В моих препаратах по вкусу точно была полынь, гвоздика, тмин, это кстати всем известные травы противопаразитарные, а вторая траву вообще мерзость, только если нос заткнуть и выпить, там какой-то корень содержался. Yo-yo расскажи что в СШАашном препарате содержится? У нас то паразитов бильтрицидом травят, ну вместе со всеми органами. Стоило столько лет лекарства разрабатывать чтобы в итоге допереть что помогает то что под ногами грубо говоря растет. Но это бизнес и это понятно. Да раз два в год самое оно, даже раза достаточно, как почувствуешь облегчение, кожа сразу показывает и вес. И живот практически не болит, если не совершать погрешностей в питании можно вообще забыть о боли. Кстати анализ на дисбактериозы, как и анализы на биохимию (про этот анализ моя врач говорит, будешь помирать за 2 часа сдашь биохимию, она может быть нормальной), анализы на щитовидку, и тд, вообще под собой редко несут глобальную информацию, узи одно из самых информативных методов. Просто модно стало, как чего сразу тысяча анализов, достаточно раз сдать, но как это врачи любят, приходишь к одному говорит давай сдавай в нашей лаборатории та не устраивает и так везде......
наталья
[1691805497]
вы так конкретно и не назвали название препарата ни парази ..ни ппробиотк...
yoyo
[2532266083]
наталья
Сообщение было удалено
я писала выше противопаразитарный Kroeger (Kroeger Herb Co, Wormwood Combination, 100 Veggie Caps)
Саша
[3175030381]
Все препараты ни в аптеках, ни в магазинах не найти, я свои препараты видела в баночках, пакетиках. Эти препараты даже в качестве добавок никто не пропустит потому что они помогают, а это конкуренция. Потому приходится как ниточку пускать эту информацию, я доверяю своему врачу и поэтому мне все равно как будет называться я знаю состав остальное мне все равно. Хотя раньше я бунтовала, как пить вообще не знаешь что. Это отработанные препараты, а за состояние и дозой препарата следит врач. Вы наверное подумаете что я сумасшедшая, но после того как обошла сотни врачей и в итоге сейчас мое состояние небо и земля, думаю те кто был в моем положении меня поймут
Саша
[3175030381]
yoyo
Сообщение было удалено
почитала, натуральный самое главное. я так поняла почему у меня разные были, потому что одна часть трав воздействует на мелких паразитов вторая на крупных. Так они зараза еще и привыкать успевают.
наталья
[1691805497]
понятно..препараты значит какой то фирмы )))) щас этих фирм много..и у каждого - свои..у нас рядом тоже " родник здоровья ""
yoyo
[2532266083]
Саша
Сообщение было удалено
Вот состав: перевод давать не буду, т.к. читала на англ (состав натуральный)
Black Walnut leaf (Juglans nigra) - вот этот ингридиент самый действенный
Wormwood herb (Artemisia absinthium)
Quassia (Quassia amara)
Cloves (Syzygium aromaticum)
Male Fern root (Aspidium filix-mas)
Анализ на дисбиоз,согласна, не самый нужный, но в целом я не жалею, что сделала (показал, что у меня практически отсутствуют Лактобактерии (и это после курса лактобактерий) и присутствует отдельная УПФ- выше нормы.) Кишечник-важный иммунологический орган (то есть его неблагополучие влияет на адекватную работу иммунной системы).
В принципе у меня, у человека, который до ВЭБ проблем со здоровьем не имел никаких (я даже ни одной "детской" болезнью не болела) и соответственно опыта похода по врачам тоже, заняло более года на то, чтобы понять,какие анализы нужны, какие что показывают и необходимы, какие абсолютно бесполезны
Саша
[3175030381]
наталья
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что эти препараты не изготавливает фирма и не впаривает лишь бы продать. Я выше написала, что эти препараты изготовлены профессорами до которых нам по знаниям как до Китая пешком, знаете где находится Новосибирский академгородок?? Там оочень много умов, ооочень много хороших препаратов созданных на растительной основе, какие-то с течение времени удалось выпустить в форме бад, какие то до сих пор используются так. Если бы была фирма Ромашка так я бы вам ее и прорекламировала.
наталья
[1691805497]
Саша
Сообщение было удалено
странно.в инете я нашла инфо о нем....но новосибирском там и не пахнет..продают за доллары...
