Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Тёмка, спасибо большое за поддержку!❤️ Пока не могу понять и осознать,что у меня теперь + статус(( подскажите,а вы в СЦ в Чехове или в Котельниках на учете стоите?или ваши данные из Котельников в Чехов передали?и вы там терапию получаете?
Я вам сейчас все подробно расскажу. Я узнала про свой вич статус 25 ноября. Пошла к дежурному терапевту, чтобы взять взять направление к инфекционисту. У нас есть кабинет экстренной помощи. Там я плакала конечно. Меня трясло. Но врач так хорошо себя повела. Успокоила меня. Сказала, что с этим можно прекрасно жить. И что даже врачи работают с этим статусом. Пришла я к инфекционисту. Опять ревела. Ко мне так хорошо отнеслись. Успокоили. Дали направление на кровь для мужа. А мне дали адрес, как добраться в Котельники.Терапию выдают только там. Муж сдал кровь. У него отрицательный. 6 декабря мы поехали в Котельники. С паспортом, снилс и по моему Инн. Точно не помню. Заполнили мы оба с мужем анкеты. Нам дали талон к врачу инфекционисту. Мы поднялись на второй этаж. Со мной так замечательно общался врач. И там я узнала, что мой заразитель в базе с 2010 года. Сдала кровь. Муж тоже сдал. Через две недели мы снова приехали в СЦ. Мне сказали нагрузку, клетки. И выдали терапию. Мужу сказали год наблюдаться. Я хожу в Чехове к инфекционисту. Просто без талона. Она мне сказала, что я могу приходить, когда захочу. Вот я беру направление для мужа. Он сдаёт кровь. Про ВИЧ знает мой гинеколог. Мне прописали гормоны, у меня климакс. Терапия не совмещалась с гормонами. Я позвонила в СЦ. Мне дали врача на связь. Он посмотрел мою терапию, сказал пока гормоны не пить. В феврале мне поменяли терапию. Теперь я пью и терапию и гормоны. Стало реже появляться желание убить мужа)))). Но все равно хочу подать на развод. Дала пилюлей. Спит второй день в рабочей комнате))))). Сначала было трудно принять. Недели две, три я ревела. Много читала и смотрела видео с ребятами, у кого вич. Вот попался этот сайт. Я долго всё читала. И поняла. Зачем мне трепать свои нервы. Ну случилось. Ну надо жить дальше. Я когда узнала, сказала мужу, подавай на развод и ищи здоровую. Он сказал, что я ***)))). Здоровье конечно вич мне сильно подпортил. Пока живу на лекарствах. Надо время и все будет Ок)))
Тёмка
[1437644012]
Натала
У нас очень похожая история , я тоже не переживаю сегодня была в сц сдала все анализы, буду ждать . Пью терапию как жаль что раньше не начала , подумать не могла что такое может случится ну и фиг с ним !!! Живу радуюсь жизни , наряжаюсь, мужа обожаю и люблю за все!!!
Ну и правильно. У меня клиентка второй раз боролась с онкологией. Полуживая приходила на маникюр. Лысая, без ресниц и бровей. И то не пала духом. А мы чем хуже. Рак намного страшней Вича. Живём, улыбаемся и машем))))
Натала
[3863961485]
Тёмка
Ну и правильно. У меня клиентка второй раз боролась с онкологией. Полуживая приходила на маникюр. Лысая, без ресниц и бровей. И то не пала духом. А мы чем хуже. Рак намного страшней Вича. Живём, улыбаемся и машем))))
Полностью согласна!!!
Гость
[2575523006]
Гость
У меня ещё вопрос. Если я завтра поеду в Котельники в сц с партнером,от которого заразилась, у него возьмут анализы?
Вопрос снят.Этот человек вообще не видит смысла в терапии🙄🤦🏼♀️ и таблетки пить он не хочет.Я в шоке от безответственности.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Вопрос снят.Этот человек вообще не видит смысла в терапии🙄🤦🏼♀️ и таблетки пить он не хочет.Я в шоке от безответственности.
Найдите видео в ютубе, где снимают людей, которые умирают от Спида. Я смотрела эти видео. Как я ревела. Это ужас. Люди молодые. Девушки, ребята. Как скелеты. Лежат на кровати. И просят людей обязательно пить терапию. Чтобы жить, как обычные люди. Эти ребята очень жалели, что не пили терапию. Спасти их уже не могли. Видео снимали за несколько дней до их смерти. Покажите это своему глупцу. Если он знает свой статус и будет заражать других людей, то его можно привлечь к уголовной ответственности. ВИЧ это не шутка.
Гость
[334951009]
В далеком 1986 году было совещание в Швейцарии, где группа западных стран предлагала стабильное финансирование правительств в каждой стране за счет вич пропаганды, то есть каждая страна может это делать свободно и на свой лад. Многие не согласились но в итоге воз пробил это дело через дальнейшие секретные сходки мировых правительств. Скорее всего вич это фейк, во первых сша это было выгодно прежде всего ради безопасности. Это остроумный план с долгосрочной перспективой. Не делайте анализы, живите спокойно.
