Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Всем доброго дня и здоровья!!!! Прошу прощения за сумбур и иногда не нормативную лексику. Но меня переполняет такая злость, что хочется убивать. Вчера ездила в центр Котельники. Первая моя поездка. Сказать, что я ох...ла,это ничего не сказать. В разговоре с врачом выяснила, что человек заразил меня более 10 лет назад. Там открыли базу и опа, вот он красавец. С 2010 года он в базе на вич. *** знал, что болен и специально ничего не говорил. Я уверена, что знал. Потому что в тюрьме об этом всегда говорят. Год сидел, потом вышел. И пять лет мне врал. Потом мы разошлись, он уехал домой. Там обнаружили тубик, диабет и через 4 года он сдох. Я не могу про эту тварь говорить умер. Потому что дерьма от него было столько, что до сих пор расхлебываю это. И это не только вич. Закрытая ЧМТ, ножевые ранения, поломанные ребра. Процедура банкротства тоже благодаря ему. Безумная любовь к этому человеку обернулась мне крахом моей жизни и моего здоровья. Тяжело поднималась с колен. 4 года жила одна. Много работала. Но поднялась. И вот появился мужчина пять лет назад, который сейчас стал моим мужем. Он моя стена и опора. И вот я узнаю, что у меня вич. Я даже не за себя испугалась, а за мужа. Он столько делает для меня и моей мамы. Низкий поклон ему и огромное уважение. Сделали экспресс тесты. У него отрицательный, у меня положительный. Хотя я итак уже знала, что мне покажет +. Результат анализа был на руках. Но я молилась, чтобы у мужа ничего не было. Даже сказала, что готова на развод, лишь бы он был счастлив и нашёл себе достойную девушку без этой грязи Вича. Но муж сказал. Вместе до конца. Кто ж мне мозги будет @бать,если не ты? После того, как я узнала, что у меня вич, психика конечно ушла погулять. То реву, то кричу на мужа, чтобы искал себе нормальную. Сна почти нет. Главное ненависть к тому, кто заразил такая, что меня аж трясёт от ненависти к нему. Хотя я добрый человек по жизни. Даже слишком добрый. Понимаю, что изменить ничего не могу. Но пока происходит такая ***. 👇
Берите себя в руки и перестаньте кошмарить мужа. А то он это сделает, но не из-за +, а из-за непрекращающихся истерик. А Вам это не надо, Вы и унижаете самую себя ниже плинтуса, чтоб никто больнее не сделал, чем Вы сами себе делаете. Успокойтесь. Судя по биографии, всë самое страшное уже позади. А пар, где один партнер +, другой минус, полным полно, для них даже название есть - дискордантные. Будете терапию принимать и жить-поживать, добра наживать, детей рожать.
zzzmaikl36
[3881367104]
Счастье🤪🤗💖
Я конечно все понимаю. Поэтому бардак и творится. Но все таки считаю, что каждый, кого заразили или могли заразить намеренно, должен подавать в суд!!! Человек знающий свой статус и не проходящий терапию настоящий приступник!!!! Статья 122 УК РФ. Подразумевает уголовную ответственность за заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ и наказывается лишением свободы до одного года. Думаю это должен знать каждый!!!
Вы пишете_ Человек знающий свой статус и не проходящий терапию настоящий приступник!!!! ______________________________________ Я без терапии с 2007 года и некого незаражаю . Почему я должен считать себя приступником ? 🤷
Гость
[1709870571]
Гость
Продолжение.... Вчера в центре мне сказали, что я в базе с 17 марта 2020 года. В это время я лежала в больнице. Я одурела от новости. То есть в марте будет 4 года, как я должна знать о виче и принимать терапию. А я нихрена не знала. Мне никто не сказал. И все эти годы я не понимаю, почему у меня начались проблемы со здоровьем. Причём конкретные проблемы. У меня вопрос. Кто отвечает за то, чтобы сообщить человеку, что у него вич.??? Если так все пускается на самотёк, то в России эпидемия вич никогда не остановить. И человек может умереть, даже не зная от чего. И заразить может кучу людей,если имеет беспорядочные связи. Огромное желание подать в суд на больницу и врачей, кто не сообщил мне о вич. Столько лет я могла принимать терапию и не дать вичу жрать мой иммунитет.!!!!
