Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1085
Винни
Девочка сегодня умерла. Та, про которую я писала на днях. Бывшая диссидентка.
Как жаль...
Гость
Гость
Соболезную. Диссидентка -она жила своими принципами ? Принимала арвт?Какая причина смерти?
Диссиденты он не принимают терапию , отрицают существование вируса вич , живут своей жизнью , обычного человека не лечатся от вич .
zzzmaikl36
Гость
Диссиденты он не принимают терапию , отрицают существование вируса вич , живут своей жизнью , обычного человека не лечатся от вич .
мне кажется диссиденты это раздутая мыльная опера.
я не поверю в то что человек когда чувствует что он умирает и напрыч отказывается от личения. ( это как дать вам пистолет в руку и сказать стреляй себе в башку )
всё это уловки фарм корпораций.
а знаете зачем ???
вот моё личное предположение - затем чтобы оборот движение денег виде лекарство было, потому что люди не все начинают сразу лечиться, для этого и создаются эти страшилки чтоб сомнения ни у кого не возникало.
Я понимаю что за зомбировать людей возможно. ну чтобы зомби не хотел жить ( инстинкт самосохранения должен отсутствовать напрочь), это вызывает какое то сомнение.
С другой стороны дураков и по ту и по эту сторону хватает (у каждого своя правда).
Ю
Гость
У неё совсем печальная история наверное была. Раз не смогла выкобкатся
Плюсик
Доброе утро девочки,ну что сказать мне снова не подошла терапия!!! Опять всю обсыпало ,я уже не знаю что делать. Опять снимаю последствия жуткой аллергии!!! Сыпь по всему телу пошла!!! Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?
Гость
Соболезную. Диссидентка -она жила своими принципами ? Принимала арвт?Какая причина смерти?
Она узнала о + при беременности в 2008 году, пила терапию, ребенок родился здоровым. После родов терапию бросила и не появлялась в СЦ, пока не поплохело, в результате 7 клеток и многомиллионная нагрузка. Выписали терапию - "не подошла", опять бросила. Я даже не знаю, ей ее поменяли или нет, и ее до последнего не госпитализировали, хотя отказали ноги, и ее муж на руках носил в СЦ. У врачей, конечно, к диссам отношение совсем другое, скажем так, сугубо в рамках регламента.
А непосредственная причина смерти остановка сердца, по словам родственников.
Плюсик
Доброе утро девочки,ну что сказать мне снова не подошла терапия!!! Опять всю обсыпало ,я уже не знаю что делать. Опять снимаю последствия жуткой аллергии!!! Сыпь по всему телу пошла!!! Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?
Сталкивались, не я лично, но сталкивались. Меняли схем по три раза. Препаратов, к счастью, много и есть возможность подобрать такие, от которых не будет проблем.
Идите ко врачу.
Плюсик
Вы есть в телеграмме?
333
Винни
Вы есть в телеграмме?
Есть
Гость
Винни
Она узнала о + при беременности в 2008 году, пила терапию, ребенок родился здоровым. После родов терапию бросила и не появлялась в СЦ, пока не поплохело, в результате 7 клеток и многомиллионная нагрузка. Выписали терапию - "не подошла", опять бросила. Я даже не знаю, ей ее поменяли или нет, и ее до последнего не госпитализировали, хотя отказали ноги, и ее муж на руках носил в СЦ. У врачей, конечно, к диссам отношение совсем другое, скажем так, сугубо в рамках регламента.
А непосредственная причина смерти остановка сердца, по словам родственников.
Спасибо вам . Кошмар, конечно, и очень жаль. Думаю что принимая терапию , было бы все хорошо .
Гость
Плюсик
Привет
Совушка
Гость
Доброе утро хотела посоветоваться до этого была терапия
Гептавир 150
Тенофовир 300
Абакавир600
Эфавиренз на ночь ,началась жуткая аллергия кожаная сыпь по всему телу что даже препараты от аллергии вводили в вену. Поменяли схему теперь принимаю теноф 300 и гептавир150 утром ,а дарунавир ритонавир вечером . Вроде все 10 дней было всё ок , вчера вечером заболело горло , брызнула спреем от горла. сегодня встала и небольшая сыпь появилась , очень переживаю неужели опять схема не подошла? Подскажите схема нормально подобрана?
Начала принимать олитид600,гептавир300,регаст400 через 12 дней жуткая аллергическая реакция,капельницы,уколы,таблетки.Вирусная нагрузка 800,остальное в норме.Боюсь дальше.Сказали 10 дней перерыв.
