Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Меня иногда клинит. На работе знают два человека. В них уверена что не скажут 100%. Но иногда прям ловлю себя на мысли, а почему коллега на меня так посмотрела наверное она знает и тд. Голова бывает пухнет
Меня иногда клинит. На работе знают два человека. В них уверена что не скажут 100%. Но иногда прям ловлю себя на мысли, а почему коллега на меня так посмотрела наверное она знает и тд. Голова бывает пухнет
Лутчше только одному человеку рассказать.Самому проверенному.Я ,когда в шоке была хотелось с кем то поделиться.И так троим рассказала,за что очень жалею.Это лишнее.Мало ли...Начнут языками трепать...
Лутчше только одному человеку рассказать.Самому проверенному.Я ,когда в шоке была хотелось с кем то поделиться.И так троим рассказала,за что очень жалею.Это лишнее.Мало ли...Начнут языками трепать...
Я пока только одной подруге сказала.И я в ней уверена.А так за эти недели до того нанервничаламь что годос пропал.К ней приехала кричала доизнеможения.Больше селрее всего и не скажу никаму.Очень боюсь что мама или сестра узнает.
Хотя опять же смотря какой организм. Может он 10 лет держался как мог, а потом с каким то стрессом бац и начал разрастаться быстро быстро.
Написала и сама не поняла чего написала. 🙈 По другому опишу, например заболела 1 год назад, но вирус очень быстро подавил имунку за этот самый год. Или заразилась 10 лет назад, а он начал себя проявлять допустим через 11. Возможно же такое я думаю? Утрирую конечно, но все же.
Написала и сама не поняла чего написала. 🙈 По другому опишу, например заболела 1 год назад, но вирус очень быстро подавил имунку за этот самый год. Или заразилась 10 лет назад, а он начал себя проявлять допустим через 11. Возможно же такое я думаю? Утрирую конечно, но все же.
Думаю по вирусной нагрузке смотрел.Но это...недостоверный факт.Предположение.Так думаю...
Правда, правда. Мне вообще подруга про рассказала про эту ветку. Хотя она сама не ВИЧ, но когда про меня узнала тоже параллельно искала чем мне помочь. И сказала про вас Винни, что вы и в начале были и сейчас отвечаете. Это вселяет ещё большую надежду. Спасибо вам огромное.
Я очень рада, что от меня есть толк :)) спасибо!
Винни
[1756461291]
Ариэль
А как же мне инфекционист сказал,что заражение свежее от 2 месяцев до полугода
Нет, достоверно невозможно сказать. Кто-то десятилетиями живёт и не парится, а у кого-то за 2 года спид.
Нет, достоверно невозможно сказать. Кто-то десятилетиями живёт и не парится, а у кого-то за 2 года спид.
Даже и не знаю что лучше.Жить и не париться или вот так вот внезапно узнать.Но мдругой стороны ведь зная у тебя есть шанс все поправить и недопустить осложнений.Только как это сейчас все будет🙈
Винни
[1756461291]
Верчи
Даже и не знаю что лучше.Жить и не париться или вот так вот внезапно узнать.Но мдругой стороны ведь зная у тебя есть шанс все поправить и недопустить осложнений.Только как это сейчас все будет🙈
Мы выяснили опытным путём, что десятилетиями без терапии живут наркоманы, в ремиссии или нет, не знаю почему, видимо даже вирус боится этой дряни, что в их организме)) По мне, так лучше знать и контролировать.
Хорошо сейчас всё будет. А потом будет ещё лучше. Это всех вас касается.
Спасибо огромрое тебе за поддержку еще раз.Просто наверное пока трудно принять и осознать.
Я четыре месяца с диагнозом на терапии.Сложно привыкнуть к мысли.Я каждое утро просыпаюсь-а в голове у меня вич.Ну не выходит у меня из головы.Эти мысли всегда со мной.Не сказала бы,что я сильно парюсь,живу,как и раньше.Чему быть...Но эти мысли,что у меня вич преследуют меня.Как отпустить их?...Может должно больше времени пройти?
Ну на работе знают только проверенные они точно не начнут трепать языками. Я в них уверена. Ну и подруга лучшая знает в ней я тоже уверена что никому не скажет.
