Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А ребёнка на вич тоже проверяли? Кандидоз пищевода обычно при очень низкой иммунке начинается, у вас вич отрицательный показывает? Может сразу на имунку сдать и на вирусную нагрузку?
Что Вы несёте?
Гость
[3528800761]
Винни
За 14 лет ОА, биохимия и другие исследования показывают, что ничего у меня не покалечено.
Как же вам удается не "посадить" печень? Гепатопротекторы пьете? У меня от обычных антибиотиков она страдает, боюсь думать, что будет при приеме терапии
Гость
[3528800761]
Гость
Сдавали на иммунку по иммунограмме сд3сд4 падают, на вич сдавала отрицательно, на вирусную нагрузку не ьерут, ифа минус говорят
Так если и вас , и у ребенка вич отрицательный, что вы тогда делаете на форуме для вич+? Вам нужно очно обратиться к толковому инфекционисту
Винни
[1967045702]
Гость
Как же вам удается не "посадить" печень? Гепатопротекторы пьете? У меня от обычных антибиотиков она страдает, боюсь думать, что будет при приеме терапии
Токсичность нанешнего поколения арвт сильно преувеличена. Нет, гепапротекторы не пью, считаю их фуфломицинами, при проблемах с печенью диетический стол номер 5 помогает.
Винни
[1967045702]
Гость
Так если и вас , и у ребенка вич отрицательный, что вы тогда делаете на форуме для вич+? Вам нужно очно обратиться к толковому инфекционисту
Так не факт, что там инфекция.
Гость
[3511583434]
Винни
Да, это следы ковидные 100%. Но в тубдиспансер я бы съездила, для собственного спокойствия - иначе эта мысль будет изводить.
Спасибо за ответы ;) завтра иду опять на снимок, теперь боковой от тула видно будет куда пошлет ;))) надеюсь просто домой. А следы скорее всего ковидные. Я не болею. Еще раз спасибо🙏💕
Гость
[3528800761]
Винни
Так не факт, что там инфекция.
Если , как автор говорит, сдано много анализов и очно ничего не находят, то виртуально мы точно вряд ли ей поможем
Если , как автор говорит, сдано много анализов и очно ничего не находят, то виртуально мы точно вряд ли ей поможем
Да, мы точно не поможем.
Винни
[1967045702]
Гость
Спасибо за ответы ;) завтра иду опять на снимок, теперь боковой от тула видно будет куда пошлет ;))) надеюсь просто домой. А следы скорее всего ковидные. Я не болею. Еще раз спасибо🙏💕
Не за что, выздоравливайте)
Гость
[2659289349]
Винни
Что Вы несёте?
Винни, я про кандидоз пищевода много прочитала, у моего он был и переодически рот откладывает, гастроэнтеролог его сразу на вич отправила, пищевода начинает откладывать, когда иммунка очень низкая, поэтому при вич он как оппортунисты, а если вич нет, вот я и спросила, просто не читала про анализы, но поняла, что нет, то это точно низкий иммунитет, она ниже написала, что сд 3 и сд 4 сильно понижают я, вот и думаю, что если нет вич, искать причину резкого снижения иммунки, а симтомы как при предспидоаой стадии у неё, просто как то странно
Гость
[2659289349]
Гость
Винни, я про кандидоз пищевода много прочитала, у моего он был и переодически рот откладывает, гастроэнтеролог его сразу на вич отправила, пищевода начинает откладывать, когда иммунка очень низкая, поэтому при вич он как оппортунисты, а если вич нет, вот я и спросила, просто не читала про анализы, но поняла, что нет, то это точно низкий иммунитет, она ниже написала, что сд 3 и сд 4 сильно понижают я, вот и думаю, что если нет вич, искать причину резкого снижения иммунки, а симтомы как при предспидоаой стадии у неё, просто как то странно
И если вич полностью исключён, то нужна иммуностимулирующая терапия, что при вич противопоказано, кандидоз пищевода, лимфы, это все следствия какой то болезни, а не отдельное заболевание, что то хорошо съедает иммунитет, сыпь, диарея как на начальной стадии, а кандидоз как запущеное, что может так снизить имунку,тут нужен хороший квалифицированный иммунолог
Гость
[2659289349]
Гость
А лучше к толково у иммунологу
Винни
[1967045702]
Гость
А у меня не было, хотя cd4 был меньше 200, так что это ни о чем не говорит. Надеюсь, там не самодиагностика...