Крис
[3418920310]
Саш, понятное дело что помогло - верим. Но не достать нам того, чем лечилась ты и не наблюдаться у тех врачей, которые тебя наблюдают((((( горько, но как - то так. Я тоже верю, что большой урон нашему организму наносят паразиты.....
Читала здесь, что на юг нельзя како-то время. Мне ни один врач не говорил, что нельзя на солнце. Я каждый год ездию на море специально и все лето загарала усиленно (мне легле было), на море приезжаю и забываю о болячках, сразу лимфоузлы ушли и т.д. И вернувшись домой обострения не заметила.
Хлорофилл и я пила - лажа это все. Не верьте!
По поводу того, что алкоголь нельзя. Да, он подрывает иммунитет, не спорю. Но все зависит от частоты его употребления и от колличества. Если его исключить вообще, то не факт, что болезни нас покинут.
А по поводу гомеопатии у меня кто-то спрашивал здесь. Скажу сразу, то что подходит мне совсем не означает, что подойдет и вам. Но могу сказать, что только после гомеопатии у меня ушли лимфоузлы. Но стоит мне сменить препарат и например без шапки пройтись по улице, они моментом увеличиваются и начинается та же песня. Я довольна приемом гомеопатии, никому не навязываю!!! Это просто мой опыт и моя маленькая победа. А по поводу того, что гомеопат выспрашивал все о пациенте и составлял картину, так у меня тоже все с рождения вспрашивали.
наталья
[1691805497]
Крис
Сообщение было удалено
гомеопатия- великая вещь...хорошего гомеопата найти сложно..и пока он подберет..но..за 2 мес меня вытащил из такой аллергии...жесть..от меня отказывались все....и посылали в аллерг центр..а я понимала что это бешенные деньги..и длительное мучение..потому что мне ни один препарат противоаллерг не шел..ни внутривенно хлористый..и я в конце концов пошла сдаваться - не веря ему вообще.. ))))))))
Наталья, Вы путаете меня и Сашу: мы про разные противопаразитарные писали (за доллары-это мои...в россию доставка у них есть)
Фуджи
[1837509954]
Да не убивайтесь вы так сильно. Насколько я помню, этот вирус очень распространен, практически 90% взрослых имеют к нему антитела. То, что ваш муж так поздно перенес инфекционный мононуклеоз, кстати, интересно - я насколько слышала, им обычно дети да подростки болеют. Ну всяко может быть. не заморачивайтесь насчет рака - этот вирус считается, что может вызвать достаточно редкие виды рака, которые вобще встречаются не очень часто, да еще в очень зрелом возрасте, да и тогда - не сильно понято, это именно он их вызвал или просто его выделили на этом фоне. Не ищете кошмаров там, где их нет и быть не может. Ничего страшного не произошло. Укрепляйте иммунитет, мажьте нос вифероновским гелем, чтобы вирусы не подхватывать и все будет отлично.
наталья
[1691805497]
наталья
Сообщение было удалено
НАТАШ..А ЧТО ЗА ВАШ ПРЕПАРАТ НОВОСМИБИРСКИЙ ??? ЗАПУТАЛАСЬ Я ЧТО ТО ...
Анастасия
[3000792669]
yoyo
Сообщение было удалено
В гемцентре было подозрение на лимфому,но Славу Богу ее исключили.мне даже брали пункцию костного мозга.узи делала неоднакратно,пишут в заключении-лимфаденопатия неясного генеза.биопсия л.у еще пока не брали.цитамегаловирус у меня отрицательно.вы по какой схеме пьете иммуномодуляторы?на каком сайте заказывайте противопаразитные?л-лизин это что?я пила витамины витрум.во вторник опять пойду к врачу.YOYO,может вы скините мне вашу схему на почту?пожайлуста!nastyagudova@yandex.ru.у вас есть скайп?
Саша
[3175030381]
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вы путаете ту информацию о которой говорила Yo-yo и я, она заказывала в США противопаразитарные, а я в России через своего врача из новосибирска
yoyo
[2532266083]
Анастасия
Сообщение было удалено
Раз на УЗИ все в пределах нормы, то биопсия л.у. и не нужна (результаты УЗИ онколог смотрел?)
