Гость
Статьи
Как все-таки привести …
Обсуждение закрыто

Как все-таки привести низкое давление в норму?

Со здоровьем все в порядке, но давление часто низкое, голова кружится, слабость и все такое. Как укрепить здоровье в целом, улучшить самочувствие?
Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Vista
попейте лимонник- он повышает давление, поезжайте отдохнуть в санаторий
Anonymous
у меня тоже пониженное давление, а когда нормальным становится, то голова болит.
ааа
По-моему, ничего особого сделать при таком давлении нельзя. Но можно попробовать поднять тонус физическими упражненениями, крепким сном, прогулками на свежем воздухе, витаминами.
Anonymous
лимоННик
Anonymous
в чай ложку коньяка
Anonymous
в чай ложку коньяка
Anonymous
в чай ложку коньяка))))
Anonymous
масло розмарина поищите,почитайте-может подойдет.
Anonymous
жень шень настока
Anonymous
соли. просто щепотку на язык. пару крупинок точнее. 90-60 нормальное давление) всю жизнь живу и не парюсь. а слабость бывает у всех.
Vista
попейте лимонник- он повышает давление, поезжайте отдохнуть в санаторий
Anonymous
Лимочик? надо будет попробовать!
Anonymous
у меня тоже пониженное давление, а когда нормальным становится, то голова болит.
ааа
По-моему, ничего особого сделать при таком давлении нельзя. Но можно попробовать поднять тонус физическими упражненениями, крепким сном, прогулками на свежем воздухе, витаминами.
Anonymous
Лимочик? надо будет попробовать!
Anonymous
лимоННик
Anonymous
в чай ложку коньяка
Anonymous
в чай ложку коньяка
Anonymous
в чай ложку коньяка))))
Алина
поехать к морю...- проверьте- я не шучу
Алина
поехать к морю...- проверьте- я не шучу
Anonymous
масло розмарина поищите,почитайте-может подойдет.
Anonymous
жень шень настока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
соли. просто щепотку на язык. пару крупинок точнее. 90-60 нормальное давление) всю жизнь живу и не парюсь. а слабость бывает у всех.