Гость
Спасибо вам . Кошмар, конечно, и очень жаль. Думаю что принимая терапию , было бы все хорошо .
Думаю, да. Не самая большая проблема в жизни - подобрать схему, чтобы не было аллергии, поноса, золотухи, что там еще может настигнуть. Комбинаций много, на каждого хватит. Иногда, правда, приходится проявлять настойчивость, врачи тоже разные.
Но только не отказ и пуск на самотёк.
Совушка
Начала принимать олитид600,гептавир300,регаст400 через 12 дней жуткая аллергическая реакция,капельницы,уколы,таблетки.Вирусная нагрузка 800,остальное в норме.Боюсь дальше.Сказали 10 дней перерыв.
Будут менять, ждут, когда аллергия спадет.
Просите тивикай.
Плюсик
Винни
Будут менять, ждут, когда аллергия спадет.
Просите тивикай.
Винни,а тивикай хороший препарат? От него реже происходят аллергические реакции?
Плюсик
Совушка
Вот и у меня после первой терапии от которой началась аллергия прокапали , уколы делали через 14 дней назначили другую терапию и на 10 день опять всё покрылось сыпью ,я уже в отчаянии что же это такое. Но бросать не собираюсь жить хочется,но боюсь повторения аллергических реакций.
Плюсик
Винни,а тивикай хороший препарат? От него реже происходят аллергические реакции?
Я не помню, чтоб на него у кого-то была аллергия. И он уже очень распространен, думаю, должен быть в каждом СЦ.
Плюсик
Вот и у меня после первой терапии от которой началась аллергия прокапали , уколы делали через 14 дней назначили другую терапию и на 10 день опять всё покрылось сыпью ,я уже в отчаянии что же это такое. Но бросать не собираюсь жить хочется,но боюсь повторения аллергических реакций.
Спокойствие, только спокойствие. Такое бывает, некоторым по 3-4 раза приходится менять, чтобы подобрать такую, которая не будет ухудшать качество жизни.
zzzmaikl36
🥳🥳🥳
всем доброго дня. была в СЦ вируса в крови нет, клеточек 1257, все показатели отличные. моя схема тивикай, гептовир, тенофовир подошла с первого раза, пью один раз в день. живем и радуемся жизни дальше. всем здоровья и хороших показателей без побочек.
Гость
Мадлен
всем доброго дня. была в СЦ вируса в крови нет, клеточек 1257, все показатели отличные. моя схема тивикай, гептовир, тенофовир подошла с первого раза, пью один раз в день. живем и радуемся жизни дальше. всем здоровья и хороших показателей без побочек.
Сколько по времени болеете?
Смайлик
Всем привет) это я со беременностью.... Капец конечно у меня, как грится, бяда не приходит одна.... ВИча с гепатитом мало мне оказалось, так тут еще перед родами считай диабет влепили. Сказать, что я в а... Уе... Ничего не сказать. В роду не было диабета. Не то что сладкое, даже кофе пью без сахара. Врач посоветовал сходить в церковь) я почему-то думаю что на фоне стресса и беременности вылезло. Все равно я переживала, хоть и недолго. У кого было так? Вот уверена, что после родов пройдет. Но не сильно уверена(
Смайлик
Ведь я уже про свой диагноз забывать начала. Про ВИЧ. А тут новости... Еще сижу такая в процедурном а мне медсестра типо почему нет направления на вич(2 раза он сдается за беременность) я говорю потому-что я и так знаю что он есть. Та даже ухом не повела. Через пару часов захожу , а у нее лицо такое грустное.... Ну и все... Приплыли
Смайлик
Теперь можно раскладушку покупать и в больничке селиться. Неделю там практически живу. Завтра в сц. За терапией. Пойдет третий месяц , как я в курсе болячки своей. Не хотела никому говорить. А многие знают уже. Я в шоке. У меня только одно предположение, что кто-то меня в сц видел и понеслось. Мне по барабану когда я там сижу. Я ни кого не высматриваю. А вот какие люди есть
Смайлик
Короче сначала обидно было. А потом подумала... С чего мге должно быть стыдно то??? Я не наркоманила, не гуляла. Не пью, ни курю, семейная. И с какого перепугу я должна стыдиться себя? Короче забила я на разговоры. Больше паники и разговоров вокруг ВИЧ а этого.
