Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...
Я тоже узнала об этом но жизнь одна
Гость
[2443448201]
ой
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
Врач инфекционист может ошибаться в выборе терапии
Гость
[2443448201]
ой
Обратить внимание надо на немотивированное похудение,непрекращающейся понос и грибковые заболевания/герпес,себорейный дерматит,лишаи всякие/,но не факт- у меня не было.'Эсли иммунитет высокий без терапии можно долго обходиться - некоторые и 10 лет и 15 без терапии живут,у всех по разному!Что ещё спрашивай!
15лет жить и не знать
Гость
[2137764663]
Гость
Я тоже узнала об этом но жизнь одна
Мир рухнул. Предстояла операция, начала сдавать анализы. Позвонила узнать когда будут готовы. Сказали анализ на ВИЧ отправили на дообследование. Я с перепугу побежала в другую клинику сделала кровь только на Вич. Вечером пошла за результатом. Результат + что делать не знаю два дня не ем не пью голова разрывается от всяких мыслей. Больше не саму болезнь боюсь а реакции общества!!! Город маленький много знакомых. Это же в СЦ поставят на учёт и станет известно во всех Медицинских учреждениях. Не знаю как устраиваться на работу как проходить мёд книжку( все врачи будут видеть мой диагноз по компьютеру) а как содержать себя без работы? За маму переживаю. Она меня поддержала но тоже переживает из-за сплетен. Что делать????
➕
[2938202937]
Гость
Мир рухнул. Предстояла операция, начала сдавать анализы. Позвонила узнать когда будут готовы. Сказали анализ на ВИЧ отправили на дообследование. Я с перепугу побежала в другую клинику сделала кровь только на Вич. Вечером пошла за результатом. Результат + что делать не знаю два дня не ем не пью голова разрывается от всяких мыслей. Больше не саму болезнь боюсь а реакции общества!!! Город маленький много знакомых. Это же в СЦ поставят на учёт и станет известно во всех Медицинских учреждениях. Не знаю как устраиваться на работу как проходить мёд книжку( все врачи будут видеть мой диагноз по компьютеру) а как содержать себя без работы? За маму переживаю. Она меня поддержала но тоже переживает из-за сплетен. Что делать????
Здравствуй🫂! В том году, так же случайно узнала и так же страшно переживала... С потерей аппетита,веса,смысла жизни и страха стигмы... Сказать, что приняла диагноз и не боюсь осуждения окружающих - Боюсь и ВИЧонок мне не мил... Но самое главное не зарыться в этом,не бичевать себя,нужно дать себе время на ,,поплакать,, и начать жить дальше,по старому уже не будет и нужно найти силы быстрее это понять... А что б жить и работать,нужно лечиться, хоть платно, хоть бесплатно в СЦ,эт уже тебе решать... Всё наладится, поверь❤️...
Винни
[1441258976]
Гость
Приходи к нам в тг, там много девочек из небольших населённых пунктов, есть те, кто скрывает свой статус от родных - поддержат, подскажут. Ну и вообще, там жизнеутверждающая трепотня 24/7. Сейчас попросим у нашего любимого админа ссылочку...
Приходи к нам в тг, там много девочек из небольших населённых пунктов, есть те, кто скрывает свой статус от родных - поддержат, подскажут. Ну и вообще, там жизнеутверждающая трепотня 24/7. Сейчас попросим у нашего любимого админа ссылочку...
Здравствуйте! Вот и я здесь..пошла к врачу с давлением,непонятной потерей почти половины волос,воспалением лимфоузлов на шее-голове.Терапевт направил на сдачу вич,а когда пришла через неделю,пропив антибиотики,не поверила своим ушам,когда сказал,что анализ положительный😱 помню только шум в ушах и то,что ноги не шли. Списывала все на затяжной стресс,мужа похоронила 1,5 года назад,осталась с двумя маленькими детьми,младшей 1,7 сейчас. Как теперь жить дальше,как сказать маме,а если кто узнает..я в шоке. В январе познакомилась с парнем,он на 14 лет младше, в общей сложности раз 20 встречались.Сказала ему,он в шоке,говорит,у меня нет никаких симптомов.Ну я так понимаю,он его давно подцепил,просто не знал и всё это время проходило бессимптомно. На этой неделе будет сдавать анализ. Нужно ехать в сц,а я уже неделю не могу себя заставить позвонить туда🤦🏼♀️ Подскажите,если я из Подмосковья,могу ли встать на учет в Москве и там же получать лекарства?чтобы моя фамилия не фигурировала никак в моем городе.