Гость
[846277969]
Гость
В далеком 1986 году было совещание в Швейцарии, где группа западных стран предлагала стабильное финансирование правительств в каждой стране за счет вич пропаганды, то есть каждая страна может это делать свободно и на свой лад. Многие не согласились но в итоге воз пробил это дело через дальнейшие секретные сходки мировых правительств. Скорее всего вич это фейк, во первых сша это было выгодно прежде всего ради безопасности. Это остроумный план с долгосрочной перспективой. Не делайте анализы, живите спокойно.
я не могу достучаться до вас меня игнорят просто. у вас были такие смптомы как у меня
я не могу достучаться до вас меня игнорят просто. у вас были такие смптомы как у меня
на пятый день появился странный налет на языке по бокам, потом начал исчезать подкожно жировой слой. особенно видно это было под глазами, руки, ступни
Гость
[3640406753]
Тёмка
Найдите видео в ютубе, где снимают людей, которые умирают от Спида. Я смотрела эти видео. Как я ревела. Это ужас. Люди молодые. Девушки, ребята. Как скелеты. Лежат на кровати. И просят людей обязательно пить терапию. Чтобы жить, как обычные люди. Эти ребята очень жалели, что не пили терапию. Спасти их уже не могли. Видео снимали за несколько дней до их смерти. Покажите это своему глупцу. Если он знает свой статус и будет заражать других людей, то его можно привлечь к уголовной ответственности. ВИЧ это не шутка.
Дело в том что ваша зарплата в сц зависит от количества лошков которые приходят на учет, отсюда и такие фантазии.
Гость
[846277969]
Гость
на пятый день появился странный налет на языке по бокам, потом начал исчезать подкожно жировой слой. особенно видно это было под глазами, руки, ступни
это симптомы вируса?
Гость
[1767046781]
Тёмка
Да ваще на@рать на этот ВИЧ. У меня 3 июня годовщина свадьбы. 5 июня мне 46. Я мастер маникюра и педикюра, всем делаю красоту, сама хожу как колхоз. Тут про ВИЧ думать некогда. Записалась на педикюр. Потому что пузо мешает и спина не гнется))). Сама себе сделать не могу. Старая стала)))). Руки сделаю сама. Потому что я педант. Мне трудно найти хорошего мастера. Надо сделать шедевр. У меня будильник на терапию стоит Приключения Шурика на стройке ремикс. Мы с мужем всегда слушаем до конца и танцуем. Семья придурков у нас)))). Я не могу понять, почему себя люди загоняют в депрессии, теряют здоровье и радость жизни?? Меня ВИЧ вообще больше не пугает. Рак намного страшнее. У меня клиентка завтра утром на маникюр и педикюр. Второй раз борется с онкологией. 19 химий. Ходит ко мне два года. Была красавица. Волосы длинные. Сейчас лысая, ни бровей, ни ресниц. Я так плакала, когда она еле поднималась ко мне на 5 этаж. Бледная, худая. И всегда на позитиве. И всегда с маникюром. Всегда стараюсь её порадовать чем то. Вот завтра новые лаки предложу. Она борется с раком второй раз. А я как дура буду сопли жевать из-за ВИЧ??? Не будет этого!!!! Пусть уйдёт от меня королевой. Уныние это грех. Нельзя никогда сдаваться. Жизнь так прекрасна. Особенно весной, летом. Всем желаю радости, здоровья, успехов во всем. Чаще улыбайтесь))))
Вы такая позитивная женщина))) Читаешь Вас и жить хочется. Неделю назад узнала о своем статусе, земля ушла из под ног. Не могу ни есть ни спать. Плачу постоянно. Мне 34, у меня дочка 9 лет. Я мысленно себя хороню. Сказала сестре и маме, они меня очень поддержали и сказали чтоб я не убивалась этими мыслями. А я не могу. Обидно из-за того, что я сейчас больше 2 лет живу во Франции и за это время не было ни одного партнера. А в октябре прошлого года поехала домой и встретилась с мужем бывшим, и вот он звонит мне месяц назад и говорит, сдай анализы , я положительный. Сам узнал случайно при прохождении медицинской комиссии. Сейчас вообще не понимаю как жить. Может мой рассказ получился сумбурный, но я не соображаю сейчас ничего, каша в голове и не понимание что дальше
Как вы живёте без мозгов?? Вы по ходу кальмар. Они имеют мозг только в детстве. Потом он отмирает за ненадобностью. У вас видимо тоже. Вы видели людей, которые умерли от вич??? А я видела. Молодые девушки, парни. Они не пили терапию. Думали это лажа. Итог один. Они все лежат на кладбище. Не далеко от моего отца. Так что не Ибите нам тут мозг. Идите лесом.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Вы такая позитивная женщина))) Читаешь Вас и жить хочется. Неделю назад узнала о своем статусе, земля ушла из под ног. Не могу ни есть ни спать. Плачу постоянно. Мне 34, у меня дочка 9 лет. Я мысленно себя хороню. Сказала сестре и маме, они меня очень поддержали и сказали чтоб я не убивалась этими мыслями. А я не могу. Обидно из-за того, что я сейчас больше 2 лет живу во Франции и за это время не было ни одного партнера. А в октябре прошлого года поехала домой и встретилась с мужем бывшим, и вот он звонит мне месяц назад и говорит, сдай анализы , я положительный. Сам узнал случайно при прохождении медицинской комиссии. Сейчас вообще не понимаю как жить. Может мой рассказ получился сумбурный, но я не соображаю сейчас ничего, каша в голове и не понимание что дальше