Винни
[1967045702]
Ариэль
Я четыре месяца с диагнозом на терапии.Сложно привыкнуть к мысли.Я каждое утро просыпаюсь-а в голове у меня вич.Ну не выходит у меня из головы.Эти мысли всегда со мной.Не сказала бы,что я сильно парюсь,живу,как и раньше.Чему быть...Но эти мысли,что у меня вич преследуют меня.Как отпустить их?...Может должно больше времени пройти?
У меня примерно год ушёл на полное принятие.
Ника
[3540289103]
Винни
У меня примерно год ушёл на полное принятие.
А я думала что-то у меня затянулось всё это надолго. Летом тоже год будет как с диагнозом. Конечно сейчас уже гораздо легче, но до конца пока не приняла . И страх есть какой-то, вдруг терапия перестанет работать или организм откажется принимать таблетки , или вдруг начнётся война во всем мире, и просто не будет возможности достать теру, ну и последствий от стадии спид. Короче страх перед дем ,что твоё здоровье и жизнь зависит от этих витаминок.
Эм
[1359557828]
Ника
А я думала что-то у меня затянулось всё это надолго. Летом тоже год будет как с диагнозом. Конечно сейчас уже гораздо легче, но до конца пока не приняла . И страх есть какой-то, вдруг терапия перестанет работать или организм откажется принимать таблетки , или вдруг начнётся война во всем мире, и просто не будет возможности достать теру, ну и последствий от стадии спид. Короче страх перед дем ,что твоё здоровье и жизнь зависит от этих витаминок.
У меня так же, переодически накрывает. Боюсь за себя, боюсь что близкие мало ли будут переживать за меня случись чего.
Гость
[2659289349]
Стася
Ну да. Лёгкие чистые. Гепатитов нет Только язва и кандидоз пищевода. Вот с ними почти год хожу по всем врачам и хоть бы кто на ВИЧ отправил сдавать. И ведь если бы он в больницу не попал и не помер так бы и не узнала сейчас.
У мужа тоже кандидоз пищевода был, пррлечили, через месяц опять, вот тогда в платной врач настоятельно порекомендовала на вич сдать, пришёл анализ +, с января на терапии, а так бы ещё незнай сколько б ходили по всем врачам
Гость
[2659289349]
Винни
Всё хорошо будет. Могло бы быть лучше, если б мужик порядочный был. Но могло бы быть и необратимо хуже. Главное, жить будете.
Грех так говорить конечно, но во время умер🙄, так бы и не узнала она о своём плюсе, пока какой нибудь оппортунист бы не добил
Винни
[1967045702]
Гость
Грех так говорить конечно, но во время умер🙄, так бы и не узнала она о своём плюсе, пока какой нибудь оппортунист бы не добил
Так говорить это гораздо меньший грех по сравнению с тем, что он сделал. Это же сознательное убийство чуть не произошло.
А девушке повезло,что она узнала.Есть надежда,что подлечится и будет здорова.И поддерживать свое здоровье.Все будет хорошо.
Всем привет! Сходила я в больницу.Если честно я думала умру там опять.Не знаю как у вас, а меня снова отправили в кабинет к психолу или кто он там, снова щадовали вопросы думаю знаете какие. Еще раз сказали что тест положительный.Отправили в регистратуру, забрали паспорт и полис, завели мне номер и отправили к врачу. Сидела в коридоре часа 3 точно пока меня вызвали.В кабинете снова теже вопросы, дали подписать какие то бумажки.Снова отправили сдать кровь. В этот раз пробирок 5-7 взяли, сказали придьи после 10 рабочих дней? А это только в 20х числах🙈. Скажите всегда асе так долго происходит.Мнп работу нужно искать, а я вот этим всем занимаюсь.И одскажите пожалуйста они же не могут мои анализы по месту жительства отправить? Если мама узнает она просто не переживет всего этого.А там где я раньше жила все друг друга знают, я очень за это боюсь.