По месту регистрации на учёт ставят. Мой муж зарегистрирован в Подмосковье, терапию получает в Москве. И вас, скорее всего, туда направят.
Гость
[2753559758]
Муж сегодня был в СЦ, анализ показал нагрузку 0 и 250 клеток. Подскажите, пожалуйста, это хорошо или плохо?
Гость
[2362565145]
Гость
Муж сегодня был в СЦ, анализ показал нагрузку 0 и 250 клеток. Подскажите, пожалуйста, это хорошо или плохо?
То что нагрузка ноль это очень хорошо, клеток не много но при неопределяемой нагрузке нарастут если терапия принимается. Так что это неплохо.
Добрый вечер. Я набираю эту композицию букв, цифр и знаков. Не получается. Не существует.🙁
Мне действительно с кем-то нужно поговорить. Я нашла равную женщину у нас в Крыму так она начала меня сразу в сетевые продажи затягивать.
Гость
[4168682012]
Виктор и я
Добрый вечер. Я набираю эту композицию букв, цифр и знаков. Не получается. Не существует.🙁
Попробуйте ссылку скопировать, и вставить в поисковик, и попадёте куда надо 😊
Гость
[2249188965]
Винни
На три месяца это хороший запас. При дефиците препарата его выписывают только на месяц.
У меня в городе на 5месяцев , приходится скакать туда сюда ,в Москве живу а прописка в другом городе меня тут могут подлечить ???
julia_bliss
[3840463059]
Добрый вечер.Муж попал в больницу, обнаружили ВИЧ, я пока не осознала ситуацию до конца. Сижу, реву, читаю эту ветку, пытаюсь успокоиться, параллельно разобраться в теме, но мысли путаются... Не могу себя взять в руки. 2 месяца в поликлинике не могли поставить диагноз, мурыжили , лечили непонятно чем, попал в стационар и вот ответ. Подскажите, знающие люди, вирусная нагрузка 1258925 и CD4 - 347 это сильно плохо? Какие шансы? Терапию сегодня назначили - Тенофовир, Ламивудин, Тивикай
Гость
[2362565145]
julia_bliss
Добрый вечер.Муж попал в больницу, обнаружили ВИЧ, я пока не осознала ситуацию до конца. Сижу, реву, читаю эту ветку, пытаюсь успокоиться, параллельно разобраться в теме, но мысли путаются... Не могу себя взять в руки. 2 месяца в поликлинике не могли поставить диагноз, мурыжили , лечили непонятно чем, попал в стационар и вот ответ. Подскажите, знающие люди, вирусная нагрузка 1258925 и CD4 - 347 это сильно плохо? Какие шансы? Терапию сегодня назначили - Тенофовир, Ламивудин, Тивикай
Нагрузка высоковатая но не критично клеток тоже норм, терапия хорошая. Нагрузка упадет клетки нарастут)
Тёмка
[4047542510]
julia_bliss
Здравствуйте. У вашего мужа сильный иммунитет. Нагрузка больше миллиона, а клеток больше 300. Сейчас нагрузка упадёт до негпределяемой и клетки вырастут. Я больше 10 лет не знала про свой вирус. Мужа за 5 лет не заразила. Не предохранялись. 25 ноября будет два года, как я узнала про свой статус. Муж не бросил. Везде ездил со мной. Маме мы не сказали. Она старенькая, ей скоро 80. Я пью терапию. Купили с мужем дачу. Все будет хорошо. Жизнь так прекрасна. Не думайте о плохом. Просто поддержите мужа. Главное пить терапию.
