Я налоговик по образованию, но мне все сказали, что во мне умер врач, у меня были реальные шансы поступить в мед, ну а я бестолковая была. Думаю после подобных ситуаций тут в каждой из нас врач поумирал тихонько))) а сейчас 4 интернет-магазина веду, принимаю заказы, занимаюсь развитием бизнеса:))
Саша
[3175030381]
причем я молила бога когда искала работу лишь бы не в офис, ну и подвернулось чисто случайно, потом через них нашла еще 2 магазина, просто повезло. Но если чего-то хотеть то все получится
Гость
[4248610424]
Мне тут пришла одна мысль в голову, сама собой) Видимо только что информация дошла. Саша, Yoyo и маленькая мертвая девочка и еще одна девочка и я в том числе точно все писали, что любят спорт, ведут правильный образ жизни. Это я только что отметила и как минимум о трех из перечисленных я знаю, что они астенического телосложения. Может это тенденция какая-то или я уже зарываюсь? Саша, Yoyo - вы случайно не астенического телосложения?)
Ну смейтесь смейтесь...)) Вирусяка любит худеньких как выясняется. Кроме шуток, эту ин-фу я вычитала в инете, что более всего подвержены люди астенического телосложения, и даже именно женщины аст. телосложения, если не путаю.
Настенька
[3054009443]
и я астенического)))
гость
[665565085]
И я. ВЭБ от любимого мужчины.
Настенька
[3054009443]
а у меня началось все после родов.осложнения были.стресс огромный.муж постоянно на работе.а я одна с ребенком .с этого все и началось,когда ребенок пошел в садик.это настал капец,болеть стали вместе не переставая.так и по сей день((((
Гость
[4248610424]
Настенька, Саша я вас не понимаю, вы шутите?? Гость, добро пожаловать.
Гость
[4248610424]
Настенька, а ребенок здоровый родился? Когда вирус обнаружили после родов? На фоне беременности не было рецидивов?
всмысле шутим?????я тоже гланды удалила 3 мес.назад.теперь фарингит.с ребенком все в порядке.болеет тож без конца.
Настенька
[3054009443]
если честно,вирус я обнаружила только мес назад.меня от врача к врачу гоняли и никто не понимал что со мной,я уж сама в инетрнете начиталась и пошла анализы сдавать.у меня Ядерный антиген lg G>600 вот
Гость
[4248610424]
Это я поняла, я про телосложение)) А до беременности такого не было? Я почему спрашиваю, муж хочет ребенка, но я очень боюсь за осложнения врожденные.На фоне Б иммунка падает и он может тут и нарисоваться...
Настенька
[3054009443]
я пошла рожать с темпер и больным горлом может там все и началось.потом жуткая слабость.но ребенок родился абсолютно здоровый.
Гость
[4248610424]
И вы сами нашли?? Да, я смотрю прогресса в этой области не намечается. Я то думала, что за 10 лет уже может хоть чему-нибудь научились, а оказывается все на том же уровне. А вы говорите, врачи...лечение...
Гость
[4248610424]
Я не представляю каково это-рожать с температурой((
сашенька
[2092743706]
Не я не шутила, серьезно. Весила до лечения 42, после комплекса 50. Но нас астеников и злыми и психами и кем только не называют, так что неудивлюсь если к нам еще и болячки лезут
сашенька
[2092743706]
Гость, а вам сколько лет? Мы планируем всего 2 месяца пока ничего:)))) аист тормозит:) комплекс был с расчетом что мы хотим беременность. Беременеть вообще советуют чуть ли не стерильными, но это нереально
yoyo
[2532266083]
Крис
Сообщение было удалено
Почитайте про л-лизин. а вот аргинин при герпес вирусах нельзя. льняное масло-отличный источник омега 3 и 6, но противопоказан совместно с противовирусными препаратами. витамины=хорошая идея, главное правильно подобрать дозировку и посмотреть что с чем сочетается, что можно-что нельзя при ВЭБ
yoyo
[2532266083]
Саша
Сообщение было удалено
мне КТ делали (хотели с контрастированием, но побоялись,т.к.я-аллергик)
yoyo
[2532266083]
Гость
Сообщение было удалено
и я уволилась почти сразу как заболела и считаю, что правильно сделала, иначе не представляю, что бы со мной было
я вешу 48.сейчас правда аппетит зверский появился.а сначала похудела на 5кг.работаю.хотя от работы отвращение.с коллегами ругаться стала.никто меня не понимает,думают что симулянтка,что такого не бывает.