Ну, вот видите, я вам сказала, что в лимфому не верю
Гость
[351808645]
[гомеопатия- великая вещь...хорошего гомеопата найти сложно..и пока он подберет..но..за 2 мес меня вытащил из такой аллергии...жесть..от меня отказывались все....и посылали в аллерг центр..а я понимала что это бешенные деньги..и длительное мучение..потому что мне ни один препарат противоаллерг не шел..ни внутривенно хлористый..и я в конце концов пошла сдаваться - не веря ему вообще.. ))))))))[/quote]
Наталья, по поводу аллергии Вас тоже лечил "классический" гомеопат ? т.е. выспрашивал все сначала рождения всю подноготную вашего психоэмационального состояния и назначал 1 препарат в очень мальенькой дозировке пить по утрам, мне назначали пить Феррум металликум, но я пить не стала, не впечатлилась и отзывов про такое лечение прочитала много негативных. Может и пила бы, но нужно отказаться от всех лекарств, а я не могу этого сделать.
Еще на каком то сайте прочитала про лечение герпеса, но там про губной - 1 раз в день в течении 2-х месяцев нужно пить 45 мг цинка, профилактика 1 раз в полгода. В аптеках есть витамин - центрикал, думаю не помешает пропить.
Еще есть трава - золототысячник. Она желчегонная и горькая, с нее меньше потеешь. Когда бросаешь пить, потливость возвращается. Я про нее прочитала что она еще и противолихорадочная.
наталья
[1691805497]
у меня просто уже пошла аллергия на все)) такое ощущение что и на воду..я не знаю- классический он или нет...да..спрашивал что я чувствую..про жизнь...правда поменял много шариков..ему поставляют их с украины...разбавляла в воде и пила по глотку через 10,15 ,20 ,30мин..все время с бутылкой- не разлучно !!!)) ну и конечно- диета...хотя я ее и так уже блюла- есть ничего не могла - лицо отекало..и извиняюсь ,по телу - низ..даже гинекологию тронуло..я ходила к гинекологу- сказала эта такая аллергия...на заказ мази - но не фига...то есть- просто критически все было..хлористый не помогал уже вообще..пару часов по легче и все опять хуже...бррр...как вспомню так вздрогну..я к нему пошла только потому что в аллерг.центре там никаких денег не хватит..пока обследование..то ..се..время и деньги бегут..и я вынуждена была послушать сына...плюнула ..что такое 1000 р в мес?? я на лекарство больше ежемесячно тратила....щас говорят уже 2 тыс в месяц...к концу мес я почувствовала не большие сдвиги- но не хуже....а уже к концу 2 мес - вся очистилась....)) так что- ищите хорошего честного врача и терпение...
Гость
[351808645]
у меня просто уже пошла аллергия на все))...
Наталья, тоесть он сам составил лекарство, Это намного лучше, как мне кажется. Скиньте координаты пож-та jgkz159@mail.ru
ранета
[1657457535]
Не волнуйтесь, был у меня этот вирус, ничего страшного!
наталья
[1691805497]
Гость
Сообщение было удалено
не сам..препараты из украины....он подбирал мне как то...и он обслуживает только зеленоград...может бы и занимался москвой..не знаю..это дорога все таки...правда вроде бы кто то оплачивал ему...и виделись все таки не часто...чаще общение было по телефону...
Наталья, тоесть он сам составил лекарство, Это намного лучше, как мне кажется. Скиньте координаты пож-та jgkz159@mail.ru
Может быть приеду, или вопрос можно будет по телефону решить, самостоятельно врача гомеопата не удается найти.......
Очеень жду координат :)))
Марианна
[929242886]
Прочитала обсуждение и понятно, что "сытый голодного не разумеет". Бравурные бодрячки, которые предлагают бороться хорошим настроем просто еще не хлебнули настоящего многолетнего синдрома хронической усталости на фоне поливирусной инфекции (Эпштейн, цитомегаловирус, герпес, вирус папилломы человека и т.д. - все в кучу), когда молодые люди превращаются в чахлых старичков и едва могут работать. Следует заметить, что многие вирусы поражают также и мозг (Эпштейн-Барр). Навестите д.м.н. Симонову Альбину Валерьевну в "СМ-клиника", которая кучу работ написала по этой теме и получите, наконец, профессиональный подход, понимание и облегчение. Анализы там сдавать дороговато, но можно по ее направлению сделать все у себя в поликлинике через иммунолога-аллерголога. Есть и районные диагностические центры в каждом округе, где должны бесплатно делать анализы любой сложности по направлению из поликлиники. Чем дешевле диагностика, тем дольше исполнение конечно, так что с бесплатной помощью все будет не быстро. Но есть в Москве специалисты, которые не назовут это ленью и плохим настроением.