Девушка, красавица. Господи. Вам 34. Эх, где мои 34. Я жила на полную катушку))). Я тоже ревела, орала. Когда узнала, хотела под машину броситься. Остановила мысль о мамочке. Она бы это не пережила. Пришла домой. Сказала мужу. Говорю, пошли на развод. Ищи здоровую. Он конечно матом назвал меня глупой женщиной))). Ну короче. Две недели я ревела. Постоянно что то смотрела на видео и читала про ВИЧ. А потом мне так стало пофиг на всё. И я решила делать маме балкон. Шикарный. И ставить новое окно. Муж в этом не участвовал. Он только работал много. А я выбирала материалы и решала как расширить балкон. Месяц без сна. Потом два месяца нервов с компанией. Дала им пилюлей. И вуаля. У мамули классный балкон и балконное окно. Все соседи в шоке. Приходили смотреть как в музей))). Пока трепала нервы с фирмой, начала сажать дома всё подряд. Нервяк давил не по детски из-за тупых монтажников. Муж купил перцы на борщ, я семена посадила. Они все вошли. Посадила помидоры, цветы. Муж орал, превратила квартиру в помойку)))). Земля стояла на кухне, удобрения, вермикулит. Сейчас собираем урожай. Муж каждое утро бежит в мою комнату и смотрит перки. Он перцы называет Перки)). Клиентки в шоке. В рабочей комнате стоят перцы огромные, помидорки черри и петунии. Половина цветов на балконе. Господи. Я так счастлива. Мамочка нарадоваться не может, какой красивый балкон вышел. Я ей цветы принесла, дома для неё вырастила. Такая красота.)))). Да нахрена мне думать про ВИЧ, когда столько дел. Вчера у мамы взяла спатифиллум. Спасать буду. Потом отнесу обратно. Вчера с мужем пили чай у мамочки. Принесли оболденный тортик Манго и маракуйя. В Ермолино купили. Оболденный торт. Повесила вчера кашпо с петунией ей на балконе. У неё солнечная сторона. Цветы растут лучше чем у меня. С мужем вчера смеялись, понесли всё к маме на балкон. Тут лучше все растёт))). Жизнь это такое счастье))). Включаю музыку. Пошла я печь кабачковвые оладушки. Понесу маме. Таблетки все выпила. Живём дальше и радуемся.))))
Гость
[2388581002]
Тёмка
Как вы живёте без мозгов?? Вы по ходу кальмар. Они имеют мозг только в детстве. Потом он отмирает за ненадобностью. У вас видимо тоже. Вы видели людей, которые умерли от вич??? А я видела. Молодые девушки, парни. Они не пили терапию. Думали это лажа. Итог один. Они все лежат на кладбище. Не далеко от моего отца. Так что не Ибите нам тут мозг. Идите лесом.
Ну прежде всего вы врач из сц без пропаганды ваш оклад на минимуме, форум ведется врачами пишут больные врачи и здоровые врачи, шоу. Идите лесом со своим вич, что вы там видели, вам платят вы пишите. Скоро придет европейский лидер, особенный человек, он первый кто начнет разоблачать сша по всем вопросам, включая и этот. У них не хватит денег чтобы выплатить всем пострадавшим от этого фейка. Лучше уйдите с этого форума, в нем сейчас будет выкладываться очень интересная но честная информация.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Ну прежде всего вы врач из сц без пропаганды ваш оклад на минимуме, форум ведется врачами пишут больные врачи и здоровые врачи, шоу. Идите лесом со своим вич, что вы там видели, вам платят вы пишите. Скоро придет европейский лидер, особенный человек, он первый кто начнет разоблачать сша по всем вопросам, включая и этот. У них не хватит денег чтобы выплатить всем пострадавшим от этого фейка. Лучше уйдите с этого форума, в нем сейчас будет выкладываться очень интересная но честная информация.
Увы. Ваша шезофрения не излечима. Мне вас жаль
Гость
[2530532234]
Тёмка
Увы. Ваша шезофрения не излечима. Мне вас жаль
Кого тебе еще жаль, подумайте лучше о своем окладе когда переведут в обычную больничку из сц. Вы кто чтобы наклеивать ярлыки на участников форума. Форум предназначен не для вас врачей а для пролетария чтобы знать точно что на сегодня предоставляет данный фейк-вич. Что касается форума в Швейцарии то он был, данные точные, воз на сегодня пролонгировал эту тему; пропаганда по вич сегодня высокая. Представляю какой будет иск к сша когда им предъявят этот фейк, тема серьезная и будет в перспективе еще более серьезной.
