Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
С блокировкой этой интересной болезни справляются проверенные и субсидируемые государством лекарственные препараты без вашего немалого ценника и сомнительного «ведения». Проходите мимо дальше.
Я имел ввиду эксперементалное выздоровление, это мне более интересно. А ваша субсидия это как инвалиду пенсия, вроде и не плохо, но здоровья не прибавляет к сожалению..
Гость
[1392499624]
Винни
В биктарви тенофовир алафенамид, он эффективнее и безопаснее, чем тенофовир дизопроксил. Учите матчасть прежде, чем умничать.
Доброе утро, скажите пожалуйста у меня была схема лавимудин, виртофен и регаст, сегодня поменяли регаст на элпиду. Как такая схема норм?. И можно их применять вместе сразу три?
Гость
[2408286343]
Гость
Доброе утро, скажите пожалуйста у меня была схема лавимудин, виртофен и регаст, сегодня поменяли регаст на элпиду. Как такая схема норм?. И можно их применять вместе сразу три?
Доброе утро! У меня эта схема была почти 2 года. Пила все разом в одно и тоже время. Никаких побочек не заметила. Вирусную свел в но и держал на данном уровне.
Винни
[128771989]
Гость
Элпида лучше, чем регаст. Да, можно одновременно принимать.
Гость
[1392499624]
Винни
Элпида лучше, чем регаст. Да, можно одновременно принимать.
Я имел ввиду эксперементалное выздоровление, это мне более интересно. А ваша субсидия это как инвалиду пенсия, вроде и не плохо, но здоровья не прибавляет к сожалению..
Вы это расскажите людям, которые сейчас из СПИДа вылезают и жадно пьют терапию, потому что жить хотят и знают как это быть с 1 клеткой. Выздоровлений при ВИЧ не бывает, это хроническое заболевание. люди пожизненно принимают терапию чтобы в спид не скатиться, а ваше экспериментальное лечение может угробить поверивших вам людей. Эксперт по здоровью вы так себе.
Винни
[128771989]
Гость
Спасибо за ответ 🌹, на голодный желудок пить.
Да, в аннотации написано: натощак, за 15 минут до еды.
Гость
[2013057560]
Винни
Да, обязаны несовершеннолетних детей тоже проверить. Не переживайте, это формальность.
Никто не может заставить
Винни
[128771989]
Гость
Никто не может заставить
Да заставить Вас вообще никто не может, кроме здравого смысла. А если его нет, то всё.
На личном опыте. Когда стали спрашивать про несовершеннолетних, я спросила, зачем это им? И вопрос был снят
Гость
[2013057560]
Винни
Да заставить Вас вообще никто не может, кроме здравого смысла. А если его нет, то всё.
Ну хамить тоже не обязательно. Если ребенок родился до заражения, а не после, то смысл его проверять? Вы же сами утверждаете, что в быту вич не передается
Винни
[128771989]
Гость
На личном опыте. Когда стали спрашивать про несовершеннолетних, я спросила, зачем это им? И вопрос был снят
Рекомендательный характер да, репрессий за отказ не будет. Наверное.
Винни
[128771989]
Гость
Ну хамить тоже не обязательно. Если ребенок родился до заражения, а не после, то смысл его проверять? Вы же сами утверждаете, что в быту вич не передается
А кто на 100% может утверждать, когда произошло заражение? Врачи точно нет. Мало ли, что им рассказывают. Отрицательные анализы прошлых лет тоже не дают полной гарантии.
Гость
[787586862]
Доброе утро, девочки! Месяц уже на терапии. Побочек, вроде, нет, но жрать охота... даже боюсь вставать на весы))) ВН неопределяема, клеток 740. Выписали таблеток на 3 месяца - это здорово! Прочитала, что при приеме Элпиды Комбо с осторожностью кетоконазол. Немного расстроена, потому что только шампунь с кетоконазолом помогает мне бороться с себореей, которая у меня проявилась за последние четыре месяца. Чем заменить, пока не знаю. Может, вы что-то посоветуете? С другой стороны, я же не мою голову им каждый день... Раза 3 в месяц, наверное. С осторожностью, по вашему мнению, это как?