Смайлик
На данный момент единственный мой страх с этим ВИЧ, что в родах ко мне не дай бог будет отношение другое... К малышу там... Пока ни разу не столкнулась с какой то дискриминацией. Наоборот вежливее персонал стал в больницах, как мне кажется.
Смайлик
Все-таки отпишитесь, у кого с сахаром была такая беда. Нужна поддержка. Интересный факт кстати... Никогда не любила сладкое... От слова совсем. Не знаю уж почему. А как мне диагноз поставили и диету типо, жутко захотелось) вот что значит самовнушение... И слово нельзя.....
практически 2 года на терапии
Гость
Сколько по времени болеете?
практически 2 года на терапии
Ю
Плюсик
Я пью Тивикай, Ламивудин, Вирфотен. Ни какой побочке. Пью 2 месяца. 1 терапия. Побочки нет от слова совсем.
Мадлен
Хоть в космос запускай👍
Смайлик
Всем привет) это я со беременностью.... Капец конечно у меня, как грится, бяда не приходит одна.... ВИча с гепатитом мало мне оказалось, так тут еще перед родами считай диабет влепили. Сказать, что я в а... Уе... Ничего не сказать. В роду не было диабета. Не то что сладкое, даже кофе пью без сахара. Врач посоветовал сходить в церковь) я почему-то думаю что на фоне стресса и беременности вылезло. Все равно я переживала, хоть и недолго. У кого было так? Вот уверена, что после родов пройдет. Но не сильно уверена(
Да это диабет беременных, конечно, пройдёт после родов.
Смайлик
Короче сначала обидно было. А потом подумала... С чего мге должно быть стыдно то??? Я не наркоманила, не гуляла. Не пью, ни курю, семейная. И с какого перепугу я должна стыдиться себя? Короче забила я на разговоры. Больше паники и разговоров вокруг ВИЧ а этого.
Очень правильная позиция
Смайлик
На данный момент единственный мой страх с этим ВИЧ, что в родах ко мне не дай бог будет отношение другое... К малышу там... Пока ни разу не столкнулась с какой то дискриминацией. Наоборот вежливее персонал стал в больницах, как мне кажется.
Я не рожала. Но по отзывам, к при мне народился детский сад, отношение очень хорошее. Лучше, чем к минусам.Независимо от города.
Смайлик
Все-таки отпишитесь, у кого с сахаром была такая беда. Нужна поддержка. Интересный факт кстати... Никогда не любила сладкое... От слова совсем. Не знаю уж почему. А как мне диагноз поставили и диету типо, жутко захотелось) вот что значит самовнушение... И слово нельзя.....
Ты есть в ТГ?
Плюсик
Ю
Я пью Тивикай, Ламивудин, Вирфотен. Ни какой побочке. Пью 2 месяца. 1 терапия. Побочки нет от слова совсем.
Безумно рада за вас, что вам подошла терапия,а вот мне уже второй раз не подходит. Но не сдаёмся ,будем пробовать ещё!!!
Смайлик
У меня был повышен сахар.После родов все придет в норму
Ю
Плюсик
Безумно рада за вас, что вам подошла терапия,а вот мне уже второй раз не подходит. Но не сдаёмся ,будем пробовать ещё!!!
Конечно не сдаваться. Подберёте всё будет хорошо. Я когда узнала я неделю выла, справилась со временем. И у вас всё точно получится.
Смайлик
Винни
Я не рожала. Но по отзывам, к при мне народился детский сад, отношение очень хорошее. Лучше, чем к минусам.Независимо от города.
Как же порой успокаивают чужие слова...
Смайлик
Ариэлька
Тьфу тьфу, слава богу... А то уже боюсь кровь сдавать. Мало ли... С моим уровнем везухи... Бубонной чумы не хватает только
Смайлик
Винни
Ты есть в ТГ?
Ну все планирую зарегаться. Но я деревянная.) да и то одно на бошку свалится, то другое. Пока переваришь и забудешь обо всем. Щас под сц стою. Рано пришла. С садика же. Холодрыга. Еще не открыли. Че скажут мне по нагрузке. А на выходные на дачу планирую. Сезон открыть. А с моим гепатитом и сахаром, кроме святой воды походу ничего нельзя (
Смайлик
Ариэлька
Мне эндокриннолог только на 5 мая. Типо диету расскажет. А вообще что можно при повышенном сахаре ? И так с гепатитом схудала. Так теперь хоть святым духом питайся(
Смайлик
Тьфу тьфу, слава богу... А то уже боюсь кровь сдавать. Мало ли... С моим уровнем везухи... Бубонной чумы не хватает только
🤣
Из твоей медицинской карты всё лечится, кроме вич. А вич контролируется. Так что, хвост пистолетом! А родишь, вообще о всем плохом забудешь.