yoyo
[2532266083]
Марианна,
почему Вы считаете что вот именно вы хлебнули, что именно Ваш ВЭБ был самым тяжелым и безнадежным, а остальные, так, "пороха не нюхали"? Здесь большинство уже хлебнуло достаточно, некоторые не едва ходят на работу, а вобще уже на нее не ходят. Да, есть пару комментариев, когда люди не понимают, чего здесь все с этим ВЭБом носятся, но их никто в расчет не берет-им и объяснять никто ничего не пытается. По поводу бодрячков- а что в этом плохого? Кому депрессия и отсутствие веры в выздоровление помогли в борьбе с болезнью? По поводу доктора Симоновой: научная степень в России очень часто вобще ни о чем не говорит ...и написанные работы тоже. Иммунология у нас- достаточно ограниченная "тусовка": все друг друга знают, и лечат ВЭБ все одним и тем же (мы говорим о лучших иммунологах-их на пальцах можно посчитать,... из того, что есть, они действительно лучшие). Что нового предлагает Ваш доктор?Она совершила какой-то научный прорыв в лечении? Почему ее опыт не "впитали" другие иммунологи? Я ничего не могу сказать об этом докторе, но если пишете фамилию врача, пишите и о его подходе к лечению. Унас здесь форум:люди обсуждают схемы и подходы к лечению, а не просто фамилии докторов. Из любопытства схожу к этому доктору,когда буду в Мск,если в этом еще будет необходимость. Все равно,спасибо за наводку,думаю тем, кто в поиске вменяемого доктора эта фамилия очень пригодится
мася
[1419626172]
уфф... читаю и вспоминаю,как у меня было обострение цмв,чуть на тот свет не отправилась, с ног валило,температура 37 ,5 постоянно, совсем не было иммунитета.Когда сдала анализ,титр был какой то совсем дикий1:10 000 ,я думала у меня СПИД, по описанию очень напоминало... полгода болела,потом нашла хорошего специалиста,вирусолога Кицак В.Я., он меня буквально с того света вытащил.Капала иммуноглобулин,еще уколы разные ,уже не помню что,вроде все прошло, но вспоминаю до сих пор с содроганием.сейчас стараюсь больше быть на свежем воздухе, фрукты кушаю, соблюдаю режим труда и отдыха.Всем желаю найти себе специалиста и вылечиться, современная медицина способна на многое при наличии знаний у врача
Люди а кто нибудь пробовал моржевать?может это поможет
yoyo
[2532266083]
Мася, за инфо о Кицак спасибо, я его работы читала
yoyo
[2532266083]
Настенька
Сообщение было удалено
на кронопортале есть инфо об успешном опыте борьбы с ВЭБ с помощью перегреваний-охлаждений совместно со стандартными при ВЭБ медикаментами. У меня пока толко контрастный душ, но с прохладной воды уже перешла на холодную (мне очень-очень нравится!!!). Буду пробовать ИК сауну+ледяной бассейн после курса лекарств (с врачом еще не согласовывала). Отпишусь
Настенька
[3054009443]
yoyo вы часто болете простудными?я вот например постоянно в простуженном состоянии .горло першит нос тож не понятно чего.лимфоузлы подчелюстные болят.поэтому я боюсь начтаь закаливание(((
yoyo
[2532266083]
нет, за 2 года с момента заболевания ВЭБ простудными не болела ни разу (я и до этого болела гриппом-ОРЗ максимум раз в 3 года). Отек в носоглотке и боль в горле возникли почти сразу как появился ВЭБ,но это почти у всех. Состояние удалось стабилизировать ЛОРу, сейчас есть ринит (сейчас не лечу, просто поддерживаю), разберусь с ВЭБ, тогда уже буду бороться с его последствиями в носоглотке. У меня отек усиливается после машины. Про лимфоузлы уже писала- у меня почти все уже ушли (постепенно сами начали проходить, не знаю от какого именно лечения), но на УЗИ они все равно видны и лимфоаденопатия присутствует. с закаливаниями надо осторожно- сначала собрать информацию, проконсультироваться с врачом. Ну, не обязательно ледяной водой, можно горячий душ чередовать с прохладным (я так и начинала, но быстро на холодную перешла-даже не ожидала,т.к. холодную воду не люблю). Сейчас еще перестала кутаться на улице (не переохлаждаюсь, но лишнего не надеваю)