Сообщение выше - мое))) Почему-то не авторизовалась, как обычно
Винни
[128771989]
Гость
Доброе утро, девочки! Месяц уже на терапии. Побочек, вроде, нет, но жрать охота... даже боюсь вставать на весы))) ВН неопределяема, клеток 740. Выписали таблеток на 3 месяца - это здорово! Прочитала, что при приеме Элпиды Комбо с осторожностью кетоконазол. Немного расстроена, потому что только шампунь с кетоконазолом помогает мне бороться с себореей, которая у меня проявилась за последние четыре месяца. Чем заменить, пока не знаю. Может, вы что-то посоветуете? С другой стороны, я же не мою голову им каждый день... Раза 3 в месяц, наверное. С осторожностью, по вашему мнению, это как?
Привет. В почему с осторожностью? Возможны аллергические реакции? Вот попробуй и узнаешь))
Вы это расскажите людям, которые сейчас из СПИДа вылезают и жадно пьют терапию, потому что жить хотят и знают как это быть с 1 клеткой. Выздоровлений при ВИЧ не бывает, это хроническое заболевание. люди пожизненно принимают терапию чтобы в спид не скатиться, а ваше экспериментальное лечение может угробить поверивших вам людей. Эксперт по здоровью вы так себе.
Не собираюсь всех лечить, только тех кто реально хочет вылезти из этого, а их немного. Вы понятия не имеете как я строю схемы лечения, и на чем они онованы. С диванными критиками я их обсуждать не собираюсь. Полностью это и не должно пройти, это как герпес или ВПЧ, раз словил и всё. Но в неактивную фазу это загнать реально, как раз для того чтобы человек не трясся постоянно. П. С. Если вам некуда сдать лишний яд, сходите к герпетологу😉
Винни
[128771989]
April
Да я уже пробовала))) Весь месяц мыла им голову, а инструкцию только сегодня прочитала)))
Значит, всё ок) Но с врачом при случае проконсультируйся.
Стася
[4059192441]
Сошка Алексей Сергеевич
Не собираюсь всех лечить, только тех кто реально хочет вылезти из этого, а их немного. Вы понятия не имеете как я строю схемы лечения, и на чем они онованы. С диванными критиками я их обсуждать не собираюсь. Полностью это и не должно пройти, это как герпес или ВПЧ, раз словил и всё. Но в неактивную фазу это загнать реально, как раз для того чтобы человек не трясся постоянно. П. С. Если вам некуда сдать лишний яд, сходите к герпетологу😉
Собственно для этого люди и пьют терапию. Пьёшь терапию вирус спит. О каких таких методах лечения вы говорите, которых не знают другие врачи?
Ты совсем дибил? Злесь у всех все дремлет. А вот обманывать больных людей это тебе отольется тае, что у тебя все щамрет, при том на всегда. Даун
Гость
[2013057560]
Винни
А кто на 100% может утверждать, когда произошло заражение? Врачи точно нет. Мало ли, что им рассказывают. Отрицательные анализы прошлых лет тоже не дают полной гарантии.
Ну во время беременности не один раз берут анализ на вич
Винни
[128771989]
Гость
Ну во время беременности не один раз берут анализ на вич
Я знаю. Как хотите. Тут много факторов надо учитывать, о которых врач знать не знает, начиная с образа жизни, места проживания и т.п. - социальный статус много значит.
Гость
[1295905189]
Винни
В биктарви тенофовир алафенамид, он эффективнее и безопаснее, чем тенофовир дизопроксил. Учите матчасть прежде, чем умничать.
Вот у меня тенофовир дизопроксил. А какие у него побочки? Я с первого дня с кишечником мучаюсь, не знаю на что грешить. Схему чуть сменили, элпиду убрали, а эту оставили
Вот у меня тенофовир дизопроксил. А какие у него побочки? Я с первого дня с кишечником мучаюсь, не знаю на что грешить. Схему чуть сменили, элпиду убрали, а эту оставили
Расстройство кишечника распространенная побочка у многих препаратов, у тенофовира в том числе. А давно? Лечение такое же, как и у минусов. Только с терапией надо на несколько часов разносить.
