Обсуждение закрыто
контрацепция? что лучше?
Добрый день.. как вы считаете,какой наиболлее лучший способ контрацепции? Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете)))) и как то не задумывались,будет значит будет... а сейчас он проходит курс лечения и нам категорически нельзя иметь детей,сейчас... Мне 27,есть ребенок. Гормональные таблетки пить не хочу.. стереотип мышления... думаю посатавить спираль,но тоже боюсь.. Поделитесь опытом????
Юлия
28 ответов
Последний —
Перейти
Щас как пукну!
Америку открывать не стану, посоветую презерватив
Anonymous
Лучший способ - не трахаться. Рекомендую.
ne.constanta
раньше посоветовала бы ППА, а сейчас не стану, у меня от него доченька завелась..:)))
Anonymous
знаете в каждом способе предохранкния свои минусы не без того.Это как рулетка-комуто повезет с выбором а кто то ,после- долго лечится от последствий.
Angi
А чем плоха, например, Ярина? от неё кожа становится лучшеили пластырь Евро, но его относительно неудобно носить
Anonymous
Презерватив
Anonymous
оналс глубоким погружением!
Anonymous
"Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете))))" Нет не понимаем.Поподробнее.
Ворона с гантелей
Все зависит от вашего характера и здоровья. И вы не очень внятно сказали, от чего лечимся?Может, не только детей, а в принципе спасибо, секса не надо?
A
Презик рулит, не доверяю я таблеткам, спиралям, пластырям, а презик лучший.
Anonymous
Спираль хуже, опасней, в том числе и онко, чем ОК нового поколения.
Таня
Одной знакомой так спираль замоздрячили, что она воткнулась в плоть, надломилась и кусочек врос в матку, операцию делали - не нашли, только ей теперь никак не родить...и вообще мало проиятного...и со здоровьем проблемы...
Anonymous
Странный у вас стереотип. 21 век на дворе. Тогда, для вас только презерватив
Anonymous
Ворона с гантелей.. от чего лечимся не ваше дело...сэксом можно и нужно заниматься....просто детей пока нельзя.. ок а как называются препараты которые лучшие,которые меньше всех вредят здоровью?
Щас как пукну!
Америку открывать не стану, посоветую презерватив
Anonymous
Лучший способ - не трахаться. Рекомендую.
ne.constanta
раньше посоветовала бы ППА, а сейчас не стану, у меня от него доченька завелась..:)))
Anonymous
знаете в каждом способе предохранкния свои минусы не без того.Это как рулетка-комуто повезет с выбором а кто то ,после- долго лечится от последствий.
Angi
А чем плоха, например, Ярина? от неё кожа становится лучшеили пластырь Евро, но его относительно неудобно носить
Anonymous
Презерватив
Anonymous
оналс глубоким погружением!
Anonymous
"Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете))))" Нет не понимаем.Поподробнее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ворона с гантелей
Все зависит от вашего характера и здоровья. И вы не очень внятно сказали, от чего лечимся?Может, не только детей, а в принципе спасибо, секса не надо?
A
Презик рулит, не доверяю я таблеткам, спиралям, пластырям, а презик лучший.
Anonymous
Спираль хуже, опасней, в том числе и онко, чем ОК нового поколения.
Таня
Одной знакомой так спираль замоздрячили, что она воткнулась в плоть, надломилась и кусочек врос в матку, операцию делали - не нашли, только ей теперь никак не родить...и вообще мало проиятного...и со здоровьем проблемы...
Anonymous
Странный у вас стереотип. 21 век на дворе. Тогда, для вас только презерватив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ворона с гантелей.. от чего лечимся не ваше дело...сэксом можно и нужно заниматься....просто детей пока нельзя.. ок а как называются препараты которые лучшие,которые меньше всех вредят здоровью?
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема