Как долго Вы приходили в себя?
Как осознать и привыкнуть к этому?
Где найти силы не обозлиться на весь мир...
Пошла провериться,хотя очень редко обращаюсь в поликлинику, увеличены лимфоузлы под мышкой, врач выписпла сдать на вич, сифилис,гепатит,клинику и тд,спасибо ей.Сдала даже не о чём не думала, тк подозревала онко. А тут вич... предварительно, но вич...Мир просто рухнул ,или стал черно белым... звоню мужу,он в командировке, прошу сделать тест ,он пытается меня поддержать, что это ошибка, все будет хорошо, идёт в аптеку ,покупает, на видео связи шутит со мной ,делает...потом видит две полоски-матерится и отключается...
Дома уже в центре, выясняется, что он болен 10 лет,видимо сведения поступают в спид центр (была операция) но вот сообщить об этом ему или не захотели или не обязаны. А выходит, если человек сам и не подозревает,что с ним ,то и живёт не лумая об этом анализе и помрет и не узнает от чего... понимаю, что нужно самим о себе заботиться,но вот у меня вышло так, выбрала время и пошла в больницу, муж думаю вряд ли пошёл бы тк комиссию на работу проходят раз в год и комиссия у них, как в космос,а вот анализа на вич нет... как уже потом выяснили.
И уже всё равно, как и где это случилось
Что теперь с этим делать, как жить,не могу это вписать в свою жизнь, понимаю пока не будет принятия меня так и будет рвать на части,я одна,очень плохо. Муж в больнице тк сразу сдал, резко ...и кашель и температура 40,клеток 60 и сильная нагрузка. А я с этими мыслями один на один плюс ребенок инвалид на руках...благо ребенок здоров,результаты ждала думала чекнусь.
Я не на терапии 500 клеток ,нагрузка 100 т,пока даже не знаю ,как в мой режим вписать эти таблетки,арач и психолог рекомендуют сначала принять это,а потом уже думать о арвт. Живём с мужем 17лет
А вот ,как дальше будет не знаю...
В тот день когда узнала, хотела открыть газ обнять ребенка и ... месяц ,как с диагнозом, но до сих пор не могу накрывает так ,что хоть в петлю. Переживаю, что не вывезу это сама