик
Доброе утро девочки,ну что сказать мне снова не подошла терапия!!! Опять всю обсыпало ,я уже не знаю что делать. Опять снимаю последствия жуткой аллергии!!! Сыпь по всему телу пошла!!! Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?
Назначили терапию,была раньше не аллергичной,через 12 дней,всю обсыпало,отекла,сейчас 10 день перерыв,назначили новую боюсь начинать.
Совушка
Добрый день.Хорошо,что терапия на автопилоте.Я узнала о диагнозе сегодня ровно месяц как.Был шок.Никому не говорю.Общаюсь с медиками.Заболела в ноябре,была высокая температура,неделю 39,а потом началось,суставы,почки,одни,другие антибиотики,потом начались кожные высыпания.Не пью,не курю,есть сожитель,на данный момент не живём вместе.Ходила к врачам как на работу.Плохо себя чувствую,если бы не периодические высыпанию,так бы забросила всё.Но я наконец то нашла болячку,направил инфекционист,проверить на паразитов.Мне 52.Дочь 14 лет.Паразитов нет,гепатитов нет,всё хорошо только Вич.Сожитель отрицательный.2 недели принимала терапию всю обсыпало,отекла.10 дней перерыв ,сейчас назначили новую.Боюсь начинать.У меня сейчас агрессия на медиков,они только отчитывать умеют.Я думаю прошло заражение по стоматологии,коронки меняла,чистка зубов.Как он не могли по анализам увидеть,я видила ,что по 2 были отклонения,это говорило об инфекциях или о раке.У меня была пустота,слёзы,депрессия,агрессия.Как будто я первая болею в мире.Они сказали,мы не могли подумать,что это к Вам может относиться.Зачем им думать,они должны были просто предложить сдать тест.Начинаются притеснения ,уже отменили массаж.Боюсь как то информация просочится.Общество не готово.
В стоматологии можно заразиться только гепатитом, и то это должна быть очень низкосортная стоматология или непонятный частный кабинет. То же самое касается тату-салонов.
ВИЧ можно заразиться только тремя способами:
1. Половым путём.
2. При инъекционном приёме наркотиков (!) Именно наркотиков, посмотрите видео, как это происходит в компании - вопросы отпадут.
3. От матери к ребёнку, если мать не принимала АРВТ.
Всё.
Какие притеснения начались? Есть правозащитники, занимающиеся вопросами защиты интересов ВИЧ +, Вам нужны контакты?
И зачем Вы сказали массажисту о диагнозе?!
Совушка
Назначили терапию,была раньше не аллергичной,через 12 дней,всю обсыпало,отекла,сейчас 10 день перерыв,назначили новую боюсь начинать.
Не надо бояться. Надо подобрать схему, на которую не будет аллергии, для этого надо начать её принимать. Пейте побольше воды. И не накручивайте себе без причины.
Совушка
Винни
В стоматологии можно заразиться только гепатитом, и то это должна быть очень низкосортная стоматология или непонятный частный кабинет. То же самое касается тату-салонов.
ВИЧ можно заразиться только тремя способами:
1. Половым путём.
2. При инъекционном приёме наркотиков (!) Именно наркотиков, посмотрите видео, как это происходит в компании - вопросы отпадут.
3. От матери к ребёнку, если мать не принимала АРВТ.
Всё.
Какие притеснения начались? Есть правозащитники, занимающиеся вопросами защиты интересов ВИЧ +, Вам нужны контакты?
И зачем Вы сказали массажисту о диагнозе?!
Я пошла к заведующей,как они могли упустить болезнь,почему не изучают анализы,сделала им замечание,теперь знают терапевты,неврологи,было плохо попросила продлить больничный,не стали,невролог назначила массаж,я сказала,как я буду ходить,я же здоровая и на работе.Они создали комиссию....Я сказала и не просто сказала,написала на сайт обращение,о том как относятся к своей работе...это ещё не конец,я 5тмесяцев ходила как на работу к медикам...