+
[2911250471]
Гость
Кого тебе еще жаль, подумайте лучше о своем окладе когда переведут в обычную больничку из сц. Вы кто чтобы наклеивать ярлыки на участников форума. Форум предназначен не для вас врачей а для пролетария чтобы знать точно что на сегодня предоставляет данный фейк-вич. Что касается форума в Швейцарии то он был, данные точные, воз на сегодня пролонгировал эту тему; пропаганда по вич сегодня высокая. Представляю какой будет иск к сша когда им предъявят этот фейк, тема серьезная и будет в перспективе еще более серьезной.
Здравствуйте Тема и правда очень серьёзная... Вы минус? Или не в курсе вашего статуса т.к. даже не паритесь об этом, а только дискутируете? правильно понимаю...
Гость
[660052469]
+
Здравствуйте Тема и правда очень серьёзная... Вы минус? Или не в курсе вашего статуса т.к. даже не паритесь об этом, а только дискутируете? правильно понимаю...
Вам это знать не положено, просто читайте и наслаждайтесь знаниями;
Гость
[1767046781]
Тёмка
Девушка, красавица. Господи. Вам 34. Эх, где мои 34. Я жила на полную катушку))). Я тоже ревела, орала. Когда узнала, хотела под машину броситься. Остановила мысль о мамочке. Она бы это не пережила. Пришла домой. Сказала мужу. Говорю, пошли на развод. Ищи здоровую. Он конечно матом назвал меня глупой женщиной))). Ну короче. Две недели я ревела. Постоянно что то смотрела на видео и читала про ВИЧ. А потом мне так стало пофиг на всё. И я решила делать маме балкон. Шикарный. И ставить новое окно. Муж в этом не участвовал. Он только работал много. А я выбирала материалы и решала как расширить балкон. Месяц без сна. Потом два месяца нервов с компанией. Дала им пилюлей. И вуаля. У мамули классный балкон и балконное окно. Все соседи в шоке. Приходили смотреть как в музей))). Пока трепала нервы с фирмой, начала сажать дома всё подряд. Нервяк давил не по детски из-за тупых монтажников. Муж купил перцы на борщ, я семена посадила. Они все вошли. Посадила помидоры, цветы. Муж орал, превратила квартиру в помойку)))). Земля стояла на кухне, удобрения, вермикулит. Сейчас собираем урожай. Муж каждое утро бежит в мою комнату и смотрит перки. Он перцы называет Перки)). Клиентки в шоке. В рабочей комнате стоят перцы огромные, помидорки черри и петунии. Половина цветов на балконе. Господи. Я так счастлива. Мамочка нарадоваться не может, какой красивый балкон вышел. Я ей цветы принесла, дома для неё вырастила. Такая красота.)))). Да нахрена мне думать про ВИЧ, когда столько дел. Вчера у мамы взяла спатифиллум. Спасать буду. Потом отнесу обратно. Вчера с мужем пили чай у мамочки. Принесли оболденный тортик Манго и маракуйя. В Ермолино купили. Оболденный торт. Повесила вчера кашпо с петунией ей на балконе. У неё солнечная сторона. Цветы растут лучше чем у меня. С мужем вчера смеялись, понесли всё к маме на балкон. Тут лучше все растёт))). Жизнь это такое счастье))). Включаю музыку. Пошла я печь кабачковвые оладушки. Понесу маме. Таблетки все выпила. Живём дальше и радуемся.))))
Спасибо Вам огромное, вы супер женщина))) Я сейчас тоже много читаю и смотрю. Головой понимаю, что с этим живут долгую и нормальную жизнь, но смирится все равно не могу.
Гость
[2125113961]
Тёмка
Складно сочинила сказку, эмоции нужны, спасибо;
Натала
[3863961485]
Гость
Спасибо Вам огромное, вы супер женщина))) Я сейчас тоже много читаю и смотрю. Головой понимаю, что с этим живут долгую и нормальную жизнь, но смирится все равно не могу.
Скоро смиритесь и будите смотреть на жизнь по другому, не переживайте все будет хорошо с этим живут и живут не плохо мне 39 живу радуюсь жизни и никто никогда не подумает что у меня вич , я директор не большой фирмы . Да так вышло но я человек такой же как и все и даже лучше!!!
Натала
[3863961485]
Натала
Скоро смиритесь и будите смотреть на жизнь по другому, не переживайте все будет хорошо с этим живут и живут не плохо мне 39 живу радуюсь жизни и никто никогда не подумает что у меня вич , я директор не большой фирмы . Да так вышло но я человек такой же как и все и даже лучше!!!
