Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1098
Гость
Otec
А парес мог от вича развиться?
Конечно мог , да и развился скорее всего , вич поражает нервную систему центральную и периферическую. Тест вич поражает все , все органы в том числе . первое это мочеполовую систему , у меня первое что проявилось это цистит, через месяц пиелонефрит . у меня он быстро прогрессировал , после коронавируса .
Гость
Otec
А парес мог от вича развиться?
Может вы будите пить терапию сейчас и полечитесь, все будет хорошо порез отпускает , массажами физио . дой бог что бы вы поправились.
Гость
Почему не принимал терапию?,просто знаю людей которые не принимали терапию но у них была вн минимальная долгие годы,и как только начала расти тогда уже начали принимать.А если у вас вн офигеть какая и вы без терапии,то голубчик Вас не ВИЧ сконтузил-а уже СПИД ,а это совершенно две разные вещи!
На момент контузии было 7 клеток сдал анализы посмотрю что ша,. И уже будет понятно что контузило. Просто ни у кого не было таких симптомов
Винни
Otec
На момент контузии было 7 клеток сдал анализы посмотрю что ша,. И уже будет понятно что контузило. Просто ни у кого не было таких симптомов
7 клеток?! И Вы до сих пор не на терапии???
Это как давно было?
Срочно-срочно на терапию, при таких клетках каждый день может стать роковым.
Гость
Otec
Правильно Винни говорит срооооочнооооо на терапию можно всё обойдётся
Милена
Подскажите, а у кого то из за ВИЧ на теле красные точки начали появляться? Прям много. Или это не ВИЧ а что то другое влияет?
Винни
Милена
Подскажите, а у кого то из за ВИЧ на теле красные точки начали появляться? Прям много. Или это не ВИЧ а что то другое влияет?
Аллергия? На нынешней схеме арвт давно?
Винни
7 клеток?! И Вы до сих пор не на терапии???
Это как давно было?
Срочно-срочно на терапию, при таких клетках каждый день может стать роковым.
Я уже 6й месяц пью до сих пор ни кто не арймет что парез левосторонний от спинального укола а не от вич((
Винни
Otec
Я уже 6й месяц пью до сих пор ни кто не арймет что парез левосторонний от спинального укола а не от вич((
Мы считаем, что это от СПИДа. Еще вопросы?
Милена
Винни
Аллергия? На нынешней схеме арвт давно?
Нет, это не как аллергия, как родинки, но сначала смотрю как точечки малюсенькие, а потом побольше становятся. Ангиомы вроде называются
Винни
Милена
Нет, это не как аллергия, как родинки, но сначала смотрю как точечки малюсенькие, а потом побольше становятся. Ангиомы вроде называются
К дерматологу сходи, не затягивай. В СЦ есть дерматолог?
У меня такого не было, у девочек тоже не помню, аллергии были.
Гость
Otec
У вас очень низкие клетки можно сказать их вообще нет все заболевание сопутствующие организм не борется вот и вылазит всё.
Винни
Гость
У вас очень низкие клетки можно сказать их вообще нет все заболевание сопутствующие организм не борется вот и вылазит всё.
Там как-то запутано всё.
Гость
Плюсик
Да тивикай подошёл Слава Богу Спасибо Вам огромное за поддержку
Тивикай хороший препарат.Мне тоже подходит..Но его убирают..Его вообще не будет в скором времени
Гость
Гость
Дело не в том знал или не знал!дело в том что взрослый дядя 34 годика,если к примеру взять измены,полез без презерватива на другую бабу.Ну сегодня он мне вич принес,а завтра что?
Их таких большинство..ничего удивительного.У них как...поднимается,мозг отключается..И ничего они не боятся..И не думают не о ком
Гость
Милена
У меня на вид как папиломы,красные
Гость
Милена
Красные родинки от печени вроде появляются.
Гость
Гость
Тивикай хороший препарат.Мне тоже подходит..Но его убирают..Его вообще не будет в скором времени
Почему убирают? Сама на тивикае...
Гость
Гость
А в выписке вам что писали?эту же выписку потом педиатру отдают?и как вы объяснили почему не ставили бцж ?кормить грудью фиг с ним молока нет🤷‍♀️
У меня была возможность жить 2 месяца в москве. На следующий день пришла врач педиатр, а не медсестра. Спросила выписку. Я сказала что не могу найти. Я даже прикрепилась к детской консультации. Были там только в 1 месяц, обход всех врачей и кровь. Потом уехала к себе. Педиатру в своем городе скащала, что выписка осталась в другой поликлинике.
А прививки все начиная с бцж я делала только с 2хлет. Написала отказ от прививок, аргументируя тем, что я противница прививок. Да мне пришлось много где врать, зато я была спокойна, что информация не выплывит и моего ребенка не будут гнобить в саду
Гость
Гость
Почему убирают? Сама на тивикае...
У меня уже убрали месяц назад. Поставки больше не будет.
Винни
Гость
Что дали вместо него?