Ваша история похожа очень на мою.Я тоже безумно любила,вышла замуж,10 лет прожили-развелись 4 года назад и год назад звонок,как гром среди ясного неба..что он в больнице..у него уже 9 лет ВИЧ,гепатит.Сначала шок,потом неимоверная злость и гнев,чувство ненависти к нему! Год не решалась сдать анализ,я уже замужем счастливо..и тоже очень боялась за него,в первую очередь.Всё обошлось Слава Богу,правда гепатит под вопросом.Гнев,злость,ненависть нас разрушают..ему уже всё равно,а вам ещё жить и жить.Сейчас главное собраться и начать лечение скорее.Всего вам доброго,благости и счастья.🥰
Тиана
[3063243732]
Плюсик
Винни какая ты молодец, всегда ответишь на вопросы,поддержишь. Своим примером не даёшь другим опустить руки. Я лично благодарна девочкам ,что в своё время меня поддержали на форуме и не дали опустить руки.
Девчули,а после начала терапии через какое время мониторят клеточки и ВН?Мне сказали в начале марта на приём.
Тиана
[3063243732]
Тиана
Девчули,а после начала терапии через какое время мониторят клеточки и ВН?Мне сказали в начале марта на приём.
И очень много таблеточек((((Утром ПТТ 4 шт.,вечером ВАРТ 4 шт.Боюсь,моя печень меня задушит😁
А мне через месяц сказали на приём. Анализы, правда не знаю, будут брать?
Винни
[3204215781]
Тиана
По хорошему - через месяц. Три месяца бесконтрольно принимать первую схему - это очередная рулетка, с твоими-то показателями. Очень безответственные врачи в твоем СЦ👿
Девочки,у кого был синдром восстановления иммунитета с низких клеток и через какое время после начала приёма терапии?
И отчего может быть отсутствие стула до 4 дней,просто не хочется и всё.Фитолакс временно помогает.
Гость
[278359193]
Всем привет! В аптеку не привезли терапию, запаса нет. Сказали приблизительно через неделю будет, что делать?
Ю
[1207121654]
Гость
Всем привет! В аптеку не привезли терапию, запаса нет. Сказали приблизительно через неделю будет, что делать?
В смысле вообще нет ?
Винни
[3204215781]
Гость
Варианты: 1. Покупать, если есть такая возможность. 2. Поменять схему, по согласованию с врачем. 3. Ничего не делать. Третий вариант тоже не смертельный, самое страшное, что может произойти - резистентность к текущей схеме, тогда она заменяется.
Винни
[3204215781]
Винни
Варианты: 1. Покупать, если есть такая возможность. 2. Поменять схему, по согласованию с врачем. 3. Ничего не делать. Третий вариант тоже не смертельный, самое страшное, что может произойти - резистентность к текущей схеме, тогда она заменяется.
ВрачОм 🤦🏼
Гость
[389502399]
Винни
Покупать к сожалению возможности нет, два препарата купила, а третий очень уж дорогой. Схему менять не хочу, но очень переживаю, что неделю принимать автр не буду(
Гость
[389502399]
Ю
В смысле вообще нет ?
Вообще нет... Увы
Гость
[389502399]
Винни
ВрачОм 🤦🏼
Винни, а если два препарата принимать без третьего, есть ли смысл? У меня тенофорил, ламивудин(они на руках) ралтегравир, его как раз и нет.
Гость
[389502399]
Гость
Винни, а если два препарата принимать без третьего, есть ли смысл? У меня тенофорил, ламивудин(они на руках) ралтегравир, его как раз и нет.
Теновофир*
Винни
[3204215781]
Гость
Нет смысла. Ралтегравир главная скрипка. Еще вариант, пиши на перебои точка ру, так же страница сайта в ВК https://vk.com/packontrol или напрямую админу Юле Верещагиной. За неделю пропуска может и не случится ничего страшного, но я не могу дать гарантий.
Гость
[1368320995]
Винни
Нет смысла. Ралтегравир главная скрипка. Еще вариант, пиши на перебои точка ру, так же страница сайта в ВК https://vk.com/packontrol или напрямую админу Юле Верещагиной. За неделю пропуска может и не случится ничего страшного, но я не могу дать гарантий.
Спасибо за ответ. Первый раз с таким столкнулась, во всех аптеках была, что к соколинке принадлежат.
Спасибо за ответ. Первый раз с таким столкнулась, во всех аптеках была, что к соколинке принадлежат.