Тёмка
[1437644012]
Мурка
Всем привет. Не знаю в какую тему написать, может здесь найду ответ... Давно на эвиплере , но сейчас её больше нет и не будет. Пробовали регаст в комплексе, не зашёл совсем. Переводят на биктарви. Кто с ним знаком? Есть побочки? Набор веса или ещё что то?
Я на Биктарви. Все отлично. Одна таблетка в день в одно и тоже время. Я пью вечером. В 21.00. Мне так удобней. Это считается препарат для счастливчиков. Многие принимают по три таблетки. А тут одна в день. И побочек почти нет ни у кого
Тёмка
[1437644012]
Сошка Алексей Сергеевич
Простите. А люди с вич для вас как подопытные кролики что ли??
Гость
[1179029271]
Polina
Девочки! Всем огромного здоровья! Берегите себя!
Здравствуйте,а как можно с Вами связаться?я тоже и рнд, хотела бы по поводу чата узнать?
Здравствуйте, у меня все симптомы, ЛУ все увеличены, болят. А у вас насколько увеличены ЛУ? Сколько времени прошло от риска?
Здравствуйте, скажите, определился анализ? У меня 5, 5 месяцев и всё отрицательно, а симптомы как в учебнике все есть и так на протяжении полугода!!! Скажите у кого был длинный период окна..
Винни
[128771989]
Zina
Здравствуйте, скажите, определился анализ? У меня 5, 5 месяцев и всё отрицательно, а симптомы как в учебнике все есть и так на протяжении полугода!!! Скажите у кого был длинный период окна..
Не бывает окна на протяжении полугода.
Гость
[537913626]
Девчонки подскажите пожалуста а как проходить мед комиссию? Об диагнозе+ сразу говорить? Или не надо? И что они ставят в заключении по мед комиссии? И для работадателя виден будет диагноз?
Простите. А люди с вич для вас как подопытные кролики что ли??
Мы для правительства все кролики.. Не только в медицине... Слегка расширю ваше мировоззрение. Люди с ВИЧ, возможно вам покажется странным, далеко не единственные, в том плане что сидят на поддержке государства. К этой категори относятся эпилептики, диабетики, некоторые инвалиды, которые тоже в глубокой ремиссии. Теперь разбор: эпилепсия почти 100℅ леч ится, диабет 70-80℅, инвалидность которую реально можно снять, многие просто не хотят снимать, поэтому на эту категорию я вообще забил. Рак 4ку беру исключительно в редких случаях, не потому что я зажравшийся козел, а потому что часто не рентабельны затраты. Все вышеизложенное я спокойно отработаю в соло, без врача. Теперь снова к вам с ВИЧ. Это синдром приобретенного имунного дефицита. Я не встречался еще с диагнозами(даже неизветными), но приобретенными, с которыми бы я не справился! Например я не работал с саркомой, но это не факт что я ее не вылечу!). Что значит "эксперементальное" лечение в вашем случае... Я работаю только в паре с вашим лечащим врачом, врач должен быть лоялен, и открыт для новых знаний, т.к. практика и опыт у нас разный. Работаю абсолютно бесплатно, на энтузиазме, и так будет какое-то время, пока я не не пойму смогу ли я вести все в соло, как выше и писал, или только в паре. То что я написал выше что это не дешево, использую дорогие витамины, и травы, некоторые в РФ даже не растут,не собираюсь за вас и для вас их оплачивать. Я полностью закрыл ваше любопытство? Если нет, задавайте вопросы.