Гость
Винни
Что дали вместо него?
Винни это Ю поменяла телефон почему то ник не высвечивается. И мне и мужу заменили на элпиду.
Гость
Милена
У меня статус с 2004 года. Прием терапии без пропусков 6 лет. Все пережила кроме гепатитов. Тьфу тьфу тьфу. И с 2012 года начали появляться пузырьки на правой ладони, и по сей день но редко. Врач сказала это теперь моя особенность на мелкие простуды сопутствующие.. И даже из-за нервов. В эти дни когда вылазят не хожу никуда где могут задать вопросы , не работаю. Благо работа на себя. Вам надо к дерматологу сдать печёночные нормы... Может биллирубин завышен..
Винни
Гость
Винни это Ю поменяла телефон почему то ник не высвечивается. И мне и мужу заменили на элпиду.
Привет, элпида хорошая штука.
Гость
Винни
Привет, элпида хорошая штука.
Привет Винни.Это Ариэль..Элпида это одна таблетка?
Гость
Гость
Мне гинеколог написала анализ на кровь, и везде указала в20. Это ведь не законно! В процедурке они и так должны предохрснять себя и людей у которых бирут анализ! Почему в процедурке должны знать о моем диагнозе!!! Бесит прям!
Я сама медик, сдала сегодня анализы, очень боюсь. Представляете каково мне, все меня знают в поликлинике и црб. Если покажет положительный, я даже не знаю как реагировать. Уже надумала разные способы как жить дальше, и стоит ли вообще жить. Город небольшой, все друг друга знают, а меня тем более все знают. Никому из семьи не рассказываю что переживаю, да и друзей нет таких кому можно доверить такую новость в случае положительного анализа. Сижу пью курю, думаю что дальше будет, если вдруг. Радует то что сын есть здоровый и с нормальным будущим.
Гость
Гость
Мне гинеколог написала анализ на кровь, и везде указала в20. Это ведь не законно! В процедурке они и так должны предохрснять себя и людей у которых бирут анализ! Почему в процедурке должны знать о моем диагнозе!!! Бесит прям!
А этот код знают только медики
Гость
Здраствуйте. Сдавала на гепатит, все отрицательно, но от приема некоторых лекарств есть повреждения печени. И вот после того, как врач узнала о них, решила поменять один препарат, но в инструкции противопоказания при повреждениях печени. Страшно пить. Кто то принимал сфумату, как вам этот препарат?
Гость
Гость
Привет Винни.Это Ариэль..Элпида это одна таблетка?
Нет это не одна к сожелению. У меня их три в комплексе .
Гость
Гость
Я сама медик, сдала сегодня анализы, очень боюсь. Представляете каково мне, все меня знают в поликлинике и црб. Если покажет положительный, я даже не знаю как реагировать. Уже надумала разные способы как жить дальше, и стоит ли вообще жить. Город небольшой, все друг друга знают, а меня тем более все знают. Никому из семьи не рассказываю что переживаю, да и друзей нет таких кому можно доверить такую новость в случае положительного анализа. Сижу пью курю, думаю что дальше будет, если вдруг. Радует то что сын есть здоровый и с нормальным будущим.
Ну во первых вы сами медик , и должны держать себя в руках . Ну а так мы же как то живем , и вы будите всё будет хорошо. На счет с кем то делится подумайте 100 раз . лично в моей жизни ни кто не знает , кроме мужа конечно потому что он виновник . Если знает один значит знают все . Я тоже с маленького городка. И профессия тоже поверьте очень такая что знают все меня . главное пережить эту новость . а дальше всё наладится .
Винни
Привет, одна таблетка это Делстриго, Биктарви, Генвоя, Эвиплера и Атрипла.
Гость
Винни
Привет, одна таблетка это Делстриго, Биктарви, Генвоя, Эвиплера и Атрипла.
Нам их не дождатся
Гость
Как их получить кто бы рассказал секрет
Гость
Гость
Нет это не одна к сожелению. У меня их три в комплексе .
Мне в этот раз врач сказала привезти оставшиеся таблетки.я так понимаю менять будут.я на тивикае.Хорошая схема
Гость
Гость
Нам их не дождатся
Дождемся
Винни
Гость
Мне в этот раз врач сказала привезти оставшиеся таблетки.я так понимаю менять будут.я на тивикае.Хорошая схема
С какой стати возвращать таблетки? Я бы не повезла.
Винни
Гость
Как их получить кто бы рассказал секрет
Как вариант: наладить отношения с врачом.
Гость
Гость
Ну во первых вы сами медик , и должны держать себя в руках . Ну а так мы же как то живем , и вы будите всё будет хорошо. На счет с кем то делится подумайте 100 раз . лично в моей жизни ни кто не знает , кроме мужа конечно потому что он виновник . Если знает один значит знают все . Я тоже с маленького городка. И профессия тоже поверьте очень такая что знают все меня . главное пережить эту новость . а дальше всё наладится .