Гость
[2659289349]
Винни
А у меня не было, хотя cd4 был меньше 200, так что это ни о чем не говорит. Надеюсь, там не самодиагностика...
Она написала, что все подтверждено
Винни
[1967045702]
Гость
Она написала, что все подтверждено
Она написала, что ифа отрицательный
Гость
[2659289349]
Винни
Да, у всех по разному, ещё от организма тоже зависит, если до вич не было хронических заболеваний, то наверно легче, у моего желудок пожизненно болел, и кандидоз не обязательно у всех, у кого низкий иммунитет, но само заболевание при хорошем иммунитет не вылезет, кандидоз в основном при низкой иммунке
Винни
[1967045702]
Гость
Да, у всех по разному, ещё от организма тоже зависит, если до вич не было хронических заболеваний, то наверно легче, у моего желудок пожизненно болел, и кандидоз не обязательно у всех, у кого низкий иммунитет, но само заболевание при хорошем иммунитет не вылезет, кандидоз в основном при низкой иммунке
Всё так, просто низкая иммунка это далеко не всегда вич.
Гость
[2659289349]
Винни
Всё так, просто низкая иммунка это далеко не всегда вич.
Так вот и я про это, если вич-, то это какой то иммунный сбой, нужен хороший иммунолог, может генетический сбой, пока не найдут прерванную цепочку в сбое иммунитета, бесполезно лечить остальное
Гость
[2659289349]
Винни
Она написала, что ифа отрицательный
Я про остальные болячки, сыпь, кандидоз, отит, лимфы, упадок сил, боли в мышцах, молочница, и все это повторяется и не излечивается
Гость
[3431472040]
Гость
Сдавали на иммунку по иммунограмме сд3сд4 падают, на вич сдавала отрицательно, на вирусную нагрузку не ьерут, ифа минус говорят
Ну правда, вич+ не нуждаются в вашем сочувствии. Этот диагноз меняет жизнь на 180 градусов, понимаете вы? Особенно те, кто недавно узнал, вот как та женщина, которую муж заразил. Да в этот момент хочется по нескольку раз на день в окно выйти. Это на таблетках до конца жизни! А вы со своим сочувствием. Помолчите немного хоть
Есть болезни и посерьёзнее.
Винни
[1967045702]
Гость
Я про остальные болячки, сыпь, кандидоз, отит, лимфы, упадок сил, боли в мышцах, молочница, и все это повторяется и не излечивается
ВИЧ подтверждается только положительным результатом анализа. Всё.
Гость
[4201990045]
Гость
Есть болезни и посерьёзнее.
какие например? не говорите только, что это диабет, рак , туберкулез. вич может и вызывает со временем такое, что обычному человеку и не снилось. ну если только эбола, но ее вот реально только в Африке можно найти. ну или бешенство. а так нет ничего хуже
Винни
[1967045702]
Гость
какие например? не говорите только, что это диабет, рак , туберкулез. вич может и вызывает со временем такое, что обычному человеку и не снилось. ну если только эбола, но ее вот реально только в Африке можно найти. ну или бешенство. а так нет ничего хуже
ВИЧ ничего не вызывает, СПИД провоцирует развитие оппортунистов. А терапия не даёт развиться спиду, пожизненно. Вы абсолютно безграмотны в этом вопросе.
Онкология, однозначно.
Гость
[4201990045]
Винни
Онкология, однозначно.
почему тогда на фоне вич и при приеме терапии развивается онкология и очень часто. та же лимфома и т.д?
Винни
[1967045702]
Гость
почему тогда на фоне вич и при приеме терапии развивается онкология и очень часто. та же лимфома и т.д?
Насколько часто? Какой анамнез? Наследственность? Давайте пруфы на исследования. Хотя мне это не интересно, но давайте отвечайте за базар. Достали уже, безграмотные истерички.
Гость
[4201990045]
Винни
Насколько часто? Какой анамнез? Наследственность? Давайте пруфы на исследования. Хотя мне это не интересно, но давайте отвечайте за базар. Достали уже, безграмотные истерички.
