Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А народу в больнице очень много?? Слышала, что за лекарствами очередь огромная. Чуть ли не драки
Думаю, ничего не изменилось за 10 лет - очень большая очередь на кровь. Я бывало до 7-ми утра приезжала, чтобы быть в первой десятке. Что касаются драк - они даже в театре бывают, но это не правило, а большое исключение. Терапия выдается не в СЦ на Соколинке, а в аптеке в Марьиной Роще, единственной на Мск, но запредельных очередей там не видела, максимум человек 15.
Мадлен
[2007102856]
Умка
А народу в больнице очень много?? Слышала, что за лекарствами очередь огромная. Чуть ли не драки
Всем доброго дня. Народу много с утра, когда просто за таблетками хожу, то иду ближе к часу двум, там бывает одна и нахожусь. В январе надо кровь сдавать,поэтому придется в очереди посидеть. Драк нет🤣🤣🤣
Мадлен
[2007102856]
Девочки забросила немного эту ветку, раньше периодически почитывала, отписывалась. Я сейчас прочитала что у нас анемия, а вот к слову анемии у меня нет, но каждый год у меня в анализе по крови небольшое повышение лейкоцитов, я прохожу медосмотр на медкнижку. Хотя в СЦ мне об этом не говорят, может это у нас есть норма?
Мадлен
[2007102856]
Винни
Думаю, ничего не изменилось за 10 лет - очень большая очередь на кровь. Я бывало до 7-ми утра приезжала, чтобы быть в первой десятке. Что касаются драк - они даже в театре бывают, но это не правило, а большое исключение. Терапия выдается не в СЦ на Соколинке, а в аптеке в Марьиной Роще, единственной на Мск, но запредельных очередей там не видела, максимум человек 15.
у нас в городе все в одном месте и анализы, и врач, и таблетки.
Винни
[3204215781]
Мадлен
у нас в городе все в одном месте и анализы, и врач, и таблетки.
В Питере тоже аптека в СЦ. А в Москве, как специально сделали, чтоб не каждый доехал. Хотя, может быть, что-то изменилось.
Винни
[3204215781]
Мадлен
Девочки забросила немного эту ветку, раньше периодически почитывала, отписывалась. Я сейчас прочитала что у нас анемия, а вот к слову анемии у меня нет, но каждый год у меня в анализе по крови небольшое повышение лейкоцитов, я прохожу медосмотр на медкнижку. Хотя в СЦ мне об этом не говорят, может это у нас есть норма?
Может быть любая физиологическая причина, начиная от стресса, заканчивая серьëзными проблемами. Если у тебя на протяжении нескольких лет такое (и незначительное) - забей.
Мадлен
[2007102856]
Винни
Может быть любая физиологическая причина, начиная от стресса, заканчивая серьëзными проблемами. Если у тебя на протяжении нескольких лет такое (и незначительное) - забей.
в первый год после постановки диагноза +, обратила внимание на это. и вот уже третий медосмотр на книжку и вижу незначительное повышение.
У нас тоже всё в одном месте ,и народу мало ,на кровь: на клетки сдавала отдельно от других анализов ,приехала к 8 ,народу много ,но открыли несколько процедурных и быстро всех приняли. А вот за лекарством заходит народ постепенно-очередей нет.
Спасибо, сегодня начинаю терапию Ламивудин , иенофовир ,элпида
А что всем разное лекарство назначают ? Муж у меня пьёт Тенофовир, амивирен и тивикай.
Гость
[4228554078]
Гость
Поделитесь пожалуйста кто рожал с + , как ребенка наблюдали. Мне оооочень нужны ответы! . В нашем СЦ мне не хотят говорить . И разняца в словах! Пожалуйста есть мамочки отзовитесь!
Здравствуйте! Вы на терапии все прекрасно не переживайте родится абсолютно здоровый ребенок.
Винни
[3204215781]
ЛиЛу
А что всем разное лекарство назначают ? Муж у меня пьёт Тенофовир, амивирен и тивикай.
Разное, в зависимости от анамнеза и возможностей СЦ.
Разное, в зависимости от анамнеза и возможностей СЦ.
