Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Татьяна, я прям морально с Вами! Воспоминания обострились даже. Может Вы в курсе, но я напишу на всякий случай. Помимо того, что препараты надо пить в одно и тоже определённое время без пропусков и опозданий. Нужно еще знать влияет ли прием пищи на их усвояемость.не могу правильно сформулировать, но смысл в том, что до еды, после или вовремя. Это тоже важно для некоторых препаратов. Все это тоже уточните у доктора, так же это можно прочитать в аннотации. Удачи Вам и обнимашки🤗
К приëму пищи в настоящее время привязан только регаст. Его нужно принимать строго натощак и перед сном. Остальные препараты - как вам будет удобнее.
К приëму пищи в настоящее время привязан только регаст. Его нужно принимать строго натощак и перед сном. Остальные препараты - как вам будет удобнее.
Интеленс еще привязан
zzzmaikl36
[3881367104]
verler
Не возможно заразиться половым путем если не ведёшь сексуальную жизнь. На тот момент мы с мужем переживали развод, я очень болела и как-то не до этого было. А при анализах, назвали именно этот срок когда была операция от 6-12 месяцев, ну ещё мне зуб вырвали, могло ли быть там я не знаю. Знаю точно что никак по-другому не могла заразиться и как это произошло понятия не имею, мне все кажется что это какая-то ошибка и диагноз не верный но все анализы показывают +
Вникайте и подумайте почему вам его поставили, ищите ответы. Подсказок давать нет смысла, у всех правда своя. Удачи ....
zzzmaikl36
[3881367104]
verler
У мужа нет, у меня есть, я ни с кем не спала кроме него. И наркотики в жизни не пробовала. Как это объяснить?
Объяснить только себе, своей головой, малюсенькая подсказка Вам ;)
Сейчас вообще не поймешь как врачи работают! Мой муж в 20 году сдавал анализы , готовили к операции на глаз в Новосибирске. Так у него анализ был отрицательный. А сейчас в Москве врач сказал , что она где-то видит , что есть отметка о положительном анализе. А ему о вич вообще ничего не сказали. И на работу он мед. книжку проходил. Кому верить вообще не понятно. Мне знакомая лаборантка сказала, что смотря как анализ делают , что не всегда показывает +. А ты можешь болеть.
На санкнижку когда проходишь ,не всегда берут анализ на +
Плюсик
[293230473]
Плюсик
На санкнижку когда проходишь ,не всегда берут анализ на +
Только отдельные категории, особенно медперсонал
Плюсик
[293230473]
Tatana
Спасибо, девочки за ответы)) я поехала в СЦ🙏
Не переживайте всё будет хорошо, главное принимать терапию!!! И никому не рассказывать о своем диагнозе,люди не осведомлены в этом и поэтому сторониться+
Так, а что понятно, у него же нет болезни. После расставания я связалась с ним когда узнала что болею, он сдал анализы и все впорядке. Так же, сообщила ещё нескольким партнёрам что были после него и у них тоже отрицательный результат, только мне не повезло
Вникайте и подумайте почему вам его поставили, ищите ответы. Подсказок давать нет смысла, у всех правда своя. Удачи ....
К сожалению узнать правильный ответ не возможно, а если постоянно думать ну почему это случилось, когда и зачем может довести до безумия...Поэтому лучше бросить эту затею и пытаться жить как раньше, только придерживаться здорового образа жизни
Винни
[3204215781]
verler
Так, а что понятно, у него же нет болезни. После расставания я связалась с ним когда узнала что болею, он сдал анализы и все впорядке. Так же, сообщила ещё нескольким партнёрам что были после него и у них тоже отрицательный результат, только мне не повезло
Люди лгут, тем более, в таком щекотливом вопросе. Главное, что Вам лучше психологически, а то все болезни от нервов)
Винни
[3204215781]
Здесь подавляющее большинство заразились, потому что партнëр знал, но не сказал.
Была у инфекцианиста ,ну в принципе так как я и предполагала (ничего не понятно ) по анамнезу предположили 3 стадию ,без симптомов.Теперь буду ждать 23 го ,будет результат ВН и клеток и назначат терапию ,предположительно один приём
Винни
[3204215781]
Tatana
Была у инфекцианиста ,ну в принципе так как я и предполагала (ничего не понятно ) по анамнезу предположили 3 стадию ,без симптомов.Теперь буду ждать 23 го ,будет результат ВН и клеток и назначат терапию ,предположительно один приём
Стадия не только по симптомами, но и по результатам анализов ставится. В основном у всех 4-ая, это ничего страшного.
