Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
6. Можно ли жить полноценной жизнью с вич при арвт? Можно ли пить алкоголь? Мы, бывает, можем выпить пива или вина (не крепче этого). От этого придется отказаться полностью?
Буду очень благодарна за ваши ответы. Спасибо вашей ветке за то, что она есть. И спасибо поддерживающим людям!
P.S.: просьба, пожалуйста, воздержаться от советов уйти от него. Я не хочу думать, как он заразился. Мне без разницы. Важнее всего сейчас для меня - это поддержать его, потому что он разбит. Спасибо.
Все у вас будет ок. Терапию пока принимайте ту что выдади. Потом скорее всего вам ее поменяют на более нормальную. Алкоголь можно. Детки будут здоровые. Сколько клеток сд4 у мужа? Это важно. Вирусная не большая. Удачи!
Гость
[488694159]
Открытые двери! Общалась с врачом снова и другим, щас реже будут назначать вич так как рожать некому лидер сказал сократить заболевших вообщем заживем, меньше будет невинно убиенных. Врач серьезный, знают его многие, Вадима П знает, вхож в советы здрава. Тема серьезная, амеры всегда эту тему контролируют, сами понимаете что если их разоблачают то это бум света будет, да и наши со здрава в теме, Миша тоже. Но что лидер сказал снижать это точно;
➕
[4116184120]
Гость
Открытые двери! Общалась с врачом снова и другим, щас реже будут назначать вич так как рожать некому лидер сказал сократить заболевших вообщем заживем, меньше будет невинно убиенных. Врач серьезный, знают его многие, Вадима П знает, вхож в советы здрава. Тема серьезная, амеры всегда эту тему контролируют, сами понимаете что если их разоблачают то это бум света будет, да и наши со здрава в теме, Миша тоже. Но что лидер сказал снижать это точно;
Я и говорю😅,чтоб вич не назначали,вернитесь в палату и закройте дверь😂
Гость
[3359624333]
Всем привет. Такой вопрос. Мне ставят онкологию. У меня вич еще. Скажите будут меня лечить? Или будут пинать. У кого то есть опыт? Живу в Челябинске
Наталья
[2427700854]
Гость
Всем привет. Такой вопрос. Мне ставят онкологию. У меня вич еще. Скажите будут меня лечить? Или будут пинать. У кого то есть опыт? Живу в Челябинске
Безусловно, будут лечить. Однако за пять лет с момента постановки диагноза я ни разу не обращалась за медицинской помощью, требующей проведения анализа на вич. Но, знакомые с диагнозом говорят, что нормально относятся врачи.
Мадлен
[1435594093]
Гость
Доброго дня Вам. Конечно буду лечить и обязаны. Как душевно ко мне относится медсестра-бабулька на флюшке. При плюсе лежала в гинекологии. Отношения как ко всем. Единственное на гистероскопию отправили последнюю. Народу в СЦ прибавилось намного, но я это связываю с тем что раньше терапию давали на 3 месяца, а сейчас на два максимум.
Вчера врач сказала рожать на… й некому будут снижать количество для определения. Страну некому строить через 30 лет кто будет такие территории охранять или сторожить, вообщем команда пришла сверху что меньше будут назначать вич.
А почему вас не должны лечить? Какая стадия? По сути рак и ВИЧ имеют вроде и разные возбудители,а суть одна,это иммунка. Протокол против рака и ВИЧ одинаковый,за может некоторыми нюансами.
Вчера врач сказала рожать на… й некому будут снижать количество для определения. Страну некому строить через 30 лет кто будет такие территории охранять или сторожить, вообщем команда пришла сверху что меньше будут назначать вич.
🤔 Нуу...такой вариант тоже возможен... Мутинское купи-продай,вместо создай-построй, давно уже дает свои ягодки..
Тёмка
[4047542510]
Алексей Сергеевич
А почему вас не должны лечить? Какая стадия? По сути рак и ВИЧ имеют вроде и разные возбудители,а суть одна,это иммунка. Протокол против рака и ВИЧ одинаковый,за может некоторыми нюансами.