Да, я понимаю что нужно время чтоб осознать и принять это. Мне не дают впасть в полное отчаяние дочь, племяшки и мама с сестрой. Мама вообще нормально отреагировала, говорит, тю ничего страшного, я думала у тебя онко( это после того как я получила анализы и у меня началась истерика). Сестра тоже успокаивает и говорит что есть болезни по страшнее, если принимать лечение и следить за здоровьем все будет ок. Но для меня это как клеймо, мне кажется что все вокруг знают мой диагноз. Незнаю сколько пройдет времени до полного принятия Я начинаю работать с собой, медитировать. Иначе мне кажется я сойду с ума
Тёмка
[1437644012]
Гость
Смею вас успокоить. Я не врач. Я мастер маникюра. У меня ВИЧ. Я принимаю терапию. Что и советую делать всем ВИЧ +. Не пишите мне больше. Я все равно не читаю вашу ересь. Вам надо проверить голову у психиатра. У вас большие проблемы с головой.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Время пройдёт и вы будете вспоминать про свой статус, только когда будет орать будильник, чтобы выпить терапию. Я много думала, зачем я мотаю свои нервы, зачем себя накручиваю, зачем плачу. У меня есть старенькая мама, корой нужно дать ещё много заботы и тепла. Пока она жива. Что я изменю, если буду реветь и постоянно думать про ВИЧ.?? Ничего. Так зачем мне тратить свое время на всякую фигню?? Что случилось, то случилось. Клетки поднимаются, нагрузка упала. Да так быстро. За два месяца с 285.000 до 512. У меня есть любимая работа. Есть крыша над головой. Есть руки и ноги. Я хорошо одеваюсь. Холодильник ломится от продуктов. Мамочка жива, слава богу. Есть любимый кот Тёмка. Шикарный сибиряк. Благодаря своей работе я познакомилась с замечательными людьми. Девчонки меня обнимают, целуют. Я делаю им красоту и они так радуются этому. Я для себя решила, буду жить не смотря ни на что. Потихоньку собираю денежку. Хочу на море поехать. Но в следующем году. Пока врачи запретили солнце и море. Сказали надо потерпеть. Мне ещё предстоит операция на сердце. Из-за ВИЧ пока отложили. Ждут разрешения от инфекциониста. В СЦ сказали, пока клеток мало. Надеюсь в октябре дадут разрешение. Тяжело жить, когда с сердцем проблемы. Но я верю и жду. Наступит тот день, когда я буду жить без аритмий и не буду терять сознание. Я хочу видеть солнце, хочу обнимать маму. Я просто хочу жить. Моё утро начинается с музыки. Включаю радио Ремикс и танцую. Не хочу думать о плохом. Жизнь так прекрасна.))). Гоните прочь плохие мысли, улыбайтесь, ешьте мороженое, разные вкусняшки. Гуляйте. Пейте обязательно терапию и продолжайте радоваться жизни))))
Тёмка
[1437644012]
Гость
Складно сочинила сказку, эмоции нужны, спасибо;
Я не Андерсен, чтобы сочинять сказки. И не надо со мной общаться на Ты. Я не ваша подруга и на брудершафт с вами не пила. Кто и где вас воспитывал.??
Да, я понимаю что нужно время чтоб осознать и принять это. Мне не дают впасть в полное отчаяние дочь, племяшки и мама с сестрой. Мама вообще нормально отреагировала, говорит, тю ничего страшного, я думала у тебя онко( это после того как я получила анализы и у меня началась истерика). Сестра тоже успокаивает и говорит что есть болезни по страшнее, если принимать лечение и следить за здоровьем все будет ок. Но для меня это как клеймо, мне кажется что все вокруг знают мой диагноз. Незнаю сколько пройдет времени до полного принятия Я начинаю работать с собой, медитировать. Иначе мне кажется я сойду с ума
Наверное я одна ненормальная. Поревела я две недели и подумала. Да ну его на х.. У меня клиентка с онкологией. Еле живая приходит на маникюр и педикюр. 19 химий. Лысая, без бровей и ресниц. Потихоньку восстанавливается. Вроде лечение помогло. Я каждое утро просыпаюсь и говорю, доброе утро, страна!!! И всегда говорю господу за все Спасибо. Может это глупо выглядит со стороны. Но мне на душе так хорошо. Жизнь это дар божий. А мы это не ценим. Из миллиарда сперматозоидов именно нашему удалось попасть в яйцеклетку и нам повезло родиться. Значит надо любить и ценить каждый прожитый день нашей жизни. Нужно чаще обниматься,улыбаться,смеяться. И делать добрые дела. Лично мне от этого так хорошо на душе. Я вас обнимаю и желаю вам всего самого хорошего. Захотите поболтать, могу вам номер свой дать. Иногда поговорить по душам очень даже помогает))))
Гость
[257104021]
Гость
Если это действительно так то это меняет с головы на ноги все дело, возможно вич это фейк
Гость
[98125606]
Здесь сразу возникает вопрос, кто к США предъявит претензию, ведь невинно убиенных и пострадавших в мире миллионы.. недоверие подразумевает отмену девальвации доллара по всему миру. Кто на это пойдет, безусловно пpeзидент в курсе но один в лодке не воин и менять долларовый курс на другой.. Нужна группа стран для предъявления к сша что вич это фейк. Давайте проголосуем: кто и какая страна будет первой кто попытается разоблачить сша в том что это фейк. Ответы могут быть разными, просьба не подключаться врачам а просто простым людям, простым наивным но людям. Поехали.. спасибо
+
[2911250471]
☝🏻🤔🙄 видимо уже приехали... Это прикол или прям реально что-ли ? Если так,то ужасно конечно, вот,как чел без теры может параноить... Или это минус с окладом ?