Совушка
Я пошла к заведующей,как они могли упустить болезнь,почему не изучают анализы,сделала им замечание,теперь знают терапевты,неврологи,было плохо попросила продлить больничный,не стали,невролог назначила массаж,я сказала,как я буду ходить,я же здоровая и на работе.Они создали комиссию....Я сказала и не просто сказала,написала на сайт обращение,о том как относятся к своей работе...это ещё не конец,я 5тмесяцев ходила как на работу к медикам...
Что за заведующая и медики, в СЦ?
По биохимии и ОАК невозможно диагностировать ВИЧ.
От массажа Вы сами отказались, насколько я попыталась понять текст.
Совушка
Винни
Не надо бояться. Надо подобрать схему, на которую не будет аллергии, для этого надо начать её принимать. Пейте побольше воды. И не накручивайте себе без причины.
1 схема олитид,гептавир,регаст не подошла.Сейчас назначили интеленс,гептавир,вирфотен.Опасаюсь.Больничный закончился.Надеюсь эта схема будет лучше.
Совушка
Винни
Что за заведующая и медики, в СЦ?
По биохимии и ОАК невозможно диагностировать ВИЧ.
От массажа Вы сами отказались, насколько я попыталась понять текст.
Это обыкновенная поликлинника,ещё дополнительно в платную обращалась.Симтомы были сразу,проявления налицо,высыпания периодические,я почти 2 месяца была на больничном ,очень плохо было,лихорадка неделю,слабость,мышечная,суставная боль,острый пиелонефрит откудато вылез,всё болело,потом температура,переодически была,просто никто ,я тем более не знала.Аллерголов,иммунологов,гастроэнологов,неврологов,урологов,гинекологов,всё хорошо,всё отлично,высыпания не проходят,слабость.
Совушка
1 схема олитид,гептавир,регаст не подошла.Сейчас назначили интеленс,гептавир,вирфотен.Опасаюсь.Больничный закончился.Надеюсь эта схема будет лучше.
Не надо опасаться, это хорошая схема, интеленс мягкий препарат. Принимайте после еды.
Совушка
Это обыкновенная поликлинника,ещё дополнительно в платную обращалась.Симтомы были сразу,проявления налицо,высыпания периодические,я почти 2 месяца была на больничном ,очень плохо было,лихорадка неделю,слабость,мышечная,суставная боль,острый пиелонефрит откудато вылез,всё болело,потом температура,переодически была,просто никто ,я тем более не знала.Аллерголов,иммунологов,гастроэнологов,неврологов,урологов,гинекологов,всё хорошо,всё отлично,высыпания не проходят,слабость.
Вы там никому ничего не докажете, только настроите против себя.
Не трепите себе нервы.
Главное, что до причины всё-таки докопались.
Совушка
Винни
Не надо опасаться, это хорошая схема, интеленс мягкий препарат. Принимайте после еды.
Спасибо
Совушка
Спасибо
Всегда пожалуйста. Отпишитесь, когда примете.
Совушка
Винни
Вы там никому ничего не докажете, только настроите против себя.
Не трепите себе нервы.
Главное, что до причины всё-таки докопались.
Я это уже поняла,но я им сказала,если человек работающий приходит и говорит о таких симптомах,когда лечение не помагает,Вы хотя бы направление дайте,а человек сам примет решение,проходить или нет.Я даже короновирусом не болела,не гепатитов,не вензаболеваний,не сифилисов,не туберкулёзов и бац и всё.Жизнь оборвалась.Но я сильная по жизни,буду бороться.Спасибо.Весь интернет уже изучила.Здесь хорошие люди на форуме.Можно поговорить.Пока я никому из родных и близких не рассказываю.Подружка на химии 2 раз,онкология я её поддерживаю.А сама не могу принять.Сейчас уже месяц прошёл,намного психологически стало легче.