Вы в своем уме?? Зачем вы морочите людям голову?? Тем более человеку с онкологией. Он потеряет драгоценное время из-за вас. Читаю ваши комментарии и прихожу к выводу, что у вас не все в порядке с головой. Уйдите нахрен с этого сайта. Найдите сайт для людей из психдиспансера и общайтесь там наздоровье. Вам там будет весело🤘🤘👍👍
Вы в своем уме?? Зачем вы морочите людям голову?? Тем более человеку с онкологией. Он потеряет драгоценное время из-за вас. Читаю ваши комментарии и прихожу к выводу, что у вас не все в порядке с головой. Уйдите нахрен с этого сайта. Найдите сайт для людей из психдиспансера и общайтесь там наздоровье. Вам там будет весело🤘🤘👍👍
Я в порядке. А онкология прекрасно лечится. На диване видимо очень интересно дули закручивать👍Может стоит делом заняться?
Наталья
[2427700854]
Алексей Сергеевич
Я в порядке. А онкология прекрасно лечится. На диване видимо очень интересно дули закручивать👍Может стоит делом заняться?
От чего? От онкологии? Там простейшая схема,поэтому эта болячка на ранних стадиях(2-3)прекрасно лечится и снимается диагноз. Да,есть нюанс! Всю жизнь на профилактике,и раз в полгода обследоваться. Это я про свою практику,а сколько ещё нетрадиционщиков.. и методы разные,и их десятки. Да,в больнице не лечится,тут согласен.
Тёмка
[4047542510]
Алексей Сергеевич
Биполярочку словила с синдромом Наполеона? Бывает.
Тёмка
[4047542510]
Алексей Сергеевич
Биполярочку словила с синдромом Наполеона? Бывает.
Мужик. Съебись с этого сайта. Словил ты и по ходу давно. Если тебе нечего делать, пойди ёбнись головой об стену, может полегчает 🤦🤦🤦
Гость
[2372856918]
ой
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
Как заразились?и как жить при этом
Гость
[3522621279]
Винни
Дайте ссылку на проверенный источник с данной статистикой, пожалуйста.
Здравствуйте, не знаю как правильно писать вопросы на форуме. Подскажите, пожалуйста, если кровоточат десны, при поцелуе возможно заразиться ВИЧ?
Гость
[999135187]
Поделитесь опытом🙏🏻 у любимого человека обнаружили ВИЧ, предохраняемся. Но возник вопрос про поцелуи и кровоточивость дёсен(
Наталья
[2427700854]
Здравствуйте. В ближайшее время предстоит операция. . Боюсь, что о моём диагнозе узнают соседи по палате. Буду признательна за опыт и советы тех, кто уже проходил лечение в стационаре.
Тёмка
[4047542510]
Гость
Здравствуйте, не знаю как правильно писать вопросы на форуме. Подскажите, пожалуйста, если кровоточат десны, при поцелуе возможно заразиться ВИЧ?
Зайдите в ютуб. Там полно видео, где рассказывают, как передается ВИЧ. Об этом можно найти информацию везде. В Яндексе. Дзене, в инсте. Читайте больше. И будете больше знать.
Не совсем понял чего вы тут людям навязываете ? Но я с 2007 года лечусь сам, совершенно бесплатно и без терапии ( АРВТ ). Раз в 3 года хожу проверять иммунный статус и вирусную нагрузку в С.Ц.
zzzmaikl36
[3564056081]
Гость
Конечно провокатор и не очень умный. Только в чем провокация? Это мое личное мнение , который может сказать каждый. Было б намного легче людям психологически преодолевать и лечится от вич, если б была другая система лечения. А вам скажите, какой смысл искать и расследовать кто я и какая моя история?
Не обращайте внимания на Винни и ещё тут кучка ей подобных - это своего рода группировка ОПГ. Она только видит свою правду. А то что есть люди с иным мнением- это для неё внушает страх. Она пытается всячески подавить бунт ))))
zzzmaikl36
[3564056081]
Всем до свидания , живите своей головой а не головой инородных тел ))))
Не совсем понял чего вы тут людям навязываете ? Но я с 2007 года лечусь сам, совершенно бесплатно и без терапии ( АРВТ ). Раз в 3 года хожу проверять иммунный статус и вирусную нагрузку в С.Ц.
Никто ничего не навязывает. Поделитесь методом? Раз в 3 года долговато на мой взгляд, я на раз в год планировал выйти, в идеале снять +🤔.
Винни
[1441258976]
Два дебила это сила😂
Гость
[2883104238]
Eva
6. Можно ли жить полноценной жизнью с вич при арвт? Можно ли пить алкоголь? Мы, бывает, можем выпить пива или вина (не крепче этого). От этого придется отказаться полностью?
