ПЦР на герпес назначают врачи для постановки диагноза.Тот же Дидковский отправляет только на ПЦР слюны.Но!В определенную лабораторию,где от минимального количества копий считают.Имеет смысл только количественный анализ.Я для этого специально из Спб в Москву езжу.Там еще и 7 герпес считают.В СПб *** полную выдают.Минимальная чувствительность от 10 в 4 степени ПЦР в крови всегда был ноль,даже в самый плохой период болезни.
Вы не подскажите у вас 6 или 7 герпес . Если да , то какие симптомы. Мне ставят 7 тип по слюне, но говорят, что в слюне он почти у всех здоровых людей есть.
Иокаста
[1215300394]
Гость
Добрый день! А вы не подскажите в какую лабораторию в Москве направляет Дидковский
Добрый день.Это не сетевая лаборатория.Через поликлинику физико-химической медицины
Иокаста
[1215300394]
Гость
Вы не подскажите у вас 6 или 7 герпес . Если да , то какие симптомы. Мне ставят 7 тип по слюне, но говорят, что в слюне он почти у всех здоровых людей есть.
У меня и 6 и 7 Бывает по разному,то больше ,то меньше.Значения ,мне кажется,изменяются исходя от уровня самого ВЭБ.ВЭБ меньше,6,7 больше и наоборот Симптомы как и при ВЭБ ,видимо Сложно отдельно понять,что от чего
Гость
[2232208575]
Иокаста
У меня и 6 и 7 Бывает по разному,то больше ,то меньше.Значения ,мне кажется,изменяются исходя от уровня самого ВЭБ.ВЭБ меньше,6,7 больше и наоборот Симптомы как и при ВЭБ ,видимо Сложно отдельно понять,что от чего
У Вас ВЭБ, 6 и 7 тип. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть жжение и зуд кожи в местах бывшего загара. И все-таки Вам 7 тип по слюне поставили или по крови?
Иокаста
[1215300394]
В крови никогда ничего не находили.Зато в слюне много Я не загараю вообще.Когда-то приехала в Крым на пике болезни.Сгорела до шрамов.Фоточувствительность повышенная начинается,это факт.То что спршиваете-бывает без причины начнет жутко чесаться в каком-то месте.Прям до пузыря.Бесследно само проходит
Гость
[3473498710]
Иокаста
В крови никогда ничего не находили.Зато в слюне много Я не загараю вообще.Когда-то приехала в Крым на пике болезни.Сгорела до шрамов.Фоточувствительность повышенная начинается,это факт.То что спршиваете-бывает без причины начнет жутко чесаться в каком-то месте.Прям до пузыря.Бесследно само проходит
Здравствуйте! Нашли вирус в пцр ротоглотки,10 в 6 степени. Плохое самочувствие, усталость,слабость,дурнота в голове,кандидоз на языке. Может ли быть это от вируса? Сначала думала что у меня вич
Гость
[4179404392]
Иокаста
Спасибо за ответ. А 7 тип по слюне количественный Вы сдаете в Москве, как я поняла? Больше нигде нельзя сдать? У меня еще носоглотка постоянно болит и пол головы. Рот весь горит. Потеря веса. И очень изменилась кожа и по цвету и сухая стала. Может быта я Вам надоела, но не могли бы описать все свои симптомы. И еще у Вас лимфоциты понижены или повышены?
Здравствуйте! Нашли вирус в пцр ротоглотки,10 в 6 степени. Плохое самочувствие, усталость,слабость,дурнота в голове,кандидоз на языке. Может ли быть это от вируса? Сначала думала что у меня вич
А какой вирус у Вас нашли
Гость
[2298531350]
Гость
Можно у Вас узнать все ваши симптомы
Гость
[1763454730]
Гость
Добрый день! А какие у Вас все симптомы. Есть ли проблемы с кожей и с горлом?
Гость
[3473498710]
Гость
Добрый день! А какие у Вас все симптомы. Есть ли проблемы с кожей и с горлом?