Тёмка
[1437644012]
Гость
Здесь сразу возникает вопрос, кто к США предъявит претензию, ведь невинно убиенных и пострадавших в мире миллионы.. недоверие подразумевает отмену девальвации доллара по всему миру. Кто на это пойдет, безусловно пpeзидент в курсе но один в лодке не воин и менять долларовый курс на другой.. Нужна группа стран для предъявления к сша что вич это фейк. Давайте проголосуем: кто и какая страна будет первой кто попытается разоблачить сша в том что это фейк. Ответы могут быть разными, просьба не подключаться врачам а просто простым людям, простым наивным но людям. Поехали.. спасибо
Чудо, уйди отсюда. Ты не на тот форум залез. Ищи форум по психиатрии. Вопрос, как вылечить шизофрению.???
Гость
[676028958]
Тёмка
Я уверена, что могу выиграть суд, если подам на центр в Котельниках. Я в базе у них с 19 года. А узнала нечаянно 25 ноября 23 года. Уже оставалось немного до смерти. Организм просто рассыпался. А врачам там *** на людей. Не переживайте, у вас сильный организм, раз 13 лет боролся с вич без терапии. Это ответ врача. Я говорю,если бы знала, что больна вич, почти 4 года могла пить терапию и избежать многих проблем со здоровьем. И тем более не допустить до 81 клетки. У меня тогда такой шок был. Ругаться не было сил. Да и сердце от нервяка долбило. Муж везде со мной мотается до сих пор. Я нервничать вообще не могу. Сразу сердце долбит. При сильной тахикардии начинаю сознание терять. А мне нужно ещё дожить до операции на сердце. Вот в минздраве держут мне очередь, когда инфекционист даст разрешение на операционное вмешательство. Поэтому у меня огромное желание подать в суд на спид центр. Получается они заведомо доводят людей до смерти. Это можно сказать убийство. Но пока нет сил и здоровья всё это выдержать. Я бы с большим удовольствием объявила им войну. Но нет тупо сил. Мне очень жаль людей, которых не спасли. В стране жуткая эпидемия ВИЧ. Власти об этом молчат. Всем ***. А люди умирают, не подозревая, что больны вич. Честно, я в полном ужасе от всего происходящего в стране. Хаос по всем направлениям. Ощущение, что Россию полностью просрали
Всем привет✋девочки. Это Ариэль. Как вы, как самочувствие, настрой? Два месяца примерно не заходила на форум. А сейчас читаю, все, что пропустила. Ты права, Тема. Я за диагноз узнала примерно года три спустя. Благо имунитет не пострадал. Еще и при беременности 🙉. Считаю, что должны дозваниваться из сц и предупреждать хотя бы за диагноз. А так.. Такое халатное отношение.. И получается неспроста.. Можно списать, что человек сам не хочет лечиться, а на самом деле он даже и не знает, что болен.
Гость
[676028958]
Мария
Девочки расскажите пожалуйста как вы строите отношения с вич+? Понимаю что большинство замужние дамы , и им не приходится переживать по этому поводу. Я после развода не могу строить отношения, а все из за того как и когда сказать о статусе , а если пойдут слухи а если этому человеку нельзя доверять ? А если сразу не сказать то в итоге я буду плохой…. Да это мелочь , я согласна Но после недобрака хочется все таки начать рано или поздно новые отношения, и я не могу решиться сказать о статусе , я молодая мне 25 и парни то же молодые в окружении , а они скорее всего не совсем уведомлены о том как устроена эта болезнь и что она безопасна для них , вообщем не знаю как быть , просто обидно что все подруги строят свободно отношения а ты не можешь из за своего статуса, даже дойти до интима без уведомлености партнера не даст совесть , а говорить сразу очень страшно , и как быть 😭
Не говорить. Ты же на терапии и не представляешь угрозы. Скажешь уже потом, когда будешь на 100 уверена в человеке. Или так ничего ни с кем не создашь. Будут все разбегаться
Гость
[846277969]
У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ?на пятый день появился странный налет на языке по бокам, потом начал исчезать подкожно жировой слой. особенно видно это было под глазами, руки, ступни. ЕЩЕ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ СТАЛО ТРЯСТИ ОЧЕНЬ И ДО СИХ ПОР ТАК, РУКИ И ВСЕ ТЕЛО. КАК С ПОХМЕЛЬЯ У ЛЮДЕЙ. ВИРУС МОЖЕТ ПОРАЗИТЬ ЩИТОВИДКУ ИЛИ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ?
Тёмка
[1437644012]
Гость
У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ?на пятый день появился странный налет на языке по бокам, потом начал исчезать подкожно жировой слой. особенно видно это было под глазами, руки, ступни. ЕЩЕ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ СТАЛО ТРЯСТИ ОЧЕНЬ И ДО СИХ ПОР ТАК, РУКИ И ВСЕ ТЕЛО. КАК С ПОХМЕЛЬЯ У ЛЮДЕЙ. ВИРУС МОЖЕТ ПОРАЗИТЬ ЩИТОВИДКУ ИЛИ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ?