Ariel`
[1783567784]
Винни
Нет, не критично. Добрый вечер)
У меня наоборот.. Я не помню 2 раза я выпила или один😄
Ariel`
[1783567784]
verler
Вот..Значит все таки были связи.. Ну как Вы можете верить..Вы же даже анализов их не видели..Никому нельзя верить..Мне кажется Вы очень добрый и наивный человек..Сама всем слепо верила..И мерила по себе..И мне казалось,что если я плохо не делаю,то и мне не сделают,пока очень сильно не обожглась..Мужчины в большинстве своем твари
Гость
[1392402587]
Veter
У Вас был партнер до мужа? Если был, то сдавали ли Вы анализ на ВИЧ после отношений с ним? Если сдавали, то через какое время после расставания с ним? Понимаете, может быть такое, что например человек расстался со своим партнером, пошел сдал анализ и попал в период окна. ВИЧ показал-, человек живет и радуется, а вирус уже живет в его организме, просто на момент анализа антитела еще не успели выработаться, поэтому тест система их и не обнаружила. Это просто как вариант. Что муж не заразился вообще не удивительно, так нередко бывает.А вообще, Verler, берите как то себя в руки, успокаивайтесь и постарайтесь побыстрее принять диагноз. Для всех без исключения людей ведущих нормальный образ жизни этот диагноз был шоком. Изменить уже ничего нельзя, но жить с этим можно и нужно. Посещайте СЦ, сдавайте анализы, принимайте терапию, берегите себя и свое душевное состояние.
Вот у меня до сих пор такой вопрос в голове ???И загадка ,как так? Что на протяжении многих лет человек может спать с + положительным и не заразится ? А кто то с первого раза ? Объясните мне пожалуйста,в сц на это развели плечами !
Ariel`
[1783567784]
Ariel`
Вот..Значит все таки были связи.. Ну как Вы можете верить..Вы же даже анализов их не видели..Никому нельзя верить..Мне кажется Вы очень добрый и наивный человек..Сама всем слепо верила..И мерила по себе..И мне казалось,что если я плохо не делаю,то и мне не сделают,пока очень сильно не обожглась..Мужчины в большинстве своем твари
Вот у меня до сих пор такой вопрос в голове ???И загадка ,как так? Что на протяжении многих лет человек может спать с + положительным и не заразится ? А кто то с первого раза ? Объясните мне пожалуйста,в сц на это развели плечами !
Я с мужем 7 лет ,до него после развода были связи ,анализ не сдавала . Вот случайно узнала о + ,а муж - . Никто сегодня даже не удивился ,даже стали рассматривать мои роды ,когда мне кровь периливали 23 года назад.
Гость
[1392402587]
Tatana
Я с мужем 7 лет ,до него после развода были связи ,анализ не сдавала . Вот случайно узнала о + ,а муж - . Никто сегодня даже не удивился ,даже стали рассматривать мои роды ,когда мне кровь периливали 23 года назад.
А вообще так всё странно , я сегодня как будто отпустила ситуацию совсем. Ну таблетки теперь каждый день, ну и фиг с ними. У многих так быстро отпускает или только я такая ? Даже невролог сегодня сказал " Ты молодец "
А вообще так всё странно , я сегодня как будто отпустила ситуацию совсем. Ну таблетки теперь каждый день, ну и фиг с ними. У многих так быстро отпускает или только я такая ? Даже невролог сегодня сказал " Ты молодец "
По разному у всех. Конечно, лучше быстрее свыкнуться, тем более, больших изменений в жизни в связи с диагнозом не будет. А некоторые страдают годами, но, по моим наблюдениям, там помимо диагноза есть о чëм переживать, просто сдвинули фокус.
Винни
[3204215781]
Ariel`
Но есть конечно и хорошие😊Их еще нужно поискать
Есть хорошие, отвечаю))
Винни
[3204215781]
Ariel`
У меня наоборот.. Я не помню 2 раза я выпила или один😄
😅
Гость
[813653213]
Не стала я читать 1136 страниц, люди держитесь ВИЧ НЕ ПРИГОВОР ! Люди живут и радуются жизни, вы тоже не отчаивайтесь. Главное принимать таблетки.