Винни, извините, да я истерю, мне страшно, надеюсь, что не так часто... но ведь вы и сами знаете, что вич этому способствует, иммунитет все равно не будет, как у здорового человека
Винни
[1967045702]
Гость
Винни, извините, да я истерю, мне страшно, надеюсь, что не так часто... но ведь вы и сами знаете, что вич этому способствует, иммунитет все равно не будет, как у здорового человека
Нет, я такого не знаю. Я знаю, что при приёме терапии вич не способствует ничему из перечисленных страшилок. Я знаю, что при приёме терапии иммунный статус поднимается до своих до вичевых пределов - до показателей здорового человека.
Гость
[2659289349]
Гость
Потомучто без вич они тоже могут развиваться
Гость
[4201990045]
Винни
Нет, я такого не знаю. Я знаю, что при приёме терапии вич не способствует ничему из перечисленных страшилок. Я знаю, что при приёме терапии иммунный статус поднимается до своих до вичевых пределов - до показателей здорового человека.
надеюсь, что так и будет
Гость
[837973519]
Гость
Здравствуйте, какой у вас срок?
После полового акта прошёл год.у дочи ифа минус.
Гость
[837973519]
Гость
Здравствуйте, какой у вас срок?
Мой сдала сегодня, через 3 будет готов
Ника
[3540289103]
Гость
Повышается риск развития онкологии при низком иммунитете. Будем надеятся, что хорошо подобранная схема АРВТ долгие годы будет держать ВН неопределяемой и все будет ок. Риск развития побочек от терапии наверное есть , но всегда рвётся там ,где тонко.. Следите за здоровьем , за основными показателями хотябы , сахар, холестерин , кальций особенно после 45
Лимфоузлы, у вас увеличены, точно узи лимфоузлов делали? У ребёнка? Простите, пожалуйста за вопросы...
Гость
[3431472040]
Гость
Мой сдала сегодня, через 3 будет готов
Пожалуйста не пропадайте, отпишись с результатом...
Гость
[4201990045]
Ника
Повышается риск развития онкологии при низком иммунитете. Будем надеятся, что хорошо подобранная схема АРВТ долгие годы будет держать ВН неопределяемой и все будет ок. Риск развития побочек от терапии наверное есть , но всегда рвётся там ,где тонко.. Следите за здоровьем , за основными показателями хотябы , сахар, холестерин , кальций особенно после 45
да, будем надеяться и верить в лучшее) ну и конечно следить за здоровьем) но почему то все равно как то страшно, недавно узнала , начиталась всякого, и паника началась у меня. даже на этом сайте девушка с вич и лимфомой бесследно пропала, вот и думай теперь
Гость
[2940862876]
Гость
да, будем надеяться и верить в лучшее) ну и конечно следить за здоровьем) но почему то все равно как то страшно, недавно узнала , начиталась всякого, и паника началась у меня. даже на этом сайте девушка с вич и лимфомой бесследно пропала, вот и думай теперь
Скорей всего она умерла. Но , она узнала поздно, у нее показатели были плохие очень и кроме того почему то не падала вирусная нагрузка. Ей не повезло. 😢
Гость
[2940862876]
Гость
Скорей всего она умерла. Но , она узнала поздно, у нее показатели были плохие очень и кроме того почему то не падала вирусная нагрузка. Ей не повезло.
Наталья
[2173757278]
Гость
У каждого своя история. Да, надо верить в лучшее.
Гость
[4201990045]
Гость
Скорей всего она умерла. Но , она узнала поздно, у нее показатели были плохие очень и кроме того почему то не падала вирусная нагрузка. Ей не повезло.
вот поэтому я и нервничаю, почему вот нагрузка не падала, почему так происходит
Гость
[837973519]
Гость
Лимфоузлы, у вас увеличены, точно узи лимфоузлов делали? У ребёнка? Простите, пожалуйста за вопросы...
Да, я писала выше лимфодапатия у нас с ней, увеличены все ЛИМФОУЗЛЫ
Гость
[3431472040]
Гость
Да, я писала выше лимфодапатия у нас с ней, увеличены все ЛИМФОУЗЛЫ
Температура? Болят ли лимфоузлы? Т.е. у вас после риска год прошел?
Гость
[837973519]
Гость
Температура? Болят ли лимфоузлы? Т.е. у вас после риска год прошел?