Лана
[2429007223]
Девочки а у меня в анализах стоит 1,0 при до 1,0 отрицательное считается. А у меня что? Врач сказала,что пограничное состояние,она не знает,что это!
А цмв 1,1 при до 1,0 отрицательное...
Болеть страшно начала,как только сошлась с бывшим,были в ссоре три месяца,видать хорошо погулял! Скрывал потом от меня какие-то лекарства. Ох я дура,дура!!!
Кстати,у меня тоже астеническое телосложение.
Лана
[2429007223]
Еще и золотистый стафилококк нашли,вот тут титры высокие...
yoyo
[2532266083]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась провести какие-то параллели между теми кто болеет так ка мы: в образе жизни, питании и пр (нашла,что у многих до ВЭБ с иммунитетом и со здоровьем никаких проблем не было. Естественно-это нельзя считать тенденцией, но "здоровяков", больных активным ВЭБ много...почему-не понятно (читала у американцев гипотезу о генетической предрасположенности к подобному течению вируса, но это лишь одна из гипотез. Я худенькая, люблю спорт и очень слежу за питанием
а яне слежу за питанием.ем что хочу.но не много жареного и жирного.и спортом не занимаюсь.т.к некогда
Лана
[2429007223]
yoyo
Сообщение было удалено
До болезни я тоже очень здоровая была...
Настенька
[3054009443]
Лана у вас не страшные показатели.какие у вас симптомы?что вы чувствуете?
Лана
[2429007223]
Я уже болею 8 лет. Постоянные простуды..началось все с температуры 40 градусов..и болеть стала каждый месяц. Хронический тонзилит,гайморит,по женски воспаления не лечатся,три года была каждый день температура 37.. вазомоторный ринит,постоянная слабость..
Лана
[2429007223]
Настенька,и работать,к сожалению не могу..еле смогла доучиться. Как только пройдусь по улице подольше-так заболеваю. Как переутомлюсь-встать не могу.
Раньше сутками скакала как заводная,без сна,а сейчас меня уже в 8 вечера рубит.
Мне 28..
yoyo
[2532266083]
Гость,
Да, Саша правильно написала по поводу анализов. ИМХО найдите иммунолога (через знакомых, на родительских форумах,через знакомых врачей или хороших врачей других профилей, которым Вы доверяете) и идите к нему без всего (он сам назначит, что нужно сдавать. иммунологические анализы не дешевые, поэтому сдавать лучше после консультации, только то,что нужно+ОАК Вам и так назначат к иммунологии)
Щитовидку делала УЗИ и гормоны-у меня все в норме.
И еще я очень боялась (боюсь), что ВЭБ спровоцирует какое-нибудь аутоиммунное заболевание (успокоилась только после результатов анализа на маркеры аутоиммунных заболеваний)
Лана
[2429007223]
А какие аутоимунные заболевания вэб может спровоцировать??
Настенька
[3054009443]
Скажите пожалуйста есть у кого нибудь проблем с ногтями?Лана как я вас понимаю,читаю и вижу себя((((
yoyo
[2532266083]
Лана
Сообщение было удалено
меня пугала миастения, а так врач сказал, что любые (но это не обязательное развитие событий)
yoyo
[2532266083]
Настенька
Сообщение было удалено
да, у меня слоятся и не гладкие (эту жалобу я тоже врачам озвучивала).Сейчас стало лучше (благодаря косметическому воздействию, но если прекращу-все вернется)
капец.и у меня.я сначала думала грибок.врач сказала что не похоже.но они у меня слоятся прям сверху.и какой то необычной формы
Настенька
[3054009443]
yoyo что за средство для ногтей?
yoyo
[2532266083]
Настенька
Сообщение было удалено
я у дерматолога тоже была: сказала не грибок, прописала смесь масла чайного дерева-капля+любое базовое (я с оливковым мешала) на ночь на ногти...сначала делала, потом стало лень, купила в магазине какой-то масс-маркет лечебный-укрепляющий с витаминами-временный эффект достигнут)))еще обычный крем для рук втирала в ногти-им понравилось)) А вобще у меня гастроэнтеролог очень внимательно ногти рассматривал, когда прописывал мне комплекс бифидо-лакто бактерий и диету.