Анна
[294074881]
Вопрос Винни. Я со статусом 7лет. Все хорошо, анализы, имунка. Сегодня меня мой врач перевела на двухкомпанентную терапию. Была тивикай, абакавир, ламивудин. Оставила тивикай и ламивудин. Выбора не было. Сказала , что так делают у кого вирус на нуле и чтоб меньше грузить печень. Я боюсь. Зачем было убирать абакавир, а не прыгнет ли вирусная?
Гость
[2362565145]
Анна
Вопрос Винни. Я со статусом 7лет. Все хорошо, анализы, имунка. Сегодня меня мой врач перевела на двухкомпанентную терапию. Была тивикай, абакавир, ламивудин. Оставила тивикай и ламивудин. Выбора не было. Сказала , что так делают у кого вирус на нуле и чтоб меньше грузить печень. Я боюсь. Зачем было убирать абакавир, а не прыгнет ли вирусная?
Я конечно не Винни но скажу. Это нормальная практика переход на двухкомпонентную терапию, это же хорошо. И не нужно переживать многие так пьют и нагрузка не скачет
Гость
[372613074]
Винни
Кто орал-то? На этой ветке уже мини детский сад народился, все отрицательные.
Мы опять были в СЦ, и для меня это очередной шок. Хотя я минус, муж плюс. Я хотела сдать анализы для контроля на ВИЧ, просто сдать анализ. Так меня загоняли по кабинетам. Сто раз предупредили, миллион раз напугали что у мужа ВИЧ и все такое. Раньше я просто приходила в регистратуру, говорила что хочу сдать анализ, мне давали направления и все. Так было 2 раза. На этот раз они начали расспрашивать зачем я хочу сдать, и муж сказал что он на учёте у них стоит, и тут началось. Я сделала вывод что лучше ходить в платную. Так спокойней. Может кто подскажет с какой периодичностью нужно сдавать контрольные анализы. У мужа имунка 1000 Кл. Вн нулевая. Какие таблетки пьет не знаю, но знаю что одну таблетку. Хотим ребенка, поэтому периодически не предохраняется. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать для контроля здоровье и с какой периодичностью.
Гость
[372613074]
Винни
Кто орал-то? На этой ветке уже мини детский сад народился, все отрицательные.
Не знаю кто они такие в СЦ, но это не инфекционист, может какие нибудь консультанты. Я читала интервью главного врача нашего СЦ (город называть не буду, а то мало ли что) у них такая политика, врач инфекционист говорит ВИЧ положительному пациенту, что все хорошо, у вас нулевая ВН идите и детей подайте, вообщем благословляет так сказать, а партнёра без ВИЧ ведут в другой кабинет и начинают жёстко вести беседы, типа бегите от него подаше и т.д. и т.п. вот и не знаешь кому верить, странно все это.
Гость
[92156432]
Гость
ВИЧ не существует! Есть серьёзный иммунодефицит при различных заболеваниях. И с этим тоже тяжело бороться. ВИЧ индустрия загоняет людей в искусственный страх и искажённое лечение. Поинтересуйтесь,что в этой проблеме не так.
Когда то моя сестра вот так читала форумы что не существует и не лечилась. Перестаньте людей запутывать
Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...
Поделись ВИЧухой по-братски!)))) Армия на носу.
Гость
[113784870]
Anonymous
Девочки,держитесь
Е-те меня семеро.
Гость
[113784870]
ой
Я ВИЧ+,муж - нет .Живём 3 года,он не заразился,хотя не предохранялись.Поддержал меня очень,не знаю ,как бы я без него была бы!Cобираемся даже ребёнка делать!
