Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как маме возьмем однушку, после того как я второе высшее закончу, вобщем попозже. Младшей дочке годик, я еще не полностью восстановилась после той беременности. Работаю на компьютере дома, в офис езжу раз в неделю. И вот... не убереглись. Очевидно было это после корпоратива, мы вместе с мужем на 8 марта к нему в контору ходили. Потом еще к нам домой пошли допивать с коллегами мужа, как раз дети были у свекрови. Намешали... ну, знаете как оно бывает. Пьем вообще редко, новый год встречаем с соком, дни рождения всегда культурно, а тут... Еще и по пьянке, получается, зачали. Муж говорит - решай сама. А вдруг потом не получится? И жалко, хоть там с полмизинца, но уже ребенок, наш, живой. За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта. А сейчас что, четвертый? Форменное свинство на фоне тех, кто не может забеременнеть... Вобщем, девчата, помогите советом...
50 - ребенок тоже человек. Меня родители всегда спрашивали. Во всех вопросах. Двоюродных и племянников мне хватит на три семьи.
Эврика
[1305964414]
Автор, а сами Вы чего хотите?
Элинор
[3558575754]
Автор, решать только Вам. Не форуму...
автор
[371780542]
Эврика, старшая - школьница, и она в основном с бабушкой в одной комнате, к тому же та дома бывает всего раза два в неделю. Меня больше всего смущает нестабильная ситуация у мужа на работе, и то, что зачатие произошло в беспамятстве. И ведь пьем-то редко, а вот угораздило.
Эврика
[1305964414]
А то непонятно. В заголовке как будто просили индульгенцию на аборт, или же сами себя убеждали, что аборт нужен. А на самом деле рожать хотите?
Anonymous
[1358756512]
Конечно же рожайте!!
Элинор
[3558575754]
Автор - если при данном раскладе у мужа чего-то произойдет на работе (Т-Т-Т), будет вообще хреново. А вообще, это жизнь, в жизни бывает все. Ну, стукнет ему бес в ребро, потянете Вы одна троих? Полагаться нужно на свои силы и возможности.
Про пьяное зачатие вам выше писали, что две первые недели на эмбрионе минимально сказывается. Скорее, важен ваш образ жизни ДО зачатия в этом месяце. А к тому же, есть всякие генетические диагностики, если по ходу беременности появятся вопросы.
Эврика
[1305964414]
Плохо, что муж зависит от чужого дяди на работе. А теперь и жизнь будущего малыша косвенно решается начальником мужа?!
автор
[371780542]
Муж тут вроде как в шутку на тест отреагировал "А кто счастливый отец?"... ну давай такого-то поздравим. И назвал имя своего коллеги, который в Тот вечер у нас был... По молодости у нас было, что и он налево бегал, так, не всерьез, и я бывало что флиртовала. А сейчас все улеглось с возрастом. Но в принципе за столько лет совместной жизни пара-тройка эпизодов и с его и с моей стороны были, с далеко зашедшим флиртом, или с "неудержался спьяну". Мы из этого никогда мировых трагедий не делали, а вышучивали обычно.
Элинор
[3558575754]
Эврика 61 - расклад действительно так себе.
Anonymous
[1244076688]
53 диагноз.
Элинор
[3558575754]
64 - если к Вам в детстве относились как к бессловесной мебели, то диагноз у Вас и Ваших родителей. С моим мнением считались ВСЕГДА.
автор
[371780542]
И после тех посиделок он еще долго шутил: такой-то, скажем Вася - твой любовник. Я помню только что мы с тем "Васей" сидели на балконе, курили /обычно я не курю/ и долго общались на какие-то общефилосовские темы. И теперь хожу я в ужасе "а вдруг!". Потому что проснулись мы - никого из гостей не было, дома развал полный, никто ничего не помнит, я почему-то в детской, а муж на уголке на кухне... И это "а вдруг" на меня сейчас очень давит.
Aдэль
[2249794132]
Я недавно тему создавала такую же. Думала, что третьего зачали, аборт спрашивала, как там и чего и сколько. Впервые в жизни аборт хотела делать, условий пока нет, чтоб третьего рожать. Муж сам уговаривал аборт и все! Я подумала, и правда, условий практически никаких, своей квартиры нет, машины...живем во временной квартире. Но бизнес стал продвигаться...а тут это...Мне как будто кто-то сверху глаза открыл, чтоб если бы это было на самом деле, я бы сделала аборт! Хотя не хотела. Больше не буду беспечной!