Кожа сухая,горло болит если простынь Лимфоузлы увеличены
Насчет аутоиммунки нужно смотреть иммунограмму,как клеточный,так и гуморальный иммунитет,ревмопробы это самое простое,а дальше всяческие аутоимунные маркеры,нужно видеть как работает иммунитет,есть ли количественный недостаток клеток,или они плохо работают,по типу незавершенного фагоцитоза,или иммунитет напряжен,иммунка адаптируется,вот и аутоиммуные заболевания. Нужно комплексно смотреть,но опять же нагнетать тоже не стоит.
Скажите что делать если незавершенный фаноцитоз
Гость
[1442874637]
Уходила в ремиссию на 3 года после приема гомеопатического препарата, подобранного классическим гомеопатом. Было жжение кожи, артралгия суставов, температура 37, слабость. После сильнейшего стресса опять появились симптомы. Я слышала, то ВЭБ питается гормонами стресса, следовательно, нужно научить жить в гармонии с собой. Да и вообще, все болезни от стрессов.
Иокаста
[1215300394]
Гость
Спасибо за ответ. А 7 тип по слюне количественный Вы сдаете в Москве, как я поняла? Больше нигде нельзя сдать? У меня еще носоглотка постоянно болит и пол головы. Рот весь горит. Потеря веса. И очень изменилась кожа и по цвету и сухая стала. Может быта я Вам надоела, но не могли бы описать все свои симптомы. И еще у Вас лимфоциты понижены или повышены?
Не знаю где еще сдают количественный 7.По крайне мере,в Питере только качественный анализ есть. Толку от него мало.Симптомы свои описывать очень не люблю.Как что скажешь,новое заболит.Каждый день что-то новое беспокоит.Сейчас горло,завтра мышцы болят,кости и все что угодно.Сухость кожи от отопления центрального сильная.Хорошо спасает увлажнитель.
Иокаста
[1215300394]
Гость
Лимфоциты всю жизнь повышены.Моя основная проблема-эзионофилы в ноль уходят
Гость
[4000771185]
Иокаста
Лимфоциты всю жизнь повышены.Моя основная проблема-эзионофилы в ноль уходят
У меня тоже эозинофилы ноль, но и лимфоциты понижены. Эозинофилы уходят в ноль что это значит? И очень горит кожа и болит горло и носоглотка.
Иокаста
[1215300394]
Гость
У меня тоже эозинофилы ноль, но и лимфоциты понижены. Эозинофилы уходят в ноль что это значит? И очень горит кожа и болит горло и носоглотка.
Эозинофилы падают до нуля.В самый плохой период были 0,05( Понятно,что по ним не делают выводы однозначные.Но если дальше разбираться,то при таких показаниях и остальное не лучше
Гость
[775027081]
александра
А иммунограмма нормальная была? У меня веб нашли поздние антитела и методом нриф, пцром все отрицательно кроме чуть завышеного 6 типа герпеса? У вас он отрицательный? Мазок был не очень, микроорганизмов полно условно патогенных. Причем к большенству антибиотиков и бактериофагов устойчивы. Лечили. Недавно пропила курс антибиотиков, горло успокоилось более менее. Я имею ввиду лимфоузлы. У меня из за них жуткая ипохондрия началась и только антидепрессанты к жизни вернули.
Подскажите какие антидепрессанты пошли тоже такая же беда не могу выйти с этого состояния
Vitalii
[3831046981]
Гость
Уходила в ремиссию на 3 года после приема гомеопатического препарата, подобранного классическим гомеопатом. Было жжение кожи, артралгия суставов, температура 37, слабость. После сильнейшего стресса опять появились симптомы. Я слышала, то ВЭБ питается гормонами стресса, следовательно, нужно научить жить в гармонии с собой. Да и вообще, все болезни от стрессов.
Не подскажите что был за препорат?
Vitalii
[3831046981]
Не подскажите как достоверно можно деагностировать вэб и прочие герпес, активные они или нет, как я пока понял, это как гадание на кофейной гуще
Vitalii
[3831046981]
Гость
Добрый день! У меня те же симптомы, уже схожу с ума. Тест на вич отрицательный, клеток 600. Завтра буду сдавать на вэб и цмв. Ответьте,пожалуйста, вы не продвинулись в лечении?
