в норме гемоглобин? Сдайте сывороточное железо и ферритин: результаты могут удивить)У меня при нормальном гемоглобине низкий ферритин
yoyo
[2532266083]
витамин Е лучше в форме Е - Tocotrienol
Саша
[3175030381]
yoyo
Сообщение было удалено
ЁЁ, а ты где их заказываешь?
yoyo
[2532266083]
Саша
Сообщение было удалено
Я еще жду заказ и штатов (заказывала много всего и все по отдельности или в правильном сочетании, т.е. не мультивитаминные комплексы)
вот ссылка: http://www.iherb.com/search?kw=vitamin%20e%20tocotrienols#none
наверное можно и у нас посмотреть-не знаю
Настенька
[3054009443]
Саша,можете помочь с развитием интернет магазина.хотяб с чего вы начали?
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
Начинать надо с идеи и понимания ее реализации, конкуренции. естественно минимальный бюджет на развитие, сайт-визитка, реклама хотя бы минимальная. Я сама лично не открывала, я влилась уже в три готовых проекта, еще один магазин мебели открывали при мне. Все ребята молодые и большие молодцы, многие моложе меня, но амбиции огого. Есть такой проект бизнес-молодость называется у них есть вэбинары по развитию. С удовольствием могу помочь и связать вас или подсказать советом мне не жалко. makaroshka.loved@gmail.com
Настенька
[3054009443]
Саша.я тоже хочу влиться к кому нибудь.подскажите к кому
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
Конкретно к кому не подскажу, это дело случая, я одного на job.ru нашла, мне просто повезло, а других через него. Удаленную работу при желании найти возможно, в связи с тем что интернет-продажи развиты и развиваются
Настенька
[3054009443]
Да я много читала.почему то мне все кажется что это лохотрон
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
Я ходила на парочку собеседований, там конкретный лохотрон, но пришла на третье, тоже сидела с дергающимся глазом, не верила, думаю что-то тут не то. Но в итоге все хорошо, ищете и найдете, пробуйте и все получится
Саша,скажите, pls, названия антипаразитарных препаратов, которыми вы лечились. У меня есть один врач толклвый, правда в другой области ЗППП, посоветуюсь с ним.Просто искать знающих иммунологов и инфекционистов методом перебора нет ни сил, ни денег.
Гость
[4248610424]
Гость
Сообщение было удалено
Про галавит поняла, а вот дезоксил что-то в инете не могу найти, напишите поподробнее, пожалуйста.
Гость
[4248610424]
И еще, вы писали, что применяете лизобакт, а что по поводу имудона думаете, почему не он? Говорят, что имудон лучше.
Гость
[4248610424]
Ядигар
Сообщение было удалено
Страшное сообщение... Почему я обратила внимание, интересно, что мой врач, которому я доверяю, по ЗППП тоже мне объяснял, правда про ЦМВ, тк. я тогда еще не знала о том, что у меня ВЭБ, поэтому о нем конкретно не спрашивала. Ну так вот, она сказала, что ЦМВ - маркер состояния организма так сказать, а не само заболевание, как бы правильно мысль донести. Те когда титр этого герпеса повышается, те он активируется, значит что-то с организмом не в порядке, ну как герпес на губах, который тоже высыпает если организм простужен или начинает заболевать.
Гость
[4248610424]
Тогда я не обратила внимания на эту информацию. Я сдавала анализы на ЗППП и ЦМВ. Титр ЦМВ был высоким. Я спросила, как лечить ЦМВ. Она сказала, что никак, что это марке,те. показатель состояния организма. Если он начинает повышаться, значит какие-то проблемы со здоровьем и надо искать причину и лечить первопричину. А ЦМВ сам уйдет в латентное состояние, если устранить проблему. Может с ВЭБ также дела обстоят? Он ведь тоже является герпесовирусом. Это бы объяснило, почему лечение непосредственно ВЭБ бывает неэффективным во многих случаях и такое разное у всех.
Гость
[4248610424]
Надо наведаться к своему врачу по этому поводу...
Настенька
[3054009443]
Гость,что вы сомневаетесь что у вас может быть СПИД?
Настенька
[3054009443]
Тогда некоторым скоро помиратьт.к как с ним живут 10-15 лет
Гость
[4248610424]
Нет, я прочитав это сообщение просто вспомнила этот момент о ЦМВ.
САША
[3965802947]
Вряд ли ЦМВ и ВЭБ можно расценить как маркер, все же это доказанный герпесовирус, что один что второй. Просто я уже говорила, если эти инфекции начинают отравлять жизнь ищите причину не только в нем, потому что не отягощенный иммунитет должен справляться с ними.
