Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как маме возьмем однушку, после того как я второе высшее закончу, вобщем попозже. Младшей дочке годик, я еще не полностью восстановилась после той беременности. Работаю на компьютере дома, в офис езжу раз в неделю. И вот... не убереглись. Очевидно было это после корпоратива, мы вместе с мужем на 8 марта к нему в контору ходили. Потом еще к нам домой пошли допивать с коллегами мужа, как раз дети были у свекрови. Намешали... ну, знаете как оно бывает. Пьем вообще редко, новый год встречаем с соком, дни рождения всегда культурно, а тут... Еще и по пьянке, получается, зачали. Муж говорит - решай сама. А вдруг потом не получится? И жалко, хоть там с полмизинца, но уже ребенок, наш, живой. За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта. А сейчас что, четвертый? Форменное свинство на фоне тех, кто не может забеременнеть... Вобщем, девчата, помогите советом...
Автор - если при данном раскладе у мужа чего-то произойдет на работе (Т-Т-Т), будет вообще хреново. А вообще, это жизнь, в жизни бывает все. Ну, стукнет ему бес в ребро, потянете Вы одна троих? Полагаться нужно на свои силы и возможности.
Эврика
[1305964414]
Про пьяное зачатие вам выше писали, что две первые недели на эмбрионе минимально сказывается. Скорее, важен ваш образ жизни ДО зачатия в этом месяце. А к тому же, есть всякие генетические диагностики, если по ходу беременности появятся вопросы.
Эврика
[1305964414]
Плохо, что муж зависит от чужого дяди на работе. А теперь и жизнь будущего малыша косвенно решается начальником мужа?!
автор
[371780542]
Муж тут вроде как в шутку на тест отреагировал "А кто счастливый отец?"... ну давай такого-то поздравим. И назвал имя своего коллеги, который в Тот вечер у нас был... По молодости у нас было, что и он налево бегал, так, не всерьез, и я бывало что флиртовала. А сейчас все улеглось с возрастом. Но в принципе за столько лет совместной жизни пара-тройка эпизодов и с его и с моей стороны были, с далеко зашедшим флиртом, или с "неудержался спьяну". Мы из этого никогда мировых трагедий не делали, а вышучивали обычно.
Элинор
[3558575754]
Эврика 61 - расклад действительно так себе.
Anonymous
[1244076688]
53 диагноз.
Элинор
[3558575754]
64 - если к Вам в детстве относились как к бессловесной мебели, то диагноз у Вас и Ваших родителей. С моим мнением считались ВСЕГДА.
Я недавно тему создавала такую же. Думала, что третьего зачали, аборт спрашивала, как там и чего и сколько. Впервые в жизни аборт хотела делать, условий пока нет, чтоб третьего рожать. Муж сам уговаривал аборт и все! Я подумала, и правда, условий практически никаких, своей квартиры нет, машины...живем во временной квартире. Но бизнес стал продвигаться...а тут это...Мне как будто кто-то сверху глаза открыл, чтоб если бы это было на самом деле, я бы сделала аборт! Хотя не хотела. Больше не буду беспечной!
автор
[371780542]
так что пусть даже полпроцента вероятности, что ребенок "от Васи", все равно - страшно.
Элинор
[3558575754]
Автор 68 - если от Васи, вообще нет проблем - пускай Вася делится со своим чадом своей жилплощпадью!
Aдэль
[2249794132]
Это решают только двое! Но мне всего 23, а вам 33. Я бы рожала.
Эврика
[1305964414]
Автор, слов нет. Зачем напиваться до состояния беспамятства. Хотела вас поддержать, а тут засомневалась даже. Если вы не знаете, от кого беременны... Нда.
Aдэль
[2249794132]
А я девочку хочу! Двое мальчиков есть)))
автор
[371780542]
а на следующий день подорвались, за уборку принялись, вдруг кто придет из мам, а башка болит... В разгар уборки муж меня зажал в ванной, редко бывает же что одни дома... Да еще не совсем в голове прояснилось после вчерашнего. Мы и забыли тогда про презики, как пионеры...
Anonymous
[1781021170]
Пример-у меня есть знакомая. Она молодец- недавно 4-го ребенка родила! Все восторгаются! Она по религиозным убеждениям. но! Недавно с ней разговаривала, а она "2-й ребенок в школу идет в этом году, деньги за школу платить нужны,в простую-бесплатную я не хочу, а денег нет, где люди деньги берут и т.д все кругом богатые, я бедная и т.д." вот скажите,тогда столько детей рожать, если так?
Элинор
[3558575754]
74 - многие идиотки религиозны.
Anonymous
[4289018268]
Автор, рожайте. Где двое, там и трое. Бабушку отселите, купите домик, все будет нормально. Бог Вам в помощь.
Эврика
[1305964414]
Автор, так ночью секса не было, скорее всего. Утром зачали.
