И какое лечение называется при повышенном ревматоидном факторе ?
Какое лечение назначается при повышенном ревматоидном факторе?
Sveta030980
[1963105276]
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого болела печень при хроническом ВЭБ, прошло ли после лечения? Как лечить печень?
Гость
[2030071403]
Гость
Обычно у меня относительные лимфоциты (те, которые с %) повышены, а относительные сегментоядерные нейтрофилы понижены. Но была и другая картина. Весной 22 года, когда мне было совсем плохо, в ОАК были лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены. Врач сказал, что бывает так, что у организма нет ресурса даже адекватно ответить на вирус. После начала лечения в ОАК показалась классическая вирусная картина: лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены. Также ситуация с понижением лимфоцитов и повышением нейтрофилов бывает после ковида и при активности бактериальной инфекции. Кожа обычная, только легко остаются следы от одежды из-за отёчности, которая возникает вследствие вирусной интоксикации. Также появились пигментные пятна на лбу (возможно, из-за острой нехватки антиоксидантов на фоне болезни - кожа из-за дефицита антиоксидантов выбрасывает меланин). В носоглотке были неприятные ощущения: рези, тянет, распирает. Сейчас реже. Ещё был нос сильно воспалён, постоянно закладывало левую пазуху + зуд внутри пазух. Отпустило (ттт). Вот дёсна всё никак не уймутся - распирает, но хоть зуд прошёл. Ощущения у каждого могут быть очень разными. Ещё произошла деградация дёсен: частично оголилась пришеечная часть зубов. В челюсти таких ощущений, что вы пишете, не было.
Добрый день, можно тоже с вами связаться как нибудь, в мессенджере, пожалуйста
Гость
[2030071403]
Гость
Отвечаю сама себе) через 2 недели после Тамерита у меня нормализовалось температура, улучшилось самочувствие. Параллельно с уколами этими я 2 курса Изопринозина пропила. Температура держалась почти 11 месяцев. Теперь думаю сходить к моему врачу и сдать еще раз иммунограмму. Надо, что бы все в норме было.
Скажите пожалуйста какие изменения в иммунограмме у вас были?
Гость
[2030071403]
Гость
Уходила в ремиссию на 3 года после приема гомеопатического препарата, подобранного классическим гомеопатом. Было жжение кожи, артралгия суставов, температура 37, слабость. После сильнейшего стресса опять появились симптомы. Я слышала, то ВЭБ питается гормонами стресса, следовательно, нужно научить жить в гармонии с собой. Да и вообще, все болезни от стрессов.
Скажите пожалуйста какой гомеопатический препарат?
Гость
[2165294211]
yoyo
1308. Артем,
видимо причина в том, что у всех по-разному иммунка отвечает на вирус...у меня все завышено-превышено (кроме инт. а), общаюсь с девушкой, у которой все по нулям...да, кстати по поводу массы тела я не подумала-получается при одной и той же дозировке у меня концентрация выше, тк вешу 49 кг. но у меня и у мч схема была без жесткачей (но и жалоб у него не было)...
по поводу панавира: я колола по схеме (5 ампул, если мне не изменяет память, с интервалами 24 и 48 часов) через пол года после того как заболела. эффекта никакого не было, скорее наоборот, эффект обратный, т.к. количество жалоб только увеличилось. это я только свой опыт рассказываю: панавир был без валтрекса-может поэтому эффекта не было, а может потому что просто не мое лекарство в данной ситуации
Хочу сказать спасибо форумчанке Елене: благодаря ей, вроде, нашла иммунолога-НЕВРОЛОГА в мск, еду в след. субботу. отпишусь
вчера смотрела инфо по неврологическим проблемам при ВЭБ и прочитала, что ВЭБ бывает 2 типов (но обычными серологическими методами различить их невозможно)- не знаю, насколько это правда
У кого есть жалобы по неврологии: ВЭБ способен поражать центральную и периферическую нервную систему, может быть причиной нейропатии и плечевую плексопатию. я сейчас этим вопросом занимаюсь-расскажу потом что говорят врачи
У меня жалобы по неврологии
Гость
[3520317012]
zar
Вот тут мужик один говорит что мы все вылечимся. Если будем полгода таблетки пить.
http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
Пойду почитаю его сайт. Вроде не глупый человек. Надо к нему съездить познакомиться. Наконец то хоть с мужиком можно на эту тему поговорить.)