А по поводу ВИЧ и СПИДа судя по всему какая-то неразбериха происходит. Читала ин-фу, что ВИЧ не является причиной СПИД и лечение неадекватно заболеванию, короче говоря не факт,что больные ВИЧ умирают именно от него, а не от др. заболевания, которое было оставлено без должного внимания. ТРЭШ в общем, непонятки сплошные.
Настенька
[3054009443]
а где искать если впринципе все проверено.
Настенька
[3054009443]
может от сильных стрессов
Гость
[4248610424]
САША
Сообщение было удалено
Это понятно, что ЦМВ и ВЭБ реально существующие вирусы, никто не говорит, что это лишь цифры на бумаге, речь о том, что это вирусы-показатели. Ведь если с иммункой и здоровьем в общем все ок, они спят себе в латентном состоянии и не беспокоят.
Думаю, вполне от стресса может быть. У меня именно от стресса они и расцвели.
Гость
[4248610424]
Конечно они имеют вои проявления, побочки и тд., поэтому возникает вопрос и желание лечиться именно от них, становятся самоцелью. Часто такое лечение и не бывает эффективным.
САША
[3965802947]
Зачем вы рассуждаете на тему впч и спида?!! Конечно для таких пациентов любой сих опасен не говоря о герпесе. Не лезьте вы в эти дебри. Мне стало легче после паразитарных.
Гость
[4248610424]
Я не рассуждала о ВИЧ, просто упомянула на вопрос Настеньки. Слава Богу этот вопрос не стоит. Саша, скажите, пож., названия препаратов антипаразитарных, которые вы пили.
Гость
[4248610424]
Настенька
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу того, что проверить, могу порекомендовать обследоваться на хламидиоз. Почему, потому, что эту инфекцию в хронической форме трудно диагностировать, а симптомы и побочки похожие. Многие лаборатории просто не имеют возможности, ее выявлять.
yoyo
[2532266083]
КМК ВЭБ может быть и причиной и следствием. В некоторых случаях он ведет себя активно в организме,изначально ослабленном чем-то еще (хронические инфекции, бактериальные-грибковые инфекции, паразитарн. и пр.) и ослабляет иммунитет еще больше. А в некоторых случаях попадает в организм вроде бы не отягощенный проблемами, но в силу каких-то обстоятельств (неправильного лечения, например антибиотиками-что бывает очень часто) не утихает и тогда на его фоне на ослабленный иммунитет "липнет" или выходит за рамки допустимых значений бактериальное и пр., что и в этом случае дает доп. нагрузку на иммунитет. Получается замкнутый круг:лечим бактериальное-но вирус никуда не девается... и на место одной инфекции приходит другая или та же.... глушим ВЭБ противовирусными-но организм быстро восстановиться и оправиться не может, т.е. быстро с бактериальн. и пр. инфекциями не справится-они ослабляют иммунитет-вирус по новой активизируется. сумбурно объяснила: в голове как-то понятнее все выглядит)))
Те, кто говорят, что кроме ВЭБ все в организме благополучно: нигде и ничего не обнаружено, лукавят или плохо искали. Именно по причине большого количества жалоб на то-на се при ВЭБ бегают по врачам разных профилей.
кстати СХУ бывает и у людей с отрицательными анализами на ВЭБ.
Гость
[4248610424]
yoyo
Сообщение было удалено
Согласна. Так какое решение проблемы?Искать неполадки и укреплять иммунку.
Гость
[3356426618]
yoyo
Сообщение было удалено
Конечно, не грибок, а псориаз ногтей. ну и врачи у нас. пц
Гость
[3356426618]
Девочки, у кого проблемы с ногтями, но анализы грибок не показывают, псориаз ногтей у вас.
Гость
[3356426618]
ВЭБ и ЦТМ имеют стандарты лечения. Кто из вас эти стандарты проходил? Три этапа:
1)Ацикловир (для подавления). Ацикловир способен замедлить размножение вируса. Курса ацикловира должен длиться не менее 2 недель и обязательно сопровождаться применением интерферона - эти препараты усиливают действие друг друга.
2)Необходимо обязательное восстановление иммунной системы, в первую очередь системы синтеза собственного интерферона. Для этого опять же мало одного лишь анаферона - подбор препаратов должен вестись на основании анализа чувствительности организма к индукторам интерферона. Это могут быть не только анаферон, но и кагоцел, и прекрасно зарекомендовавший себя в последнее время циклоферон - тоже длительным курсом.
