Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1117
Тиана
Винни
У нас как-то побыстрее это всё, это вы, расслабленные южане, неторопливые😄 Так, всё, что выписали - принимать, не нервничать, высыпаться, вкусно кушоц, избегать мест скопления чихающих людей, попинывать врача на предмет АРВТ (штоб через неделю как штык) - и всё будет хорошо.
Спасибо,Винии, Ю за участие)))
Винни
Тиана
Спасибо,Винии, Ю за участие)))
Пишите нам про свои дела)
Тиана
Винни
У нас как-то побыстрее это всё, это вы, расслабленные южане, неторопливые😄 Так, всё, что выписали - принимать, не нервничать, высыпаться, вкусно кушоц, избегать мест скопления чихающих людей, попинывать врача на предмет АРВТ (штоб через неделю как штык) - и всё будет хорошо.
У девочек,что с 2008 года на форуме ,были подобные показатели?)))
Ю
Тиана
У мужа было 56 клеток выкарабкались сейчас 301 все отлично . мы в месте.
Тиана
Винни
Пишите нам про свои дела)
Конечно,для меня это общение как воздух)
Винни
Тиана
Я свои-то показатели не помню😅 клетки еще хоть примерно припоминаю, вирусную не помню вообще🤣
Но все девочки, с которыми я общалась сначала на форуме, потом за его пределами, живы и здоровы (не считая +)
А из относительно новеньких у нас тут тоже есть рекордсменки, Стася, например, 3 клетки было.
zzzmaikl36
Tatana
Мне когда позвонили с консультации и сказали сходить с СПИД центр, я тут же позвонила мужу и в слезах закричала ,что это конец. А потом мы поехали вместе в СЦ и сдали его анализы, и вместе ездили за его результатом, а там он просто меня обнял и сказал ,что мы вместе до конца, и врач такая хорошая сказала нам -"не бросайте друг друга "
Семьи не рушит диагноз ,а выводит на чистоту искренние отношения.
Ну *** мыльные сопли теперь начались )))))
и когда этот дурдом в головах закончится ))))
Санта Барбара продолжается 🥳🥳🥳
Меня окружают идNоты чем дольше живу тем больше это понимаю ))))
zzzmaikl36
Счастье🤪🤗💖
Вам нужно было в суд на него подать. И посадить в тюрьму. Он знает что болеет, и все равно спит со всеми подряд. Сколько он заразил и ещё заразит. Я бы таких убивала нахрен.
может на неё надо в суд подать что она спит с кем попало без презерватива и разносит инфекцию не знаючи болеет сама или нет 🥳🥳🥳
zzzmaikl36
Счастье🤪🤗💖
А вы считаете нормально, когда человек знает о болезни, не принимает терапию и заражает других? Я далеко не святая, но имею честь и достоинство. Порядочность в людях должна быть.
я максимально на вашей стороне по поводу порядочности.
но у вы, Вы забыли вы живёте на планете земля, здесь такого не существует практически .
здесь у каждого своя хата с краю и каждый тянет одеяло на себя 🥳🥳🥳
желаю вам наконец-то прозреть, смотреть на вещи реально 😉
zzzmaikl36
Tatana
Да и как продолжение....если бы в себе были так уверены ,вы бы в первую секунду рассказали про диагноз , а тут какое-то сомнение )
Я вот была в себе уверена ,а неть ни фига муж отрицательный, да ну и что теперь искать, мы отпустили эту ситуацию. Сейчас главное шанс не упустить ,который дали ещё раз.
Навеял стишок

мы живём в мире шансов, только раз 😃😃😃
zzzmaikl36
Клуб рога и копыта отдыхает 😃Спасибо за публикации, было весело почитать.
До новых встреч 🥳🥳🥳
Винни
А почему турбович должен начаться при снижении вирусной? Это же сленг, означает туберкулез + вич. Туберкулез же диагностируется вроде даже скрытые формы, а у неё нет оппортунистов? И, кстати, изониазида я не увидела, только бисептол и флуконазол. Это бисептол что ли противотуберкулезная терапия? Короче, всё чудесатее и чудесатее...
Мне в больнице тоже не сразу дали. Не смотря на мои 5 клеток. Сначала все обследовали. Потом комиссия. Где-то через неделю получается начала прием.
Ю
Нам так говорили резко снижение и приплыли так что сначала противотуберкулёзную . Хотя делали и снимки и флюшку всё чисто было но одно но , с таких низких клетках стартуют с теру против туберкулёза
Ну вот я её пила, но пила всего дня 4 до начала приёма арвт. И потом пока клетки до 250 не поднялись.