Элинор
[3558575754]
77 - да, у Вас-то в отличие от автора, никаких проблем не возникнет...
Эврика
[1305964414]
В таком случае по ходу беременности следите за здоровьем малыша. Если у вас был такой перебор по алгоколю, то к утру алкоголь мог добраться и до яйцеклетки......
автор
[371780542]
Эврика, вот я сейчас и шарюсь по интернету, про пьяное зачатие узнаю, а пишут совершенно противоположное.
Anonymous
[1744313005]
Автор рожайте и не задумывайтесь. У меня 3-е деток,так сама тоже не решалась на 3-го,но все само собой решилось.И я ни капельки не жалею! С появлением каждого ребенка у нас финансовое положение только улучшалось,хотя я очень переживала,что мы не потянем.Деньги просто начали как в сказке появляться(из ниоткуда).Муж развернул свой бизнес,сейчас мы живем очень даже богато.Хотя раньше я и не подумала,что мы так будем жить.Я все это связываю с рождением детей!!!
69 Элинор, здорово у вас получается :) А если у "Васи" нет своей жилплощади? А как к бастарду отнесутся все родственники, другие дети? Да и вообще, что за семья с таким грузом на душе. Даже если так выйдет и муж простит - я-то сама себя не прощу... Тьфу, и зачем так пили-то? Я сто раз пожалела. Все те длинные выходные, помните же, что три дня кряду отдыхали, столько и проболели... Ладно хоть дети по бабушкам были почти все время, а мы так никуда и не сходили... лежали как дрова, минералочка и сок. Кстати, на фоне этого вопрос, как так бомжи всякие пьют каждый день?! это ж каким надо здоровьем обладать?
автор
[371780542]
82, спасибо! Ничуть не удивлюсь, если ребенок переменит шаткую ситуацию у него на работе в нашу пользу. На кармическом, назовем так, уровне. Если бы не это дурацкое сомнение "кто папа?"...
Anonymous
[663910276]
хотим третьего, не получается уже 2 года, так, что смотрите, птом может и не получится
автор
[371780542]
Блин, уже всю голову сломала... Если, если, если... Ситуация совершенно неясна, и прояснить я ее сама не могу. А решать-то мне! Что решит начальник мужа - неизвестно. Кто отец ребенка - неизвестно. Мама может и замуж выйти, а может и обратно вернуться. Выйдет ли ребенок здоровый после пьяного зачатия. Сможем ли потом зачать нормально, возраст того и гляди сорок стукнет... Блин! До какого срока вакуум делают?
Ой не могу))Если это не разводка)) Автор, мой вам совет, идите делать аборт. Мало того, что по пьяни, мало того, что от Васи, еще и жилье не огромное, у мужа проблемы на работе. Вы если родите, всю жизнь ребенка попрекать будете, если вдруг. Особенно если он от Васи, тогда и мужу ручкой помашете. Хватит делать проблему, тем более не 18 лет, уже 3 аборта за плечами. Сразу облегчение почувствуете. А третьего сделаете потом, когда и жилье будет и голова свежая и Васи рядом не будет.
Anonymous
[4289018268]
79. Да у Вас тоже никаких угрызений совести не случится, если Автор зародыша выскребет. Элинор, я бы родила второго только для того, чтобы первый не вырос таким эгоистом, как Вы.
Anonymous
[4289018268]
83. \\\\как так бомжи всякие пьют каждый день\\\\ Они не пьют, они похмеляются...
автор
[371780542]
или уже поздняк на вакуум? Прошло уже пять недель с восьмого марта...
Anonymous
[4289018268]
90. Слушайте, у Вас дома нет телефона? Позвоните в любую клинику и узнайте, что как и почем.
автор
[371780542]
А где-то пишут что до шести-семи недель делают вакуум. Помарширую-ка я к врачу в понедельник... Может это сбой какой гормональный, как я все время думала? Задержка.... две полоски... Если затягивать то этот "гормональный сбой" скоро пинаться начнет...
автор
[371780542]
91. Сегодня суббота. Частных клиник у нас нет, в консультацию только в понедельник попаду.
Элинор
[3558575754]
88 - эгоизм - это весьма здоровое и полезное для жизни качество...
Элинор
[3558575754]
Автор, если ребенок от Васи, действительно жесть. А Вася с мужем внешне похожи? Если что...
Элинор, похожи слегка, но не близнецы-братья. Рост, фигура, цвет волос похожи. Но сходство-то родня видит не в этом. В мимике, в форме пальцев ног, в неуловимых черточках. Я вот младшую на узи увидела - сто процентов папин лоб. Не спутать. Тут не отделаться как в книжках и сериалах поверхностным сходством, да и днк уже анализ доступно стоит.
Anonymous
[3020149461]
Насчет эгоизма,как правило эгоистами вырастают те кто имеет брата или сестру,с 18 лет дележ квартир,да и по жизни эгоисты в отличе от единственного ребенка.