Сдайте лучше кровь на вич. И не живите догадками. Иногда наше воображение играет с нами злую шутку.
Гость
[846277969]
Тёмка
Сдайте лучше кровь на вич. И не живите догадками. Иногда наше воображение играет с нами злую шутку.
Вам уже несколько раз отвечали, что НЕ МОЖЕТ!!! Люди годами живут и не догадываются, а у Вас симптомы через неделю. Включите хоть какую то логику
Гость
[1490152410]
Гость
А У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ?
Если что и может быть в острой стадии и то в редком случае, так это что то похожее на ОРЗ и не через неделю, а минимум через 3. Вы себя накрутили ерундой какой-то, вот психика и играет злую шутку с Вами. Сдайте анализ через 45 дней после полового акта, чисто для себя. Повторяю, симптомы Ваши на ВИЧ никак не похожи, как минимум СПИД описываете и он тоже через неделю не возникает, клетчатка пропала, глаза выпали и еще ужасы какие-то. У страха глаза велики называется
Гость
[1490152410]
Гость
Если что и может быть в острой стадии и то в редком случае, так это что то похожее на ОРЗ и не через неделю, а минимум через 3. Вы себя накрутили ерундой какой-то, вот психика и играет злую шутку с Вами. Сдайте анализ через 45 дней после полового акта, чисто для себя. Повторяю, симптомы Ваши на ВИЧ никак не похожи, как минимум СПИД описываете и он тоже через неделю не возникает, клетчатка пропала, глаза выпали и еще ужасы какие-то. У страха глаза велики называется
Глаза впали(опечатка была) на нервной почве Вы похудели и осунулись.сами себя не пойми чем изводите
Гость
[846277969]
Гость
ТАК ПОНИМАЕТЕ ЭТО СТРАШНО И ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ, ГЛАЗА НЕ ВПАЛИ, А ИСЧЕЗ ПОДКОЖНО ЖИРОВОЙ СЛОЙ И СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ТЕПЕРЬ. Я СДАЛА ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА И ОДНУ НЕДЕЛЮ , ПОКА ОТРИЦАТЕЛЬНО. НО ЧТО ЭТО ТОГДА И ИМЕННО ПОСЛЕ КОНТАКТА?
Тёмка
[1437644012]
Гость
А У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ?
Я уже не помню. Потому что я не знала про свой вич 13 лет. Всякое было. Я вам говорю прямо. Сдайте кровь. Не надо здесь спрашивать про симптомы. Тут сидят обычные люди. Не врачи. Только анализ скажет вам есть вич или нет.
Гость
[1490152410]
Гость
ТАК ПОНИМАЕТЕ ЭТО СТРАШНО И ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ, ГЛАЗА НЕ ВПАЛИ, А ИСЧЕЗ ПОДКОЖНО ЖИРОВОЙ СЛОЙ И СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ТЕПЕРЬ. Я СДАЛА ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА И ОДНУ НЕДЕЛЮ , ПОКА ОТРИЦАТЕЛЬНО. НО ЧТО ЭТО ТОГДА И ИМЕННО ПОСЛЕ КОНТАКТА?
Вы же сделали тест, все отрицательно. У меня все впало и похудела за неделю, и синяки появились под глазами ИМЕННО когда узнала про диагноз. Все буквально за неделю, так переживала, что лицо почернело на нервной почве. Вы вот на ВИЧ думаете, тестам не верите, а почему Вы не думаете о том, что на нервной почве не только худеют, чернеют, но еще и болезни плохие приобретают. Онкология, диабет и еще всяко разно, помилуй Бог 🙏 нет у Вас ВИЧ, так что нибудь другое наживёте себе, если будете так себя вести. Нет у Вас ВИЧ, вам тест показал, что нет антител, а типо симптомы, какие то жуткие есть 🤔 включайте критическое мышление. Еще хочу всем сказать, у меня до диагноза был стресс сильный, вроде все прошло, но начало все болеть. Шея, спина, голова, давление не сбивалось, бессонница. Короче, пошла к хорошему неврологу, думала от спины, а оказалось все из головы. Час разговоров с психоневрологом и я как заново родилась! Мы своей психикой влияем даже на физику. Во как бывает. Задумайтесь, а то доведете себя до психушки
Гость
[846277969]
Гость
Вы же сделали тест, все отрицательно. У меня все впало и похудела за неделю, и синяки появились под глазами ИМЕННО когда узнала про диагноз. Все буквально за неделю, так переживала, что лицо почернело на нервной почве. Вы вот на ВИЧ думаете, тестам не верите, а почему Вы не думаете о том, что на нервной почве не только худеют, чернеют, но еще и болезни плохие приобретают. Онкология, диабет и еще всяко разно, помилуй Бог 🙏 нет у Вас ВИЧ, так что нибудь другое наживёте себе, если будете так себя вести. Нет у Вас ВИЧ, вам тест показал, что нет антител, а типо симптомы, какие то жуткие есть 🤔 включайте критическое мышление. Еще хочу всем сказать, у меня до диагноза был стресс сильный, вроде все прошло, но начало все болеть. Шея, спина, голова, давление не сбивалось, бессонница. Короче, пошла к хорошему неврологу, думала от спины, а оказалось все из головы. Час разговоров с психоневрологом и я как заново родилась! Мы своей психикой влияем даже на физику. Во как бывает. Задумайтесь, а то доведете себя до психушки