Совушка
Я это уже поняла,но я им сказала,если человек работающий приходит и говорит о таких симптомах,когда лечение не помагает,Вы хотя бы направление дайте,а человек сам примет решение,проходить или нет.Я даже короновирусом не болела,не гепатитов,не вензаболеваний,не сифилисов,не туберкулёзов и бац и всё.Жизнь оборвалась.Но я сильная по жизни,буду бороться.Спасибо.Весь интернет уже изучила.Здесь хорошие люди на форуме.Можно поговорить.Пока я никому из родных и близких не рассказываю.Подружка на химии 2 раз,онкология я её поддерживаю.А сама не могу принять.Сейчас уже месяц прошёл,намного психологически стало легче.
Ничего не оборвалась, всё наладится. Главное, терапию подобрать и всё вернётся на круги своя. Я даже не задумываюсь, когда её принимаю, как витамины. А больше ничего не будет напоминать о +.
Совушка
Винни
Всегда пожалуйста. Отпишитесь, когда примете.
Хорошо,всего Вам хорошего💐
Совушка
Хорошо,всего Вам хорошего💐
Спасибо! Вам тоже, чтоб таблеточки подошли🙏 Не пропадайте, пишите.
Гость
Здравствуйте,узнал что плюс,работаю водителем,вн3000 кл 207,какую теру просить?ПОМОГИТЕ!НЕ МОГУ СОВЛАДАТЬ С СОБОЙ!
Гость
И еще вопрос,если больной желудок,его лечить надо,как клетки подрастут?извините за сумбур,уже месяц как ничего не могу делать,одни не хорошие мысли!спасибо,что прочитали,я просто совсем один,хоть на стенку лезь!
Плюсик
Совушка
У меня такая же проблема уже вторая терапия не подошла то же всю обсыпало и опять уколы, таблетки от аллергии,опять назначили обследование всего организма в чем проблема, почему не подходит терапия. Может у кого нибудь такое было , где искали проблему несовместимости терапии?
Гость
Гость
Здравствуйте,узнал что плюс,работаю водителем,вн3000 кл 207,какую теру просить?ПОМОГИТЕ!НЕ МОГУ СОВЛАДАТЬ С СОБОЙ!
Вам нужно срочно становится на учёт в СЦ, клеток мало, терапию назначат врачи, терапия бесплатно, не паникуйте, всё будет хорошо
Ю
Гость
Здравствуйте. По поводу терапии врач вам назначит схему не переживайте. Если вы знаете свои анализы предпологаю вы уже были в сц. Начинайте терапию всё будет хорошо.
Смайлик
Гость
Терапию назначат сами. Бесплатно. Маловато клеток. Спюрочно принимайте. Не знаю, как у вас, но меня с таким количеством клеток колбасило страшно. Уже вся зараза цеплялась.
Смайлик
Гость
И еще вопрос,если больной желудок,его лечить надо,как клетки подрастут?извините за сумбур,уже месяц как ничего не могу делать,одни не хорошие мысли!спасибо,что прочитали,я просто совсем один,хоть на стенку лезь!
Посоветуйтесь с врачом. Терапии ведь разные. Я, вообще в положении. Принимаю третий месяц. Максимально безопасная для малыша. И вам подберут. С печенью беда ещё. Подбирали и под нее подстраивались. Там тоже люди сидят. Не переживайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смайлик
Гость
Поначалу все в ужасе. Это мы проходили. Все пройдёт. Это не рак с последней стадией... Здесь есть все перспективы
Гость
Спасибо за поддержку
Гость
Сказали в сц что теру назначат 4 числа,боюсь жутко,как она сдругими лекарствами?
Гость
Сказали в сц что теру назначат 4 числа,боюсь жутко,как она сдругими лекарствами?
Вы об этом должны с врачом разговаривать, а не на анонимном форуме.
Но в целом терапия сочетается с другими лекарствами.