Температура бывает, первые месяца была очень высокая, теперь лихорадит сильно. Да, год прошёл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[3540289103]
Гость
Мне тоже страшно об этом думать. Чуть меньше года с диагнозом, 7 месяцев ровно сегодня как на терапии. Читаю таких как Вини, легче становится, как прочитаю что то ужасное, так тоже накрывает . Ту женщину с лимфомой тоже ждала, что отпишется . Страшно, конечно, получается не действовала терапия на вирус у нее.
Base
[3868433123]
Ещё в 16 м году столкнулся с ВИЧ, была кровавая драка с ВИЧ плюс наркоманом, год ходил сдавал, был минус, но справку о том что я ВИЧ минус мне не дали в сц, далее у меня развилась эмфизема лёгких, иногда ночные поты, стеноз аорты и аритмия. Я забыл про всё это, и через три года имел половой контакт с подозрительной особой, которая и подарила мне подарок к новому году в виде вича. В начале января температура под сорок, без каких либо простудных симптомов. В начале 20 го заражаюсь ковидом, и едва не склеиваю ласты, температура, лёгкие, лежал месяц аж в двух больницах. О ВИЧ косвенно узнал из поведения и разговоров врачей и странных вопросов. Но лично мне никто не сообщил о статусе. Непонятно почему. Правда терапевт искал меня по месту прописки, но я уехал из города. Потом начался ад - мать заразилась ковид, перенесла два инсульта и сошла с ума и стала беспомощным психическим инвалидом. Пришлось бросить большой город и ехать ухаживать за ней. Вот пошел третий год, я знаю неофициально о заражении. Увеличился шейный лимфоузел, вес стал меньше чем раньше, появились красные пятна на лице. Страха нет, только временами нападает депрессия, какая то беспомощность, нервные срывы и думаю сколько мне ещё осталось и как буду умирать. Родни нормальной нет, друзей не осталось, больная мать на руках, на себя и времени нет. Живу в поселке 200 км от ближайшего СПИД центра. Да и прописки местной нет. Не хочется жить, смотреть на собственную мать, как на живой труп, знать, что у тебя ВИЧ и никакого будущего...
Ника
[3540289103]
Base
Ещё в 16 м году столкнулся с ВИЧ, была кровавая драка с ВИЧ плюс наркоманом, год ходил сдавал, был минус, но справку о том что я ВИЧ минус мне не дали в сц, далее у меня развилась эмфизема лёгких, иногда ночные поты, стеноз аорты и аритмия. Я забыл про всё это, и через три года имел половой контакт с подозрительной особой, которая и подарила мне подарок к новому году в виде вича. В начале января температура под сорок, без каких либо простудных симптомов. В начале 20 го заражаюсь ковидом, и едва не склеиваю ласты, температура, лёгкие, лежал месяц аж в двух больницах. О ВИЧ косвенно узнал из поведения и разговоров врачей и странных вопросов. Но лично мне никто не сообщил о статусе. Непонятно почему. Правда терапевт искал меня по месту прописки, но я уехал из города. Потом начался ад - мать заразилась ковид, перенесла два инсульта и сошла с ума и стала беспомощным психическим инвалидом. Пришлось бросить большой город и ехать ухаживать за ней. Вот пошел третий год, я знаю неофициально о заражении. Увеличился шейный лимфоузел, вес стал меньше чем раньше, появились красные пятна на лице. Страха нет, только временами нападает депрессия, какая то беспомощность, нервные срывы и думаю сколько мне ещё осталось и как буду умирать. Родни нормальной нет, друзей не осталось, больная мать на руках, на себя и времени нет. Живу в поселке 200 км от ближайшего СПИД центра. Да и прописки местной нет. Не хочется жить, смотреть на собственную мать, как на живой труп, знать, что у тебя ВИЧ и никакого будущего...
Я живу в маленьком городе, СЦ ближайший тоже за 150 км. Но в поликлинике есть инфекционист. Анализы так же берут в местной больнице и везут в сц. Там же и назначают терапию . А наша врач выписывает рецепт и ведет очный осмотр . Наверняка у вас есть инфекционист. И я так поняла у вас не подтверждён диагноз. Вам в любом случае надо найти время на себя , и выяснить для начала свой статус. В случае +, получать лечение. Я понимаю материальные затруднения наверное есть, но это все можно получить бесплатно, просто найдите время. Да это тяжело , но вы же не хотите долгой мучительной смерти . Тем более на руках мать недееспособная .
Людмила
[1749628631]
Гость