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ДА Я УЖЕ ТАК ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА. ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО И СОЙДУ С УМА ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ. А ПОЧЕМУ АНАЛИЗУ НЕ ВЕРИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я КАК НА ЯЗЫК СВОЙ ПОСМОТРЮ И НА ВСЕ ЭТО... СРАЗУ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ
Винни
[128771989]
Гость
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ДА Я УЖЕ ТАК ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА. ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО И СОЙДУ С УМА ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ. А ПОЧЕМУ АНАЛИЗУ НЕ ВЕРИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я КАК НА ЯЗЫК СВОЙ ПОСМОТРЮ И НА ВСЕ ЭТО... СРАЗУ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ
Почему Вы орёте? Насчёт ума уже поздно беспокоиться, судя по отрицанию здравого смысла и разумных советов. Кто как, а я против привечания этих сумасшедших спидофобов, всё равно, как свое душевное и умственное нездоровье проявляющих - отрицающих ли вирус или нашедших у себя симптомы через два часа. Они превратят тему в филиал дурдома, проходили уже😅
Гость
[3839728831]
Гость
Девушка, у меня тоже года 2 назад были подобные симптомы. Ну в один миг, а точнее после глубокого стресса в течении недели появилась дряблость мышц, ощущение, что кожа стала тоньше и появилась чувствительность к солнцу (кожа краснеет) и как только покидаю источник света, так сразу все проходит. Плюс зубы стали на тот момент расшатываться. Сейчас не беспокоят, но все же. Я еще тогда от стресса ничего не ела, просыпалась со стиснутыми зубами. Сдавала анализ на вич-комбо спустя 3 недели и полтора месяца. Отрицательно. И прошло два года. До сих пор переживаю и боюсь идти пересдавать. Не знаю как побороть этот момент. Хотя головой понимаю, что те симптомы могут быть результатом стресса, кортизол творит чудеса. Но страх есть.
Гость
[1280099532]
Винни
Почему Вы орёте? Насчёт ума уже поздно беспокоиться, судя по отрицанию здравого смысла и разумных советов. Кто как, а я против привечания этих сумасшедших спидофобов, всё равно, как свое душевное и умственное нездоровье проявляющих - отрицающих ли вирус или нашедших у себя симптомы через два часа. Они превратят тему в филиал дурдома, проходили уже😅
Извините, просто здравый рассудок от беспокойства покинул меня. Просто все это после того контакта стало происходить и я ничем другим не могу это все обьяснить. А от страха и голова уже не работает, как надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[128771989]
Гость
Девушка, у меня тоже года 2 назад были подобные симптомы. Ну в один миг, а точнее после глубокого стресса в течении недели появилась дряблость мышц, ощущение, что кожа стала тоньше и появилась чувствительность к солнцу (кожа краснеет) и как только покидаю источник света, так сразу все проходит. Плюс зубы стали на тот момент расшатываться. Сейчас не беспокоят, но все же. Я еще тогда от стресса ничего не ела, просыпалась со стиснутыми зубами. Сдавала анализ на вич-комбо спустя 3 недели и полтора месяца. Отрицательно. И прошло два года. До сих пор переживаю и боюсь идти пересдавать. Не знаю как побороть этот момент. Хотя головой понимаю, что те симптомы могут быть результатом стресса, кортизол творит чудеса. Но страх есть.
Два года из жизни псу под хвост из-за спидофобии - Вы бессмертная что ли? Идите к психологу или психотерапевту, кто там прорабатывает последствия стресса. Вам не поможет отрицательный результат на руках, всё равно себя накручивать будете - это в голове проблема.
Винни
[128771989]
Гость
Извините, просто здравый рассудок от беспокойства покинул меня. Просто все это после того контакта стало происходить и я ничем другим не могу это все обьяснить. А от страха и голова уже не работает, как надо
Вам вчера Гость в 22:12 всё доходчиво и обстоятельно объяснила. А Вы продолжаете истерить. Голову лечите, а то болезни будут неизбежны с такой психосоматикой.
Гость
[1280099532]
Гость
Мне бы ваши два года от контакта, я бы уде раз 10 сдала, но я конечно понимаю, что страшно. Я вот тоже потеряла аппетит, заставляю себя есть иногда и сплю плохо, просыпаюсь, вспоминаю, что со мной и сердце сразу колотится и страх такой
Гость
[3839728831]
Винни
Два года из жизни псу под хвост из-за спидофобии - Вы бессмертная что ли? Идите к психологу или психотерапевту, кто там прорабатывает последствия стресса. Вам не поможет отрицательный результат на руках, всё равно себя накручивать будете - это в голове проблема.
Так я же пишу, что сдала спустя 2 недели и спустя дней 40-45 - ответ отрицательный. Потом вычитала, что срок малый, надо спустя 3 месяца сдать. А в третий раз боюсь и тяну)))