Марианна
[929242886]
Уважаемая yoyo, я вообще ни собираюсь сравнивать у кого круче протекает заболевание. Я по другую сторону барьера, я лечу глазные болезни. И мне приходилось видеть молодых, с виду здоровых людей, которым даже не хотели давать больничный для лечения синдрома иммунодифицита, при поливирусной инфекции, считая что они симулянты и нытики. Здесь тоже много таких отзывов. А мы обнаруживали увеит, переходящий во вторичную глаукому на фоне вируса Эпштейна-Барр, который у некоторых закончился почти полной потерей зрения. Еще встречается ретинит на фоне циромегаловируса и ВЭБ, который тоже заканчивается потерей предметного зрения. Поэтому я и пишу, что одним бодрым настроем тут не обойтись. Симонова Альбина (Алла) Валерьевна помогает нам лечить таких пациентов, являясь опытным иммунологом с запатентованными авторскими методиками. Пишу о ней, потому что вижу результат лечения. Так что, не стоит наезжать на незнакомых вам людей, с позиций самого опытного страдальца от ВЭБ. Это, в настоящее время, социальная болезнь, как в начале прошлого века туберкулез. Иммунодифицит свидетельствует, что люди слишком много расходуются на работе, мало и неправильно отдыхают, плохо питаются, живут в плохих климатических и экологических условиях, работают в помещениях с ионизированной офисной пылью, не видят солнечного света и т.д и т.п. Таких людей в загрязненных больших городах будет все больше и больше. Увы... Мы научились убивать бактерии, им на смену пришли вирусы.
yoyo
[2532266083]
Уважаемая Марианна, никто здесь ни на кого не наезжает и никто не говорит (если Вы внимательно читали) об исключительно бодром настрое при лечении ВЭБ. Но Вы, как врач, не можете отрицать желательность положительного настроя и мотивации пациента при лечении (жить не хочется-мне никто не поможет и депрессия на фоне СХУ не самые лучшие союзники). Про то кто и что здесь "хлебнул" и хлебнул ли в полной мере тоже взято из Вашего поста (это Вы считаете, видимо: раз "бодрые" смотрят на лечение с оптимизмом, значит они еще не хлебнули), я себя "страдальцем" не считаю-мимо кассы
Еще раз повторяю-я не знаю доктора Симонову и наезжаю только на тех врачей, с которыми знакома лично и при личной встрече (а не посредством интернета): читайте то,что написано, а не то, что Вам хочется увидеть в тексте: в России степень доктора не значит ничего (поэтому указание этих регалий не гарантирует вдумчивость и адекватность врача..вобще, в принципе, не конкретно Вашего...мой тоже д.н., но на это я обращала внимание в последнюю очередь, т.к. за эти 2 года видела никаких докторов наук и блестящих кандидатов). Я думаю, что на всю страну наберется 10-15 вменяемых иммунологов д.н., которые естественно друг друга знают и естественно знакомы с методиками лечения друг друга (в том числе успешными), а уж тем более авторскими и тем более "запатентованными" (и уж тем более отличными от используемых у нас и за рубежом)...мой вопрос в этом и заключался: почему имея перед глазами такой блестящий опыт лечения ВЭБ, остальные (тоже не очень плохие врачи...врачей-неучей в расчет не берем) продолжают назначать стандартную терапию?
П.С. у меня Ваш доктор был в вишлисте,когда я искала пару месяцев назад иммунолога, поэтому и сказала, что многим Ваша инфо пригодится
На счет вирусов-ППС, Ваши слова еще раз доказывают, что нужно что-то менять в своем образе жизни (даже если он кажется правильным) помимо лечения
Настенька
[3054009443]
yoyo скажите пожалуйста как вам лор помог?я уже гланды удалила, все равно горло болит.гайморит замучал сил нет.и никто ничем помочь не может.
наталья
[1691805497]
Гость
Сообщение было удалено
я вам снова пишу..не составляет он..готовые из украины!! просто названия подбирал для меня...