Настенька
[3054009443]
ну да.это может быть связано с кишечником.а тут с ним наверно у всех есть проблемы
yoyo
[2532266083]
Настенька
Сообщение было удалено
В той или иной степени, думаю, да...может еще нехватка витаминов...мне, например, до трясучки все время хочется все,содержащее витамин С:мандарины-апельсины килограммами могу есть-не остановиться (ко всем остальным продуктам-равнодушна сейчас)
Kati
[230214015]
Буквально сегодня в программе "Жить здорово" говорили и показывали, если ногти слоятся, меняют форму (в середине ногтя вогнутость) еще их показывали желтоватыми, то это Железодифицитная анемия. С виду оч похоже на грибок.Посмотрите в инете передачу, кому интересно.
Гость
[4248610424]
сашенька
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Саша, ну дерзайте, вы молодец! Я верю, что у вас все получится. Про себя могу сказать, что я наверно не решусь рискнуть, страшно за последствия, уверена, что во время Б эта гадость вылезет обязательно, я говорю опять же за себя только.Тяжело, конечно, от этой мысли, но я уже смирилась за эти годы. Вот и вы говорите, точнее врачи, да и сама слышала, чтобы и намека на вэб не было во время Б, а как этого добиться?..
Гость
[4248610424]
Лана
Сообщение было удалено
Да,знакомая картина. Лана, а вы простуду как отличаете от ВЭБа? Или вы просто не заморачиваетесь и лечитесь как от ОРЗ? Например при мононуклеозе не желательно пить антибиотики я вроде поняла, но я без них не вылечусь попросту, это когда речь идет уже о температуре 38 и выше, насморке, горле и тд.
Лана
[2429007223]
Гость
Сообщение было удалено
Так меня от каждой простуды лечили антибиотиками..вот такие врачи интересные. Они и не помогали совсем..
У меня не поймешь от чего теперь простуда,толи кокки,толи вирусы..
Насчет ногтей..хм..они испортились именно т
огда,когда впервые болеть начала.
Волосы тоже хуже стали,луковица уменьшилась.
САША
[3965802947]
насчет беременности, думаю в беременность куда страшнее токсоплазмоз или ветрянка, которой я кстати не болела. а не беременеть от того что я боюсь вэб получить обратно ну не знаю, это наверное как смерти бояться каждый день.в беременность особенно в начале иммунитет понижается насколько я знаю....вообщем если обо всем этом думать, то по мне лучше сразу в психушку или умирать. понятное дело, что надо добиться ремиссии всех болячек, что могут спровоцировать осложнения, но я так поняла врачи же не гарантируют что там подхватишь или что обострится в течение беременности. Ногти девочки....я всю жизнь говорю, поделиться бы с кем-нибудь заразы растут быстро не успеваю маникюр делать, красить ногти так это вообще бесполезно два дня и все. кишечник мне поправили антипаразитарные и пробиотик. а вот волосы...я пол года мучалась, лезли, хотя я такой беды никогда не знала, всю жизнь их красила, сушила и всячески издевалась. видимо отомститть они решили сейчас;) но я еще пол года пила антидепрессант и от них тоже могут волосы хуже быть. сейчас делаю мезотерапию, эффект очень нравится, волосы окрепли, стали толще, меньше лезут;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
[1691805497]
Гость
Сообщение было удалено
девочки.....по пробуйте нейбулазер применять...он именно для лекарства..но не внуть и не внутримышечно..а ввиде ингаляций...ну хоть как то меньше лекарств во внутрь....у меня сестра сопротивлялась...не верила...2 раза пропивала антибиот..потом навела по больше инфо и купила..на второй день реально увидела сдвиги (бронхти,вся свистела и хрипела.. ).. теперь не нарадуется....
Лана
[2429007223]
Саша,спасибо за совет про мезо! Надо попробовать)
Саша
[3175030381]
Лана
Сообщение было удалено
Лана только это ну очень неприятно.
Кстати девушки у кого проблемы с волосами, сдайте кровь на биохимию по минеральным веществам. Ногти-цинк обычно сигналит и железо. С волосами отдельная история они вообще на все реагируют, я долго искала причину. И еще иногда сдавайте кровь на наличие у вас селена, очень важный микроэлемент на ряду с омега 3 6 и витамином Е. он так же как и другие витамины отвечающие за антиоксидантные свойства защищает наш организм от мелких до страшных болезней. статистика подтверждает, что у тех кто тяжело болеет чаще всего ооочень низкий уровень селена в крови
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#