Решаем по итогу ехать в СЦ сегодня же, сдать развернутые анализы. Дело было, кстати, 7-го мая, прям перед праздничными выходными. Приезжаем туда - нам говорят, что уже поздно, никто не работает, приезжайте после. Мы в расстройстве едем домой, решаем ехать после праздников сразу же. Выходные проходят хорошо, мы почти не думаем о его результате, да и не верим, что у него есть вич. Но за это время внутри себя я по-моему переживала все сразу стадии принятия диагноза :) не знаю, что было в голове у мужа, даже страшно думать…
После праздников с утра едем в СЦ, и проходим 7 кругов АДА!!! Думали, сделаем все максимум за час, а нет, мы пробыли там часа 3, если не больше, емае. Сначала регистратура, потом медицинский психолог, потом эпидемиолог, потом инфекционист, и о, наконец-то, сдача крови. Выехали оттуда уверенные, что ничего у нас нет. Видели мы там контингент ( заранее извиняюсь, но нам реально встретились одни наркоманы, прям видео по ним) - не похожи мы на них. Да и персонал на нас с удивлением смотрел…
Мне в СЦ сказали, что если у меня будет отриц результат, то мне позвонят. Мужу сказали обратное… (странно как-то). Проходит пару дней, я начинаю волноваться, че это они мне не звонят, неужто и у меня положительный! Уже кучу всего себе придумала. И вот они мне звонят, в 8 утра, говорят - у вас отрицательный, все хорошо, приезжайте на повторный через 3 месяца! Я в слезы, в слезы благодарности. Отвело… Может и мужа тоже отрицательный, подумала я. Тем более, ему сказали, что если будет +, то ему позвонят, в ином случае нет - по крайней мере он мне так сказал. И вот проходит следующий день, потом еще следующий - ему не звонят. Уже думали, а вдруг у него про итогу ничего не нашли! НО
Он был записан к инфекционисту еще до сдачи анализов, через неделю после сдачи. То есть сдавали мы в пятницу, а записали его на четверг, на 08:00.