Это в Москве нет ралтегравира??? Дожили...🤦🏼
Гость
[1368320995]
Винни
Это в Москве нет ралтегравира??? Дожили...🤦🏼
Да вообще, причем спрашивала когда появится, в ответ лишь не знаем. И только в одной аптеке сказали ориентировочно какой день. Что за перебой не понятно, ну и естественно выписывают его только на три месяца
Винни
[3204215781]
Гость
Да вообще, причем спрашивала когда появится, в ответ лишь не знаем. И только в одной аптеке сказали ориентировочно какой день. Что за перебой не понятно, ну и естественно выписывают его только на три месяца
На три месяца это хороший запас. При дефиците препарата его выписывают только на месяц.
Le
[3862982290]
Всем приветик! У меня муж был 2недели без варт, самочувствие улучшилось с его слов, резистентности нет. Уезал в командировку и забыл. Сдал анализы вн 0. Пронесло ! Или потому что 2год на варт, и он долго выходит из организма.
По приезду опять конечно пьет. Это я про то, что пару раз не успеваоа впрт выпить вовремя, нервничала, а теперь думаю ни чего страшного. И дальше продолжаю.
Гость
[3136596345]
Le
По приезду опять конечно пьет. Это я про то, что пару раз не успеваоа впрт выпить вовремя, нервничала, а теперь думаю ни чего страшного. И дальше продолжаю.
Спасибо за ответ. Я на терапии чуть больше двух лет, и первый раз такая проблема с препаратом. Начну снова принимать, позвоню врачу, сдать анализы, надеюсь всё будет хорошо. По поводу самочувствия ничего не могу сказать, мне эта схема отлично подошла, поэтому разницы не замечаю.
Ariel`
[1783567784]
Гость
Спасибо за ответ. Я на терапии чуть больше двух лет, и первый раз такая проблема с препаратом. Начну снова принимать, позвоню врачу, сдать анализы, надеюсь всё будет хорошо. По поводу самочувствия ничего не могу сказать, мне эта схема отлично подошла, поэтому разницы не замечаю.
Добрый вечер всем...Сегодня сделала флюрографию для спид.центра.Показали снимок,сказали увеличение лимфоузлов..У кого так было?И что это может значить?В интернете почитала,что может быть рак,туберкулез..Очень расстроена..Два года назад перед новым годом узнала,что уменя вич..Теперь к чему готовиться?...Сказали пересдать через неделю..Поставили пока,что норма...
Тиана
[3063243732]
Винни
Не задушит. Пей воды побольше и первое время постарайся диету соблюдать, чтоб печень излишне не нагружать.
Можно ли сдвинуть прием терапии на полчаса.Т.е.принимала в 20-00,а постоянно хотелось бы в 19-30.
Le
[3862982290]
Можно, у меня регаст, так я его резко на час сдвинула и нормуль. 2а года будет как я на нем . Бывает нет возможности выпить вовремя, с собой не беру варт, вдруг увидят. По приезду домой пью. Пока проносило. Но такое случается не часто, раз в умесяца бывает
Тиана
[3063243732]
Le
Можно, у меня регаст, так я его резко на час сдвинула и нормуль. 2а года будет как я на нем . Бывает нет возможности выпить вовремя, с собой не беру варт, вдруг увидят. По приезду домой пью. Пока проносило. Но такое случается не часто, раз в умесяца бывает
Спасибо)
Гость
[2396345582]
анализ крови плохонький желчное лицо сменяется на желтенькое
Гость
[2806616871]
Тиана
Можно ли сдвинуть прием терапии на полчаса.Т.е.принимала в 20-00,а постоянно хотелось бы в 19-30.
А почему нельзя? Мне даже врач говорил прием +- пол часа, но стараться всё-таки в одно время
Винни
[3204215781]
Тиана
Можно)
Винни
[3204215781]
Ariel`
Добрый вечер всем...Сегодня сделала флюрографию для спид.центра.Показали снимок,сказали увеличение лимфоузлов..У кого так было?И что это может значить?В интернете почитала,что может быть рак,туберкулез..Очень расстроена..Два года назад перед новым годом узнала,что уменя вич..Теперь к чему готовиться?...Сказали пересдать через неделю..Поставили пока,что норма...
анализ крови плохонький желчное лицо сменяется на желтенькое
Отчего так?
Винни
[3204215781]
Тиана
На анализ крови 25-го декабря,боюсь....
Не бойся, уже всё под контролем.
Тиана
[3063243732]
Винни
Ну давай, с Богом🙏🏻
Винни,я ещё промежуток между приёмом 3-х ВАРТ делаю 15 мин.Можно их все вместе принимать?
Тиана
[3063243732]
Винни
Не бойся, уже всё под контролем.