Ребенок тоже Вика будет.
julia_bliss
[3840463059]
Гость
Нагрузка высоковатая но не критично клеток тоже норм, терапия хорошая. Нагрузка упадет клетки нарастут)
Здравствуйте. У вашего мужа сильный иммунитет. Нагрузка больше миллиона, а клеток больше 300. Сейчас нагрузка упадёт до негпределяемой и клетки вырастут. Я больше 10 лет не знала про свой вирус. Мужа за 5 лет не заразила. Не предохранялись. 25 ноября будет два года, как я узнала про свой статус. Муж не бросил. Везде ездил со мной. Маме мы не сказали. Она старенькая, ей скоро 80. Я пью терапию. Купили с мужем дачу. Все будет хорошо. Жизнь так прекрасна. Не думайте о плохом. Просто поддержите мужа. Главное пить терапию.
Тёмка, спасибо! Меня немного попустило, так как мой анализ пришел - минус, а мужу стало чуть полегче. Но все равно очень маленький вес, похудел на 22 кг, обратно пока не особо возвращается( Начиталась всякого(( Сдал анализы после месяца лечения, надеемся на улучшение. Спасибо всем, кто здесь пишет, рассказывает свои истории и отвечает! Никогда не думала, что это будет так важно!
julia_bliss
[3840463059]
Еще такой вопрос. Многие пишут, что не знали о статусе более 5 -ти и даже 10 -ти лет.И не особо понимали что к чему. Нам врач в СЦ сказал, что муж болеет недавно, с апреля - мая 2025. Мол, три месяца инкубационный период. Теперь задумалась, как вообще эти сроки можно предположить? Если столько людей годами ничего не подозревают.
Не прыгнет. Это отличная двухкомпонентная схема.
Гость
[2893157362]
Гость
Это сказка расказавщей тёти, которая не знает суть дела. (услышала звон и не знает где он)
Зачем выплескивать негатив?
Гость
[3676397836]
Здравствуйте, у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши ей на почту irina.stavridova@protonmail.com Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу ей напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! пишите ей только с почты google @gmail, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,потому что только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.
Аа☺
[3194376734]
Дорогие девушки! Поделитесь пожалуйста, кто родил детей при статусе ВИЧ? Расскажите как это было и как все прошло? А у меня ситуация такая, у мужа был обнаружен вирус, у меня нет, как узнали тщательно предохранялись, он до жути боится меня заразить, хотим ребенка, он знает что можно, риски небольшие, лечение проходит почти год и все хорошо по анализам, но он в сомнениях, предохраняется все равно, хотя пробовали ппа, знает что не заболела я, но все равно боится. Уговариваю к репродуктологу, он не рвется конечно😅 замороченно, ездить 100 км, анализы и т.п. двое детей есть, вроде и хочется третьего, вроде и лень🤪 вот такая ситуация. Хочу узнать из первых уст, как у кого было 🙏
Тёмка
[4047542510]
julia_bliss
Тёмка, спасибо! Меня немного попустило, так как мой анализ пришел - минус, а мужу стало чуть полегче. Но все равно очень маленький вес, похудел на 22 кг, обратно пока не особо возвращается( Начиталась всякого(( Сдал анализы после месяца лечения, надеемся на улучшение. Спасибо всем, кто здесь пишет, рассказывает свои истории и отвечает! Никогда не думала, что это будет так важно!