пишу тем,кто спрашивал - у меня ремиссия уже много лет- болела я в1997.но воспоминания не сотрешь.
всем желаю больше отдыхать,не пренапрягаться, быть любимыми и вылечиться от своих недомоганий...за время болезни я изменилась, научилась ценить здоровье, не обращать внимание на всякие мелочи жизни,не реагировать на стрессы.
наталья
[1691805497]
я есть в классниках....ТАСЯ Ч ( москва 53г фото сижу на большом камне )
Настенька
[3054009443]
насколько я знаю с Цитомегаловирусом проще бороться
наталья
[1691805497]
наталья
Сообщение было удалено
извините ..опечатка..тася Х
Гость
[4248610424]
Всем здравствуйте! Я тоже болею этим вирусом уже 10 лет. Все, что тут пишут по поводу выздоровления - бред, эту болезнь не излечить. Еще 10 лет назад наши врачи тем более и помыслить не могли, что такое ВЭБ, это сейчас могут отправить на эти анализы, а тогда, какие только анализы у меня не брали, кроме ВЭБа разумеется, классика жанра - ВСЕ В НОРМЕ! Я была готова поверить, тк. в голову уже лезли самые страшные мысли, никто не верил моему плохому самочувствию - анализы ведь не могут врать!!! В общем я смирилась и пыталась жить дальше. И уже отчаялась, что смогу когда-нибудь чувствовать себя как раньше. Если бы не одно НО. По невыясненным для меня причинам вирус постепенно начал отступать. Длилось это долго, может год - не знаю точно, но я стала замечать улучшения в самочувствии. Никаких иммуномодул-в и прочих таблеток я не пила, единственное, что пожалуй могу отметить - я влюбилась) Не смейтесь, просто в моей непроглядной тьме появился лучик света. Ну и конечно принимала препараты только для борьбы непосредственно с горлом. Кстати, из-за постоянных ангин 5 лет назад пришлось удалить миндалины. Это решение я приняла сама интуитивно, знаю, что многие считают, что нельзя так агульно удалять, ведь есть мнение, что лучше с больными гландами, но только не удалять. Я решила, на одной чаше весов- осложнения на сердце, на другой -больные, постоянно воспаляющиеся миндалины и приняла решение. Тем более, что больной орган - уже не выполняет своей защитной функции, а является постоянным очагом воспалений.
Гость
[4248610424]
И еще, через какое-то время я поняла, что чувствую себя вполне здоровой. Начала ходить в спортзал и год не болела вообще!!! Ни температуры, ни горла, ни суставов! Сейчас у меня опять рецидив, после поездки в Тайланд.Там переболела и опять пошло-поехало. Но факт остается фактом, его можно загнать и даже без таблеток. Теперь бы повторить этот фокус!!! Кстати, слышала мнение, что за границей ВЭБ не лечат вообще, те. не пичкают таблетками всякими...
Гость
[4248610424]
А судя по комментариям, которые я здесь прочитала, лечение, назначаемые врачами, не дают улучшений, а если дают, то незначительные и кратковременные. По поводу гомеопатии, не очень верится как-то, что ВЭБ можно "вылечить" с ее помощью. Лечилась гомеоп-й от горла и бросила это дело за безрезультатностью. Но не буду говорить категорично. Правильно кто-то написал, что укреплять иммунку можно и нужно после того как вирус отступил, что и произошло в моем случае, теперь думаю как бы это проанализировать, чтобы понять,что делать??? Приходит в голову только одна мысль: по каким-то причинам в какой-то момент мой организм сам мобилизировался и стал бороться и подавлять. Хотя до того, я жила с постоянной температурой 37 и ... Горло если не ангина, то явный нездоровый дискомфорт, про усталость и разбитость даже не буду упоминать, думала, что мой иммунитет просто был подавлен на столько, что неспособен ни на какую борьбу. Профессора и светила смотрели на меня и не говорили ничего внятного, мол иммунитет слабый, температура на нервной почве, горло, ну оно у многих сейчас слабое с этой экологией... Так что с врачами я покончила давно уже.
гость
[665565085]
Полностью с Вами согласен. Один из немногих разумных комментарией. Надоело читать эмоциональный бред и около научные выкладки некой yoyo, которая, видимо не имея медицинского образования, много читает интернет и дает псевдосоветы, хотя сама болеет 2 года и серьезных проявлений болезни не имеет (и слава Богу).