А результат тоже может быть разный ? Кому-то поможет , кому-то нет 🤔
Винни
[3204215781]
ЛиЛу
А результат тоже может быть разный ? Кому-то поможет , кому-то нет 🤔
Нет, конечно. Всем помогает. Это единичные случаи, когда терапия не действует или вызывает непереносимость, в таком случае просто меняется схема до тех пор, пока не подойдëт. Обычно это вторая или третья.
Гость
[3580067974]
Поставили диагноз стеатоз, девочки кто нибудь сталкивался с этим? Сказали посидеть на диете и все, пока никаких таблеток не выписали.
Всем добрый день. Я тут новичок. Три дня перечитываю форум. Какие у нас сильные девчонки. Горжусь вами. А теперь немного о себе. Мне 45 лет. 25 ноября я узнала, что я вич+. Узнала случайно. Проходила медосмотр перед операцией на сердце. 29 ноября должна была быть госпитализация в Москве. Ещё обнаружили диабет и увеличение печени. Болеть стал правый бок. Сама пошла на узи. Сказали надо худеть. Последние 4 года я набрала вес. Почему то когда я замужем, вес всегда ползёт вверх🤣🤣🤣. Завтра иду к эндокринологу. Меня мучает один вопрос. Как рассказать мужу про вич?? Поженились в июне. Мужу 48. Живёт вместе 5 лет. Знаю, что муж был здоров. Потому что проходил медосмотр на работу и анализы все отличные были. Я три года назад лежала в больнице. Мне брали все анализы. Все было отлично. Пытаюсь понять. Откуда взялась эта гадость у меня и сколько уже я хожу с ней. Перечитала уже столько инфы, что мозг пухнет. Перестала спать совсем. Плачу только когда одна. И то редко. Стыдно перед мамой. Она старалась воспитать меня хорошим человеком. А я оказалась позором своей семьи. Для меня всегда было кошмаром слово вич. Я всю жизнь боюсь наркоту. Не выношу алкашей. Правда курю. Кофе и сигарета это моя слабость. Теперь сижу и думаю. Как мне всё сказать мужу?? Смотрю на него и плачу. Приехал ко мне здоровый мужчина, а что теперь.?? Совесть меня замучала. Хотя я довольно спокойна. Нет истерик. Просто какой то тихий шок. Готовилась к операции на сердце, а получила кучу всякого дерьма по анализам. Девочки. Подскажите, как сказать мужу.?? Нужно чтобы он проверился. Может он не болеет.
Нет, конечно. Всем помогает. Это единичные случаи, когда терапия не действует или вызывает непереносимость, в таком случае просто меняется схема до тех пор, пока не подойдëт. Обычно это вторая или третья.
Нашла ваш форум. Читала сначала, попала на тот момент, где Вам диагноз поставили. Хотеда спросить, как Ваши дела спустя 10 лет?
Винни
[3204215781]
Гость
Нашла ваш форум. Читала сначала, попала на тот момент, где Вам диагноз поставили. Хотеда спросить, как Ваши дела спустя 10 лет?
Мне диагноз поставили до того, как я сюда пришла. Спустя 15,5 лет после этого мои дела отлично.
Тиана
[3063243732]
Винни
Фух, отлегло😅🤗
Девчули,я терапию получила: тенофовир,ламивудин и невирапин.
Скорейшего поднятия клеточек)) Девчонки тут молодцы, мы с ними быстро на ноги встанем.
Винни
[3204215781]
Тиана
Ну давай, с Богом🙏🏻
Гость
[4231291067]
Лина
не ищите признаки у себя. Просто проверьтесь. У всех все по-разному. Можно каждый чих за вич принимать. Тело если чешется это нервное может быть
Какие припораты принимать при простуде, кто знает?
Тиана
[3063243732]
Tatana
Скорейшего поднятия клеточек)) Девчонки тут молодцы, мы с ними быстро на ноги встанем.
Спасибо)
Тиана
[3063243732]
Винни
Ну давай, с Богом🙏🏻
😘😍🥰Спасибо,Винничка.Терапия хоть сносная?
Винни
[3204215781]
Тиана
😘😍🥰Спасибо,Винничка.Терапия хоть сносная?
Тебе срочно необходимо снизить вирусную, с этим эта схема справится на ура. Но когда вирусная снизится до неопределяемой, невирапин нужно будет поменять на что-то более современное, он немножко мамонт))
Плюсик
[293230473]
Гость
Какие припораты принимать при простуде, кто знает?