Не подскажите как достоверно можно деагностировать вэб и прочие герпес, активные они или нет, как я пока понял, это как гадание на кофейной гуще
ПЦР в слюне
Максим.С
[2633934840]
Добрый день! Пару месяцев назад переболел ВЭБ, при быстрой ходьбе стало хватать в середине груди, как будто что-то сжимает и отпускает, аж дыхание перехватывает. Приходится останавливаться и проходит. Сталкивался кто-то с такой побочкой? Вешал и холтер и узи делал, по сердцу серьезных проблем не видят... не пойму что это
Гость
[279635255]
Иокаста
Не знаю где еще сдают количественный 7.По крайне мере,в Питере только качественный анализ есть. Толку от него мало.Симптомы свои описывать очень не люблю.Как что скажешь,новое заболит.Каждый день что-то новое беспокоит.Сейчас горло,завтра мышцы болят,кости и все что угодно.Сухость кожи от отопления центрального сильная.Хорошо спасает увлажнитель.
Иокаста, я в 2022 г. в Питере сдавала слюну количественно на ВЭБ, 5, 6 и 7 типы герпеса - в лаборатории CMD. Только поиск у них дурацкий по сайту, нужно вбивать HHV-7, а не герпес 7 типа. У меня всё чётко показало: 5 - чисто, ВЭБ, 6 - немного, как и у здоровых бывает, а вот 7 много копий было (3,5 х 10 в 5 степени). Эта лаба недалеко от клиники МЧС на Оптиков. Также CMD есть в Москве, Туле и др. городах.
Гость
[1975806804]
Гость
Иокаста, я в 2022 г. в Питере сдавала слюну количественно на ВЭБ, 5, 6 и 7 типы герпеса - в лаборатории CMD. Только поиск у них дурацкий по сайту, нужно вбивать HHV-7, а не герпес 7 типа. У меня всё чётко показало: 5 - чисто, ВЭБ, 6 - немного, как и у здоровых бывает, а вот 7 много копий было (3,5 х 10 в 5 степени). Эта лаба недалеко от клиники МЧС на Оптиков. Также CMD есть в Москве, Туле и др. городах.
Добрый день! А Вы не подскажите при таких показаниях 7 герпеса какие у вас симптомы? И еще я посмотрела CMD в Питере нет, только в Москве. Может вы подскажите адрес в Питере
Добрый день! А Вы не подскажите при таких показаниях 7 герпеса какие у вас симптомы? И еще я посмотрела CMD в Питере нет, только в Москве. Может вы подскажите адрес в Питере
Здравствуйте. Посмотрела сейчас: похоже Питерская CMD отпочковалась от головного юр. лица, и теперь они называются "Клиника молекулярной диагностики MD", адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 45, корп. 1, тел. +7 (812) 566-57-56. Но делают ли они до сих пор ПЦР слюны количественно на 7 тип герпеса я не в курсе, лучше позвонить им и уточнить.
Гость
[279635255]
Гость
По поводу моих симптомов, вряд ли вам они помогут что- то определить о себе, т.к. это дело проявляется сугубо индивидуально, хотя, конечно, некоторые симптомы могут пересекаться. После нескольких ковидов у меня провалился иммунитет. Может, герпесвирусы реактивировались (я не думаю, что только 7 тип), или на ослабленный организм я заразилась, и организм не справился. Началось всё осенью 2020 года с периодического субфебрилитета (1-2 раза в неделю) с небольшими жжениями в руках и спине + была апатия и слабость. Кстати, эти жалобы часто бывали у постковидников, читала их форумы. Я думала, что со временем это пройдёт, как постковид. Но весной 2021 г. я заболела уже серьёзно. Очень сильно воспалилась носоглотка, субфебрил стал чаще и жжения усилились, появилась сильная анемия и потливость. От местных врачей (Самара) толку не было вообще. Жжения усилились так, что спать не могла, вызывали скорую - советовали психиатра, неучи. Только в конце 21 г. узнала, что дело в герпесе, но местные врачи в курсе только про герпесы с 1 по 6, про 7 тип никто даже не говорил. Иммунолог из Реавиза (отзывы у неё были отличные) стала лечить от ВЭБ Изопринозином (он же Нормомед), который при 7 типе вообще бесполезен, и на сегодня устаревший препарат при герпесе, хотя в начале этого лечения, помню, сил немного прибавилось, но потом стало хуже. Весной 2022 г. меня начало постоянно лихорадить при небольшом субфебриле, в носоглотке непроходящее воспаление, похудела жутко, появилась невралгия тройничного нерва, зуд в носу и дёснах, туман и тяжесть в голове, вообщем, жуть. Некоторые врачи в наглую говорили, что это психика и нужны антидепрессанты. Даже у психа была - сказал - не его случай. Было ещё много всего, просто всё не опишешь. Я уже не верила местным врачам, и от отчаяния поехала в Питер. Там сдала все анализы на герпесы и иммунку, и стала лечиться у иммунолога Ракитянской И.А. Мне помог Ганцикловир (Цивалган, Валганцикловир, заказывала в Москве) + детокс Ремаксолом, иммунотерапия и др.