Винни
[1756461291]
Верчи
Всем привет! Сходила я в больницу.Если честно я думала умру там опять.Не знаю как у вас, а меня снова отправили в кабинет к психолу или кто он там, снова щадовали вопросы думаю знаете какие. Еще раз сказали что тест положительный.Отправили в регистратуру, забрали паспорт и полис, завели мне номер и отправили к врачу. Сидела в коридоре часа 3 точно пока меня вызвали.В кабинете снова теже вопросы, дали подписать какие то бумажки.Снова отправили сдать кровь. В этот раз пробирок 5-7 взяли, сказали придьи после 10 рабочих дней? А это только в 20х числах🙈. Скажите всегда асе так долго происходит.Мнп работу нужно искать, а я вот этим всем занимаюсь.И одскажите пожалуйста они же не могут мои анализы по месту жительства отправить? Если мама узнает она просто не переживет всего этого.А там где я раньше жила все друг друга знают, я очень за это боюсь.
Результаты анализов узнаете только только Вы лично у своего инфекциониста. Никакой почты или телефона. Сейчас потерпите, постановка на учёт дело немного муторное, особенно психологически. Потом будет чёткий график, для начала - раз в месяц за терапией и анализ, потом раз в три месяца, а потом вообще раз в полгода, у нас так .
Винни
[1756461291]
Верчи
А прописаны Вы где? И есть ли инфекционист в поликлинике по прописке?
Прописана я в соседнем поселке.Там только фельшер.Прикреплена я в поликлинике в самаре.
Я просто чего боюсь.Когда я тест на ковид сдавала и там был какой то непонятный результат.Из моей проиклиники в самаре сразу же позвонили по месту прописки, фельшер сразу к маме.Она тогда то чуть сума не сошла.А если сейчас так же получится, не знаю что будет.А прописана я в доме вместе с мамой.
Винни
[1756461291]
Верчи
Я просто чего боюсь.Когда я тест на ковид сдавала и там был какой то непонятный результат.Из моей проиклиники в самаре сразу же позвонили по месту прописки, фельшер сразу к маме.Она тогда то чуть сума не сошла.А если сейчас так же получится, не знаю что будет.А прописана я в доме вместе с мамой.
Я бы на Вашем месте сходила бы в свою поликлинику в Самаре, к инфекционисту, сообщила бы ему, что вот так и так, стою на учёте в СЦ, и что если СЦ сообщит в им, чтоб они Вас не искали, и оставила бы свой телефон на всякий случай.
Я бы на Вашем месте сходила бы в свою поликлинику в Самаре, к инфекционисту, сообщила бы ему, что вот так и так, стою на учёте в СЦ, и что если СЦ сообщит в им, чтоб они Вас не искали, и оставила бы свой телефон на всякий случай.
Вообщем на сегодня моя история еше не закончилась. Сидела я такая дома , пытаоась уснуть.Позвонила мне медсистра из поликлиники.Говорит вам нужно к нам придти, у вас тут анализы плохие пришли.Пошла сюда, благо прием терапевта в соседнем доме.Прихожу а они мне снова"а вы знаете у аас вич".ГОСПОДИ сколько можно за сегодня это еще раз услышать🙉.Простите подалуйста меня, у меня небольшая истерия🥲.Но по крайней мере спросила про то что об этом никто не узнает.Терапевт скащал что якобы эта информация только у них.
Это да. Хотя вот с кандидозом пищевода ходила к врачу никто не направил на вич сдавать. Сейчас вот в больнице лежу, терапию получаю. Надеялась на майские уже отпустят, но доктор сказал остаться ещё на неделю. Ну что ж надо так надо. Здоровье дороже.
Девочки, ещё вопрос. Иммунолог в СЦ сказала что ребенку тоже надо сдать на ВИЧ на всякий случай. Я вот думаю надо или нет. Мы с ним 4 года только жили. До этого у меня всё хорошо было. А на бытовом уровне не передаётся вич. Не хочется ребёнка в СЦ тащить. Под каким предлогом я ей скажу что надо. Она де не знает что у меня. Вот думаю что делать. Или платно просто в лаборатории сдать
Девочки, ещё вопрос. Иммунолог в СЦ сказала что ребенку тоже надо сдать на ВИЧ на всякий случай. Я вот думаю надо или нет. Мы с ним 4 года только жили. До этого у меня всё хорошо было. А на бытовом уровне не передаётся вич. Не хочется ребёнка в СЦ тащить. Под каким предлогом я ей скажу что надо. Она де не знает что у меня. Вот думаю что делать. Или платно просто в лаборатории сдать
А зачем ребенку сдавать? Бытовым же путем не возможно передать вич.Может и в правду лучше где то платно сдать.