С наступающим вас. 🥳🥳🥳 Я узнала про свой вич клеток было всего 81. Вирусная 285.000 Более 10 лет я жила с вирусом, он убивал меня. Организм очень сильно боролся. Это я сейчас поняла, вспоминая, как я болела тяжело. Но по мне хрен скажешь, что у меня вич. Во мне 120 кг. Вес 179см. Я поправилась за последние пять лет на 30 кг. У меня пришла менопауза. Я пью гормоны. А муж тощий как глиста. Не могу откормить. Вот и ходим. Я как бочонок, он как палка🤣🤣🤣🤣. И рост почти одинаковый. У мужа 182. Я много читала, что люди сильно теряют вес при вич на последней стадии. У меня была стадия СПИДА, а весила я больше 100кг. Два года на терапии, клетки хреново поднимаются. Медленно. Но вирусная давно неопределяемая. 19 ноября ездила в Котельники за терапией. Врач сказала, все нормально. Просто организм долго боролся с вирусом. У меня очень сильный иммунитет оказался. За 10 лет вирусная всего 285.000. Зато клеток уже было мало. Иммунитет херачил на полную. Я еще работала без отпуска 13 лет, не знала, что могла сдохнуть. Много было признаков о вич. Но я все списывала на усталость и простуды. Но я стараюсь больше не думать ни о чем плохом. Живем дальше. Сегодня у моей мамочки был день рождения. 80 лет. Купили с мужем подарки. Пойдем поздравлять и пить чай с тортом. Я уже закупаю семена. Скоро дача. У меня планов куча. Мне еще дом докрашивать. Не успела в том сезоне. Короче. Планы как у Наполеона. Цветов сажать море. Обожаю цветы. Мужу помидоры и перцы посажу. Просит. Осенью посадила сирень Красавица Москвы. Ее во всем мире считают самой шикарной. Розовую смородину, крыжовник и гортензии Фантом и ванила фрайз. У меня древовидная растет 5 кустов. Я захотела разнообразия. Жду весну с нетерпением. Хочу на дачу😜😜😜. Вам желаю не унывать. Мужу набрать вес. Счастья вам🌹🌹🌹 С Наступающим новым годом!!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Тёмка
[4047542510]
Гость
Здравствуйте, у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши ей на почту irina.stavridova@protonmail.com Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу ей напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! пишите ей только с почты google @gmail, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,потому что только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.
А нахрена нам нужно прошлое?? Только дураки живут прошлым. Мы живем здесь и сейчас. И вообще. Вы зачем залезли на этот форум?? По моему вам не сюда надо. 🤣🤣🤣
Гость
[4106332073]
Мимо пойди
Гость
[4106332073]
Тёмка
С наступающим вас. 🥳🥳🥳 Я узнала про свой вич клеток было всего 81. Вирусная 285.000 Более 10 лет я жила с вирусом, он убивал меня. Организм очень сильно боролся. Это я сейчас поняла, вспоминая, как я болела тяжело. Но по мне хрен скажешь, что у меня вич. Во мне 120 кг. Вес 179см. Я поправилась за последние пять лет на 30 кг. У меня пришла менопауза. Я пью гормоны. А муж тощий как глиста. Не могу откормить. Вот и ходим. Я как бочонок, он как палка🤣🤣🤣🤣. И рост почти одинаковый. У мужа 182. Я много читала, что люди сильно теряют вес при вич на последней стадии. У меня была стадия СПИДА, а весила я больше 100кг. Два года на терапии, клетки хреново поднимаются. Медленно. Но вирусная давно неопределяемая. 19 ноября ездила в Котельники за терапией. Врач сказала, все нормально. Просто организм долго боролся с вирусом. У меня очень сильный иммунитет оказался. За 10 лет вирусная всего 285.000. Зато клеток уже было мало. Иммунитет херачил на полную. Я еще работала без отпуска 13 лет, не знала, что могла сдохнуть. Много было признаков о вич. Но я все списывала на усталость и простуды. Но я стараюсь больше не думать ни о чем плохом. Живем дальше. Сегодня у моей мамочки был день рождения. 80 лет. Купили с мужем подарки. Пойдем поздравлять и пить чай с тортом. Я уже закупаю семена. Скоро дача. У меня планов куча. Мне еще дом докрашивать. Не успела в том сезоне. Короче. Планы как у Наполеона. Цветов сажать море. Обожаю цветы. Мужу помидоры и перцы посажу. Просит. Осенью посадила сирень Красавица Москвы. Ее во всем мире считают самой шикарной. Розовую смородину, крыжовник и гортензии Фантом и ванила фрайз. У меня древовидная растет 5 кустов. Я захотела разнообразия. Жду весну с нетерпением. Хочу на дачу😜😜😜. Вам желаю не унывать. Мужу набрать вес. Счастья вам🌹🌹🌹 С Наступающим новым годом!!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Кто то писал тебе? Интересно. Такие глупости. Напиши
Спасибо огромное! За то, что поделились и ваше неравнодушие! Буду верить только в лучшее. Пусть и у вас будет все отлично, всё - всё задуманное исполнится.