Гость
[279635255]
Продолжаю. На месте уже узнала, что у Ракитянской есть онлайн-консультации, и не обязательно было ехать в Питер, разве что ради сдачи анализов в норм. лабораториях (CMD - на герпес, клиника МЧС - на иммунку). Ганцикловир пила год (очень дорогой, заказывала в Москве - там в 3 раза дешевле), потом год Фавирокс, сейчас Валацикловир принимаю + систематически что-то для иммунки (Тималин, Иммуноглобулин в/в или в/м, интерферон и др.), Виферон в нос, гепатопротектор обязательно, Лизин, витамины. Иногда Канефрон - почки поддержать. Для горла - спрей Пропосол на водной основе. По сути у меня супрессивная противовирусная терапия + иммунотерапия. Состояние не идеальное, но прилично лучше. Мне тут Смоленск советовал бежать от Ракитянской, но я рада, что не убежала. Состояние у меня было просто жуткое, она хоть и не полностью, но сильно мне помогла. Симптомы отваливались очень медленно, но прогресс постепенно был. Сейчас бывают приступы невралгии тройничного нерва, дискофорт в дёснах, иногда бывает вирусное состояние, и слабость в начале цикла. Носоглотка бывает беспокоит и горло выглядит не очень, потливость. Но жить можно, а в 22 г. это уже не жизнь была, а мучительное существование. Вышла я за рамки вашего вопроса, но, может, эта инфа поможет кому- нибудь.
Гость
[279635255]
Да, и ещё: в 2023, 2024 гг. я опять болела ковидом, и каждый раз был откат в самочувствии на несколько месяцев, особенно в 2023 году.
Гость
[2553560291]
Гость
Да, и ещё: в 2023, 2024 гг. я опять болела ковидом, и каждый раз был откат в самочувствии на несколько месяцев, особенно в 2023 году.
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ.
Гость
[1391501868]
Гость
Извините. Вы еще не подскажите у Вас в общем анализе лимфоциты понижены или повышены? И кожа очень сухая? Носоглотка и десны они как болят ломят? Как будто верхняя челюсть опустилась?
Гость
[3207632069]
Гость
Еще забыла спросить. Со сном есть проблемы и с едой? Со зрением, с волосами? У меня кожа жжет там, где когда то давно был загар. Зуд лица, особенно вечером. Просыпаешься как будто не спала. Зубы ломят.
Гость
[279635255]
Гость
Извините. Вы еще не подскажите у Вас в общем анализе лимфоциты понижены или повышены? И кожа очень сухая? Носоглотка и десны они как болят ломят? Как будто верхняя челюсть опустилась?
Обычно у меня относительные лимфоциты (те, которые с %) повышены, а относительные сегментоядерные нейтрофилы понижены. Но была и другая картина. Весной 22 года, когда мне было совсем плохо, в ОАК были лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены. Врач сказал, что бывает так, что у организма нет ресурса даже адекватно ответить на вирус. После начала лечения в ОАК показалась классическая вирусная картина: лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены. Также ситуация с понижением лимфоцитов и повышением нейтрофилов бывает после ковида и при активности бактериальной инфекции. Кожа обычная, только легко остаются следы от одежды из-за отёчности, которая возникает вследствие вирусной интоксикации. Также появились пигментные пятна на лбу (возможно, из-за острой нехватки антиоксидантов на фоне болезни - кожа из-за дефицита антиоксидантов выбрасывает меланин). В носоглотке были неприятные ощущения: рези, тянет, распирает. Сейчас реже. Ещё был нос сильно воспалён, постоянно закладывало левую пазуху + зуд внутри пазух. Отпустило (ттт). Вот дёсна всё никак не уймутся - распирает, но хоть зуд прошёл. Ощущения у каждого могут быть очень разными. Ещё произошла деградация дёсен: частично оголилась пришеечная часть зубов. В челюсти таких ощущений, что вы пишете, не было.