Буду очень благодарна за ваши ответы. Спасибо вашей ветке за то, что она есть. И спасибо поддерживающим людям!
P.S.: просьба, пожалуйста, воздержаться от советов уйти от него. Я не хочу думать, как он заразился. Мне без разницы. Важнее всего сейчас для меня - это поддержать его, потому что он разбит. Спасибо.
Добрый день ) У меня муж + ,я - Терапия точно такая же ,как и назначили Вам ,сейчас вирусная у него не определяемая . Побочки нет ,все хорошо Живем полноценной жизнью ,алкоголь выпивает (пиво после баньки или в выходные в компании ) 8 лет с вич
Гость
[2883104238]
Гость
Добрый день ) У меня муж + ,я - Терапия точно такая же ,как и назначили Вам ,сейчас вирусная у него не определяемая . Побочки нет ,все хорошо Живем полноценной жизнью ,алкоголь выпивает (пиво после баньки или в выходные в компании ) 8 лет с вич
Про детей ,у нас ребенок (сын) 5 лет
Тёмка
[4047542510]
Винни
Два дебила это сила😂
Здравствуйте дорогая Винни. Сейчас просто листала тик ток. И увидела один коммент. Человек за год с 11 клеток поднялся до 600. И меня что то одолели сомнения. Я 25 июля ездила за терапией. Кровь брали в апреле. Клеток 189 было. Начинала с декабря 2023 года с 80 клеток. И вот меня что то начало смущать. Почему у меня так плохо поднимаются клетки?? Нагрузка давно нулевая. А клетки растут плохо. Терапия у меня Биктарви. Устаю быстро. Слабость какая то в организме. Врачи говорят все в норме. Но сейчас меня стало напрягать. У других клетки поднимаются быстро, у меня никак. Скажите ваше мнение. Благодарю за ответ 😊😊😊
Здравствуйте дорогая Винни. Сейчас просто листала тик ток. И увидела один коммент. Человек за год с 11 клеток поднялся до 600. И меня что то одолели сомнения. Я 25 июля ездила за терапией. Кровь брали в апреле. Клеток 189 было. Начинала с декабря 2023 года с 80 клеток. И вот меня что то начало смущать. Почему у меня так плохо поднимаются клетки?? Нагрузка давно нулевая. А клетки растут плохо. Терапия у меня Биктарви. Устаю быстро. Слабость какая то в организме. Врачи говорят все в норме. Но сейчас меня стало напрягать. У других клетки поднимаются быстро, у меня никак. Скажите ваше мнение. Благодарю за ответ 😊😊😊
Доброе утро! Я не Винни, но отвечу-все индивидуальео. Отрегулирцйте питание, мон- отдых, нагрузки, алко по минимуму, витамины. У меня с 200 до 600 поднимались год. И еще, ты же в нашкй группе в Телеграмм, там Винни тебе быстрее и подробнее ответит. Просто напомнила, если что....
Тёмка
[4047542510]
Семик
Доброе утро! Я не Винни, но отвечу-все индивидуальео. Отрегулирцйте питание, мон- отдых, нагрузки, алко по минимуму, витамины. У меня с 200 до 600 поднимались год. И еще, ты же в нашкй группе в Телеграмм, там Винни тебе быстрее и подробнее ответит. Просто напомнила, если что....
Благодарю. Я не знала что там есть Винни . В ноябре два года как пью терапию. А клеток всего 200. Поднимаюсь с 80. Вирусная давно ноль. А вот клетки что то очень плохо поднимаются. Врачи говорят все нормально. Я и голову не забивала, пока не увидела, что кто то поднялся с 30 до 250 за пол года. Меня это насторожило 🤷
Благодарю. Я не знала что там есть Винни . В ноябре два года как пью терапию. А клеток всего 200. Поднимаюсь с 80. Вирусная давно ноль. А вот клетки что то очень плохо поднимаются. Врачи говорят все нормально. Я и голову не забивала, пока не увидела, что кто то поднялся с 30 до 250 за пол года. Меня это насторожило 🤷
Вы в группу то зайдите. Злесь не очень удобно общаться
Гость
[3719778208]
я делаю таблетки давай познакомимся мне 58
Стася
[3640964265]
Тёмка
С совсем низких клеток быстрее поднимается. У меня с 5 до 180 поднялись за 6 месяцев. Сейчас уже 3 года с диагнозом клеток вроде около 500. Не помню точно анализы весной сдавала
Наталья
[2427700854]
Стася
С совсем низких клеток быстрее поднимается. У меня с 5 до 180 поднялись за 6 месяцев. Сейчас уже 3 года с диагнозом клеток вроде около 500. Не помню точно анализы весной сдавала
У меня вообще не как у людей. Когда обнаружили вирус, я точно знала, что подцепилп его не менее 4 лет назад. Нагрузка была всего 550 копий, клеток 246. После месяца терапии нагрузка неопределяемая, клеток 500 с чем-то. Через три месяца клеток 300 с чем-то. Сейчас, после чктырех лет терапии, клеток 826 .