Дожидайтесь результатов и держите себя в руках!!я беременна уже 37 неделе, о вич мужа узнала на 34-35 й(вот совсем недавно),у меня пока отрицательный,сижу жду 20 число и буду сдавать ифа 4 ( пройдёт 6 недель после па).Но мне уже добрый доктор в сц выписал в роды капельницы и малышу сироп.Только вот теперь вопрос если я сдам и у меня отрицательный,то нафига козе баян?зачем мне эти капельницы,ребенку сироп и надпись на карте у ребенка б75 ?.Решила если все отрицательно,шлю всех ***,есть чистые анализы мужа (сдал друг его).И еду спокойно в роддом.
Гость
Гость
Дожидайтесь результатов и держите себя в руках!!я беременна уже 37 неделе, о вич мужа узнала на 34-35 й(вот совсем недавно),у меня пока отрицательный,сижу жду 20 число и буду сдавать ифа 4 ( пройдёт 6 недель после па).Но мне уже добрый доктор в сц выписал в роды капельницы и малышу сироп.Только вот теперь вопрос если я сдам и у меня отрицательный,то нафига козе баян?зачем мне эти капельницы,ребенку сироп и надпись на карте у ребенка б75 ?.Решила если все отрицательно,шлю всех ***,есть чистые анализы мужа (сдал друг его).И еду спокойно в роддом.
Кстати о диагнозе мужа не знает никто,ну кроме друга который сдал за мужа анализы 🤷‍♀️зачем всем ходить и рассказывать?).Вам нужно будет при положительном диагнозе толко лишь предупреждать своих половых партнеров !!!а остальным то чего знать🤷‍♀️.
Плюсик
Гость
Блин как не будет мне только схема подошла после стольких мучений
Гость
Гость
Спасибо вам большое. Ужасное состояние паники. Мне кажется от незнания я схожу с ума. Боюсь очень. И сказать не кому об этом. А молодой человек знал... И этой болезни у него уже 2 года....
Нумкак анализы?
Гость
Гость
Кстати о диагнозе мужа не знает никто,ну кроме друга который сдал за мужа анализы 🤷‍♀️зачем всем ходить и рассказывать?).Вам нужно будет при положительном диагнозе толко лишь предупреждать своих половых партнеров !!!а остальным то чего знать🤷‍♀️.
Это как так ?
Паспорт же просят при сдаче
Гость
Гость
У меня статус с 2004 года. Прием терапии без пропусков 6 лет. Все пережила кроме гепатитов. Тьфу тьфу тьфу. И с 2012 года начали появляться пузырьки на правой ладони, и по сей день но редко. Врач сказала это теперь моя особенность на мелкие простуды сопутствующие.. И даже из-за нервов. В эти дни когда вылазят не хожу никуда где могут задать вопросы , не работаю. Благо работа на себя. Вам надо к дерматологу сдать печёночные нормы... Может биллирубин завышен..
Добрый вечер )
А приём терапии почему только 6 лет ?
А не с 2004 года ?
Начали когда решились на терапию ?
Или пытались и были побочки ?
Гость
Гость
Это как так ?
Паспорт же просят при сдаче
Вы думаете в платной клинике сверяют паспорт и человека🤣я вас умоляю)))тем более мужики не так часто меняют паспорта как мы))У меня муж менял паспорт в 20 лет))тогда он был молодой и волосатый ребенок 🤣сейчас ему 34 лысый и кг на 20 больше ))ну а друг похож на мужа))вот и всё
Милена
Гость
Вы думаете в платной клинике сверяют паспорт и человека🤣я вас умоляю)))тем более мужики не так часто меняют паспорта как мы))У меня муж менял паспорт в 20 лет))тогда он был молодой и волосатый ребенок 🤣сейчас ему 34 лысый и кг на 20 больше ))ну а друг похож на мужа))вот и всё
Я сдавала в платной, сверяли, и на кассе, и потом в кабинете, и не только у меня
Гость
Гость
Конечно сверяют ,и регистратор и мед сестра …
Ну видимо оч похожи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
А я смысла не поняла. Сдал бы анонимно, раз ссыкушка такой. А так друга бы подставил, если что.
Гость
Винни
А я смысла не поняла. Сдал бы анонимно, раз ссыкушка такой. А так друга бы подставил, если что.
Кому сдать анонимно?мужу моему чтоли?.Так у него вич и он в сц на учете стоит и терапию принимает))а у меня отрицательный и мне нужны анализы мужа для роддома отрицательные)зачем мне в роддоме светить тем что у мужа вич
Гость
Гость
Кому сдать анонимно?мужу моему чтоли?.Так у него вич и он в сц на учете стоит и терапию принимает))а у меня отрицательный и мне нужны анализы мужа для роддома отрицательные)зачем мне в роддоме светить тем что у мужа вич
Дай бог чтоб было всё у вас хорошо . А вот если у вас период окна ????
Гость
Девочки есть ли у кого терапия одна таблетка ? И правда что сейчас многим стали опять регаст назначать.