Гость
[279635255]
Гость
Еще забыла спросить. Со сном есть проблемы и с едой? Со зрением, с волосами? У меня кожа жжет там, где когда то давно был загар. Зуд лица, особенно вечером. Просыпаешься как будто не спала. Зубы ломят.
До лечения были ужасные проблемы со сном весной 22 года. Заснуть не могла, засыпала под утро, а потом резко выбрасывало из сна с тахикардией и ажитацией - такой приступ снимала Анаприлином, на этом форуме человек подсказал, спасибо ему. По симптомам это было похоже на паническую атаку, что бывает из-за герпеса. Подобные симптомы также встречаются и у постковидников. Я пожизненно мало ем, вес низкий, а в болезнь ещё сильнее похудела, сейчас более-менее набрала. Остальное по ЖКТ без особенностей. Только до лечения пару месяцев был жёлтый стул - то ли из-за болезни, то ли из-за длительной терапии бесполезного в моём случае Изопринозина (Нормомеда). По зрению - с подросткового возраста небольшая миопия, в период болезни чуть ухудшилось. Бывал зуд всего тела до лечения. Волосы выпадали, особенно каждый раз после очередного ковида, да и без ковида это есть, просто не так сильно. Те проблемы, что вы описали, вполне характерны для герпесвирусов. Также некоторые из этих симптомов харакерны для постковидников, но у них со временем походит. Опять же, не понятно, может у них на время реактивируются герпесы, а потом иммунка восстанавливается, и снова берёт их под надзор, а может, это чисто постковид даёт такую симптоматику. Ведь ковид тоже нейротропный вирус, как и герпесы.
Гость
[279635255]
Все вот эти жжения, почесушки, онемения - следствие повреждения нервов. Забыла написать, что с онемениями у меня тоже были проблемы, ночью просыпалась от того, что левая рука онемела. После лечения такого уже не было, но бывает, когда руки долго держу поднятыми, могут онеметь. По жжениям - может жечь только кожу, а меня в разгар болезни жгло всю насквозь, во всех частях тела, особенно по позвоночному столбу, невыносимо. Это был один из самых мучительных симптомов. Помимо противовирусной и иммунотерапии принимала для нервов Нейроуридин по назначению врача, потом Комбилипен. Также врач в последней консультации назначил проколоть Мильгамму.
Добрый день. Подскажите пожалуста: если у моего партнера это заболевание давно он мне сам говорил какая вероятность что я могу заразиться? И через сколько дней появляються симптомы?
Vitalii
[3831046981]
Гость
Все вот эти жжения, почесушки, онемения - следствие повреждения нервов. Забыла написать, что с онемениями у меня тоже были проблемы, ночью просыпалась от того, что левая рука онемела. После лечения такого уже не было, но бывает, когда руки долго держу поднятыми, могут онеметь. По жжениям - может жечь только кожу, а меня в разгар болезни жгло всю насквозь, во всех частях тела, особенно по позвоночному столбу, невыносимо. Это был один из самых мучительных симптомов. Помимо противовирусной и иммунотерапии принимала для нервов Нейроуридин по назначению врача, потом Комбилипен. Также врач в последней консультации назначил проколоть Мильгамму.
