Добрый вечер товарищи по несчастью. Нуждаюсь в помощи, советом. Прочитал 100 последних страниц ветки, больше силы осилить нет, болею 15 лет, с частичными ремиссиями по 3-5 лет, в ремиссию ухожу долго , в среднем 2 года. Из всего что пробовал принимать помогает слегка только сон, однажды с тяжолого состояни вытащил спорт, причем очень резко, буквально за 3 недели ушло 70% симптомов, в этот раз накрыло, сил нет противостоять. Проживаю с недавних пор в Финляндии, с медециной и припаратами здесь жо... есть возможность заказывать бады и препараты без особых условий хранения(с Украины) , посоветуйте пожалуйта препараты на которые можно было бы обратить внимание а также бады. Принимаю лизин несколько месяцев, без эффекта, монолаурин заказал-жду. из химии принимал Вальтрекс 1.500 мг в сутки 3 месяца, цыклоферон, неовир, лавомакс по схеме, без эффекта. все остальное было мимо диагноза, антибиотики и т.д
По симптомам: парастезии по всему телу( мурашки, жжения, покалывания и т.д) переодически воспаляются всевозможные нервы по телу, с онемением и легкой болезненностью в области воспаленного нерва, проходит за пару дней, лимфоузлы, аденоиды, стекание слизи по задней стенке горла, тройничный нерв( с него эта дрянь и вылезла, оттуда все началось), поясничный отдел позвоночника( думаю миелит) , грипозный синдром ну и конечно же сху, без высыпаний практически(пару пятен за 15 лет) недосып, даже за 1 день все усугубляет в разы. Тригеры запуска восновном переохлождение, антибиотики(даже всякие протирки и промывания) , дексометазон( мази тоже), ветер, солнце, стресс. Диагноз был поставлен спустя 7 лет, с моей подачи, предположительно 6тип( в слюне) а там особо не розбирался, лечится +- серовно никак(
Буду рад любым советам, всю ветку осилю но не быстро, читал форум Виолеты, лет 5 назад, жаль что его больше нет. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто использовал gcmaf и любой информации на эту тему.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#