Тёмка
[4047542510]
julia_bliss
Спасибо огромное! За то, что поделились и ваше неравнодушие! Буду верить только в лучшее. Пусть и у вас будет все отлично, всё - всё задуманное исполнится.
С новым годом вас, с новым счастьем!!! Всё будет хорошо. По другому быть не может 🤘🤘😜😜. Жить Здорово!!! 🥳🥳🥳🎉🎉😄
Гость
[787772877]
Винни
К какому обычному врачу? К участковому терапевту? Зачем мне некомпетентный врач. К инфекционисту в районную поликлинику тоже не хочу, хотя в СПб есть такая возможность. В СЦ профильные врачи, можно сделать много исследований в одном месте, не гоняясь за номерком с 5 утра к тому же условному кардиологу. Сначала своё отношение измените, СЦ это не лепрозорий, а Центр по профилактике и борьбе, а в нашем случае, и более продуктивному лечению ВИЧ-инфекции и возможных сопутствующих заболеваний. То же самое касается отношения общества к ВИЧ+. Каждый индивид в в обществе живёт и мыслит исходя из своего воспитания, образования, социального уровня, и большинству из них (минусов) вообще наплевать на ВИЧ, пока не коснётся его самого или близкого человека, потому что это нормально - не интересоваться тем, что, как многим кажется, находится далеко за пределами его жизненных интересов. А для того, чтобы люди поняли, насколько эта проблема реальна, но решаема, не смертельна, и не зависима от социального поведения, нам нужно перестать скрывать свой статус. Многие ли на это готовы? Я - точно нет. Хотя бы потому что считаю неприличным публичное обсуждение ЛЮБОГО своего заболевания. У молодёжи, кстати, гораздо проще с этим - они знают и не демонизируют ВИЧ. Они более информированы и толерантны.
в маленьких городах нет спид центров
Лелька
[4227903514]
Гость
в маленьких городах нет спид центров
Есть инфекцинист, или отправят в ближайшие.
Тёмка
[4047542510]
julia_bliss
Всё будет отлично. По другому быть не может. Главное четко принимать терапию и всё. Вести нормальный образ жизни и радоваться каждому дню 🥰🥰🥰
Гость
[2723222091]
Лёлька
Тебе ведь могут и не назначить, все зависит от ИС и ВН. Моему мужу не назначили, говорит с такими показатели, еще долго можно без терапии, главное раз в пол года приходить, кровь сдавать.
Добрый день, а какие показатели, так везде разнится информация😞
Элла
[4294658999]
Может я тоже заболела? 6 января был контакт с вич+. 24 января началась диарея,слабость,температура 37,5,горло болит,кашель незначительный.До сегодня все симптомы сохранились. Или совпадения?Уже должны же появиться были симптомы вич?
Наталья
[4067001051]
Элла
Может я тоже заболела? 6 января был контакт с вич+. 24 января началась диарея,слабость,температура 37,5,горло болит,кашель незначительный.До сегодня все симптомы сохранились. Или совпадения?Уже должны же появиться были симптомы вич?
А Вы знали, что он болен или потом узнали?
Гость
[1969281679]
татка
Не бойся!Не так страшен чёрт ,как его малюют!Люди живут с этим и будут жить,это теперь как хроническая болезнь/типа диабета/,есть гораздо страшнее - рак напрмер,хотя и говорят ,что он вылечиваеться,но сколько я знаю,знакомых ,мало кто выживает.А здесь собственно всё от тебя зависит,как сама отнесёшься к себе-плюнешь на себя или возьмёшься серьёзно.Да надо поменять образ жизни,не растрачивать себя на гулянки,пъянки и т.д.
Почему не дают терапию с одной таблеткой?
Гость
[2254408736]
Здравствуйте, я заразилась вич и детей заразила в быту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ю
[3280004374]
Гость
Здравствуйте, я заразилась вич и детей заразила в быту