Мы для правительства все кролики.. Не только в медицине... Слегка расширю ваше мировоззрение. Люди с ВИЧ, возможно вам покажется странным, далеко не единственные, в том плане что сидят на поддержке государства. К этой категори относятся эпилептики, диабетики, некоторые инвалиды, которые тоже в глубокой ремиссии. Теперь разбор: эпилепсия почти 100℅ леч ится, диабет 70-80℅, инвалидность которую реально можно снять, многие просто не хотят снимать, поэтому на эту категорию я вообще забил. Рак 4ку беру исключительно в редких случаях, не потому что я зажравшийся козел, а потому что часто не рентабельны затраты. Все вышеизложенное я спокойно отработаю в соло, без врача. Теперь снова к вам с ВИЧ. Это синдром приобретенного имунного дефицита. Я не встречался еще с диагнозами(даже неизветными), но приобретенными, с которыми бы я не справился! Например я не работал с саркомой, но это не факт что я ее не вылечу!). Что значит "эксперементальное" лечение в вашем случае... Я работаю только в паре с вашим лечащим врачом, врач должен быть лоялен, и открыт для новых знаний, т.к. практика и опыт у нас разный. Работаю абсолютно бесплатно, на энтузиазме, и так будет какое-то время, пока я не не пойму смогу ли я вести все в соло, как выше и писал, или только в паре. То что я написал выше что это не дешево, использую дорогие витамины, и травы, некоторые в РФ даже не растут,не собираюсь за вас и для вас их оплачивать. Я полностью закрыл ваше любопытство? Если нет, задавайте вопросы.
Винни
[128771989]
Гость
Девчонки подскажите пожалуста а как проходить мед комиссию? Об диагнозе+ сразу говорить? Или не надо? И что они ставят в заключении по мед комиссии? И для работадателя виден будет диагноз?
Разве сдают на ВИЧ на медкомиссии? По-моему, нет. В любом случае, говорить не обязательно.
Гость
[537913626]
Винни
Разве сдают на ВИЧ на медкомиссии? По-моему, нет. В любом случае, говорить не обязательно.
Вроде-бы на мед комисии всё сдают, может ошибаюсь, спасибо за ответ)
Гость
[3922073347]
Гость
Вроде-бы на мед комисии всё сдают, может ошибаюсь, спасибо за ответ)
Смотря что за медкомиссия, если трудоустройство - то не сдают (есть очень ограниченный список профессий, где он требуется).
Гость
[3885402551]
Девочки, привет Хотелось бы присоединится ко всем вышесказанным тут благодарностям создателям данной веточки. Мне ваши сообщения и истории очень очень помогли справится с моей жизненной ситуацией. К сожалению, мы с мужем жили и думать не думали о ВИЧ никогда. Даже когда были высыпания и ходили к дерматологам, аллергологам, лорам и т. д и т. п. Я много статей читала что это может быть, откуда и всë такое, но ВИЧ пропускала мимо. В итоге муж сильно заболел, перед Госпитализацией сдал анализ - положительно..... Я его потеряла... Теперь много начиталась про эту заразу. Сама побежала вставать на учет. Принимаю терапию с 21 февраля. Сдала недавно анализ крови и испугалась, так как показатели АЛТ и АЛТ сильно завышены 567 и 377. До приëма в норме. Завтра пойду к врачу, но хотелось бы понимать насколько страшно. Мы не употребляли алкоголь с 2014 года, я не курю тоже примерно с этого времени, и таблетки редко пила
Гость
[3885402551]
Муж начал болеть в декабре, в феврале мы узнали о ВИЧ, в начале марта его не стало...Я за это время встала на учет и принимаю терапию с 21 марта, а не февраля (ошиблась) ВН была 100 000, иммунитет 224 Гепатиты отрицательно
Бусинка
[3666090044]
Гость
Девочки, привет Хотелось бы присоединится ко всем вышесказанным тут благодарностям создателям данной веточки. Мне ваши сообщения и истории очень очень помогли справится с моей жизненной ситуацией. К сожалению, мы с мужем жили и думать не думали о ВИЧ никогда. Даже когда были высыпания и ходили к дерматологам, аллергологам, лорам и т. д и т. п. Я много статей читала что это может быть, откуда и всë такое, но ВИЧ пропускала мимо. В итоге муж сильно заболел, перед Госпитализацией сдал анализ - положительно..... Я его потеряла... Теперь много начиталась про эту заразу. Сама побежала вставать на учет. Принимаю терапию с 21 февраля. Сдала недавно анализ крови и испугалась, так как показатели АЛТ и АЛТ сильно завышены 567 и 377. До приëма в норме. Завтра пойду к врачу, но хотелось бы понимать насколько страшно. Мы не употребляли алкоголь с 2014 года, я не курю тоже примерно с этого времени, и таблетки редко пила
Добрый день ! А какая схема у Вас?