Как я поняла, очень мало врачей, понимающих как лечить именно этот вирус. Просматривала сообщения - не ссылок ни одного врача в Киеве. Буду благодарна, если сможете подсказать.
Также у меня есть сомнения о природе моего субфебрилитета. Не поделитесь, у кого такие же симптомы (субфебрилитет и повышенная утомляемость), как это выглядит? Утром я просыпаюсь с нормальной температурой. Когда встаю на ноги, через какое-то время поднимается до 37.0. В зависимости от моей физической активности, может так и оставаться на уровне 37.0, либо поднимается до 37.2 - 37.3. Вечером, перед сном, опускатеся до 36.6-36.8. Замечала, что даже днем, в состоянии полного покоя, в постели, может оставаться 36.8. А как у Вас?
Здравствуйте, Наталья, у меня тоже самое, только температура. Как вы сейчас, вылечились?
Помнится моя подруга без конца хотела избавиться от уреоплазмы. Активируется тоже при сниженном иммунитете. Внутриклеточная бактерия. Очень трудно избавиться. Она настойчиво лечилась. И уреоплазма проходила у нее на какое-то время, затем вновь определялась в мазках, давала скудные симптомы заболевания. И окончательно прошла только после развода с мужем. Теперь не определяется уже много лет.
Гость
[289937993]
Добрый вечер! Так вы вылечились или нет, в итоге. Почитала 20 первых страниц, вы пропали быстро и не понятно чем дело закончилось. Если вылечились, то хотя бы напишите что помогло, уже 2026год, а форум всё существует и также люди ищут избавления.
У меня история идет 3 года... То в кишечнике как на дрозжах шигеллы, салмонеллы, иерсинии... в горле то хламидия пневмания, то клебсиела пневмания и т.д.... То геникология то стафилакки, то стрептакокки и т.д... геникологи сначала лечили каждый меясц антибиотики, дальше лечили гастраэнтерологи... иммунологи... в моей истории более 100 врачей...и антибиотики каждые 1-2 месяца в мае этого года нашли в активной фазе герпес 6 и эпштейн... у меня аутоиммунный тиреодит по этому не все препораты могу пить... фамвир, полиоксидоний, иммунорикс, галавит, виферон свечи, панавир, азон, влок. Чувствительность есть к препоратам... но за 3 месяца иммунка осталась на одном месте, и 2 интерферонновый статус. Дальше институт на гамелеи.. и там инфекционист тоже находит в активации эти герпесы... ацикловир и иммуноглобулины... и все тчетно((( помоги! я уже не знаю что делать... опять воспаление в геникологии и болит горло... я не знаю как вылезти... куда ехать, где искать врачей...
Проверьтесь на целиакию, и даже если анализы по крови в норме, исключите глютен месяца на два и посмотрите динамику. Анализы могут не показать, ещё и лаборатории разные, сложно по ним судить
Гость
[289937993]
Гость
Есть одно,но...лет десять страдаю хроническим гастритом,рефлюкс -эзофагитом,перекрут в желчном,дуодинитом,лечусь у хорошего доктора,помогает не очень...питание хорошее,но врач говорит ,что все эти недуги от нервов...я с ним согласен...на сегодня лечим дисбактериоз,кал желтый,оформленный(простите за подробности),боли в кишечнике вроде прошли,желудок успокоился,но внутри что-то все одно не так,будто не чувствую что ли внутренности и опять желтый кал...продолжаем лечить энтерококки и энтеробактеры...антибиотики нельзя,по мнению врача...какой-то замкнутый круг
Если ещё актуально, попробуйте безглютеновую диету, проблемы ЖКТ могут быть из-за глютена, и не только ЖКТ, но и сху, щитовидка, суставы, миастения, ещё и неврологические нарушения и др. Глютен запускает аутоиммунный процесс, почитайте форумы, сайт "целиакия, история болезни", там собраны реальные истории людей, часто устанавливается диагноз после бесплодных многолетних поисков причины у разных врачей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[289937993]
Гость
Ольга, мне 46. Походу "приехал". Все совсем плохо симптоматики вал. Сыпаться начал в течении нескольких месяцев. Возможно виноват стресс, ковид и недосыпание. От этого и вылез ЦМВИ и ВЭБ.( Незнаю смогу ли найти хорошего врача. Хотелось бы притупить все это. Уже просто вымотан. Жить не хочется.
Попробуйте гриб ежевик гребенчатый, мицелий только и другие подобные грибы, они восстанавливают иммунитет и нервные клетки, действуют и на кишечник.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#