автор
[371780542]
так что пусть даже полпроцента вероятности, что ребенок "от Васи", все равно - страшно.
Элинор
[3558575754]
Автор 68 - если от Васи, вообще нет проблем - пускай Вася делится со своим чадом своей жилплощпадью!
Aдэль
[2249794132]
Это решают только двое! Но мне всего 23, а вам 33. Я бы рожала.
Эврика
[1305964414]
Автор, слов нет. Зачем напиваться до состояния беспамятства. Хотела вас поддержать, а тут засомневалась даже. Если вы не знаете, от кого беременны... Нда.
Aдэль
[2249794132]
А я девочку хочу! Двое мальчиков есть)))
автор
[371780542]
а на следующий день подорвались, за уборку принялись, вдруг кто придет из мам, а башка болит... В разгар уборки муж меня зажал в ванной, редко бывает же что одни дома... Да еще не совсем в голове прояснилось после вчерашнего. Мы и забыли тогда про презики, как пионеры...
Anonymous
[1781021170]
Пример-у меня есть знакомая. Она молодец- недавно 4-го ребенка родила! Все восторгаются! Она по религиозным убеждениям. но! Недавно с ней разговаривала, а она "2-й ребенок в школу идет в этом году, деньги за школу платить нужны,в простую-бесплатную я не хочу, а денег нет, где люди деньги берут и т.д все кругом богатые, я бедная и т.д." вот скажите,тогда столько детей рожать, если так?
Эврика, вот в чем и беда. Лет пять так не пили, да какое там - со студенческих времен. И тут такая незадача. Стыдобища, кроме форума никому и не расскажешь.
Элинор
[3558575754]
74 - многие идиотки религиозны.
Anonymous
[4289018268]
Автор, рожайте. Где двое, там и трое. Бабушку отселите, купите домик, все будет нормально. Бог Вам в помощь.
Эврика
[1305964414]
Автор, так ночью секса не было, скорее всего. Утром зачали.
77 - да, у Вас-то в отличие от автора, никаких проблем не возникнет...
Эврика
[1305964414]
В таком случае по ходу беременности следите за здоровьем малыша. Если у вас был такой перебор по алгоколю, то к утру алкоголь мог добраться и до яйцеклетки......
автор
[371780542]
Эврика, вот я сейчас и шарюсь по интернету, про пьяное зачатие узнаю, а пишут совершенно противоположное.
Anonymous
[1744313005]
Автор рожайте и не задумывайтесь. У меня 3-е деток,так сама тоже не решалась на 3-го,но все само собой решилось.И я ни капельки не жалею! С появлением каждого ребенка у нас финансовое положение только улучшалось,хотя я очень переживала,что мы не потянем.Деньги просто начали как в сказке появляться(из ниоткуда).Муж развернул свой бизнес,сейчас мы живем очень даже богато.Хотя раньше я и не подумала,что мы так будем жить.Я все это связываю с рождением детей!!!
автор
[371780542]
69 Элинор, здорово у вас получается :) А если у "Васи" нет своей жилплощади? А как к бастарду отнесутся все родственники, другие дети? Да и вообще, что за семья с таким грузом на душе. Даже если так выйдет и муж простит - я-то сама себя не прощу... Тьфу, и зачем так пили-то? Я сто раз пожалела. Все те длинные выходные, помните же, что три дня кряду отдыхали, столько и проболели... Ладно хоть дети по бабушкам были почти все время, а мы так никуда и не сходили... лежали как дрова, минералочка и сок. Кстати, на фоне этого вопрос, как так бомжи всякие пьют каждый день?! это ж каким надо здоровьем обладать?
автор
[371780542]
82, спасибо! Ничуть не удивлюсь, если ребенок переменит шаткую ситуацию у него на работе в нашу пользу. На кармическом, назовем так, уровне. Если бы не это дурацкое сомнение "кто папа?"...
Anonymous
[663910276]
хотим третьего, не получается уже 2 года, так, что смотрите, птом может и не получится
автор
[371780542]
Блин, уже всю голову сломала... Если, если, если... Ситуация совершенно неясна, и прояснить я ее сама не могу. А решать-то мне! Что решит начальник мужа - неизвестно. Кто отец ребенка - неизвестно. Мама может и замуж выйти, а может и обратно вернуться. Выйдет ли ребенок здоровый после пьяного зачатия. Сможем ли потом зачать нормально, возраст того и гляди сорок стукнет... Блин! До какого срока вакуум делают?
