Гость
Статьи
Герпес половой и …
Обсуждение закрыто

Герпес половой и сельдерей черешковый.Нужны добровольцы-морские свинки.

Спешу поделиться своим открытием,может кому-то поможет.Совсем недавно заметила,что употребление черешкового сельдерея значительно ускоряет выздоровление-нет таких об"емных болезненных пузырей и он быстрее сходит.Но есть его нужно чем чаще- тем лучше и нужно есть "убойную дозу"-минимум 3 черешка через час,получается прям как сельдереевая диета.Но результатом будете довольны.Испробовала "дозу"когда он только-только собирался выходить-так и не вышел.Уже успех.
Фрося
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
а хомячки не требуются?)
Щас как пукну!
А сельдерей к половому герпесу прикладывать нужно?
Anonymous
моему мужу серльдерей врач вообще запретил есть.
Бегущая по волнам
С сельдереем более-менее понятно а при чём тут морские синки - они страдают половым герпесом?:)
Бегущая по волнам
Свинки:)
Anonymous
Какие вы глупые! Это вы морские свинки, неужели не понятно?
Эврика
А морские свинки должны быть в трусах? :) Была ветка про таких.
Бегущая по волнам
6 Опять непонятно - я сельдерей не ем и герпеса нет.:))) А морские свинки очень любят салат, брокколи, морковку, а также огурцы и яблоки.:) Так, что я давно - "свинка"-доброволец.:)
Anonymous
Нaрoд шуtку нe пoныaл, ыa сmotру. :-)
Аморка
У моей знакомой было 2 выкидыша от сельдерея. Причем ни на какой сельдереевой диете она не сидела, просто добавила в салат
Anonymous
.
Фрося
Обидно...Досадно...Да ладно...........Здоровья вам всем,милые люди.
Anonymous
блин, ну будут еще темы про удалить грудь с волос? до слез смеялась...
Anonymous
а хомячки не требуются?)
Щас как пукну!
А сельдерей к половому герпесу прикладывать нужно?
Anonymous
моему мужу серльдерей врач вообще запретил есть.
Бегущая по волнам
С сельдереем более-менее понятно а при чём тут морские синки - они страдают половым герпесом?:)
Бегущая по волнам
Свинки:)
Anonymous
Какие вы глупые! Это вы морские свинки, неужели не понятно?
Эврика
А морские свинки должны быть в трусах? :) Была ветка про таких.
Бегущая по волнам
6 Опять непонятно - я сельдерей не ем и герпеса нет.:))) А морские свинки очень любят салат, брокколи, морковку, а также огурцы и яблоки.:) Так, что я давно - "свинка"-доброволец.:)
Anonymous
Нaрoд шуtку нe пoныaл, ыa сmotру. :-)
Аморка
У моей знакомой было 2 выкидыша от сельдерея. Причем ни на какой сельдереевой диете она не сидела, просто добавила в салат
Anonymous
.
Фрося
Обидно...Досадно...Да ладно...........Здоровья вам всем,милые люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
блин, ну будут еще темы про удалить грудь с волос? до слез смеялась...
Форум: Здоровье
Всего: 252 450 тем
Новые темы за неделю: 359 тем
Популярные темы за неделю: 115 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0