Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А я и не говорю про терапию,кому какое дело,какие таблетки я пью и зачем-они даже не видят этого,с сиропа сдеру этикетку и если уж заметят,скажу от коликов или гемоглобин поднимаем.это-то фигня,тем более у нас сироп на 7 дней назначают. про Достинекс в курсе конечно же.а вот про молоко!!!!!! вот это проблема,начнут раздаивать меня -ребенка к груди пихать,тысяча советов,как вернуть лактацию,у меня в семье все такие молочные мамаши были,мне кажется не прокатит,тем более,достинекс не всегда помогает,подтекает у некоторых...есть какая-нибудь убедительная отмазка неприхода милка)))???????
Фрейя
[1567374147]
Скажи стресс тяжелый перенесла и посылай всех нафиг .У меня только муж и моя мама знают. тяжелее было с родней мужа пока я не психанула и не сказала чтобы отстали. А то тоже советами достали как лактацию вернуть.
Фрейя
[1567374147]
Да и опять же если тебе после родов скажут принимать терапию скажи родным про осложнение и запрет врачами кормить грудью.
Винни
[3014201048]
Мурзик, точно, скажи, что антибиотики кололи в роддоме. Типа инфекцию какую-нибудь подхватила. И кормить грудью нельзя.
ла
[3830195556]
приветики всем!!! Винни- месяц прошел- тебе надо сxодить кое куда)) я обешала напомнить))))
девочки, всем всего доброго! я здесь, заxожу читать , но редко- работа, путешествия и весна- отнимают все время) целую!!!
Винни
[3165159737]
Ла, спасибо большое! В понедельник поеду :)
Зайка
[1767082299]
Мурзик,если все молочные,то достинекс не поможет.Мне не помог. Есть вероятность, что молоко вообще не придёт. Не пейте много жидкости,не ешьте суп и т.п.пока в роддоме будете. Грудь вам акушерка через сутки перетянет. Те а/б,которые могут проколоть в роддоме,увы не являются противопоказанием к кормлению. Если есть медики,то скрыть можно только отдельным проживанием.
Мурзик
[1522362922]
Спасибо,девочки!!!! тут наверное только по ситуации придется смотреть(((( на достинекс надеюсь очень,что поможет и молока не будет.
Свинка
[1269403361]
Мурзик, а если им правду рассказать? Они же медики...
Винни
[3165159737]
Кстати о правде, Свинка, ну как анализы-то? Регулярно теряются?
Спасибо, Фрей! И тебя с праздником, и с наступающей Пасхой!
Фрейя
[1567374147]
Винни тебя тоже! ;) Как пасху справлять собираешься?
Винни
[3014201048]
Яйца бить, как же еще? :) А вообще не знаю, мне машину доделать должны, а то на майские до дачи не доеду.
Мурзик
[1522362922]
Свинка
Сообщение было удалено
Родственники мужа,а свекровь не медик ,мне не простит,что сыночка подвергаю опасности,она женщина из простых-там эмоции на первом плане будут.нее,это мрак будет.
тем более в врачебную тайну я не верю.
зайка
[2924190787]
Мурзик, вы просто ждите малыша, рожайте, а там посмотрите. На самом деле противопоказаний к кормлению много бывает. Попросите справку у врача в роддоме, что у вас например ацетон в крови обнаружили (или подобное вещество).
зайка
[2924190787]
Привет всем! Винни, ты когда хоть ко мне-то прикатишь. Ко мне можно без а/м, экспресс ходит три раза в день.
девочки, вы такие хорошие, я читала и читала вашу ветку, а наткнулась случайно, когда сама сдавала кровь на вич и ждала результатов, волновалась
Но читала вас и успокаивалась. Как же вы правы, жизнь - это самое лучшее, что есть, и надо априори получать от нее удовольствие, но мы, люди, осознаем это только когда нам что то угрожает.
Я верю, что все у вас будет хорошо, и держу за вас кулачки, вы самые сильные! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
Софи спасибо большое. Очень приятно читать такие слова. Как я поняла результат анализов был отрицательный?