Anonymous
[3512433420]
Ой не могу))Если это не разводка)) Автор, мой вам совет, идите делать аборт. Мало того, что по пьяни, мало того, что от Васи, еще и жилье не огромное, у мужа проблемы на работе. Вы если родите, всю жизнь ребенка попрекать будете, если вдруг. Особенно если он от Васи, тогда и мужу ручкой помашете. Хватит делать проблему, тем более не 18 лет, уже 3 аборта за плечами. Сразу облегчение почувствуете. А третьего сделаете потом, когда и жилье будет и голова свежая и Васи рядом не будет.
Anonymous
[4289018268]
79. Да у Вас тоже никаких угрызений совести не случится, если Автор зародыша выскребет. Элинор, я бы родила второго только для того, чтобы первый не вырос таким эгоистом, как Вы.
83. \\\\как так бомжи всякие пьют каждый день\\\\ Они не пьют, они похмеляются...
автор
[371780542]
или уже поздняк на вакуум? Прошло уже пять недель с восьмого марта...
Anonymous
[4289018268]
90. Слушайте, у Вас дома нет телефона? Позвоните в любую клинику и узнайте, что как и почем.
автор
[371780542]
А где-то пишут что до шести-семи недель делают вакуум. Помарширую-ка я к врачу в понедельник... Может это сбой какой гормональный, как я все время думала? Задержка.... две полоски... Если затягивать то этот "гормональный сбой" скоро пинаться начнет...
автор
[371780542]
91. Сегодня суббота. Частных клиник у нас нет, в консультацию только в понедельник попаду.
Элинор
[3558575754]
88 - эгоизм - это весьма здоровое и полезное для жизни качество...
Элинор
[3558575754]
Автор, если ребенок от Васи, действительно жесть. А Вася с мужем внешне похожи? Если что...
Anonymous
[1244076688]
88 +100
автор
[371780542]
Элинор, похожи слегка, но не близнецы-братья. Рост, фигура, цвет волос похожи. Но сходство-то родня видит не в этом. В мимике, в форме пальцев ног, в неуловимых черточках. Я вот младшую на узи увидела - сто процентов папин лоб. Не спутать. Тут не отделаться как в книжках и сериалах поверхностным сходством, да и днк уже анализ доступно стоит.
Anonymous
[3020149461]
Насчет эгоизма,как правило эгоистами вырастают те кто имеет брата или сестру,с 18 лет дележ квартир,да и по жизни эгоисты в отличе от единственного ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эва
[3733357018]
Тысяча евро у мужа, а у вас сколько? Потому как если разделить зарплату мужа на пятерых, получиться 7 тыс в месяц на человека? Ну даже если с ваше з п то 10? Это невообразимо мало. Хотя я в москве и у нас все жутко дорого, но не могут цены в области кардинально отличаться от московских. У вас что, литр молока стоит 10 руб, а кило вырезки 100? Сомневаюсь. Этих денег очень мало.
автор
[371780542]
Такс... подружка мне тут посоветвала одной ее знакомой позвонить... Договорились вроде... Две с половиной тыщи мини-аборт, по сроку успеваю впритык. Она еще и смеется, чем это все в те праздники занимались, что прямо толпой прут. Ну, не я одна такая дура, успокаивает.
Anonymous
[1244076688]
94 у вас не возникает сомнений,что ваша точка зреним может быть не совсем правильной? Эгоисткой вас вырастили,и дело вовсе не в жилплощади... Избаловали вас донельзя родители,нда... Вы говорите о слишком разных вещах, мнение ребенка всегда учитывается, но и в этом должна быть мера. Ребенок не может давить на родителей и навязывать свое мнение,можно спросить,не спорю.. но не во всех вопросах. И уж точно,я не буду делать аборт если мой малышь не захочет братика или сестричку,с ним можно тоже договорится. А вы,судя по всему,только топали ножкой и орали,как же так,еще ребенок..а как же я? Я не буду одной,единственной и самой любимой??? Вот и все ваши оправдания. Не надо прикрыватся жилплощадью, это второстепенно.
автор
[371780542]
Эва, мы живем ОЧЕНЬ хорошо на фоне остальных. У многих семья + двое детей + бабушка, а живут в двушке. И зарплаты меньше в разы. И я таких знаю очень многих. Премии мужа вообще стараемся никому из родственников и друзей-знакомых озвучивать, скажут "зажрались".