Эва
[3733357018]
Тысяча евро у мужа, а у вас сколько? Потому как если разделить зарплату мужа на пятерых, получиться 7 тыс в месяц на человека? Ну даже если с ваше з п то 10? Это невообразимо мало. Хотя я в москве и у нас все жутко дорого, но не могут цены в области кардинально отличаться от московских. У вас что, литр молока стоит 10 руб, а кило вырезки 100? Сомневаюсь. Этих денег очень мало.
автор
[371780542]
Такс... подружка мне тут посоветвала одной ее знакомой позвонить... Договорились вроде... Две с половиной тыщи мини-аборт, по сроку успеваю впритык. Она еще и смеется, чем это все в те праздники занимались, что прямо толпой прут. Ну, не я одна такая дура, успокаивает.
Anonymous
[1244076688]
94 у вас не возникает сомнений,что ваша точка зреним может быть не совсем правильной? Эгоисткой вас вырастили,и дело вовсе не в жилплощади... Избаловали вас донельзя родители,нда... Вы говорите о слишком разных вещах, мнение ребенка всегда учитывается, но и в этом должна быть мера. Ребенок не может давить на родителей и навязывать свое мнение,можно спросить,не спорю.. но не во всех вопросах. И уж точно,я не буду делать аборт если мой малышь не захочет братика или сестричку,с ним можно тоже договорится. А вы,судя по всему,только топали ножкой и орали,как же так,еще ребенок..а как же я? Я не буду одной,единственной и самой любимой??? Вот и все ваши оправдания. Не надо прикрыватся жилплощадью, это второстепенно.
Света
[4053082314]
Не верю я вам, Автор, ни единому слову не верю. Сначала пишете только о своей беременности, а потом, увидев, что народ вяло реагирует, быстро добавили, что ребенок не от мужа. Снова - никакой реакции, надоели уже такие глупые темы. Мы тут уже калачи тертые. Если бы у вас действительно была такая ситуация, посты были бы совсем другими. Плохой из вас писатель.
автор
[371780542]
Света, в жизни оно всякое бывает. Я бы посмотрела на вашу реакцию на две полоски. А врать мне какой резон - в инете все анонимно, можно душу отвести, поплакаться...
Anonymous
[3934857156]
Я забеременила 2-м ребенком, когда у меня была работа, муж очень хорошо зарабатывал. И в итоге, когда я была на 4-м месяце увольняют меня, когда на 6-м - увольняют мужа. Снимали трехкомнатную квартиру, собирали на свое жилье, в итоге пришлось возвращаться к маме. До сих пор толком в финансовом плане не оклемались, хотя младшей сейчас 2 года уже. Муж сменил несколько работ, пытался свой бизнес наладить несколько раз - ничего не получается. Я, конечно, рада, что родила 2-го ребенка. Просто этот пост для тех, кто говорит, что "дает Бог ребенка - даст и на ребенка"
автор
[371780542]
на самом деле, я думала набегут тут те, кто обычно говорит "жизнь - это святое!". Или "потом захочешь и не сможешь", или "покарает, грех". А страшнее всего когда в такие темы приходят те, кто ГОДАМИ не может зачать, и на тебя смотрят хуже чем на чикатилу. У меня одногруппница, живет в москве, замуж вышла, они уже шесть лет бегают по клиникам. Я бы лучше ей ребенка отдала, чем смотреть как они мучаются... Хоть бы дело сделала доброе, не так бы мучалась. От того что аборт не первый - совести легче не становится, увы...
Света
[4053082314]
Автор, для меня исключена ситуация, когда я в пьяном бреду, не зная с кем, мужем или его другом, буду создавать ребенка. Ваши посты производят крайне омерзительное ощущение. И вы даже не ощущаете этого, как будто хвастаетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[371780542]
Света, еще раз говорю - не зарекайтесь. Я вот тоже была такая гордая трезвенница-язвенница. Всем говорила свое "фу" и от запаха алкоголя нос воротила. А вот как жизнь повернулась. По чуть-чуть "в честь праздника", пару тостов "за дам", и тормоза слетели. Я еще держалась до конца мероприятия, а что у них там творилось, снимали ресторан, не передать. И танцульки, и обжиманцы по углам - а все люди взрослые, младше тридцати почти и нету.
Anonymous
[3512433420]
Эва 99, вы наверное не в курсе, какие в провинции зарплаты. Люди и на 10000 рублей живут (на всю семью). Так что для Владимирской области 1000 евро это ОЧЕНЬ хорошо.
Anonymous
[1216538345]
гы-гы! все такие правильные, никто не напивался ни разу на корпоративах, можно подумать ))))
Anonymous
[1216538345]
Света, не все при стрессах волосы на *** рвут. Некоторые сохраняют способность спокойно рассуждать