Винни
Я свои-то показатели не помню😅 клетки еще хоть примерно припоминаю, вирусную не помню вообще🤣
Но все девочки, с которыми я общалась сначала на форуме, потом за его пределами, живы и здоровы (не считая +)
А из относительно новеньких у нас тут тоже есть рекордсменки, Стася, например, 3 клетки было.
Не, у меня было 5)) как у отличника ))
Винни
Стася
Мне в больнице тоже не сразу дали. Не смотря на мои 5 клеток. Сначала все обследовали. Потом комиссия. Где-то через неделю получается начала прием.
Неделю! Не месяц же с лишним.
Винни
Стася
А, точно, это в корне меняет дело😅 Кто-то из девчонок вместе с тобой занимал пьедестал почёта, но я здешних ников уже не помню. Одним словом - счастливицы.
Тиана
Стася
Стася,как давно было 5 клеток,и через какое время поднялись хотя бы до 300?
Тиана
Стася
Еще слабость очень сильная,еле с работы доползаю и спать...
Тиана
Почему вам не дают больничный? Миленькие девочки берегите себя пожалуйста
Винни
Тиана
Присоединяюсь к вопросу о больничном.
Винни
Тиана
К себе сейчас надо, как к хрустальной вазе. Пожалуйста, береги себя.
Тиана
Винни
Присоединяюсь к вопросу о больничном.
Не можно)
Винни
Тиана
Не можно)
Ужасно, учитывая состояние и риски. Сиди теперь, бойся за тебя.
Тиана
Винни
Ужасно, учитывая состояние и риски. Сиди теперь, бойся за тебя.
Спасибо,вы замечательные)))
Добрый вечер девчата.Подскажите пожалуйста, можно ли повысить клетки СД 4 ?
Диагноз поставили больше двух лет назад , а клетки почти не растут, были меньше ста, теперь чуть больше двухсот и никак не растут
Вирусная нагрузка не определяется , просто за здоровье страшновато , а больше за ребёнка своего, которого ещё ростить и ростить…
Винни
Тиана
Спасибо,вы замечательные)))
🤗
Винни
Есения
Добрый вечер девчата.Подскажите пожалуйста, можно ли повысить клетки СД 4 ?
Нет, они сами растут. Или не растут, такое редко, но бывает, особенно с низких цифр.
Винни
Есения
Вирусная нагрузка не определяется , просто за здоровье страшновато , а больше за ребёнка своего, которого ещё ростить и ростить…
А сколько времени уже вирусная неопределяемая? На самом деле, это главное, а с клетками чуть более 200 можно жить долго и счастливо.
Винни
Есения
Еще внуков вырастите)
Умка
Девочки. Всем доброго времени суток.
Возник вопрос на счёт терапии. Услышала, что в России терапию дают не сразу, если количество клеток ещё не снизилось. То есть ждут, когда клеток станет совсем мало. В связи с тем, что терапии не хватает на всех. Сказали, что сначала дают её тем, у кого совсем мало клеток. Объясните мне кто нибудь пожалуйста, как выдаётся терапия в Москве. Через неделю поедем СПИД центр. Завтра муж сдаёт анализ крови. После результата едем вместе. В первый раз. Во сколько лучше ехать туда и что вообще происходит в первую поездку в этот центр.? Либо просто берут кровь на вирусную нагрузку?? Если кто нибудь недавно ездил в СПИД центр, расскажите пожалуйста, в какое время туда лучше ехать и что насчёт терапии творится. Буду благодарна за любую информацию.
Умка
Возник вопрос на счёт терапии. Услышала, что в России терапию дают не сразу, если количество клеток ещё не снизилось. То есть ждут, когда клеток станет совсем мало. В связи с тем, что терапии не хватает на всех. Сказали, что сначала дают её тем, у кого совсем мало клеток. Объясните мне кто нибудь пожалуйста, как выдаётся терапия в Москве. Через неделю поедем СПИД центр. Завтра муж сдаёт анализ крови. После результата едем вместе. В первый раз. Во сколько лучше ехать туда и что вообще происходит в первую поездку в этот центр.? Либо просто берут кровь на вирусную нагрузку?? Если кто нибудь недавно ездил в СПИД центр, расскажите пожалуйста, в какое время туда лучше ехать и что насчёт терапии творится. Буду благодарна за любую информацию.
Винни
Умка
Давным-давно было правило: терапия тем, у кого не более 350 клеток. Но сейчас всем предлагают сразу, исключение только если вы нонпрогрессор, и можете погулять без терапии под присмотром доктора.
Наверное, чтобы два раза не ездить и сразу сдать кровь на ИС и ВН, лучше приехать с утра. С собой иметь, если мне память не изменяет, паспорт, полис и снилс.
zzzmaikl36
я максимально на вашей стороне по поводу порядочности.
но у вы, Вы забыли вы живёте на планете земля, здесь такого не существует практически .