Лелька
[4227903514]
Семик
Вы в группу то зайдите. Злесь не очень удобно общаться
Здравствуйте, а можно мне тоже с вами в ТГ🙏хотелось бы читать больше информации. Иногда вопрос возникает, а спросить не у кого. 🙂
Лелька
[4227903514]
Лелька
Здравствуйте, а можно мне тоже с вами в ТГ🙏хотелось бы читать больше информации. Иногда вопрос возникает, а спросить не у кого. 🙂
Здравствуйте, а как зайти? 🙂
Гость
[1342028067]
Стася
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пару часов назад узнала, что у меня вич+. Нахожусь сейчас в шоке, всегда этого боялась, Один раз оступилась и привет. Сейчас в больнице лежу, на днях выписывают. Подскажите, пожалуйста, как справиться со стрессом? Больше всего мучает вопрос, как принимать таблетки и проходить обследование так, чтобы об этом на узнала семья, потому что я живу с родителями и сестрой. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Пару часов назад узнала, что у меня вич+. Нахожусь сейчас в шоке, всегда этого боялась, Один раз оступилась и привет. Сейчас в больнице лежу, на днях выписывают. Подскажите, пожалуйста, как справиться со стрессом? Больше всего мучает вопрос, как принимать таблетки и проходить обследование так, чтобы об этом на узнала семья, потому что я живу с родителями и сестрой. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Доя начала надо успокоиться. Осознать, что это есть и не куда не денется. С вирусом живут. Рожают детей. Выходят замуж. Главное - принимать терапию и принять диагноз удачи
Во первых успокоится. Это самое главное. Но если надо плакать, то поплачь Во вторых с этим живут обычной жизнью. На обследование ходите спокойно, вас же не будут допрашивать куда конкретно вы идёте. А терапию можно пересыпать в баночки из под витаминов.
Гость
[279295235]
Семик
Все у вас будет ок. Терапию пока принимайте ту что выдади. Потом скорее всего вам ее поменяют на более нормальную. Алкоголь можно. Детки будут здоровые. Сколько клеток сд4 у мужа? Это важно. Вирусная не большая. Удачи!
Алкоголь точно можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[279295235]
Наталья
У меня вообще не как у людей. Когда обнаружили вирус, я точно знала, что подцепилп его не менее 4 лет назад. Нагрузка была всего 550 копий, клеток 246. После месяца терапии нагрузка неопределяемая, клеток 500 с чем-то. Через три месяца клеток 300 с чем-то. Сейчас, после чктырех лет терапии, клеток 826 .
Скажите пжл,а сколько клеток должно быть?
Гость
[2382704341]
Гость
Вам нужно найти блогеров, которые живут с этим диагнозом. Таких полно в ***, в ютюбе, на Яндекс Дзен есть автор «Булавка для бабочки» и все они живут обычной жизнью. Я в июле узнала о диагнозе при постановке на учет по беременности…Тоже плакала, но успокоилась. Стрессом и паникой мы себе лучше не сделаем, а только хуже! Это уже есть и ничего с этим не сделаешь. А если это есть, то нужно научится с этим жить. Поэтому найдя таких блогеров я поняла, что жить можно долго и полноценно) Терапия сейчас мягкая! плюсом будет 2 раза в год сдать анализ крови, это только на пользу. В общем не переживайте, живите, и плохие мысли убирайте. Страшнее было бы получить совсем другой диагноз…А люди и с ним живут.
Гость
[2382704341]
Тёмка
Мы же все индивидуальны….Кто-то и 20 лет без терапии и без симптомов живет, а кто-то за 5 лет уже больной весь. Иммунитет изначально у всех разный.
Тёмка
[4047542510]
zzzmaikl36
Скажите пожалуйста, а сколько вы людей заразили за эти годы?? Вы думали об этом или вам пофигу???