Добрый день. Имею схожу клинику на 90%. С Вами можно как-то поговорить, возможно в каком-то месседжере. Хотелось бы узнать подробнее о вашем лечении, болею 15 лет, скоро крыша уедет, последний год состояние такое как вы описывали в своём посте... Надеюсь поймёте.. Спасибо
Артем
[4285412277]
База знаний здесь напоминаю:
https://forums.epstein-barr-virus.ru/
Гость
[2349397829]
Гость
До лечения были ужасные проблемы со сном весной 22 года. Заснуть не могла, засыпала под утро, а потом резко выбрасывало из сна с тахикардией и ажитацией - такой приступ снимала Анаприлином, на этом форуме человек подсказал, спасибо ему. По симптомам это было похоже на паническую атаку, что бывает из-за герпеса. Подобные симптомы также встречаются и у постковидников. Я пожизненно мало ем, вес низкий, а в болезнь ещё сильнее похудела, сейчас более-менее набрала. Остальное по ЖКТ без особенностей. Только до лечения пару месяцев был жёлтый стул - то ли из-за болезни, то ли из-за длительной терапии бесполезного в моём случае Изопринозина (Нормомеда). По зрению - с подросткового возраста небольшая миопия, в период болезни чуть ухудшилось. Бывал зуд всего тела до лечения. Волосы выпадали, особенно каждый раз после очередного ковида, да и без ковида это есть, просто не так сильно. Те проблемы, что вы описали, вполне характерны для герпесвирусов. Также некоторые из этих симптомов харакерны для постковидников, но у них со временем походит. Опять же, не понятно, может у них на время реактивируются герпесы, а потом иммунка восстанавливается, и снова берёт их под надзор, а может, это чисто постковид даёт такую симптоматику. Ведь ковид тоже нейротропный вирус, как и герпесы.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, чем сейчас лечитесь. Симптомы такие же как у вас были, и тоже 2022 год-это был ад😈
Гость
[933143056]
Смоленск
Ациклические нуклеозиды(валтрексы и фоскарнеты) блокируют основной путь метаболизма в клетке. То есть сборку новых вирионов ВЭБа,из за чего он в слюне не определяется. Но не убивают сам ВЭБ,который сидит в ядре. Более того,при длительном приеме валтрексов клетка переходит на запасные (более медленные) пути метаболизма,по сути помогая ВЭБу взламывать иммунную систему клетки. Похожими свойствами обладает ЦЕАФТРИАКСОН.
Здравствуйте,Смоленск как с вами можно связаться🙏
Артем
[4192035997]
Активный чат в телеграмме по этой теме: Клуб «Наткловир»: иммунитет, вирусы, герпес, СХУ, здоровье
Артем
[4192035997]
Еще чат в телеграмме:
Вирус Эпштейна-Барр ВЭБ
Гость
[2015723156]
Гость
Здравствуйте ) Такое может быть. Также когда вирус мне начал создавать проблемы на вич подумал.
Гость
[999372212]
Гость
Продолжаю. На месте уже узнала, что у Ракитянской есть онлайн-консультации, и не обязательно было ехать в Питер, разве что ради сдачи анализов в норм. лабораториях (CMD - на герпес, клиника МЧС - на иммунку). Ганцикловир пила год (очень дорогой, заказывала в Москве - там в 3 раза дешевле), потом год Фавирокс, сейчас Валацикловир принимаю + систематически что-то для иммунки (Тималин, Иммуноглобулин в/в или в/м, интерферон и др.), Виферон в нос, гепатопротектор обязательно, Лизин, витамины. Иногда Канефрон - почки поддержать. Для горла - спрей Пропосол на водной основе. По сути у меня супрессивная противовирусная терапия + иммунотерапия. Состояние не идеальное, но прилично лучше. Мне тут Смоленск советовал бежать от Ракитянской, но я рада, что не убежала. Состояние у меня было просто жуткое, она хоть и не полностью, но сильно мне помогла. Симптомы отваливались очень медленно, но прогресс постепенно был. Сейчас бывают приступы невралгии тройничного нерва, дискофорт в дёснах, иногда бывает вирусное состояние, и слабость в начале цикла. Носоглотка бывает беспокоит и горло выглядит не очень, потливость. Но жить можно, а в 22 г. это уже не жизнь была, а мучительное существование. Вышла я за рамки вашего вопроса, но, может, эта инфа поможет кому- нибудь.
Где ганцикловир заказывали? Не могу найти, если подскажете буду Вам очень признателен.