Софи
[748030973]
он был отрицательный, но я сдавала кровь потому, что будет небольшое хирургическое вмешательство- у меня эрозия ш/м. а сейчас сижу и думаю, может они так, формально его проверили, просто чтобы сделать операцию? Зачем то спросили, беременна я или нет- эти врачи, которые именно кровь брали. Вы не знаете, зачем именно они могли это спросить?(
Риночка
[1275233050]
Читаю пожелания посторонних людей, очень трогает. И очень режут слух высказывания самых близких подруг за столом типа "где мой бокал? да ладно!!! среди нас же нет СПИДозных!!!" А подруги не знают о моей ситуации. Иногда любопытно, а иногда страшно, что будет, если узнают, неужели потеряю их??((((
Софи
[748030973]
Риночка, мне кажется, САМЫХ близких не потеряете- на то они и близкие. Почти все не всерьез шутят о том, с чем не сталкивались, до тех пор, пока не столкнутся. А потом глаза открываются, поэтому, мне кажется, что пожилые люди почти не говорят глупостей. Пока на себе или на своих близких не почувствуешь...
dobryi vecher vsem vsem vsem! Sofi- spasibo z a pozhelanija!! zdorov'ja vam! Rinochka- kak eto znakomo, stol'ko situaci, viskazyvanii druzei naslushalasja ..
sednja prisoedinjajus' k vam tem, kto na lekarstvax... byla u vracha- rezko uxudshilis' rezul'tati... i ja reshila- byla ne byla- nachat' pit' raznocvetnie tabletochki))) 5 minut nazad byl moy pervyi priem- bojus' posledstvii.; nu a komu schas legko)).. otpishus' esli che)) blin!!! tol'ko problema- v poezdku vse eto taskat' zhe ne budesh?... kuda ix raskladivat'.? ... oj....
a tak- zhizn' prekrasna)) pogodka super, vilezaju dazhe pozagorat' na 15 minut v den')
ла
[3830195556]
добрыи вечер всем всем всем! Софи- спасибо з а пожелания!! здоровья вам! Риночка- как ето знакомо, столько ситуаци, висказывании друзеи наслушалася ..
седня присоединяюсь к вам тем, кто на лекарстваx... была у врача- резко уxудшились результати... и я решила- была не была- начать пить разноцветние таблеточки))) 5 минут назад был моы первыи прием- боюсь последствии.; ну а кому счас легко)).. отпишусь если че)) блин!!! только проблема- в поездку все ето таскать же не будеш?... куда иx раскладивать.? ... ой....
а так- жизнь прекрасна)) погодка супер, вилезаю даже позагорать на 15 минут в день
Винни
[3014201048]
Софи, спасибо большое на добром слове :) Рада, что у тебя всё обошлось. И впредь желаю крепкого здоровья! А что касается самого анализа - это формальность, перед любой операцией он сдается (мне так кажется)
Винни
[3014201048]
Ла, солнышко, я вчера убежала с работы, не выключив комп, поэтому твое сообщение прочитала только утром. Последствий не бойся, у меня сейчас вторая схема - вообще никаких побочных эффектов (три раза тьфу). В поездки - купи таблетницу, очень удобно, она тебе еще и напоминать будет о приеме.
Винни
[3014201048]
Риночка, забей, это у народа шутки такие. Я сама иногда так шучу, причем моё окружение в курсе. А если бы ты сказала, то, я уверена, подруга бы просто извинилась и перестала так шутить, но не отвернулась бы от тебя.
Винни
[3014201048]
Как же работать-то не хочется....
Фрейя
[1567374147]
Девочки всем привет! А мы заболели. Глеб и Валька. А я за компанию с Глебом сижу дома мы на улицу пока не ходим.
Фрейя
[1567374147]
Ла привет давно не появлялась.Рада тебя видеть!
Фрейя
[1567374147]
Софи про беременность спрашивают на тот случай будешь ты аборт делать или нет. чтобы поставить на учет и назначить терапию.