Гость
[3885402551]
Бусинка
Добрый день ! А какая схема у Вас?
Добрый день! Элпида, вирфотен, ламивудин плюс еще с 14 марта пью изониазид и вит В( профилактика туберк) хотя лëгкие чистые. Вот сейчас читаю тоже, пишут что от него может быть такое((( Еще задержка крит дней((( беременность исключаю на 100 проц
Бусинка
[3907378028]
Гость
Добрый день! Элпида, вирфотен, ламивудин плюс еще с 14 марта пью изониазид и вит В( профилактика туберк) хотя лëгкие чистые. Вот сейчас читаю тоже, пишут что от него может быть такое((( Еще задержка крит дней((( беременность исключаю на 100 проц
Изониазид может так повышать АЛТ и Аст, к сожалению( Просите врача заменить его, на что-то менее гепатотоксичное.
Гость
[3885402551]
Спасибо большое! Завтра пойду, спрошу Может вообще можно не пить изониазид уже..... Спрошу, напишу тогда Я еще в предыдущих сообщениях видела, что есть группа у вас в тг Можно мне туда постучаться как то? Я из Санкт Петербурга, 35 лет Есть сын 12 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[537913626]
Гость
Смотря что за медкомиссия, если трудоустройство - то не сдают (есть очень ограниченный список профессий, где он требуется).
Спасибо)
Анонимно
[2431346365]
Всем привет. Вопрос такой: тусовались на даче, была девушка скажем так низкого социального статуса (эскорт). В общем пару рюмок и в постели, презерватив гадина слетел и даже не помню когда (в конце или во время..)
Сама она говорила что пол года назад сдавала тест и «слава богу не было вич», но верится с трудом.
Было это три дня назад, сейчас сижу нос заложен, слабость и небольшая лихорадка.
Каков шанс вообще был заразиться? Знающие люди может подскажут тут. Если что впервые в жизни видел ее, больше ночей не планируется. Через сколько сдать пцр? Что посоветуете?
Собственно для этого люди и пьют терапию. Пьёшь терапию вирус спит. О каких таких методах лечения вы говорите, которых не знают другие врачи?
Суть работы вируса попасть внутрь клетки, с целью захвата и последующего размножения. Например так же ковид работает. Цель имунных клеток защита, и когда происходит массовое заражение, это означает что по каким то причинам иммунитет ослаблен. Это хорошо видно по простудным заболеваниям, один сразу слег, и надолго, а другой чихнул и не заметил. Повысить иммунитет позволяет выяснение основных причин его неэффективной работы. При нормалной работе, он всегда справляется. Это очень хорошо видно на опухолях, было яйцо, через месяц орех, еще месяц, фасоль, и т.д. пока не исчезнет совсем. Что происходит? Обратный процесс, иммунитет расщепляет и выводит клетки опухоли. Единственное что меня беспокоит, это когда иммунитет набирает силу, он может начать отторжение вашей блокировки, не взяв под контроль сам вирус. 50/50 так происходит при эпилепсии. И этот момент нужно обязательно обсудить с лечащим врачом, чтобы максимально снизить этот риск. А то что врачи что-то не знают, они ж не боги, тоже ошибки совершают. Бывает и диагноз определить не могут.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6056179/ вот вам наглядный пример... Кто меня и вас собирается лечить. А вы девушка говорите врачи... Откуда возьмется лекарство если рыба уже даже не с головы гниет...