здесь у каждого своя хата с краю и каждый тянет одеяло на себя 🥳🥳🥳
желаю вам наконец-то прозреть, смотреть на вещи реально 😉
Я конечно все понимаю. Поэтому бардак и творится. Но все таки считаю, что каждый, кого заразили или могли заразить намеренно, должен подавать в суд!!! Человек знающий свой статус и не проходящий терапию настоящий приступник!!!!
Статья 122 УК РФ. Подразумевает уголовную ответственность за заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ и наказывается лишением свободы до одного года.
Думаю это должен знать каждый!!!
Винни
Счастье🤪🤗💖
Я конечно все понимаю. Поэтому бардак и творится. Но все таки считаю, что каждый, кого заразили или могли заразить намеренно, должен подавать в суд!!! Человек знающий свой статус и не проходящий терапию настоящий приступник!!!!
Статья 122 УК РФ. Подразумевает уголовную ответственность за заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ и наказывается лишением свободы до одного года.
Как муж поживает?
Винни
Счастье🤪🤗💖
Вы потенциальная прИступницв, смекаете?😉
Винни
А сколько времени уже вирусная неопределяемая? На самом деле, это главное, а с клетками чуть более 200 можно жить долго и счастливо.
Доброе утро девчули) Вирусная нагрузка упала почти сразу, после начала терапии где то через 3 месяца , а клетки больше двух лет почти и не растут , зато родить умудрилась )
Просто таких ужасов начиталась в интернете , про онкологию и т.д. … Аж страшно стало🫣
Винни
Еще внуков вырастите)
Спасибо за добрые слова , прям как будто здоровее стала🙏🏻
Винни
Как муж поживает?
)))
Умка
Терапия в первую очередь ВН снижает , и это наверное главное ,что должно быть предпринято медиками ,я так думаю (может ошибаюсь) И назначают всем сейчас.
Девочки, хотела поделиться впечатлениями. Была сейчас в гинекологии (от куда собственно и направили меня в СЦ) .Какая классная мед сестра ! Она с такой нежностью со мной разговаривала и врач молоденькая с пониманием меня осматривала . Я весь месяц откладывала этот поход ,а зря ))
Теперь буду ждать , как в стационаре отнесутся.
Tatana
Девочки, хотела поделиться впечатлениями. Была сейчас в гинекологии (от куда собственно и направили меня в СЦ) .Какая классная мед сестра ! Она с такой нежностью со мной разговаривала и врач молоденькая с пониманием меня осматривала . Я весь месяц откладывала этот поход ,а зря ))
Я думаю всё будет хорошо, тоже всю беременность в жк по месту жительства наблюдалась, даже косо не разу никто не посмотрел. Родила в апреле , в роддоме тоже очень хорошо обращались и к ребёнку приходили по часам профилактику давали.
Я живу в Самаре, у нас в СЦ врачи все очень вежливые и в регистратуре девушки сидят вежливые, всегда помогают и подсказывают. Мне кажется нам и так не очень повезло, поэтому мне кажется они как то с пониманием относятся.
Винни
Tatana
Поздравляю с первым позитивным опытом! Пусть так будет всегда! На самом деле, так и будет, сужу по собственному опыту))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Есения
Я живу в Самаре, у нас в СЦ врачи все очень вежливые и в регистратуре девушки сидят вежливые, всегда помогают и подсказывают. Мне кажется нам и так не очень повезло, поэтому мне кажется они как то с пониманием относятся.
У нас в Мск и СПб тоже милейший персонал в СЦ. Помню, в шоке была) Мне кажется, это потому что они знают, что такое этот вирус, и проходят какие-то тренинги еще, потому что контингент разный, со всеми надо уметь общаться.
Винни
Вы потенциальная прИступницв, смекаете?😉
Не надо глумиться. У меня опечатка в слове. По русскому была пятёрка🤗И я не преступница. Потому что не знала о статусе. А преступники те, кто знали о своём статусе и людям ничего не говорили, заражая их.
Винни
Счастье🤪🤗💖
Не надо глумиться. У меня опечатка в слове. По русскому была пятёрка🤗И я не преступница. Потому что не знала о статусе. А преступники те, кто знали о своём статусе и людям ничего не говорили, заражая их.
Но Вы уже неделю в курсе. А муж?
Умка
Винни
Давным-давно было правило: терапия тем, у кого не более 350 клеток. Но сейчас всем предлагают сразу, исключение только если вы нонпрогрессор, и можете погулять без терапии под присмотром доктора.
Наверное, чтобы два раза не ездить и сразу сдать кровь на ИС и ВН, лучше приехать с утра. С собой иметь, если мне память не изменяет, паспорт, полис и снилс.
А народу в больнице очень много?? Слышала, что за лекарствами очередь огромная. Чуть ли не драки