Винни
[3014201048]
Фрейя, простудились? Погода такая, то жарко, то прохладно, сама чихаю уже. Давайте, выздоравливайте и в гости :)
Винни а если я к тебе не в выходные приеду а на неделе.У меня муж на следующей неделе в отпуск уходит.
Винни
[3014201048]
Фрей, мне надо понимать, где я сама на неделе буду. Если все пойдет, как запланировано - приезжай, конечно.
Фрейя
[1567374147]
У него следующая неделя распланирована а вот через неделю. Ты мне только скажи когда у тебя свободный день будет и я приеду.;)))
Винни
[3014201048]
Хорошо, договорились :) Только ты меня сначала пни! А то, сама знаешь, мне что ни скажи - я все забуду :)
Софи
[748030973]
операция у меня была дурацкая- удаление кондилом, так обидно, это в 19 то лет, была только с одним парнем и то предохранялась, не знаю, как так получилось...но впредь буду умнее
про формальность я имела в виду то, что может они и не проверяли вовсе эту кровь, просто минус поставили и все...хотя клиника платная, надеюсь не могут так сподлить. а то второй раз я этого не перенесу
А у нас на Урале погодка не радует, только только вроде солнышко появилось, пару дней- и на тебе, опять моросит(
Винни
[3014201048]
Софи, взяли и не проверили? Хотелось бы сказать, что это невозможно, но в нашей жизни ни от чего не заречешься. Но не будем их голословно обвинять, и сочтем, что они всё-таки проверили. Это не затратно, так что не делать этого нет смысла.
ла
[3830195556]
приветики всем!! у меня еффект появился от таблеток)) целыи день на работе ржала) смешинка залетела, еле угомонила сама себя... из плоxого- постоянная суxость во рту.; такого не било) как будто сушняк )) ну ето первыи день .; посмотрим далше)
а как меня встретили в аптеке- я даже не ожидала, зашла с рецептом- меня попросили подоити попоже, чтоб лекарства доставили в ето место.; вечером- аптекарша с улибочкои и очень приятним лицом мне вручила пакет с пилюлями... дома на обратной стороне рецепта я увидела цифорки- маам мия..; нифига себе - стоимость етого всего.. даже боюсь писать ету цифру.... 4 значную!! и ето только на месяц... ужас, я в шоке...
здоровья всем всем всем!!! не запускайте его! берегите!!))) пс- Винни-спасибки за идеу с таблетницей) а то таскать 3 коробки - неудобно било би..;
Винни
[3014201048]
Ла, сухость это не самое плохое, чем пугают :) Ага, у меня стоимость пятизначная, размером с мою зарплату. Но врач меня "успокоила", говорит, есть более дешевые схемы, на тот случай, если покупать придется самим.
Ой
[2607918798]
Да уж,Ла!Ничего, всё нормально будет!Организм молодой- справиться!Ещё от настроя много зависит.Главное не зацикливаться.Винни, а тебе что выписали???
Винни
[3165159737]
Ой, у меня Презиста 60 + Ритонавир + Зиаген, и Видекс по утрам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ла
[3830195556]
Винни, так ти переведи 4 значнуу цигру на рубли- и будет тоже моя зарплата))) виписали презиста-2 табл ,трувада ,норвир- я все ето ем за ыжином сразу.. Ой- спасибки за пожелания!! ты ж меня знаеш- мне страшно пару часов- потом ко всему привыкаеш))
да и некогда мне зацикливаться на себе любимой- столько планов в жизни))
целую всеx) !!
Винни
[3165159737]
Ла, я тебя обожаю, энерджайзер :)))
Ой
[2607918798]
Винни,Ла!Я чего то про такие только слыхала)))))У меня всё проще -Комбивир и Калетра!
Винни
[3014201048]
Ой, автомобилистам Калетру стараются не выписывать, она, как я поняла, влияет на реакцию. И этот еще, Стокрин, кажется.