Гость
[999372212]
Гость
Здравствуйте всем. Расскажу свою историю. В 2013 году - У меня началось все с незащищенного секса. Появился гной из уретры. По венеричке ничего не обнаружили. Дальше началось сначала покалывание в глотке, в горле. Потом сильное жжение в пищеводе, жжение рта, языка, странный привкус во рту. Нарушение жкт конкретное, кашель , ломота в мышцах, боли в груди,температуры не было ни разу, покалывание интенсивное в лимфоузлах, один увеличился подмышечный. Затем все поутихло примерно за три месяца, и оставалось только жжение в горле. Я была уверена что заразилась ВИЧ, но сдавала раз 40 анализ до двух лет.так же и пцр 2 раза. Все отрицательно. Человек анализ сдать отказался.прошло десят лет ничего не беспокоило кроме иногда боли в груди, флюорография в норме, раз в год. В течение этих десяти лет два раза делали операции, анализ на вич так же отрицательный . На сайте один человек написал мне сказал сдать анализ на ВЭБ и ЦМВ. Я сдала но не помню какие антитела . Но на оба вируса есть антитела. И вот прошло 10 лет , я получила сильный стресс, узнала что тот человек на инвалидности, я подумала что из-за. Стрессанула очень сильно, очень. У меня в течении недели разыгрались все те же симптомы. Все как тогда , это жжение в горле, не проходит даа месяца. Опять начала сдавать на ВИЧ . Три раза ифа , пцр -они отрицательные. Иммунограмму. Клеток мало всего 500. Ну вот я думаю что Вич все таки, смутировал вирус и анализ не срабатывает .Сталкивался ли кто с таким, и возможно ли что это все из-за ВЭБ и ЦМВ ?
Вам на сайт фобов хив плюс, здесь фобы не нужны, если через 4 недели Вич не показал, значит у Вас его нет. 4 недели, это рекомендации ВОЗ. 4 недели и точка. А народ годами сдает, выдумывает всякую х..ню себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[999372212]
Артем
Активный чат в телеграмме по этой теме: Клуб «Наткловир»: иммунитет, вирусы, герпес, СХУ, здоровье
*** а телеге Ваш чат, я присоеденился к нему, а меня сразу же выкинули
Роман
[53849001]
Иокаста
Люди ! Есть выход ! Напишите мне на ватсапп и будьте здоровы ! 8-923-656-15-46 . Это не реклама ! Мне от вас ничего не нужно !
Роман
[53849001]
Гость
Точь в точь как у вас, началось пять месяцев назад, диагноз подтверждён. Что делать? Вы что-то смогли впоследствии сообразить и исправить или так и мучаетесь? Я уже больше не могу, жить невозможно
Ребята , в двух словах . Если у вас ВЭБ или Цитомег. к лечению добавьте экстракт коры осины !!! Вы забудете все это ! Храни вас Бог !
Гость
[669073754]
Смоленск
По ревматоидному артриту. Для ухода от иммунного ответа вирусу или вирусам надо ограничить кислород в макроорганизме, заблокировать заход его в иммунку и изымать его из депо. Депо-в основном крупные мышцы типа бедра. Отсюда боли в коленях и спине. ВЭБом захвачены регуляторные макрофаги и дендритные клетки, которые без проблем организуют атаку на соединительные ткани. Если есть какая то местная инфекция или повреждение-боли будут очень сильными. Если нет,боли будут все равно, но не слишком сильные. Механизм таков. Захваченные ВЭБом тучные клетки секретируют предшественников хондроитина и глюкозамина, добавляя туда вирусные включения. На эти вирусные включения и реагируют макрофаги с системой комплемента. Дендритные клетки обеспечивают цитокинами. Повреждения наносятся нейтрофильными внеклеточными ловушками низших степеней дифференцировки. То есть кислородом. Так изымается кислород из депо и создается транскрипционный фактор на аутотолерантность(вирусный ИЛ 10).Если в добавок к этому есть сбой в Тх(например, они захвачены ретровирусом),то может быть реальная аутоиммунка. Но обычно это 10-15% у мужчин и 15-20% у женщин. Повышение ревматоидного фактора говорит о наличии местных инфекций(в том числе внутриклеточных) или повреждений.
И какое лечение называется при повышенном ревматоидном факторе ?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#