Шашлык можно! Но без соуса😁
Копирую:
В перечень запрещенных продуктов, которые нельзя есть при повышенном сахаре в крови, попадают те, которые быстро повышают глюкозу, а также богатые вредными жирами. Так, например:

мед;
cахар;
различные фруктовые соки;
лимонады и сладкие газированные напитки;
алкоголь;
кондитерские и мучные изделия;
сливочное масло и маргарин;
жирные сорта рыбы и мяса;
творог жирный и кисломолочные продукты с высокой жирностью;
сметана, особенно домашняя;
сливки;
любые колбасы, паштеты, сардельки, сосиски;
овощи, богатые крахмалом – картофель, кукуруза;
овощи, богатые сахаром – тыкву, морковь, свёклу;
очищенный рис, манка, геркулес;
фрукты, содержащие большое количество сахара – арбуз, ананас, дыня, виноград, инжир, персики, бананы;
хлеб и другие продукты из белой муки (пшеницы);
чипсы, попкорн, сухарики с приправами;
майонезы, соусы, копчёности, сиропы, кетчупы;
маринованные овощи.
Вполне можно жить. Я не ем почти всё вышеперечисленное.
Смайлик
Винни
Шашлык можно! Но без соуса😁
Копирую:
В перечень запрещенных продуктов, которые нельзя есть при повышенном сахаре в крови, попадают те, которые быстро повышают глюкозу, а также богатые вредными жирами. Так, например:

мед;
cахар;
различные фруктовые соки;
лимонады и сладкие газированные напитки;
алкоголь;
кондитерские и мучные изделия;
сливочное масло и маргарин;
жирные сорта рыбы и мяса;
творог жирный и кисломолочные продукты с высокой жирностью;
сметана, особенно домашняя;
сливки;
любые колбасы, паштеты, сардельки, сосиски;
овощи, богатые крахмалом – картофель, кукуруза;
овощи, богатые сахаром – тыкву, морковь, свёклу;
очищенный рис, манка, геркулес;
фрукты, содержащие большое количество сахара – арбуз, ананас, дыня, виноград, инжир, персики, бананы;
хлеб и другие продукты из белой муки (пшеницы);
чипсы, попкорн, сухарики с приправами;
майонезы, соусы, копчёности, сиропы, кетчупы;
маринованные овощи.
Вполне можно жить. Я не ем почти всё вышеперечисленное.
Ой, как здорово. В принципе я тоже не ем из списка. Спасибо
Смайлик
Винни
🤣
Из твоей медицинской карты всё лечится, кроме вич. А вич контролируется. Так что, хвост пистолетом! А родишь, вообще о всем плохом забудешь.
Нагрузка за тот месяц у меня уже нулевая была оказывается... Очень радует. Буквально получается за месяц приема упала с 55000 . В принципе порадовало. Действительно , все не так страшно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смайлик
Ой, как здорово. В принципе я тоже не ем из списка. Спасибо
А ты гепатит собираешься лечить? Что врачи говорят?
Гость
Винни
А ты гепатит собираешься лечить? Что врачи говорят?
Конечно собираюсь. Ну пока ничего не говорят. После родов типо все. Я ведь пока только у гинеколога на учете в сц. А потом меня конкретно передадут в лапы инфекциониста. Ну вроде, как бесплатно лечить будут. Говорили так. Он меня не беспокоит. Только по анализам ферменты большущие. Сбиваю. А так не увеличена, нигде не болит
Гость
Конечно собираюсь. Ну пока ничего не говорят. После родов типо все. Я ведь пока только у гинеколога на учете в сц. А потом меня конкретно передадут в лапы инфекциониста. Ну вроде, как бесплатно лечить будут. Говорили так. Он меня не беспокоит. Только по анализам ферменты большущие. Сбиваю. А так не увеличена, нигде не болит
Хорошо. Да, лечение гепатита бесплатно для + (повезло, ха-ха), и, говорят, неплохие препараты сейчас.
Шашлык не пережареный и из нежирного мяса, лучше курица или индейка ;)
Гость
Лежала на сохранении, 3 беременность , узнаю о вич+, я не могу поверить , помогите , с кем поговорить, как дальше …?