Какие принимали до этого такие и принимайте, не давайте простуде разгуляться по организму.
Удачи Вам .
Плюсик
[293230473]
Винни
Мне диагноз поставили до того, как я сюда пришла. Спустя 15,5 лет после этого мои дела отлично.
Винни какая ты молодец, всегда ответишь на вопросы,поддержишь. Своим примером не даёшь другим опустить руки. Я лично благодарна девочкам ,что в своё время меня поддержали на форуме и не дали опустить руки.
Винни
[3204215781]
Плюсик
Винни какая ты молодец, всегда ответишь на вопросы,поддержишь. Своим примером не даёшь другим опустить руки. Я лично благодарна девочкам ,что в своё время меня поддержали на форуме и не дали опустить руки.
Спасибо😘
Гость
[2489527951]
Кто-нибудь делал перманент бровей с + ? Как перенесли процедуру?
Винни
[3204215781]
Гость
Кто-нибудь делал перманент бровей с + ? Как перенесли процедуру?
Девчат, а у кого нибудь была температура 37? Симптомов простуды нет,все анализы сдала(кровь,моча)хорошие,флюорография хорошая,к гинекологу ходила,делала узи и мазки брали,тоже всё хорошо.Просто температура 37,уже неделю держится
Девчат, а у кого нибудь была температура 37? Симптомов простуды нет,все анализы сдала(кровь,моча)хорошие,флюорография хорошая,к гинекологу ходила,делала узи и мазки брали,тоже всё хорошо.Просто температура 37,уже неделю держится
у меня была температура 37, когда проявились симптомы ВИЧ, после сыпи, и высокой температуры, держалась 37 наверно недели две. потом все прошло. но на тот момент я еще незнала о +.
Гость
[247151618]
Винни
Делали, и не раз. Хорошо перенесли.
Спасибо.
Гость
[1437644012]
Всем доброго дня и здоровья!!!! Прошу прощения за сумбур и иногда не нормативную лексику. Но меня переполняет такая злость, что хочется убивать. Вчера ездила в центр Котельники. Первая моя поездка. Сказать, что я ох...ла,это ничего не сказать. В разговоре с врачом выяснила, что человек заразил меня более 10 лет назад. Там открыли базу и опа, вот он красавец. С 2010 года он в базе на вич. *** знал, что болен и специально ничего не говорил. Я уверена, что знал. Потому что в тюрьме об этом всегда говорят. Год сидел, потом вышел. И пять лет мне врал. Потом мы разошлись, он уехал домой. Там обнаружили тубик, диабет и через 4 года он сдох. Я не могу про эту тварь говорить умер. Потому что дерьма от него было столько, что до сих пор расхлебываю это. И это не только вич. Закрытая ЧМТ, ножевые ранения, поломанные ребра. Процедура банкротства тоже благодаря ему. Безумная любовь к этому человеку обернулась мне крахом моей жизни и моего здоровья. Тяжело поднималась с колен. 4 года жила одна. Много работала. Но поднялась. И вот появился мужчина пять лет назад, который сейчас стал моим мужем. Он моя стена и опора. И вот я узнаю, что у меня вич. Я даже не за себя испугалась, а за мужа. Он столько делает для меня и моей мамы. Низкий поклон ему и огромное уважение. Сделали экспресс тесты. У него отрицательный, у меня положительный. Хотя я итак уже знала, что мне покажет +. Результат анализа был на руках. Но я молилась, чтобы у мужа ничего не было. Даже сказала, что готова на развод, лишь бы он был счастлив и нашёл себе достойную девушку без этой грязи Вича. Но муж сказал. Вместе до конца. Кто ж мне мозги будет @бать,если не ты? После того, как я узнала, что у меня вич, психика конечно ушла погулять. То реву, то кричу на мужа, чтобы искал себе нормальную. Сна почти нет. Главное ненависть к тому, кто заразил такая, что меня аж трясёт от ненависти к нему. Хотя я добрый человек по жизни. Даже слишком добрый. Понимаю, что изменить ничего не могу. Но пока происходит такая ***. 👇
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1437644012]
Гость