Настенька
[3054009443]
и я с вами согласна.обречены мы((((сама болею где то 3.5 года.
Саша
[3175030381]
гость
Сообщение было удалено
А вам какие нужны аргументы? люди уже от собственной безысходности лезут туда, где врачи должны знать. Вы все тут с медицинским образование что ли? Или вы ждете, что зайдет человек напишет что переболел лимфомой, выздоровел и вы ему поверите, это будет сильный аргумент? Ремиссия возможна, я по себе это знаю. Вылечиться до отрицательного результата нет, все знают процесс жизни герпесовирусов в человеческом организме. Психологический фон очень важен, потому что ВЭБ доводит до депрессий, неврозов, а это лишние факторы для того чтобы вообще никогда не выбраться из этого состояния. И я заметила здесь многим стоит начать с того, что если сами не можете выбраться из состояния МЫ ВСЕ УМРЕМ. сходите к психиатру. Вам недостаточно симптомов, постоянной усталости, гриппозного самочувствия, нос горло, опухшие лимфоузлы, боль в суставах. Я в душе хотела прыгать, а могла лишь лежать и с работы уволилась. Но когда поняла что потеряю мужа, а врачи помочь мне не могут, пошла другим 105 путем и мне помогло. А обречены те, кто не пытается. Между прочим давно читаю эту тему и Yo yo мне показалась одним из вменяемых людей. потому что пытается, говорит очень аргументировано, граммотно, а то как вы воспринимаете...ну уж извините. yo yo по поводу схемы отвечу чуть позже, завал в работе, но тут не удержалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kati
[230214015]
А мой текст почему то не прочитали. Я впервые заболела 18 лет назад. Прошло само. Я все годы гадала, что же со мной тогда было. А год назад повторилось и уже тогда выяснилось что это ВЭБ. Я писала схему лечения, которую мне назначил Иммунолог. Мне помогло. Сейчас я снова живу полноценной жизнью. Все время пью витамины, антипаразитарные 2 раза в год, всякие эхинациии и им подобные препараты для поддержания работоспособности и иммунитета. Одна из знакомых моего брата, болела более года и постепенно тоже у нее ушло в ремиссию. Уверена, что она тоже лечилась какими то схемами (человек обеспечен и живет в Москве). Нечего тут писать, что ничего не помогает! Хочется вас лесом отпустить погулять!
Саша
[3175030381]
Если организм зашлакован, то ты хоть тонну амиксина и валтрекса выпей с витаминами, это все мимо пройдет.Почему все кто пишет, кто использован комплексную схема, отчищение, потом иммуномодуляторы и витамины + спорт питание им помогает. Потому что при отчистке, иммунитету проще обращатьвнимание на вэб и прочие герпесы, ему не надо отвлекатся на токсины, шлаки, паразитов и прочее.
Гость
[4248610424]
Во-первых, никто не писал МЫ ВСЕ УМРЕМ, хотя это факт, что когда-нибудь это случится. Во-вторых, все зависит от вашего иммунитета, сколько вы им больны? Я имею ввиду не сколько лет в общей сложности, а сколько ЛЕТ у вас непрерывно протекает активный процесс заболевания? До периода ремиссии я болела на протяжении 5-6 лет. Может, Kati, это просто не ваш случай...По поводу психиатра: Естественно для человека, который испытывает серьезный дискомфорт ( если так вообще можно выразиться) иметь некоторое расстройство в эмоциональном и даже в психическом плане. Но когда у меня был период ремиссии, я была самым жизнерадостным человеком поверьте, только после таких ситуаций начинаешь по-настоящему ценить жизнь. Чувства безысходности прибавляют наши врачи, которые сами признаются, что не знают как лечить ВЭБ. Про Москву и обеспеченных людей можете ничего не говорить, я живу в Москве и побегала по врачам и по Питерским тоже, кстати говоря, и "дорогим" и "обычным". А "смех" без причины, признак сами знаете чего.
Саша
[3175030381]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что мононуклеозом причем таким сильным, который я не лечила, поскольку не знала что это был мононуклеоз, чем заработала себе увеличенный лимфоузел, на всю жизнь, надеюсь он никогда ни во что не переродится. Период ремиссии чуть меньше года, и действительно это огромное счастье. Болела больше года.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#