Что бы я без тебя делала...😍?Просто боюсь,что клетки вниз скаканут или вирусная на прежнем месте(
Винни
[3204215781]
Тиана
Винни,я ещё промежуток между приёмом 3-х ВАРТ делаю 15 мин.Можно их все вместе принимать?
Конечно, можно.
Винни
[3204215781]
Тиана
Что бы я без тебя делала...😍?Просто боюсь,что клетки вниз скаканут или вирусная на прежнем месте(
Терапия действует на вирус, поэтому сначала ждём понижения вирусной нагрузки, а потом уже клеточки сами будут восстанавливаться. Уверена, что вирусная точно снижается 🤞🏻
Тиана
[3063243732]
Винни
Терапия действует на вирус, поэтому сначала ждём понижения вирусной нагрузки, а потом уже клеточки сами будут восстанавливаться. Уверена, что вирусная точно снижается 🤞🏻
Завтра на операцию ложусь в геникологию ,не сложная вроде ,но боюсь наркоз А теперь ещё и отношение какое будет?(
.
Винни
[3204215781]
Tatana
Завтра на операцию ложусь в геникологию ,не сложная вроде ,но боюсь наркоз А теперь ещё и отношение какое будет?(
.
Всё будет хорошо. И наркоз, и отношение - я это на себе проходила уже много раз. Не бойся, мы с тобой🙏🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1261283812]
Девочки, ну у меня беда.. Ралтегравир так не появился, придётся схему менять, очень боюсь, т.к помню как было плохо от первой, какую просить? Более менее щадящие препараты не подскажите?
Винни
[3204215781]
Гость
Девочки, ну у меня беда.. Ралтегравир так не появился, придётся схему менять, очень боюсь, т.к помню как было плохо от первой, какую просить? Более менее щадящие препараты не подскажите?
Препарат, содержащий ралтегравир - это Исентресс у Вас был? А от какого было плохо? Если Исентресс и Тивикай исключаем, то берём благодарность врачу и идем за Биктарви или Делстриго, они точно в Москве есть.
Гость
[3251919890]
Здравствуйте! Я тут пришла с вопросом о возможной вероятности заражения. Я познакомилась с очень хорошим парнем, спустя время общения дело дошло до близости. Я девушка категоричная, мне важно чтобы все было в защите. Он вроде бы сначала был согласен. Была у нас близость 2 раза только. Потом, спустя время, человек начал себя показывать с другой стороны и я решила немедленно прекратить все связи. Именно в этот момент пл счастливой случайности я иду на ежегодный прием к гинекологу, где мне поставили диагноз цервицит. В итоге- у меня нашли половую инфекцию !!! А этот мужак позже признался, что в тайне от меня снимал презерватив. Девочки, от этой бяки я уже вылечилась, но он все никак не может мне скинуть свои анализы на вич. Через 6 нкдель после па нао пойти сдать ифа, а еще ждать 2 недели... я уже и не знаю, что думать. Подскажите, какова вероятнось! Контакта с семянной жидкость не было 100% Я прочитала уже очень много страниц этого форума, как же я восхищаюсь вами, девочки! В вас столько добра, яркости и желания жить! Даже больше, чем у - людей. Спасибо вам, что помогаете другим!
Винни
[3619859002]
Гость
Здравствуйте! Я тут пришла с вопросом о возможной вероятности заражения. Я познакомилась с очень хорошим парнем, спустя время общения дело дошло до близости. Я девушка категоричная, мне важно чтобы все было в защите. Он вроде бы сначала был согласен. Была у нас близость 2 раза только. Потом, спустя время, человек начал себя показывать с другой стороны и я решила немедленно прекратить все связи. Именно в этот момент пл счастливой случайности я иду на ежегодный прием к гинекологу, где мне поставили диагноз цервицит. В итоге- у меня нашли половую инфекцию !!! А этот мужак позже признался, что в тайне от меня снимал презерватив. Девочки, от этой бяки я уже вылечилась, но он все никак не может мне скинуть свои анализы на вич. Через 6 нкдель после па нао пойти сдать ифа, а еще ждать 2 недели... я уже и не знаю, что думать. Подскажите, какова вероятнось! Контакта с семянной жидкость не было 100% Я прочитала уже очень много страниц этого форума, как же я восхищаюсь вами, девочки! В вас столько добра, яркости и желания жить! Даже больше, чем у - людей. Спасибо вам, что помогаете другим!
Сдайте ПЦР, спокойствие дороже. А с партнёров требовать справки, да ещё и задним числом, не имеет никакого смысла.