Всем доброго дня и здоровья!!!! Прошу прощения за сумбур и иногда не нормативную лексику. Но меня переполняет такая злость, что хочется убивать. Вчера ездила в центр Котельники. Первая моя поездка. Сказать, что я ох...ла,это ничего не сказать. В разговоре с врачом выяснила, что человек заразил меня более 10 лет назад. Там открыли базу и опа, вот он красавец. С 2010 года он в базе на вич. *** знал, что болен и специально ничего не говорил. Я уверена, что знал. Потому что в тюрьме об этом всегда говорят. Год сидел, потом вышел. И пять лет мне врал. Потом мы разошлись, он уехал домой. Там обнаружили тубик, диабет и через 4 года он сдох. Я не могу про эту тварь говорить умер. Потому что дерьма от него было столько, что до сих пор расхлебываю это. И это не только вич. Закрытая ЧМТ, ножевые ранения, поломанные ребра. Процедура банкротства тоже благодаря ему. Безумная любовь к этому человеку обернулась мне крахом моей жизни и моего здоровья. Тяжело поднималась с колен. 4 года жила одна. Много работала. Но поднялась. И вот появился мужчина пять лет назад, который сейчас стал моим мужем. Он моя стена и опора. И вот я узнаю, что у меня вич. Я даже не за себя испугалась, а за мужа. Он столько делает для меня и моей мамы. Низкий поклон ему и огромное уважение. Сделали экспресс тесты. У него отрицательный, у меня положительный. Хотя я итак уже знала, что мне покажет +. Результат анализа был на руках. Но я молилась, чтобы у мужа ничего не было. Даже сказала, что готова на развод, лишь бы он был счастлив и нашёл себе достойную девушку без этой грязи Вича. Но муж сказал. Вместе до конца. Кто ж мне мозги будет @бать,если не ты? После того, как я узнала, что у меня вич, психика конечно ушла погулять. То реву, то кричу на мужа, чтобы искал себе нормальную. Сна почти нет. Главное ненависть к тому, кто заразил такая, что меня аж трясёт от ненависти к нему. Хотя я добрый человек по жизни. Даже слишком добрый. Понимаю, что изменить ничего не могу. Но пока происходит такая ***. 👇
Продолжение.... Вчера в центре мне сказали, что я в базе с 17 марта 2020 года. В это время я лежала в больнице. Я одурела от новости. То есть в марте будет 4 года, как я должна знать о виче и принимать терапию. А я нихрена не знала. Мне никто не сказал. И все эти годы я не понимаю, почему у меня начались проблемы со здоровьем. Причём конкретные проблемы. У меня вопрос. Кто отвечает за то, чтобы сообщить человеку, что у него вич.??? Если так все пускается на самотёк, то в России эпидемия вич никогда не остановить. И человек может умереть, даже не зная от чего. И заразить может кучу людей,если имеет беспорядочные связи. Огромное желание подать в суд на больницу и врачей, кто не сообщил мне о вич. Столько лет я могла принимать терапию и не дать вичу жрать мой иммунитет.!!!!
Не согласна с тем ,что + это грязь. И отпустите эту злость ,переключитесь полностью на своего хорошего мужа и конечно же своё здоровье.
Продолжение.... Вчера в центре мне сказали, что я в базе с 17 марта 2020 года. В это время я лежала в больнице. Я одурела от новости. То есть в марте будет 4 года, как я должна знать о виче и принимать терапию. А я нихрена не знала. Мне никто не сказал. И все эти годы я не понимаю, почему у меня начались проблемы со здоровьем. Причём конкретные проблемы. У меня вопрос. Кто отвечает за то, чтобы сообщить человеку, что у него вич.??? Если так все пускается на самотёк, то в России эпидемия вич никогда не остановить. И человек может умереть, даже не зная от чего. И заразить может кучу людей,если имеет беспорядочные связи. Огромное желание подать в суд на больницу и врачей, кто не сообщил мне о вич. Столько лет я могла принимать терапию и не дать вичу жрать мой иммунитет.!!!!
У Вас сейчас стадия гнев и полная каша в голове, но это пройдёт. Получается(по Вашим словам), что когда Вы не знали о своем плюсе, то были чистая, а как узнали сразу грязной стали. Это не так. Вы каким были человеком, таким и остались. Просто Вы теперь знаете о своем хроническом заболевании. Не более того. Терапию пить будете просто ежедневно. Про Н=Н почитайте