Это да. Хотя вот с кандидозом пищевода ходила к врачу никто не направил на вич сдавать. Сейчас вот в больнице лежу, терапию получаю. Надеялась на майские уже отпустят, но доктор сказал остаться ещё на неделю. Ну что ж надо так надо. Здоровье дороже.
А я вот тоже сейчас немного и по повуду желудка переживаю, у меня лет 6 назад ставили язву и гастрит хронический.Тогда я вроде после врача поличилась ,но повторно так и не ходила.А сейчас вот думаю если терапию принемать что мне мой желудек скажет. Сейчас то до сих пор, что то не то сьешь, сразу омез или панкриатин.
Я беременность планировала.Пришла к одному врачу,чтобы выписали на какие мнфекции нужно сдать и у другой наблюдалась...я так понимаю на вич сдавать надо в первую очередь.Никто меня не направил.После операции никто из врачей не поставил в известность,что у меня + обнаружен...Узнала на третьем месяце беременности.Вот так...
Тест купи или платно сделай.Не нужно ребенка в цс.Мне кажется это проблематично.Меньше обьяснять...
Я беременность планировала.Пришла к одному врачу,чтобы выписали на какие мнфекции нужно сдать и у другой наблюдалась...я так понимаю на вич сдавать надо в первую очередь.Никто меня не направил.После операции никто из врачей не поставил в известность,что у меня + обнаружен...Узнала на третьем месяце беременности.Вот так...
Вот как у нас все это в медицине устроено.Я всегда думала ,что там все как и везде дипломы покупают.Может так оно и есть🥲
Ребят,подскажите какие признаки первые и когда по времени проявляются? Первый анализ сдал "-" ,но сейчас идти ссв
Так может у вас его нет? Передайте через месяц если переживаете. Лимфоузлы увеличатся сильно, а так особых признаков нет. Эта болячка со звёздочкой, так просто и не поймёшь что ты +.
Так может у вас его нет? Передайте через месяц если переживаете. Лимфоузлы увеличатся сильно, а так особых признаков нет. Эта болячка со звёздочкой, так просто и не поймёшь что ты +.
Да я б не сказал ,что лимфоузлы сильно увеличены, глотать,пить ,есть не мешают.но аппетит убавился,хочется кушать,но кусок в горло не лезет. И из за стресса сплю плохо. Вобщем подозреваю что "+"
Волков бояться в лес не ходить, как говорит Дэдпул "яйца в кулак". 💪😊
Да это понятно) просто морально сейчас очень трудно. Ещё и сыпь на спине небольшая появилась,не чешутся .но чувствую я... Приплыл ...из Москвы есть кто? Нужна поддержка
Да это понятно) просто морально сейчас очень трудно. Ещё и сыпь на спине небольшая появилась,не чешутся .но чувствую я... Приплыл ...из Москвы есть кто? Нужна поддержка
Почитал все комменты, наверное по адресу обратился к вам.. а какие болезни могут по симптомам быть схожи с ВИЧ? Извиняйте ,если пишу ерунду..но сейчас не к кому обратится
Почитал все комменты, наверное по адресу обратился к вам.. а какие болезни могут по симптомам быть схожи с ВИЧ? Извиняйте ,если пишу ерунду..но сейчас не к кому обратится
Реально всё спят....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[1967045702]
Корбен
На Соколинке в СЦ бесплатно и анонимно сдайте и успокойтесь, нет у Вас вич. И здесь гораздо большая поддержка нужна тем, кто уже точно узнал свой положительный диагноз. А то, когда приходят такие, как Вы, ипохондрики, битые небитых везут, получается.
Винни
[1967045702]
Девочки, уезжаю трескать шашлык и пить винище на неделю, интернета не будет, не теряйте. Вам всем бодрости духа, не унывайте, мир-труд-май! :))
На Соколинке в СЦ бесплатно и анонимно сдайте и успокойтесь, нет у Вас вич. И здесь гораздо большая поддержка нужна тем, кто уже точно узнал свой положительный диагноз. А то, когда приходят такие, как Вы, ипохондрики, битые небитых везут, получается.
Я же извинился.. обидеть никого не хотел..просто предполагаю,что у меня тоже "+". Вот и истерю.. а если тест самому сделать? Ну и само собой по указанному адресу съездить тоже нужно