3)Наконец, после курса восстановления иммунной системы, когда обострения вирусной инфекции уже станут реже и у вас появится время, вновь понадобятся лабораторные анализы - на этот раз полноценное исследование иммунного статуса, которое поможет выбрать подходящий иммуностимулятор. Самые известные препараты этого ряда, кстати, прекрасно зарекомендовали себя как раз при лечении вируса Эпштейна-Бар - это полиокисдоний и имунофан. Вот только действие этих препаратов разнонаправленное, поэтому и нужен анализ на иммунный статус - с целью выбора между этими двумя препаратами.
Прошли эти три стадии? Сдавали все эти анализы? Только тогда можно говорить о результате. А врачей наших на мыло((
а вот что должны проверить в вашей районной поликлинике, если вы пришли с псориазом ногтей. Это должны сделать БЕСПЛАТНО, это ЗАКОН!
http://medi.ru/doc/z005.htm
yoyo
[2532266083]
Гость
Сообщение было удалено
не, у меня-мимо (и цвет не изменен и питание ногтя помогло: думаю причина либо гастроэнтерология, либо недостаток витаминов-минералов. глянула фото-завтрака не будет))
yoyo
[2532266083]
Гость,
спасибо, что не поленились это все расписать
Да, тут почти все либо проходили либо проходят лечение по стандартам.я сейчас в процессе, только вместо Ацикловира у меня Валацикловир (Валтрекс)-он лучше.
вот чувствительность к индукторам мне не делали (прочитала о подобном уже после начала лечения).надеюсь, что мой врач выбирал индуктор на основании результатов и показателей анализов на иммун. статус))) по поводу индукторов: насколько я поняла, они стимулируют пока их принимаешь
гость,пожалуйста не уходите далеко:я убегаю, хотелось бы позже задать Вам несколько вопросов
по поводу анализов на иммун. статус- полностью согласна: без них вобще не понимаю, как можно назначать иммуномодуляторы.
Схему с Циклофероном мне расписал ЛОР когда только предположил у меня ВЭБ по симптомам
САША
[3965802947]
Полиоксидоний препарат абсолютно бестолковый с недоказанной эффективностью, не тратьте деньги
Настенька
[3054009443]
Кстати на хламидии я анализ крови сдавала -отр.У меня наверно все таки псориаз ногтей,т.к и на теле какие то пятна зимой появляются(не пигментные)
А что касается антипаразитарки, я уже говорила что они no name, там было две позиции, одни таблетки на мелких паразитов, другие на крупных, состав полностью травы, таблетка круглая похожая на перемолотую траву но в форме таблетки, у одних яркий запах гвоздики, у других полыни. И еще был курс травы,прям натуральная трава, по твоему весу, запах ужас, это корень какого-то растения. Ни в аптеках, нигде не найти, только напрямую у профессора, который это разработал. Где то была фотография и таблеток и травы. Если хотите напишите я отправлю.
Настенька
[3054009443]
Что за профессор?я хочу
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
меня тут сейчас заклюют, за то, что я не пойми что советую. профессор находится в новосибирске, работает в новосибирском академ городке микробиолог, остальных регалий не знаю. у моего врача по всей стране, где онколог с руками из плеч и головой, где хирург, нейрохирург, где гинеколог. напрямую с ним еще никто из нас не связывался, но нам и не надо. есть моя врач все вопросы через нее, но она никогда не назначит ни одно лекарство полностью не изучив вашу историю ваши узи, анализы всю вашу историю.
Настенька
[3054009443]
Все понятно.вам проще,вы в Москве.а я например живу в маленьком городишке.У своего терапевта спросила когда про Эпштейн Барр,она у меня спросила,а что это такое?Я по русски объяснила,что это монуклеоз.она мне сказала чтоб я не выдумывала,при нем говорит печень увеличена.Вот такие идиоты у нас работают.приходится все выбивать и самой узнавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
Как сказать проще. Моя врач находится в Якутске, наша семья лет пять-шесть с ней знакома. Меж тем в этот раз я решила сама найти врача, была уверена Москва, мне помогут. Но не вышло. Все отправляли к психиатру и что я здорова, а усталость это на погоду....ну да ну да. Моя врач помогает и тем кто находится в Америке, на Кипре, в Англии, в Москве, Питере....почту, скайп и телефон никто не отменял.
Настенька
[3054009443]
а можешь пчту мне в личку скинуть???
Саша
[3175030381]
Настенька
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу на то письмо, которые ты мне прислала. И все напишу, что требуется.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#