Девочки,добрый вечер, подскажите, где вы проходите гинеколога? В сц или в женской консультации,в платной клинике? На днях была у врача,мой врач в декрете,у этого врача была первый раз, и очень удивилась тому,что она сказала. Вообщем,каждый год хожу в женскую консультацию,мой врач в курсе про +. Всегда сдаю все мазки,узи. Врач в итоге писал справку и я относила в сц. Сейчас,новый врач сказал,что этой бумажкой я могу только что то сделать,что не помню и ,что я должна идти к гинекологу из сц. Весь разговор был в грубой форме,задавала вопросы,типа ваш врач ,вообще в курсе о + ,в итоге сказала приносить анализы и ,что не все гинекологи умеют работать с +,как бы принижая моего гинеколога.К слову гуглила врача из сц, отзывы 2-3 ни степени ни категории,может врач и хороший,но как есть,у моего гинеколога огромное количество отзывов ,один из лучших в городе .У гинеколога я была в январе. В сц сказала ,чтобы я принесла анализы через 3 мес, сколько раз в год вы проходите гинеколога?
У меня еще есть проблема,страдаю тревожным расстройством,затяжной депрессией,у психиатра была давно и пила препараты,сейчас обострение,сказала об этом в сц, отправили к их психологу,та меня даже слушать не стала,чуть ли не выставила из кабинета, я стала в коридоре и думаю что делать,тут она выходит Ина весь коридор кричит ,, И ,вообще,у Вас с глазами проблемы,проверьте щитовидку!Поясню,с детства у меня испуганный взгляд,большие глаза,щитовидку проверяла, сейчас на фоне моего состояния,глаза безумные. Я просто в шоке,как она на глаз ставит диагноз,да еще и на весь коридор, и вроде она не эндокринолог,я к ней пришла с другой проблемой.Я молча ушла,всю дорогу домой плакала.Вот такие психологи у нас в сц ,после которых еще хуже. Я ,конечно,понимаю ,что она не может назначить препараты,которые мне нужны, но меня к ней отправили,я подумала может,что то поменялось.Пойду к психиатру,так не хотелось ей говорить про +.
Прошу прощения, за такой рассказ.Может кто сталкивался с такими проблемами.