Настя
Сообщение было удалено
Ирина
Я раньше не знала, что это за фигня. Но прожив с мужем несколько лет у меня появились эти самые пятна. У него уже 10 лет этот отрубевидный лишай. В прошлом году попробовали ламизил-спрей. Помогло, но ненадолго. Пятна вновь появились. Помогите пожалуйста как от них избавитьтся. Уже не знаю, что делать?
Аселя
Все ПРиВЕТ!Отбрувидный лишай...Господи сколько неудобств он приносит.НАверника многим кто переболел знакомо то чувство,что я испытываю уже 3 года.Я не могу ходить в бассейн,носить открытые вещи,я давно забыла про красивые платья...2года назад мой любимый человек предложил выйти замуж,а я отказалось хоть и любила его до смерти.Думаю он бы не захотел жениться на "пятнистой".он ведь не видел этих ужасных пятен на спине,животе,плечах...Потратила уйму денег,нерв...толку ноль.Иногда думаю что жизнь на этом закончена.Один бог знает как я хочу избавиться от этих пятен.Последняя надежда...Помогите...Я пила и мазалась низоралом,клатримазолом,бензол...по методу Демьяновича лечилась,ходила на кварц...а толку ноль.