Да есть!!! Мой меня с 27.го числа на руках носит ,шапку заставляет надевать ,когда узнал что сам - ,обнял и говорит "Мы вместе " Теперь называет "Мой любимый плюсик" ,а нам так то по 44 ! Ну не знаю ,конечно как дальше будет.... Это ,я так......., нк могу больше рассказать никому ,вот Вам пишу
У меня наверное тоже так было. Я дней 5 примерно испытывала такой животный ужас, что словами не передать! Такие душевные страдания, что меня уже диагноз не так пугать начал, как мое моральное состояние. Думаю, если не возьму себя в руки прямо сейчас, то крыша съедет. Читала советы девочек на этом форуме, как побыстрее принять диагноз, отключила мозг и начала тупо следовать этим советам. Написано надо есть, значит иду ем, написано не копаться в себе, ок, значит не буду и тд. Так потихоньку себя вытаскивать начала из этого кошмара. И спасибо форуму и Господу Богу, что примерно через неделю я вытерла сопли и приняла диагноз. И еще здесь кто то писал(мне очень понравилось) типо подумайте для чего вам дан этот диагноз. Я подумала и все для себя поняла. Милые девушки, еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо, за то, что помогли мне когда то пережить весь этот кошмар😘😘 😘
Винни
[3204215781]
Tatana
Да есть!!! Мой меня с 27.го числа на руках носит ,шапку заставляет надевать ,когда узнал что сам - ,обнял и говорит "Мы вместе " Теперь называет "Мой любимый плюсик" ,а нам так то по 44 ! Ну не знаю ,конечно как дальше будет.... Это ,я так......., нк могу больше рассказать никому ,вот Вам пишу
Вот видишь, что ни делается - всë к лучшему, когда бы он с тобой ещë так тетешкался 🥰
Винни
[3204215781]
Tatana
Пиши, пиши... Больше никому знать не обязательно, а выговориться хочется.
Молодец Ваш муж! Когда такое в жизни случается, сразу становится понятно кто есть кто. Меня подруга очень хорошо поддержала
Винни
[3204215781]
Veter
У меня наверное тоже так было. Я дней 5 примерно испытывала такой животный ужас, что словами не передать! Такие душевные страдания, что меня уже диагноз не так пугать начал, как мое моральное состояние. Думаю, если не возьму себя в руки прямо сейчас, то крыша съедет. Читала советы девочек на этом форуме, как побыстрее принять диагноз, отключила мозг и начала тупо следовать этим советам. Написано надо есть, значит иду ем, написано не копаться в себе, ок, значит не буду и тд. Так потихоньку себя вытаскивать начала из этого кошмара. И спасибо форуму и Господу Богу, что примерно через неделю я вытерла сопли и приняла диагноз. И еще здесь кто то писал(мне очень понравилось) типо подумайте для чего вам дан этот диагноз. Я подумала и все для себя поняла. Милые девушки, еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо, за то, что помогли мне когда то пережить весь этот кошмар😘😘 😘
Одна из милых девушек взаимно благодарит за тëплые слова😘
Привет девочки)))почитала вас))если помните ,я та самая,которая родила летом от плюсика)).Насчет поддержки- это оооочень важное дело!.По началу когда узнали о диагнозе мужа были в шоке оба,я ещё и беременная и вот вот рожать,на тот момент конечно я копалась где он мог подхватить???????предположили что на сво,были раны и много крови.Может конечно и гулял🤷♀️но меня отодвигало от этой мысли то ,что он очень ответственный в плане предохранения(во всяком случае со мной,а там кто его знает)),сдавал до этого анализы за месяц до моей беременности,но результатов я не видела,но думаю если был плюс шел бы он тогда на осознанное зачатие ребенка?🤷♀️Вообщем забила я большой и толстый болт,гадать что ?где?когда?,а надо ли это?🤷♀️обвинить его в измене не могу и уйти,так как может и действительно подхватил его на сво 🤷♀️Села подумала,если уйду и разведусь потом буду мучаться мыслями а вдруг не изменял?а муж и отец он отличный.Поэтому осталось только принять,поддержать и следить за приемом таблеток))так как памяти у него ноль,весь в делах работе.прошло 5 месяцев как узнали и начал принимать терапию,4 месяца как вн не определяемая,был пару раз секс без предохранения и то больше по моей инициативе,заразится совершенно не боюсь.А если когда то и у меня покажет плюсик-ну значит такова судьба наша,будем 2 плюсика🤷♀️
Плюсик
[293230473]
Veter
В моей ситуации мне тоже помог этот форум очень сильно. Первую неделю как узнала думала всё жизнь закончилась. А нет она только начинается, спасибо девочкам колоссальная поддержка. Всегда помогут , разъяснят. Нужно не опускать руки и жить дальше,радоваться каждому дню и тогда всё будет ок!!!
Винни
[3204215781]
Морковка
Привет девочки)))почитала вас))если помните ,я та самая,которая родила летом от плюсика)).Насчет поддержки- это оооочень важное дело!.По началу когда узнали о диагнозе мужа были в шоке оба,я ещё и беременная и вот вот рожать,на тот момент конечно я копалась где он мог подхватить???????предположили что на сво,были раны и много крови.Может конечно и гулял🤷♀️но меня отодвигало от этой мысли то ,что он очень ответственный в плане предохранения(во всяком случае со мной,а там кто его знает)),сдавал до этого анализы за месяц до моей беременности,но результатов я не видела,но думаю если был плюс шел бы он тогда на осознанное зачатие ребенка?🤷♀️Вообщем забила я большой и толстый болт,гадать что ?где?когда?,а надо ли это?🤷♀️обвинить его в измене не могу и уйти,так как может и действительно подхватил его на сво 🤷♀️Села подумала,если уйду и разведусь потом буду мучаться мыслями а вдруг не изменял?а муж и отец он отличный.Поэтому осталось только принять,поддержать и следить за приемом таблеток))так как памяти у него ноль,весь в делах работе.прошло 5 месяцев как узнали и начал принимать терапию,4 месяца как вн не определяемая,был пару раз секс без предохранения и то больше по моей инициативе,заразится совершенно не боюсь.А если когда то и у меня покажет плюсик-ну значит такова судьба наша,будем 2 плюсика🤷♀️
Привет) Морковка, я тебя помню и очень рада, что у вас в семье полная гармония и взаимопонимание)) неопределяемая вирусная = незаразный человек, только не пытайся заразиться специально, пожалуйста. Жизнь длинная.
Винни
[3204215781]
Плюсик
В моей ситуации мне тоже помог этот форум очень сильно. Первую неделю как узнала думала всё жизнь закончилась. А нет она только начинается, спасибо девочкам колоссальная поддержка. Всегда помогут , разъяснят. Нужно не опускать руки и жить дальше,радоваться каждому дню и тогда всё будет ок!!!
Привет) Морковка, я тебя помню и очень рада, что у вас в семье полная гармония и взаимопонимание)) неопределяемая вирусная = незаразный человек, только не пытайся заразиться специально, пожалуйста. Жизнь длинная.
Нет нет))специально конечно судьбу не испытываю)),так, было пару раз недавно и то после анализа на вн))в остальные дни предохранялись.Накупили презервативов полный ящик🤣
Винни
[3204215781]
Морковка
Нет нет))специально конечно судьбу не испытываю)),так, было пару раз недавно и то после анализа на вн))в остальные дни предохранялись.Накупили презервативов полный ящик🤣
Технически он не заразен. Просто девушки отличаются своей жертвенностью 😁 Берегите друг друга😘
Ariel`
[1783567784]
Tatana
Это потому что мощная поддержка есть со стороны любимого.Это дорогого стоит
Ariel`
[1783567784]
Veter
Мне недели 2 потребовались на восстановление
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[3204215781]
Ariel`
Это потому что мощная поддержка есть со стороны любимого.Это дорогого стоит
Люди лгут, тем более, в таком щекотливом вопросе. Главное, что Вам лучше психологически, а то все болезни от нервов)
Да чего вы решили что я просто спросила и поверила? Конечно же мне предоставили справки с именем, фамилией и диагнозом, в таких случаях только так и можно поверить, на слово тут не работает
Здесь подавляющее большинство заразились, потому что партнëр знал, но не сказал.
Что кстати довольно странно, ведь если предохраняться то риск заражения практически равен 0. А после приема терапии, так тем более. Получается эти люди так обижены на мир что делают это специально чтоб не одному страдать
Я как раз таки не наивная, в первый же час как узнала о болезни сообщила всем возможным партнёрам. Мне предоставили справки с Ф.И.О. результатами, заверенные врачём, печатями и т.д. и мы постоянно были на связи. Но что удивило ни у кого нет, я честно говоря думала что заразилась от кого-то из них. Теперь они будут сдавать повторно в течение года, каждые 3 месяца и я молюсь чтоб я никого не заразила, так как это на моей ответственности и я тогда не знала что несу такое тяжело бремя ответственности на себе